Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2014 22:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Приветик всем
Я такой ооооченнь люблю |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 12:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки. Хочу один первый и последний раз написать про политику. После этого ваше слово будет для меня или да или нет. Если я чем то вас обижу скажите и я уйду. Я никогда не поднимала эту тему да и сейчас не хотела бы но....не читала новости не обсуждала грязь...Вчера погиб мальчик который меня тренировал, погиб по призыву военкомата,Моему мужу и зятю пришли повестки..... гибнут люди...Не только этот самолет но тысячи мирных жителей ...детей. ..и про них никто не говорит. Вчера зашла на однокласники и поставила лайк под гадким фото Путина.... поверьте был бы Порошенко там тоже бы обматерила.... Два правителя которые не могут остановить бойню. Да зашкалила злость и горечь....
Для меня вы девочки стали подругами и ваши города я люблю и уважаю даже не быв в них Питер -Анна Павлова, Эрмитаж, воспитанные и культурные люди, Алтай могучий край о котором слагают песни, Ярославль город богатырей из былин, Курск родина героев ВОВ. я люблю вас всех я русская...но живу в Киеве и мне больно когда и нас поливают грязью. Хочу извинится перед Вами девочки если я вас обидела....Но мне страшно и больно. Нас стравили как собак на боях и ждут когда мы перегрызем глотки друг другу...я так не хочу!!!! А теперь слово за вами если я фашист , бендеровец и сволочь - я пойму и уйду |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 13:33
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Рыська Яна Танюш, разве кто-то из нас говорил что-то плохое про тебя или кого-то из твоих близких? часто говоря "Украина", мы подразумеваем правительство а не простых украинцев, и грязью поливают именно вашу власть - на мой взгляд, вполне заслуженно. Мы любим тебя , ты дорогой для нас человек и в мыслях ни у кого, я думаю, не было обвинять тебя в чем-то. Каждый имеет право на свое мнения и самая большая ценность нашего общения в том, что мы может спокойно и доброжелательно делиться этим мнением и что-то обсуждать. |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 13:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
litlle_owl
я не всегда бываю права.... но все я больше не говорю о политике ВООБЩЕ |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 13:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
Рыська Яна
а я и не говорю что ты права я говорю, что все мы разные и имеем право на свое мнение, и это нисколько не мешает нам дружить так что не дури, никто тебя отсюда не отпустит |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
я вчера пекла две пиццы одну минутку с форума на сковородке а вторую кефирную на противне
|
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:06
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
какая больше понравилась?
а я хочу каких-нибудь пироженок |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
litlle_owlчестно понравилась минутка она очень сочная..... пироженки говоришь??? даже не знаю
|
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:17
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
аха с кремом |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
litlle_owl
а ты какой крем больше любишь? |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:28
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
да я всякий люблю но сейчас хочется сливочного какого-нибудь |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic29510.html я вот это попробую на выходных сделать
|
||||||||||||
|
22 Июл 2014 14:40
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
ммм, у меня давно в закладках лежат тоже что-ли попробовать |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 18:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Как-то сложно писать на эту тему....
Причем Путин??? Он вас завоевать пришел??? У вас гражданская война, и она идет только потому, что ополченцы говорят: не лезьте к нам, мы сами разберемся, как нам жить и что делать!!!! Уйдите отсюда! Мы защищаем СВОЕ, СВОИ города, дома и семьи. Ничего более мы не хотим, ни денег, ничего, дайте нам жить спокойно там, где мы родились и выросли, где теперь растут наши дети... Причем Путин???откуда у вас к нему претензии? Почему вы его грязью поливаете? Вы свое правительство видели вообще??? Ваши люди к нам бегут, ни в Киев и ни в Америку вашу замечательную, у которой руки по локоть в крови... Ну как так-то?..Материте нашу страну, а почему-то именно к нам едете на заработки...В чем логика?
Опять же, кто в этом виноват? Мы???По принципу: - Дорогой, я беременна! - Клятi москали! Так что ли?
Как это никто не говорит? показывают ВЕЗДЕ. Если у вас фильтруется на ТВ, Тань, но есть же интернет, который не заткнешь. Почитай и посмотри там. Мы же не в детском саду
Я не собираюсь развешивать ярлыки на людей, но я не знаю, как быть. Правда... По этим же причинам перестала общаться с родственниками с Украины...
Я вот не знаю, как выстраивать теперь общение...Пока возьму тайм-аут...Кому нужна - я в соц сетях и в вибере...Я не могу абстрагироваться от страны и от политики...Всегда обсуждаю все новости. О чем тогда говорить? только о еде? На данный момент у меня такие мысли... Тань, у меня нет цели тебя оскорбить или обидеть, я попыталась объяснить свою позицию... |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 20:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
я все тебе утром написала..... и свои действия я тебе тоже обьяснила...и по моему с вами я о политике никогда не говорила..... Про свое правительство я тоже уже все сказала...... если один или два человека идиоты это не значит что такой весь народ.......... это все что я могу сказать......
|
||||||||||||
|
22 Июл 2014 20:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
я могу сказать что наш президент козел, ты можешь сказать что наш президент козел...но почему про вашего нельзя так сказать. Один человек это не вся нация.... и прошу тебя не забывай что я то русская, и родни у меня по всему Союзу разбросано тоже не мало, КАК я могу ненавидеть Россию?! |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 20:31
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
Танюш, дело все в том, что вы в проблемах в СВОЕЙ стране пытаетесь обвинять Россию, и грязью нашу страну поливают все кому не лень |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 20:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
litlle_owlда нет наша страна в своем дер.....е давно тонет...и даже не знаю когда выплывет....и выплывет ли. но лично я никогда не обвиняла Россию. мы можем поржать над украинско российкими анекдотами.... можем поприкалываться над водкой и салом. Но я по моему всегда звала вас в гости...и душу вам на встречу открывала.
|
||||||||||||
|
22 Июл 2014 21:02
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
Рыська Яна
вот поэтому давайте продолжим корректно общаться, не обижая друг друга |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 22:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Рыська Яна
Тань, когда я прочитала твой пост, первый вопрос возник про "гадкого Путина" Я горжусь своим президентом. Второй вопрос . Вы воююте с Россией.? Тань, ты не чего не попутала? У вас повестки приходят , что бы убивать таких же украинцев . Но почему то Путин гадкий. Я подписываюсь под каждым словом Вики. |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 22:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Я вообще в шоке от всего! Америкосы облажались по всем фронтам, они уже не знают как из кожи вон вылезти, чтобы Россия во всем была виновата!
Что у вас творится!!!! То беркутов жгли живьем, то в Одессе людей закидали, тоже сожгли заживо, то находят трупы солдат с вырезанными органами и всплывают факты о продаже этих органов за границу.... Что был заказ на сколько- то сердец и сколько- то почек.... Пишу, меня аж затошнило от ужаса. Неужели этому есть оправдание? Кто обмарался- невестка? Все кто- то другой виноват.... |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 22:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Девочки привет. Не ссорьтесь. Это все политика, жалко людей... У меня сегодня подруга забирала родственницу с ребенком из лагеря беженцев. Та бежала в чем была, никаких вещей, типа едут в гости, потом ее муж высадил из машины и она с 5 летним ребенком перебиралась через границу под пулями. Девочки она рассказывала мы плакали. Говорит в лагере беженцев люди такие, вот именно ЛЮДИ, ПОСЛЕДНИМ ПОДЕЛИТЬСЯ ГОТОВЫ. Как же дошло до этого, как же можно так?
|
||||||||||||
|
22 Июл 2014 23:03
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
Пушистичка
согласна
я была в одном из наших лагерей беженцев - очень страшно |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 23:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Девочки а вы внимательно читаете.... я не сказала что мы воюем с Россией я сказала что мне страшно от того что приходят повестки....
Вы патриотки и в этом заслуга вашего президента. Вы молодцы. Но почему же вы не хотите понять что за все это время у меня был один единственный неверный порыв...и тот наверное уже надиктованный сми страхом и неизвестностью. вот и все. Я высказала свое мнение вы высказали свое почему я уважаю ваше мнение и ни капли несомневаюсь в ваших словах....Почему же вы так жестоки ко мне??????????? |
||||||||||||
|
22 Июл 2014 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Рыська Яна
Танечка, мы любим тебя. Мы понимаем, как это страшно. |
, ты дорогой для нас человек и в мыслях ни у кого, я думаю, не было обвинять тебя в чем-то. Каждый имеет право на свое мнения и самая большая ценность нашего общения в том, что мы может спокойно и доброжелательно делиться этим мнением и что-то обсуждать.
я говорю, что все мы разные и имеем право на свое мнение, и это нисколько не мешает нам дружить
так что не дури, никто тебя отсюда не отпустит
с кремом