Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

21 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
Рыська Яна писал(а):
ты папробовай сначала а потом скажешь Кстати этот салат обязательно с лимонным соком иначе не то пальто

Я такой ооооченнь люблю nyam2

22 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Здравствуйте девочки. Хочу один первый и последний раз написать про политику. После этого ваше слово будет для меня или да или нет. Если я чем то вас обижу скажите и я уйду. Я никогда не поднимала эту тему да и сейчас не хотела бы но....не читала новости не обсуждала грязь...Вчера погиб мальчик который меня тренировал, погиб по призыву военкомата,Моему мужу и зятю пришли повестки..... гибнут люди...Не только этот самолет но тысячи мирных жителей ...детей. ..и про них никто не говорит. Вчера зашла на однокласники и поставила лайк под гадким фото Путина.... поверьте был бы Порошенко там тоже бы обматерила.... Два правителя которые не могут остановить бойню. Да зашкалила злость и горечь....
Для меня вы девочки стали подругами и ваши города я люблю и уважаю даже не быв в них Питер -Анна Павлова, Эрмитаж, воспитанные и культурные люди, Алтай могучий край о котором слагают песни, Ярославль город богатырей из былин, Курск родина героев ВОВ. я люблю вас всех я русская...но живу в Киеве и мне больно когда и нас поливают грязью. Хочу извинится перед Вами девочки если я вас обидела....Но мне страшно и больно. Нас стравили как собак на боях и ждут когда мы перегрызем глотки друг другу...я так не хочу!!!! А теперь слово за вами если я фашист , бендеровец и сволочь - я пойму и уйду

22 Июл 2014 13:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро! sharik
Рыська Яна
Танюш, разве кто-то из нас говорил что-то плохое про тебя или кого-то из твоих близких? часто говоря "Украина", мы подразумеваем правительство а не простых украинцев, и грязью поливают именно вашу власть - на мой взгляд, вполне заслуженно. Мы любим тебя Give heart , ты дорогой для нас человек и в мыслях ни у кого, я думаю, не было обвинять тебя в чем-то. Каждый имеет право на свое мнения и самая большая ценность нашего общения в том, что мы может спокойно и доброжелательно делиться этим мнением и что-то обсуждать. sharik

22 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
litlle_owl
я не всегда бываю права.... но все я больше не говорю о политике ВООБЩЕ

22 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна
а я и не говорю что ты права Wink я говорю, что все мы разные и имеем право на свое мнение, и это нисколько не мешает нам дружить Friends так что не дури, никто тебя отсюда не отпустит Wink Give heart

22 Июл 2014 14:04

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
я вчера пекла две пиццы одну минутку с форума на сковородке а вторую кефирную на противне

22 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
две пиццы

nyam2 какая больше понравилась?
а я хочу каких-нибудь пироженок girl_in_dreams

22 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
litlle_owlчестно понравилась минутка она очень сочная..... пироженки говоришь??? даже не знаю

22 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
пироженки говоришь???

аха girl_pardon с кремом Embarassed

22 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
litlle_owl
а ты какой крем больше любишь?

22 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а ты какой крем больше любишь?

да я всякий люблю nyam2 но сейчас хочется сливочного какого-нибудь wacko1

22 Июл 2014 14:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29510.html я вот это попробую на выходных сделать

22 Июл 2014 14:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я вот это попробую на выходных сделать

ммм, у меня давно в закладках лежат Friends тоже что-ли попробовать Embarassed Girl haha

22 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Как-то сложно писать на эту тему....

Рыська Яна писал(а):
Вчера зашла на однокласники и поставила лайк под гадким фото Путина..

Рыська Яна писал(а):
Два правителя которые не могут остановить бойню

Причем Путин??? Он вас завоевать пришел??? У вас гражданская война, и она идет только потому, что ополченцы говорят: не лезьте к нам, мы сами разберемся, как нам жить и что делать!!!! Уйдите отсюда! Мы защищаем СВОЕ, СВОИ города, дома и семьи. Ничего более мы не хотим, ни денег, ничего, дайте нам жить спокойно там, где мы родились и выросли, где теперь растут наши дети...
Причем Путин???откуда у вас к нему претензии? Почему вы его грязью поливаете? Вы свое правительство видели вообще??? Ваши люди к нам бегут, ни в Киев и ни в Америку вашу замечательную, у которой руки по локоть в крови... Ну как так-то?..Материте нашу страну, а почему-то именно к нам едете на заработки...В чем логика?

Рыська Яна писал(а):
Вчера погиб мальчик который меня тренировал, погиб по призыву военкомата,Моему мужу и зятю пришли повестки..... гибнут люди...Не только этот самолет но тысячи мирных жителей ...детей. ..и про них никто не говорит

Опять же, кто в этом виноват? Мы???По принципу:
- Дорогой, я беременна!
- Клятi москали!
Так что ли?

Рыська Яна писал(а):
гибнут люди...Не только этот самолет но тысячи мирных жителей ...детей. ..и про них никто не говорит

Как это никто не говорит? показывают ВЕЗДЕ. Если у вас фильтруется на ТВ, Тань, но есть же интернет, который не заткнешь. Почитай и посмотри там. Мы же не в детском саду unknown
Рыська Яна писал(а):
А теперь слово за вами если я фашист , бендеровец и сволочь - я пойму и уйду

Я не собираюсь развешивать ярлыки на людей, но я не знаю, как быть. Правда... По этим же причинам перестала общаться с родственниками с Украины...
Рыська Яна писал(а):
но все я больше не говорю о политике ВООБЩЕ

Я вот не знаю, как выстраивать теперь общение...Пока возьму тайм-аут...Кому нужна - я в соц сетях и в вибере...Я не могу абстрагироваться от страны и от политики...Всегда обсуждаю все новости. О чем тогда говорить? только о еде? На данный момент у меня такие мысли... Тань, у меня нет цели тебя оскорбить или обидеть, я попыталась объяснить свою позицию...

22 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
я все тебе утром написала..... и свои действия я тебе тоже обьяснила...и по моему с вами я о политике никогда не говорила..... Про свое правительство я тоже уже все сказала...... если один или два человека идиоты это не значит что такой весь народ.......... это все что я могу сказать......

22 Июл 2014 20:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Причем Путин???откуда у вас к нему претензии? Почему вы его грязью поливаете? Вы свое правительство видели вообще???

я могу сказать что наш президент козел, ты можешь сказать что наш президент козел...но почему про вашего нельзя так сказать. Один человек это не вся нация.... и прошу тебя не забывай что я то русская, и родни у меня по всему Союзу разбросано тоже не мало, КАК я могу ненавидеть Россию?!

22 Июл 2014 20:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я могу сказать что наш президент козел, ты можешь сказать что наш президент козел...но почему про вашего нельзя так сказать

Танюш, дело все в том, что вы в проблемах в СВОЕЙ стране пытаетесь обвинять Россию, и грязью нашу страну поливают все кому не лень sharik

22 Июл 2014 20:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
litlle_owlда нет наша страна в своем дер.....е давно тонет...и даже не знаю когда выплывет....и выплывет ли. но лично я никогда не обвиняла Россию. мы можем поржать над украинско российкими анекдотами.... можем поприкалываться над водкой и салом. Но я по моему всегда звала вас в гости...и душу вам на встречу открывала.

22 Июл 2014 21:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна
вот поэтому давайте продолжим корректно общаться, не обижая друг друга Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна
Тань, когда я прочитала твой пост, первый вопрос возник про "гадкого Путина" Я горжусь своим президентом.
Второй вопрос . Вы воююте с Россией.? Тань, ты не чего не попутала? У вас повестки приходят , что бы убивать таких же украинцев . Но почему то Путин гадкий.

Я подписываюсь под каждым словом Вики.

22 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я вообще в шоке от всего! Америкосы облажались по всем фронтам, они уже не знают как из кожи вон вылезти, чтобы Россия во всем была виновата!
Что у вас творится!!!! То беркутов жгли живьем, то в Одессе людей закидали, тоже сожгли заживо, то находят трупы солдат с вырезанными органами и всплывают факты о продаже этих органов за границу.... Что был заказ на сколько- то сердец и сколько- то почек.... Пишу, меня аж затошнило от ужаса. Неужели этому есть оправдание? Кто обмарался- невестка? Все кто- то другой виноват....

22 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет. Не ссорьтесь. Это все политика, жалко людей... У меня сегодня подруга забирала родственницу с ребенком из лагеря беженцев. Та бежала в чем была, никаких вещей, типа едут в гости, потом ее муж высадил из машины и она с 5 летним ребенком перебиралась через границу под пулями. Девочки она рассказывала мы плакали. Говорит в лагере беженцев люди такие, вот именно ЛЮДИ, ПОСЛЕДНИМ ПОДЕЛИТЬСЯ ГОТОВЫ. Как же дошло до этого, как же можно так?

22 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка
girl_bye
Пушистичка писал(а):
Это все политика, жалко людей

согласна Friends
Пушистичка писал(а):
в лагере беженцев люди такие, вот именно ЛЮДИ, ПОСЛЕДНИМ ПОДЕЛИТЬСЯ ГОТОВЫ

я была в одном из наших лагерей беженцев - очень страшно sharik

22 Июл 2014 23:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Второй вопрос . Вы воююте с Россией.? Тань, ты не чего не попутала?

Девочки а вы внимательно читаете.... я не сказала что мы воюем с Россией я сказала что мне страшно от того что приходят повестки....
tatohka писал(а):
Тань, когда я прочитала твой пост, первый вопрос возник про "гадкого Путина"
второе единственная претензия на данный момент к вашему президенту в том что он обвинил в сбитии самолета украину не дожидаясь проверок.
Вы патриотки и в этом заслуга вашего президента. Вы молодцы. Но почему же вы не хотите понять что за все это время у меня был один единственный неверный порыв...и тот наверное уже надиктованный сми страхом и неизвестностью. вот и все. Я высказала свое мнение вы высказали свое почему я уважаю ваше мнение и ни капли несомневаюсь в ваших словах....Почему же вы так жестоки ко мне???????????

22 Июл 2014 23:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Рыська Яна
Танечка, мы любим тебя. Мы понимаем, как это страшно.

Наверх