Подскажите, как надёжно защипывать пирожки?
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2008 0:43
|
Алая
55 лет Германия |
Люблю пирожки с яблоками ,выпеченными в духовке.Но ещё не помню случая,чтобы шовчик не разошелся и вся эта вкуснятина не стала вытекать на протвень.Может,кто-нибудь даст хороший совет?
|
|
20 Июл 2008 1:47
|
Oceania
40 лет |
Сладкие пирожки мне нравится делать кругленькими швом вниз. Они и выглядят очень аппетитными и не раскрываются.
![]() |
|
20 Июл 2008 2:52
|
Nadya
USA. IL. |
Алая
для того чтоб начинка не вытекала на противен я смазываю край- там где идт шов--яицом, то ест внутреннюю част ,,,,,и зашепаю как обычно!!! ![]() |
|
27 Июл 2008 23:25
|
Алая
55 лет Германия |
Спасибо,девочки,обязательно воспользуюсь вашими советами
|
|
27 Июл 2008 23:38
|
Ивановна
Германия |
Олечка ! А как ты делаешь яблочную начинку? Я всегда пеку пирожки на
сковороде , но они у меня не раскрываются. Может они у тебя долго лежат готовыми , с начинкой , вот и дают сок , поэтому и рвутся . Я выставляла рецепт пирожков, там есть и с яблоками . Посмотри, может найдёшь ответ для себя . http://forum.say7.info/topic7277.html Удачи тебе ! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Июл 2008 17:14
|
Алая
55 лет Германия |
Таня,спасибо.Начинку делаю точь-в-точь, как у тебя, и если жарю на сковороде,то проблем нет.А вот если в духовке...Тут-то всё и начинается...
|