Как скреплять голубцы?

Сообщение Автор
Как скреплять голубцы?
13 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Вот такими иголками я скрепляю голубцы очень удобно они где то 10 см длины и скрепляю вдоль. По немецки : (Kohlrouladennadeln) у кого какой способ ?

Фото
 
13 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Оксан,а зачем их скреплять? unknown они ж и так хорошо держатся в скрученном виде! Embarassed
 
13 Мар 2014 15:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наташа-Ключик
смотря как они скрученые а при варке они могут и раскрутиться вот для этого ну это конечно дело привычки
 
13 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Наташа-Ключик
смотря как они скрученые а при варке они могут и раскрутиться вот для этого ну это конечно дело привычки

Ну, я иногда конвертом скручиваю, иногда и просто трубочкой , у нас таких иголок и не сыскать, так что мы дедовским способом. girl_haha
 
13 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наташа-Ключик
да эти иголки не везде продаються особенно в России можно попробывать ещё верёвочкой связывать хотя сама не пробывала но способ есть такой good я раньше тоже так скручивала и не знала что есть такие иголки временами и капуста у нас жёсткая продаёться
 
13 Мар 2014 16:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Наташа-Ключик
да эти иголки не везде продаються особенно в России можно попробывать ещё верёвочкой связывать хотя сама не пробывала но способ есть такой good я раньше тоже так скручивала как ты и не знала что есть такие иголки

Еще и ниточками???? wacko1 wacko1 wacko1 не понимаю зачем такие сложности????????? unknown если все и так предельно просто, это ж сколько надо возиться, чтоб 40 голубцов приготовить от и до?
Хотя каждому свое!!!! Embarassed
 
13 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наташа-Ключик
ну 40 голубцов мы не готовим у нас не большая семья вы правы каждому своё дело привычки и сильно маленькими я тоже не делаю
 
13 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
смотря как они скрученые а при варке они могут и раскрутиться вот для этого ну это конечно дело привычки

У меня ни разу не разворачивались unknown если предварительно обжаривать, то сначала швом вниз при жарке и во время тушения так же выкладывают вниз швом, можно сверху тарелку положить - что бы уж наверняка Wink
 
13 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Оксан, я тоже не понимаю: а зачем их скреплять???
У меня за всю жизнь не раскрутился ни один голубчик!
На то они и голубцы!Это ж не крученики!
И не важно сколько я их кручу- 30 или 300( если на свадьбу или...)
Никогда не обжариваю (стараюсь как можно реже употреблять эту процедуру ). Скрутила, и тушу.
Оксаночка, посмотрите здесь на видео .Хороший способ.
http://receptok.ru/3251-kak-prigotovit-golubcy-s-myasom-i-risom-recept-s-foto
 
13 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лариса1
спасибо а я обжариваю по этому и надо их скреплять сначало обжариваю потом тушу
 
13 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Елена Сергеевна
я тоже так их обжариваю
 
13 Мар 2014 17:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
ещё можно зубачистками скреплять много есть приспособленей
 
13 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Марина-И

Марина




Марина-ИМои рецепты
Оксана-я тоже никогда голубцы не скрепляла ничем unknown Они же плотненько укладываются друг с другом и никогда не расподаются good
 
13 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Марина-И
это мой способ их заворачивать и скреплять мне так удобней
 
13 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
Марина-И

Марина




Марина-ИМои рецепты
Оксаночка-Да без проблем good Каждая хозяйка-находит свои способы приготовления girl_claping Самое главное,чтобы в конце вкусно получалось по-домашнему good2 good2 good2
 
13 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Марина-И
вот и я так думаю что бы вкусно было это главно good
 
04 Апр 2015 17:47

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Девочки а меня мужа бабушка научила когда заворачивает голубцы обязательно их сжать в кулачке и тогда они не раскручиваются что маленькие что большие по крепче сжимаю и злость проходит на мужа кричать не надо будет wacko1
 
06 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
я тоже обжариваю и никогда голубцы не раскрываются
а как их жарить с этими палочками?
 
09 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
nata69 писал(а):
а как их жарить с этими палочками?

да с палочками потом под конец просто убрать вот и всё и ещё с савойской капусты вкусные получаються и капуста по мягче
 
27 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

42 года
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
Хм, я также как и многие голубцы ничем не скрепляю! Капустные листы замачиваю в кипятке, так они становятся мягкими, а потом заворачиваю. Если их уложить в кастрюлю плотненько, то они не разворачиваются!
И еще, никогда не слышала, что их можно обжаривать! А зачем это делать? Как то влияет на вкус эта процедура? unknown
 
27 Апр 2015 4:57

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Птица Говорун
Кто-то обжаривает, кто-то нет, но обжаренные вкусней, а просто тушеные полезней. Я и так и так делаю. good2
 
30 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
goi писал(а):
обжаренные вкусней,

и я того мнения тоже обжариваю до золотистого цвета
 
02 Июл 2015 15:37

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

42 года
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
ossana-2 писал(а):
и я того мнения тоже обжариваю до золотистого цвета


хм..интересно... надо попробовать! Smile good
 
20 Июн 2018 2:20

Распечатать сообщение
ларчик-ник

оксана

50 лет
Москва

ларчик-никМои рецепты
Я б побоялась железные иголки использовать - не дай бог забудешь вынуть (((
Страница 1 из 1

Наверх