Как скреплять голубцы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2014 15:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|
13 Мар 2014 15:57
|
Наташа-Ключик
|
|
Оксан,а зачем их скреплять?
![]() ![]() |
||
13 Мар 2014 15:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Наташа-Ключик
смотря как они скрученые а при варке они могут и раскрутиться вот для этого ну это конечно дело привычки |
||
13 Мар 2014 16:03
|
Наташа-Ключик
|
|
Ну, я иногда конвертом скручиваю, иногда и просто трубочкой , у нас таких иголок и не сыскать, так что мы дедовским способом. ![]() |
||
13 Мар 2014 16:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Наташа-Ключик
да эти иголки не везде продаються особенно в России можно попробывать ещё верёвочкой связывать хотя сама не пробывала но способ есть такой ![]() |
||
13 Мар 2014 16:16
|
Наташа-Ключик
|
|
Еще и ниточками???? ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя каждому свое!!!! ![]() |
||
13 Мар 2014 16:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Наташа-Ключик
ну 40 голубцов мы не готовим у нас не большая семья вы правы каждому своё дело привычки и сильно маленькими я тоже не делаю |
||
13 Мар 2014 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|
У меня ни разу не разворачивались ![]() ![]() |
||
13 Мар 2014 16:35
|
Лариса1
55 лет |
|
Оксан, я тоже не понимаю: а зачем их скреплять???
У меня за всю жизнь не раскрутился ни один голубчик! На то они и голубцы!Это ж не крученики! И не важно сколько я их кручу- 30 или 300( если на свадьбу или...) Никогда не обжариваю (стараюсь как можно реже употреблять эту процедуру ). Скрутила, и тушу. Оксаночка, посмотрите здесь на видео .Хороший способ. http://receptok.ru/3251-kak-prigotovit-golubcy-s-myasom-i-risom-recept-s-foto |
||
13 Мар 2014 17:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Лариса1
спасибо а я обжариваю по этому и надо их скреплять сначало обжариваю потом тушу |
||
13 Мар 2014 17:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Елена Сергеевна
я тоже так их обжариваю |
||
13 Мар 2014 17:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|
ещё можно зубачистками скреплять много есть приспособленей
|
||
13 Мар 2014 17:32
|
Марина-И
Марина |
|
Оксана-я тоже никогда голубцы не скрепляла ничем
![]() ![]() |
||
13 Мар 2014 17:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Марина-И
это мой способ их заворачивать и скреплять мне так удобней |
||
13 Мар 2014 19:28
|
Марина-И
Марина |
|
Оксаночка-Да без проблем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2014 19:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Марина-И
вот и я так думаю что бы вкусно было это главно ![]() |
||
04 Апр 2015 17:47
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
Девочки а меня мужа бабушка научила когда заворачивает голубцы обязательно их сжать в кулачке и тогда они не раскручиваются что маленькие что большие по крепче сжимаю и злость проходит на мужа кричать не надо будет
![]() |
||
06 Апр 2015 14:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я тоже обжариваю и никогда голубцы не раскрываются
а как их жарить с этими палочками? |
||
09 Апр 2015 15:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да с палочками потом под конец просто убрать вот и всё и ещё с савойской капусты вкусные получаються и капуста по мягче |
||
27 Апр 2015 1:07
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|
Хм, я также как и многие голубцы ничем не скрепляю! Капустные листы замачиваю в кипятке, так они становятся мягкими, а потом заворачиваю. Если их уложить в кастрюлю плотненько, то они не разворачиваются!
И еще, никогда не слышала, что их можно обжаривать! А зачем это делать? Как то влияет на вкус эта процедура? ![]() |
||
27 Апр 2015 4:57
|
goi
64 года г. Москва |
|
Птица Говорун
Кто-то обжаривает, кто-то нет, но обжаренные вкусней, а просто тушеные полезней. Я и так и так делаю. ![]() |
||
30 Апр 2015 21:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|
и я того мнения тоже обжариваю до золотистого цвета |
||
02 Июл 2015 15:37
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|
хм..интересно... надо попробовать! ![]() ![]() |
||
20 Июн 2018 2:20
|
ларчик-ник
50 лет Москва |
|
Я б побоялась железные иголки использовать - не дай бог забудешь вынуть (((
|