Шашлычный салат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2014 4:48
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||
казачка
Спасибо, будем пробовать! |
||||||||||||
26 Мар 2014 11:21
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||||
А я уже приготовила казачка Карина, спасибо за рецепт Нам было оооооочень вкусно |
||||||||||||
26 Мар 2014 12:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Оооооо, я так рада, я, просто, счастлива! |
||||||||||||
15 Апр 2014 23:13
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
Кариночка, наконец-то дождались твоих личных рецептов! Приготовила салатик на мамин день рождения, он получился обалденно вкусный!!!
Это мнение не только нашей семьи, но и всех гостей! Радуй нас, пожалуйста, новыми рецептами! Как я уже тебе писала, ты у меня как лучик-путеводитель по форуму в "Обедах и Ужинах"! Очень благодарна тебе за потрясающе вкусный и в то же время легкий в приготовлении рецепт!!! |
||||||||||||
16 Апр 2014 10:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Мариша, ты не представляешь, как приятно
Скажешь тоже - лучик-путеводитель , вот, ты меня куриным рулетом соблазнила, собираюсь сделать |
||||||||||||
21 Апр 2014 21:39
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Карина,вот и я тоже опробовала на праздник.Нам понравилось .очень не обычно,сочно,да и шашлык напоминает,но в салатике на прямую вкус зависит от кетчупа,я тоже брала Хайнц,он более натуральный и вкусы у него разные,так что можно по нежнее с натуральным или поострее,нам понравилось поострее.Спасибо
|
||||||||||||
22 Апр 2014 10:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наталья, я очень-очень-очень рада
И мне поострее больше нравится |
||||||||||||
08 Дек 2015 21:18
|
Hikari-chan
34 года Россия, Барнаул |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень понравилось! Мясо очень нежное! В закладки!!!
|
||||||||||||
08 Дек 2015 23:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Оля, на доброе здоровьечко Очень рада, что салатик понравился |
||||||||||||
10 Янв 2016 1:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кариночка, дорогая, я к тебе в гости
Ужинали мы сегодня твои салатиком - безумно всем понравился!!!! Мясо нежнейшее получилось!!!! И не разберешь, что курятина Просто тает во рту, не сухое, ароматное - Спасибо, Кариночка, за такую вкуснятину!!!!! Прицеливаюсь на наполеон твой..... Надо отважиться.... Еще раз с прошедшими праздниками тебя!!!! |
||||||||||||
10 Янв 2016 16:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Оля, всегда тебе рада
Оль, ну, как же я рада, что салатик понравился Надо и самой приготовить, что-то уже давно не делала, хорошо, что ты напомнила
Ой, это ты с тремя детками, один из которых такой малявочка, будешь коржи катать Это, просто, подвиг
И тебя, дорогая , как хорошо, что они всё-таки завтра заканчиваются и начинается школа, а то мы совсем из ритма нормального вышли. Хотя ждём Старый Новый Год с его варениками с нетерпением |
||||||||||||
11 Янв 2016 0:01
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
11 Янв 2016 1:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну что делать - охота пуще неволи А малявочка у меня, т-т-т, спокойный Когда спать будет, тогда и замастрячу.... На ДР свой, наверное, решусь.... Если что-нить еще интересное не перебьет
И не говори, хотя время супер быстро пролетело. Впрочем, как всегда
Это у вас традиция такая?? Варениками Старый НГ встречать??? |
||||||||||||
11 Янв 2016 12:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Красотень-то какая!!!
Я тоже эту картошечку, просто, обожаю
Вот это главное для любой женщины Таня, предлагаю впредь общаться на ты Фотка очень аппетитная, я безумно рада, что салатик понравился
Наш человек
Сама удивляюсь, так ждала этих каникул , а отдохнуть толком и не пришлось
Ну,да У нас в Ростове, сколько себя помню всегда так отмечали Старый Новый Год Ещё в моём детстве ждала с нетерпением, когда бабушка налепит вареники с сюрпризами. Сейчас у мужа на работе они заказывают где-то эти вареники с сюрпризами, там бумажечки с предсказаниями внутри, весь офис развлекается. А, вообще, надо или монетку, или сахарок, или нитку и т.д. в вареники поназасовывать. Но я уже давно, просто, готовлю вареники, без сюрпризов, тем более, что у мужа - это любимое блюдо А, вообще, тем кто не готовит, тем надо заранее подсуетиться и закупить готовые, а то 13 числа уже все раскуплены будут |
||||||||||||
11 Янв 2016 15:40
|
Merry
Беларусь |
|||||||||||
я только "за"))
Спасибо! Проблемы у меня с фотоаппаратом... а с планшета только вот в таком качестве фотографии получаются |
||||||||||||
12 Янв 2016 1:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Надо же... А у нас нет такой традиции - чтобы с варениками... Да и отмечание чисто условное А ты по какому рецепту тесто делаешь, сорри за разговоры не по теме.... И на пару или варишь??? Уж больно я тебе доверяю в некоторых моментах Вот сегодня говядину приготовила, та что проще простого Нашла тебя там - думаю, надо уж не откладывать!! А то все тянула, давно хотела , и все что-то перебивает... |
||||||||||||
12 Янв 2016 12:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Замётано
И отличная фотка получилась Очень аппетитная
У меня муж больше всего любит с картошкой и, чтобы сверху жареным лучком присыпать С дества - это его любимое блюдо. Я вот такие делаю, он очень доволен http://forum.say7.info/topic27966.html Ещё недавно открыла для себя вот такие вареники с творогом, тесто бесподобное и начинка на желтках нежнейшая http://forum.say7.info/topic67772.html
Варю Летом делала на пару несколько раз, но всегда с ягодами. С клубникой и вишней. Тоже вкусно, но они такие пухленькие получаются, как пирожки совсем. А, так как муж любит именно с картошкой, то он попросил с картошкой на пару не делать, я, кстати, и не знаю, по- моему с картошкой и не делаются на пару, только с творогом и ягодами.
Боже, как приятно Но ты тоже скажешь, Оль , нашла авторитета Всё от вкуса зависит, я иногда что-нибудь приготовлю и мне кажется, что не особо вкусно, а муж говорит, что вкуснятина невероятная и чуть ли не тарелку вылизывает. А, иногда мне самой так нравится какое-нибудь блюдо, а у мужа оно совсем восторгов не вызывает
Эта у нас на ура идёт И муж, и сын уплетают за обе щёки, очень нахваливают. Попробуй варенички, те, которые с творогом, вообще, очень быстро делаются |
||||||||||||
13 Янв 2016 2:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо за наводочки, Кариша!!!
Вареники, конечно, прекрасно Но пока очень трудоемко.... |
||||||||||||
13 Янв 2016 13:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Понимаю, Оль, сейчас тебе не до этого Просто, имей в виду |
||||||||||||
18 Мар 2017 19:17
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|||||||||||
Кариночка, такой интересный рецепт!! Обязательно попробую сделать такой салат! Это что-то необычное)) Зелень в салате не помешает?
|
||||||||||||
18 Мар 2017 21:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Леночка, попробуй, вкусный салат, нам очень нравится Зелень, конечно же, не помешает. Лично я люблю сверху кинзой посыпать, самая что ни на есть кавказская травка |
||||||||||||
12 Июн 2017 17:15
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
13 Июн 2017 3:40
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кариночка!! Какой же это замечательный салатик!! Быстрый и очень вкусный!!! Оценен всеми без исключения на "отлично"!!!
Вот только прочитала твой совет про кинзу. Придётся повторять!!! Вот вырастет своя кинзулька, обязательно повторю!!! |
||||||||||||
13 Июн 2017 13:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Жанночка, как ты меня сегодня порадовала не передать я заметила, что ты спец по мясным разным блюдам
Я знаю, для многих кинза слишком специфическая, но в кавказских кухнях она везде встречается, как у нас укроп, наверно. И хоть этот салат, конечно же, если можно так сказать, а-ля кавказский , но мне кажется, что кинза всё равно здесь звучит лучше всех других травок
Олечка, как я тебе рада
Своя, экологически чистая кинзулька - это здорово Девчонки, со вчерашним Вас праздником!!!!! Чтобы наши столы всегда ломились от вкусностей, было на что эти столы организовывать, было, с кем праздновать и были всегда силы всё это реализовывать |
||||||||||||
13 Июн 2017 17:41
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
Карина, я ещё и не то могу! по чужим-то отличным рецептам! На самом деле мы просто мясоеды, сладкое нам как шло так и ехало, а мясо мы очень любим и разнообразие тоже, по этому стараюсь готовить по разным рецептам, благо их у нас здесь полно и очень интересных и вкусных. Очень меня гнетет то, что мужу можно далеко не все виды мяса, что-то из того что можно ему самому не нравится, (типа кролика), так что я кручусь как уж на сковороде, как бы мне из закупленных на неделю по килограмму постной свинины, куриной грудки, филе индейки и говядины что-нибудь эдакое приготовить, и вкусное и интересное. Большое спасибо что помогаешь своими рецептами! Всегда рада тебе отчитаться о проделанной работе и набитом пузе.
что б они понимали! самая лучшая травка, это я как любитель укропа и тимьяна говорю! её просто неправильно пробуют обычно, и по этому она не производит впечатления, а лучше всего её вкус как раз раскрывается в кисло-сладких блюдах! я и соус делаю из кетчупа хорошего с кинзой и чесночком к шашлыку, и в салате из сырой свеклы и морковки с медом и уксусом она чудо как хороша, и в салате из запеченных овощей к шашлыку от Евы. |