Шашлычный салат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2017 0:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот, я и заметила, что уклон идёт на мясные блюда ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо крутишься ![]() ![]() ![]()
ДруХ ![]()
Оооооо, это шикарный соус, идеальный к шашлыку любому ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2018 13:47
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Карина, спасибо!
![]() Салат получился очень вкусный, готовила с кинзой и кетчупом хайнц. Следующий раз попробую не с кетчупом (для меня в нем все-таки уксусу многовато, хотя тут дело вкуса исключительно), а с соусом сацебели https://forum.say7.info/topic48622.html Как думаете, со свининой получится вкусно, если ее чуть-чуть поварить предварительно? |
||||||||
10 Май 2018 17:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Таня, привет
![]() ![]()
Очень-очень рада, что салатик понравился ![]() ![]()
О, это классная идея ![]() ![]() ![]()
Честно скажу, что не пробовала, но по моим подсчётам должно получится вкусно ![]() |
||||||||
16 Май 2018 12:23
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Карина, да, давай на ты.
Попробовала приготовить салат со свининой. Получилось хуже - свинина получается намного более жесткая, чем курица. Я ее замариновала, а потом на полчаса в духовку в пакете для запекания засунула. Так что с заменой мяса эксперимент оказался неудачным. ![]() А вот соус сацебели по рецепту Лиды сюда отлично подошел. ![]() Так что следующий раз буду готовить из курицы с сацебели. Замечательный салат - то, что мне надо: мясо и ничего лишнего ![]() |
||||||||
17 Май 2018 13:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, спасибо тебе за проведённый эксперимент, теперь всё выяснилось ![]() ![]()
Обязательно воспользуюсь этим соусом ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2018 1:33
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
23 Окт 2018 19:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 22:08
|
Малгося
Украина |
|||||||
21 Сен 2019 0:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Малгося, какая фоточка аппетитная! ![]() ![]() Так рада, что тебе понравился салат ![]() ![]() ![]() Безумно рада, что ты его попробовала ![]() ![]() |