Маленькие шницели из свинины

Сообщение Автор
Маленькие шницели из свинины
21 Июл 2008 23:48

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Очень, ну просто очень хотелось научиться готовить главное блюдо немецкой кухни именно так, как это делают немцы. Drinks or Beer Перерыла кучу рецептов и сделала для себя кучу выводов, поэтому источник назвать затрудняюсь. acute Отовсюду понемногу. В итоге на ужин очень вкусные и сочные шницелята. С удовольствием делюсь рецептом с вами, дорогие мои. give_heart
Фото

Для приготовления таких шницелят, потребуется свиное филе нарезаное на шайбочки примерно в 1 см толщиной, подсолнечное масло, соль и перец.
Фото
Радует, что продуктов по минимуму и никаких кляров, вечно смущающих начинающих поваров acute Smile
Теперь мы наливаем масло с глубокую тарелочку и смещиваем его с солью и перцем по вкусу.
Фото

Купаем в этой смеси наш шницель
Фото

И кидаем его (внимание, ключевой момент!) на предварительно сильно прогретую сухую сковороду.
Фото

На сковороде обжарить шницель с каждой стороны по 30 секунд(как узнала из умной книжки, это какбы завяжет внешний слой, чтобы сок изнутри никуда не делся). И так поступить с каждым шницелем, у меня их 4 штучки.
Фото

Далее взять другую сковороду, смазать ее масляно-перечной смесью и разогреть на слабом огне. Выложить туда все шницели и жарить их, повторю, на очень слабом огне, с каждой стороны по 10-12 минут.
Фото

Потом выложить на тарелку и закрыть фольгой, чтобы они сами с собой потомились еще минут 5-7.
Фото

Ну и можно подавать сочные шницелята с поджаристой корочкой! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
21 Июл 2008 23:58

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
И еще! Чуть не забыла!
sharik Если у кого есть еще рецепты приготовления шницеля, буду от всей души благодарна, если поделитесь! Romashki
 
22 Июл 2008 0:50

Распечатать сообщение
ramila


37 лет


ramilaМои рецепты
Татяна Дицк
спасибо Romashki я первая попробую кусочек если ты не против friends
 
22 Июл 2008 1:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, молодец, выглядят шницели потрясающе good
Спасибо большое за рецепт правильной жарки шницелей Rose
 
22 Июл 2008 2:29

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Спасибо большое за рецепт правильной жарки шницелей

Спасибо за отзыв. На правильность не претендую, так как есть множество рецептов. Но этот очень простой вроде sharik
 
22 Июл 2008 15:10

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Танечка очень вкусно молодец!!! verygood verygood Romashki Янемного по другому делаю
1.Мясо обваливаю сначало в муке
2.затем в збитых яйцах
3.и наконец в панировачных сухарях(Paniermehl) и обжариваю их только на маргарине!мне так кто то подсказал.затем тоже в духовку. очень вкусно получается всем рекомендую!!! verygood
 
22 Июл 2008 15:43

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Наташа, а на сильном или слабом огне их ж маргарине и панировке жарить? И сколь времени? Потом в духовку? На сколько, на какую температуру? sharik
 
22 Июл 2008 22:27

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Таня,нет не на сильном огне их жарить чтобы только хорошо подрумянились,затем в духовку гдето 160-170 град можно подлить воды немного тогда они не такие сухие будут,тоже не на долго когда станут мягкие то уже готово,я всегда отрезаю кусочек и пробую так я точно знаю что они готовы. verygood
 
22 Июл 2008 23:44

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Спасибо за совет verygood Я тут надоумилась все варианты жарки шницелей попробовать. Что получится, сюда выложу. Drinks or Beer
 
23 Июл 2008 16:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Вау, Танюша, я под большим впечатлением от твоих шницелят, куплю хороший кусочек свининки и обязательно попробую по твоему рецепту! good verygood verygood
 
23 Июл 2008 16:30

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Инночка, я очень рада, что тебе понравилось! Yahoo! Drinks or Beer
 
24 Июл 2008 17:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Танюша собралась делать шницели и вопрос: когда ты повторно обжариваешь мясо ты накрываешь сковороду крышкой или нет?
 
24 Июл 2008 19:01

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Alissa писал(а):
когда ты повторно обжариваешь мясо ты накрываешь сковороду крышкой или нет?

Нет, все время жарю без крышки.
 
25 Июл 2008 14:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Танюша показываю красоту по твоему рецепту!
Фото

вкусные шницели! Муж ел и прям урчал от удовольствия!!!! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Июл 2008 16:20

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Инна, какую красоту ты приготовила, такое румяное мяско!!! Я очень рада, что вам с мужем понравился мой рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Ноя 2008 22:13

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Таня,а можно вторую сковороду не смазать маслом, а просто вылить немного.., ну чтобы они не подгорели, масла в тарелке много, ну и чтобы не пропадало?
 
20 Ноя 2008 22:28

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Oceania Танечка, отлично! Это то, что мне нравится. Завтра можно побаловать себя этой вкуснятиной. Не все же на диете сидеть Wink Drinks or Beer
 
23 Ноя 2008 6:11

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
MariaR писал(а):
Таня,а можно вторую сковороду не смазать маслом, а просто вылить немного.., ну чтобы они не подгорели, масла в тарелке много, ну и чтобы не пропадало?

Если ты любишь пожирнее, то конечно да. Но на малом масле они не подгорают, огонь то слабый Wink
NatalyS писал(а):
Не все же на диете сидеть
Это точно, надо себя любимых баловать friends
 
24 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
good good good
Страница 1 из 1

Наверх