Болталка - 26

Сообщение Автор

19 Июн 2014 21:42

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Не ну Ларисон.... Противная деФочка Give heart

20 Июн 2014 4:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye

20 Июн 2014 9:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
morning1 morning1 morning1 девочки, приветы

20 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Девочки,всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо большое всем за поздравления моим дочам Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Костя мамо же повез в клинику, там отправили на МРТ wacko1 wacko1 wacko1 сидят офигевают над ценами

20 Июн 2014 12:03

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Привет всем...девы плечи мои обгорели до волдырей размером в два рубля(((( болят копец как. Ночью даже на бок не могла лечь...с утра одела платье и из за прикосноверия платья к плечам заорала. Мама пошла в аптеку за пластарем.
Про МРТ знаю что стоит у нас в среднем 5 т.р. и это не предел

20 Июн 2014 12:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Привет всем...девы плечи мои обгорели до волдырей размером в два рубля(((( болят копец как. Ночью даже на бок не могла лечь...с утра одела платье и из за прикосноверия платья к плечам заорала. Мама пошла в аптеку за пластарем.

praising praising praising вот дорвалась, большая ведь девочка. аккуратнее надо praising

Tanushichka писал(а):
Про МРТ знаю что стоит у нас в среднем 5 т.р. и это не предел

ага. короче, ей-то позвоночник, так "всего 2500", а пацан сидит, ему надо МРТ коленей, так 7 000 р: 3500 - одно колено wacko1 wacko1 wacko1

и февочки, я аааххереваю со своего мужа wacko1 wacko1 wacko1 ходить ему больно, "потому что у него артрит", сделали рентген, у него половина пальцев вывихнуты wacko1 wacko1 wacko1 врач говорит: КААААК ТЫ ВООБЩЕ ХОДИШЬ????
girl_devil girl_devil girl_devil

20 Июн 2014 12:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
3500 - одно колено

у нас одно колено 4500 Embarassed Embarassed Embarassed
Лариса Котина писал(а):
позвоночник, так "всего 2500",

Енто у нас 4000 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ВобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у нас болеть дороже Wink Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Константину побыстрей выздоравливать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мамО тоже не хворать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tanushichka писал(а):
плечи мои обгорели до волдырей размером в два рубля

praising praising praising praising praising дорвалась до бесплатного Анапского солнУшка Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хоть панаму то одеваешь unknown unknown unknown unknown или полностью оголилАсЯ unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Егорку цАлуй air_kiss и хорошего отдыха вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мари-ну-шка писал(а):
за поздравления моим дочам

я так то ещё не поздравляла, но лучше поздно, чем никогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дочам, многА счастья женского, благополучия семейного и здоровья крепкого Romashki Romashki Romashki
У нас солнУшко снгодня за 10дней в первый раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и +22 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love позвавчера было утром +5, потом чуууууток повысилась темпа до +12 Girl haha sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha достала куртки, теплые носочки, и отпивались горячим чаем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Tanushichka писал(а):
Ночью даже на бок не могла лечь...с утра одела платье и из за прикосноверия платья к плечам заорала. Мама пошла в аптеку за пластарем.

Говорю - под зонтиком ходи!... Так можно и с температурой весь отпуск пролежать.. girl_devil
Лариса Котина писал(а):
артрит", сделали рентген, у него половина пальцев вывихнуты врач говорит: КААААК ТЫ ВООБЩЕ ХОДИШЬ????

А как он их ухитрился вывихнуть...? или это от артрита?
Кстати ортофен - это тот же диклофинак... А мне его нельзя... Embarassed

20 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):

А как он их ухитрился вывихнуть...? или это от артрита?

unknown unknown unknown я не знаю, видимо так в процессе жизни:где-то запнулся, где-то ударился unknown unknown unknown

Galina Vik. писал(а):
или это от артрита?

он сказал тетке, которая делала ему рентген, что у него артрит. а она сказала: да это просто вывихи. уж я-то разбираюсь, так что теперь к хирургу надо идти

Galina Vik. писал(а):
Кстати ортофен - это тот же диклофинак... А мне его нельзя

ага, только ортофен дешевле. чем просто диклофинак unknown

20 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
как он их ухитрился вывихнуть...? или это от артрита

просто вывих-это жеж постороннее вмешательство.......физическоенасилие извне Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha что-то к концу дня голова плЁх соображать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вобсЧем, чтобы вывихнуть, надо постараться unknown unknown unknown unknown а вот артрит-может нагрянуть незаетно и само сОбой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лорик, пусть Константин сделает МРТ, рентген-фигня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (сама жеж убедилась я недавно wacko1 wacko1 wacko1 )

20 Июн 2014 12:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, убежала, буду позже girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2014 12:49

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, убежала, буду позже

Ждёмс girl_claping girl_claping Give heart

21 Июн 2014 7:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всех с субботним днём, и хорошо отдохнуть Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
unknown unknown unknown unknown unknown Хде все, девы, АУ Clapping Clapping Clapping Clapping

21 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Я в магазине была... Embarassed
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Хде все, девы, АУ

Сегодня же выходной..., все по дачам разъехались... unknown Wink

21 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
в магазине была...

Что тамА интересного unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Galina Vik. писал(а):
все по дачам разъехались...

так уж и все parting parting parting Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Что тамА интересного

Да особо ничего... Черешня по 156руб. - вроде хорошо... но подошла посмотрела, одна гниль недозрелая, сразу расхотелось... Купила лук-порей, да "гусиные лапки" Girl haha , хлеб мягкий, тёплый, правда ухе в палатке... А больше и брать нечего... wacko1 unknown

21 Июн 2014 15:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
лук-порей, да "гусиные лапки" , хлеб мягкий,

так сказать, товары-первой необходимости, взяла Wink Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так уж и все

Ну вот я дома сижу, Вчера пошла бумажку на воду опустить, по дороге зашла в полУклиннику, думала записаться к эндокринологу... а мне говорят - сейчас пойдёте?, ну я и пошла... И лекарства получила, и направления на анализы... wacko1 wacko1 Wink В общем день удался... Girl haha dance2

21 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так сказать, товары-первой необходимости, взяла

Нееее, первой необходимости у нас МОЛОКО! Girl haha У меня ж телёнок... Ему иногда и литра на день не хватает! Girl haha НО! за молоком ехать надо... Wink

21 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
В общем день удался...

good2 good2 good2 praising praising praising
Мы сегодня на речку ходили сосиски-колбаски на на костре жарили nyam2 nyam2 у нас чуток потеплело +20 сегодня и солнУшко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2014 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ему иногда и литра на день не хватает!

Girl haha Girl haha Girl haha Галя, жени, ты, его Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пущАй жена молоком поит-кормит Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы сегодня на речку ходили сосиски-колбаски на на костре жарили у нас чуток потеплело +20 сегодня и солнУшко

У нас на градуснике 22, но уже нахмурилось...
Как Дима съездил? unknown

21 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Галя, жени, ты, его пущАй жена молоком поит-кормит

Это он не хочет... Говорит, Что я дурак чтоли... unknown wacko1 Girl haha

Наверх