Болталка - 26

Сообщение Автор

21 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Как Дима съездил?

куда unknown unknown unknown unknown про лагерь писала Embarassed Embarassed в фонтанах купались, девчёнки им массаж делали, пели-плЯсали на дискотеки ходили, но кормили плохо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас у бабушки на мопеде носится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2014 15:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Говорит, Что я дурак чтоли...

Girl haha Girl haha Girl haha смотри-ка какой смЫшлёный и мудрый мальчик Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
куда про лагерь писала в фонтанах купались, девчёнки им массаж делали, пели-плЯсали на дискотеки ходили, но кормили плохо

Я видимо пропустила... Embarassed ,Я только про массаж помню... Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 15:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
только про массаж помню

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так то мнУ Енто тоже бОльше всего впечатлило wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
смотри-ка какой смЫшлёный и мудрый мальчик

У нас на против Мужик(мой ровесник) Женился только когда мать его умерла...года 2 назад... Когда один в 3хкомнатной квартире остался... wacko1 Embarassed

21 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Женился только

unknown unknown unknown а до Етго стеснялся что ли unknown unknown unknown

21 Июн 2014 16:03

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а до Етго стеснялся что ли

А не надо было... Мама готовила-убирала... Зато сейчас сразу жена, дочка (Приёмная) и двое внуков... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девулички, привет!
У нас дождь, ждем когда закончится и пойдем прогуляемся. Чего-то ничего не хочется, лентяйка я сегодня. Ем да валяюсь
Малосолила вчера вечером огурчики на минералке, сегодня опробовали - хороши nyam2 http://forum.say7.info/topic28967.html
Любителям рекомендую good2

21 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Зато сейчас сразу

Girl haha Girl haha Girl haha Вот жеж мужики-везде у них выгода Wink Girl haha Girl haha Girl haha а главное всё Ето(семья) не напрягаясь появилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
привет!

girl_bye girl_bye girl_bye Привет, Вика.
Огурчики делала, оч.вкусно nyam2 Give heart nyam2

21 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Торюшка писал(а):

Девулички, привет!

У нас дождь, ждем когда закончится и пойдем прогуляемся. Чего-то ничего не хочется, лентяйка я сегодня. Ем да валяюсь

Малосолила вчера вечером огурчики на минералке, сегодня опробовали - хороши http://forum.say7.info/topic28967.html

Любителям рекомендую

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас дождя пока нет... Огурчики в закладках... Жду когда нормальные пойдут... А у вас уже свои?

21 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот жеж мужики-везде у них выгода а главное всё Ето(семья) не напрягаясь появило

Вот он и говорит -Красота... Wink И опять всем хозяйством бабы заправляют... wacko1

21 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас дождя пока нет... Огурчики в закладках... Жду когда нормальные пойдут... А у вас уже свои?

Нет еще, пока покупаем. Но уже на подходе

21 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вот он и говорит -Красота... Wink И опять всем хозяйством бабы заправляют... wacko1

Некоторые мужчины без ухода не могут

21 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Некоторые мужчины без ухода не могут

Я сильно подозреваю, что могут... Но лень! Girl haha

21 Июн 2014 17:16

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
... Но лень! Girl haha

Может и так Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Милочки всем привет girl_in_love Сегодня у меня случилась первая встреча в реале girl_in_love С Иришкой из Крымска Give heart С ее замечательным мужем Андреем и ее детишками good2 Так хорошо пообщались girl_in_love Она такая добрая girl_in_love Подарки мне привезла girl_in_love Пили с ней вино Congratulateшампусик Congratulate Очень мне приятно что они ко мне приехали sharik Детки у нее просто прелесть good2 Они уехали, а Гога спрашивает завтра они приедут к нам? Girl haha Girl haha Girl haha Иришик солнышко спасибо Give heart Give heart Romashki Romashki Даже не сфоткались с ней Embarassed Я сама сообразила только когда они уехали Embarassed Дура-дурой Embarassed

21 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka
Привет,Танюшка! girl_bye girl_bye girl_bye
Отпуск у тебя насыщенный и приятный girl_claping girl_claping girl_claping (сначала обгорела, потом встреча приятная)Так и домой уезжать не захочешь... Wink

21 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Привет Галин girl_bye домой вообще не хочу Embarassed Я бы еще месяцок пооддыхала dance2 Можно на Дальнем Востоке Congratulate Или в Сысрыти Congratulate (Лара прости Girl haha ) Girl haha Даже и не представляю что я вообще работаю Girl haha отпуск однозначно должен быть 1 месяц Congratulate

21 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
представляю что я вообще работаю отпуск однозначно должен быть 1 месяц

У меня отпуск был 36 рабочих дней... Плюс при желании месяц за свой счёт... Причём только летом... Wink Girl haha

21 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У меня отпуск был 36 рабочих дней... Плюс при желании месяц за свой счёт... Причём только летом... Wink Girl haha

и зачем ты мне это сказала((((( вот умеешь подбодрить Girl haha

22 Июн 2014 1:23

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
и зачем ты мне это сказала((((( вот умеешь подбодрить

Задумайся... Может сменить профессию... Wink Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 6:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всем удачного воскресенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tanushichka писал(а):
случилась первая встреча в реале С Иришкой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УРА!!!!! Молодцы, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tanushichka писал(а):
Она такая добрая

Friends Friends Friends
Tanushichka писал(а):
Можно на Дальнем Востоке Или в Сысрыти

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так в чём прОблЭм unknown unknown бери билеты и crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Жду Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate полосу взлётную подготовила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate дорожку красную растелила Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хлеб с солью пеку girl_cook girl_cook girl_cook Girl haha Girl haha Girl haha
Galina Vik. писал(а):
Может сменить профессию...

Friends Friends Friends согласна с тобой, Галя Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем привет Всем удачного воскресенья

Привет ,Танюша! girl_bye girl_bye girl_bye
Поеду молочко добывать и фасольку сухую... может перец острый попадётся... сына лобио просит... Wink Girl haha

22 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
фасольку сухую...

приезжай, у мну этого.......Гуталину Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в двух мешочках лежит, мои не едят её, даже в борще unknown unknown unknown unknown есть белая, красная и чёрная, а ещё рЯбая какая то unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate на любой вкус фасолька dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мы с утра с детками на речку ходили, купаться не собирались, но.........началось с того, что разрешила ноги помОчить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все с головы до пЯт мокрые домой пришли, поели-поспали-попОлдникали, сейчас с папой ушли опять на речку, тамА у них пикник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сосиски, хлеб, жаренные на веточках, ну и картошку печь будут, но я пас Wink релакс у мнУ дома одна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх