Болталка - 26

Сообщение Автор

22 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
релакс у мнУ дома одна

Правильно! Мама тоже отдыхать должна good2
А фасолька у нас долго не задерживается... Я иногда даже просто картофельный супчик с фасолькой делаю... Но лобио редко, но зато до отвалу Girl haha Это я уже второй раз за эту неделю делаю... У нас разные варианты Girl haha То фасолинки целые, то размазнёй, что бы лепёшечкой помакать... Wink Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
всё, что помАкать girl_in_love girl_in_love girl_in_love оч.люблю nyam2 nyam2 nyam2
Galina Vik. писал(а):
фасолинки целые, то размазнёй, что бы лепёшечкой помакать...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Июн 2014 14:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Драссти hi

Tanushichka писал(а):
Сегодня у меня случилась первая встреча в реале С Иришкой из Крымск

красотееень girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
полосу взлётную подготовила дорожку красную растелила

Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
релакс у мнУ дома одна

надолго ли Wink Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
надолго ли

Girl haha Girl haha Girl haha УжО дома Wink Girl haha Girl haha Girl haha искупала, пЁрышки почистила, сидят на синтезаторе играют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после речки потЯнулО к прекрасному girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
Драссти

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
сидят на синтезаторе играют после речки потЯнулО к прекрасному

Как соседка? Рада ПРЕКРАСНОМУ Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже дома... Только инет подвисает, Как то долго колёсико крутится... wacko1

22 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
соседка? Рада ПРЕКРАСНОМУ

unknown unknown unknown я её не спрашивала Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но, думаю, что не очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Покормила своих путешественников Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аппетит нагуляли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2014 16:05

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Покормила своих путешественников аппетит нагуляли

Так они ж на пикник ходили... Папа недокормил?! wacko1 Wink Girl haha

22 Июн 2014 16:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
они ж на пикник ходили... Папа недокормил?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не, вроде поели тамА, но это жеж было в 6 часов, а ужО 9 вечера Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не, вроде поели тамА, но это жеж было в 6 часов, а ужО 9 вечера

Понятно... Embarassed Тогда хорошо, что нагуляли.... Wink

22 Июн 2014 16:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
хорошо, что нагуляли....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нас мама в детстве тоже на природу отправляла специально, с "тормозком" чтобы, хоть тамА поели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha особенно брат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 проблема была его накормить, вот мы и вЫгуливались возле дома на лужайке, а тамА аппетит быстро "приходил" Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нас мама в детстве тоже на природу отправляла специально, с "тормозком" чтобы, хоть тамА поели особенно брат проблема была его накормить, вот мы и вЫгуливались возле дома на лужайке, а тамА аппетит быстро "приходил"

Это да... На природе естся лучше...Причём ВСЁ Wink
Мы когда сад вывозили на дачу Ведро эмалированное первого , всклинь налитое, на 25-28 детей разходилось на ура... Дача ж в лесу была, правдо комарья полно... НО воздух, сосны, березняк, речка.. горох Wink Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
сад вывозили на дачу Ведро эмалированное первого , всклинь налитое, на 25-28 детей разходилось на ура...

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 у Маши сейчас в саду приём детей на улице, старшие группы уже много лет, летомтак деток принимают Wink так вот воспитатели говорят. ч то даже манная каша потом "идёт" на УРА dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 30минут на улице, а потом и каша за ушами трещит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha причём даже в дождь детки под навесом играют, но в группе не принимают unknown unknown unknown unknown у нас прохладно жеж было, и всЁравно все на улице тусили, одевала теплей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Воспитатели говорят, что дети и болеют меньше и бодрей себя чувствуют Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Воспитатели говорят, что дети и болеют меньше и бодрей себя чувствуют

Нас когда в город перевели, тоже заставляли на улице принимать...Так родители приводили прям к завтраку... Что бы с утра детей не морозить... А кто не завтракал, так вообще к 9 приходили... wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Воспитатели говорят, что дети и болеют меньше и бодрей себя чувствуют

А меньше болели когда мы их возили в поликлиннику в сауну-бассейн-душ-массаж.(комплекс)

22 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Так родители приводили прям к завтраку... Что бы с утра детей не морозить...

у нас таких парочка есть, но в основном все работающие, деваться нЕкуда unknown unknown Girl haha Girl haha ведут как положено Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Galina Vik. писал(а):
кто не завтракал, так вообще к 9 приходили...

у Маруси воспитатель оч.строгая и................................вобСЧем оч.строгая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на физ.минутку опаздал-на скамейке до завтрака просидишь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed она всех вЫдрессировала Congratulate Congratulate Congratulate все ведут как положено, она во всём такая, и в занятиях с детьми и играх, оч.прАвильная и требовательная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed прЯмо ПИДагог ПИДагог girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
в сауну-бассейн-душ-массаж.(комплекс

good2 good2 good2 good2 good2 не, у нас таких ...............спапроцедур немА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не, у нас таких ...............спапроцедур немА

Так это в поликлиннике было... Просто нас туда возили на автобусе раз в неделю, старшую и подготовительную группы.Своего бассейна у нас нет... здание старое... Wink

22 Июн 2014 17:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
нас туда возили на автобусе раз в неделю, старшую и подготовительную группы.

good2 good2 good2 good2

22 Июн 2014 17:55

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Galina Vik. писал(а): нас туда возили на автобусе раз в неделю, старшую и подготовительную группы.

А для тех кто не ездил были КУФ и Травяные ингаляции... Спрашивается, вот зачем ведомственные сады разгромили...? unknown Embarassed

22 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Спрашивается, вот зачем ведомственные сады разгромили...?

unknown unknown unknown у нас в крае , а может Ето по России-матушке везде unknown unknown unknown unknown unknown unknown сократили всех специалистов в саду: муз.работника, мед.работника, логопеда, физ.работника Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я теперь думу думаю, а как жеж детки петь будут unknown unknown unknown unknown unknown как муз.занятия проводится будут, а про занятия речи вообще молчу unknown unknown unknown unknown unknown unknownпонимаю, что повесят всё на воспеток, чтобы дети не страдали, но................................ unknown unknown unknown unknown

22 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
петь будут как муз.занятия проводится будут, а про занятия речи вообще молчу понимаю, что повесят всё на воспеток, чтобы дети не страдали, но.....

Физру, развитие речи мы и раньше сами проводили, вот музыкантов жалко..., А к логопеду - в поликлиннику или платному, или логопедический сад... А вообще главное что бы всё оплачивалось... Wink unknown

23 Июн 2014 9:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июн 2014 10:45

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
morning1 привет!

23 Июн 2014 15:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мои не едят её, даже в борще есть белая, красная и чёрная, а ещё рЯбая какая то

wacko1 wacko1 wacko1 зачем тебе столько. если не ест никто unknown unknown unknown

и приветы, деффочки girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Лариса Котина
Лорик, как твои болящие? Поправляются?

Наверх