Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 13:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Правильно! Мама тоже отдыхать должна
А фасолька у нас долго не задерживается... Я иногда даже просто картофельный супчик с фасолькой делаю... Но лобио редко, но зато до отвалу Это я уже второй раз за эту неделю делаю... У нас разные варианты То фасолинки целые, то размазнёй, что бы лепёшечкой помакать... |
||||||
|
22 Июн 2014 13:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
всё, что помАкать
оч.люблю
|
||||||
|
22 Июн 2014 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Драссти
красотееень
надолго ли |
||||||
|
22 Июн 2014 15:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
УжО дома искупала, пЁрышки почистила, сидят на синтезаторе играют после речки потЯнулО к прекрасному |
||||||
|
22 Июн 2014 15:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Привет!
Как соседка? Рада ПРЕКРАСНОМУ
Я уже дома... Только инет подвисает, Как то долго колёсико крутится... |
||||||
|
22 Июн 2014 16:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я её не спрашивала но, думаю, что не очень
Покормила своих путешественников аппетит нагуляли |
||||||
|
22 Июн 2014 16:05
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Так они ж на пикник ходили... Папа недокормил?! |
||||||
|
22 Июн 2014 16:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не, вроде поели тамА, но это жеж было в 6 часов, а ужО 9 вечера |
||||||
|
22 Июн 2014 16:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Понятно... Тогда хорошо, что нагуляли.... |
||||||
|
22 Июн 2014 16:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нас мама в детстве тоже на природу отправляла специально, с "тормозком" чтобы, хоть тамА поели особенно брат проблема была его накормить, вот мы и вЫгуливались возле дома на лужайке, а тамА аппетит быстро "приходил" |
||||||
|
22 Июн 2014 16:50
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это да... На природе естся лучше...Причём ВСЁ
Мы когда сад вывозили на дачу Ведро эмалированное первого , всклинь налитое, на 25-28 детей разходилось на ура... Дача ж в лесу была, правдо комарья полно... НО воздух, сосны, березняк, речка.. горох |
||||||
|
22 Июн 2014 17:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у Маши сейчас в саду приём детей на улице, старшие группы уже много лет, летомтак деток принимают так вот воспитатели говорят. ч то даже манная каша потом "идёт" на УРА 30минут на улице, а потом и каша за ушами трещит причём даже в дождь детки под навесом играют, но в группе не принимают у нас прохладно жеж было, и всЁравно все на улице тусили, одевала теплей Воспитатели говорят, что дети и болеют меньше и бодрей себя чувствуют |
||||||
|
22 Июн 2014 17:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Нас когда в город перевели, тоже заставляли на улице принимать...Так родители приводили прям к завтраку... Что бы с утра детей не морозить... А кто не завтракал, так вообще к 9 приходили... |
||||||
|
22 Июн 2014 17:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А меньше болели когда мы их возили в поликлиннику в сауну-бассейн-душ-массаж.(комплекс) |
||||||
|
22 Июн 2014 17:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас таких парочка есть, но в основном все работающие, деваться нЕкуда ведут как положено
у Маруси воспитатель оч.строгая и................................вобСЧем оч.строгая на физ.минутку опаздал-на скамейке до завтрака просидишь она всех вЫдрессировала все ведут как положено, она во всём такая, и в занятиях с детьми и играх, оч.прАвильная и требовательная прЯмо ПИДагог ПИДагог |
||||||
|
22 Июн 2014 17:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не, у нас таких ...............спапроцедур немА |
||||||
|
22 Июн 2014 17:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Так это в поликлиннике было... Просто нас туда возили на автобусе раз в неделю, старшую и подготовительную группы.Своего бассейна у нас нет... здание старое... |
||||||
|
22 Июн 2014 17:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2014 17:55
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А для тех кто не ездил были КУФ и Травяные ингаляции... Спрашивается, вот зачем ведомственные сады разгромили...? |
||||||
|
22 Июн 2014 18:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас в крае , а может Ето по России-матушке везде сократили всех специалистов в саду: муз.работника, мед.работника, логопеда, физ.работника я теперь думу думаю, а как жеж детки петь будут как муз.занятия проводится будут, а про занятия речи вообще молчу понимаю, что повесят всё на воспеток, чтобы дети не страдали, но................................ |
||||||
|
22 Июн 2014 19:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Физру, развитие речи мы и раньше сами проводили, вот музыкантов жалко..., А к логопеду - в поликлиннику или платному, или логопедический сад... А вообще главное что бы всё оплачивалось... |
||||||
|
23 Июн 2014 9:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||
|