Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 15:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да плохо как-то все, еще Мартин к ним добавился у меня не отпуск, а лазарет: мамо-так-то получше, почти "бегает", завтра Костя ее повезет к невропатологу, но вот Костя меня оооочень напрягает, хотела его к хирургу завтра на пару с мамой отправить, талоны только на пятницу . но он с ними на короткой ноге. может зайдет завтра к ним, посмотрят, что у него там, ну и у Мартина обнаружили болячку, сначала п думали клещ, маслом помазали, она сдулась. вроде нет. все подсыхает. видимоо так кто-то цапнул, может овод, еще его беспокоит ухо, я купила капли, а закапать не можем, не дает, главное в одно ухо закапали, которое не больное, а вот в нужное теперь не дает |
||||||
|
23 Июн 2014 15:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
а у неё пояса радикулитного нет?... мне врач сразу сказала -носить!... мне правда легче, когда всё зафиксировано...
лечите Мартюшку... я чесно говоря то же не могу какие то болезненые операции с котом производить..., он орёт, а мне его жалко, и как надо не получается... |
||||||
|
23 Июн 2014 15:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да, ищем корсет на ее вес, МРТ выявило у нее межпозвоночные грыжи и диффузию ну и завтра к невропатологу ,что-то он назначит
да чего там болезненного, капли в ухо закапать, так ладно бы орал, он же кусается, ну пока что пугает, ну а мы пугаемся и не делаем. мы только берем в руки бутылочку с каплями, он сразу бежать, под стул, уши прижимает, и фиг до них доберешься, делает вид, что сейчас укусит |
||||||
|
23 Июн 2014 16:00
|
лапулечка123
анна 43 года гомель |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
23 Июн 2014 16:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Видимо они или щипят или жгут Что то ему не нравится |
||||||
|
23 Июн 2014 16:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Привет |
||||||
|
23 Июн 2014 16:08
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну все равно неприятно, что-то в ухо заливается, а они такие вонючие как для собак такие делают, он из другой комнаты чувствует, что я их в руки беру, и все под стулом уже, и не вытащишь его, п у нас намордник игрушечный, он через него все равно прокусывает, если его силой держать. вот в инете ищу. мне Ленок Сергеевна кидала ссылку, так в наличии нет |
||||||
|
23 Июн 2014 18:43
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет!
Нас заливает целый день. Надеюсь, к 6 часам дождь закончится, чтоб домой доехать нормально.
Лорик, следите за ней, чтоб все назначения выполняла. У меня так свекровь после обследования ничего делать не стала, а через пару месяцев ноги отнялись. Откачали. Испугалась и пока лечится. Скорейшего выздоровления всем |
||||||
|
23 Июн 2014 20:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У меня немеют, то сильней, то слабей... Торюшка
Привет! У нас дождь как раз кончился |
||||||
|
23 Июн 2014 20:07
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Вика, мы, конечно, следим, ищем доктора хорошего, вроде нашли выход, ноо кто знает, как это с пожилыми людьми Танюха над помидорами недоумевала, так мы вчера огород полили неправильно, вчера пол-дня ворчала, сегодня с утра начала, пока Костя на нее не гаркнул, настроение через 15 минут меняется, то хохочет сидит, кушает с аппетитом, то помирать собирается я с ума схожу, саму все бесит-тошнит |
||||||
|
23 Июн 2014 20:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А что неправильного может быть в поливе...Высохнит, если что |
||||||
|
23 Июн 2014 20:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Не бери близко к сердцу... Она старенькая..., отпустит немного- смеётся, опять прихватит- помирает...С дисками ж чуть повернёшся не так - переклинивает... Я как то месяц мучилась, ходила скособоченная на один бок... пока не повисела на двери , потом стала понемножку выпрямляться Хорошо это летом было, а то б опять операцию б предлагали... |
||||||
|
23 Июн 2014 21:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
дык малоо, все сухое на следующий день, а у нас в эти дни по 30 с лишним, говорим, что высохло, нет, плохо полили а перцы мне сказали не поливать, их из лейки на ночь, под корень вроде как надо было, а мне сказали: не посмотрела перцы-то, дааа
ладно бы она одна, а так все вместе, у меня с Мартином что-то не то, сразу истерика случается, тут еще сторожевой пес вырвался из вольера, ладно наш за забором был, мне поплохело сразу, как я представила, если бы я с с Мартином была одна на улице в общем все вместе, меня прям от эмоций и тошнит |
||||||
|
23 Июн 2014 21:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так сидела бы на месте, так все мастер-классы мне показывает, я говорю: может полежите, а она мне: ЧОО надоела со своими разговорами я уж не знаю, то ли молчать, то ли говорить |
||||||
|
23 Июн 2014 23:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Валерьяночки попей или пустырника...
А если как она начинает докапываться, симулировать какой нибудь приступ Голова, давление, сердце... И ты её слушать не можешь, типа тебе плохо... |
||||||
|
23 Июн 2014 23:27
|
Торюшка
|
|||||
очень хорошо тебя понимаю. У меня бабушка чудит так же Причем, это появилось внезапно и прогрессирует на глазах. И сначала "делайте как считаете нужным", а потом все не так и обидки.
Что могу сказать, терпения тебе, Лорик! |
||||||
|
23 Июн 2014 23:29
|
Торюшка
|
|||||
Вот, кстати, да! Галя плохого не посоветует! |
||||||
|
24 Июн 2014 7:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
Лорик, терпения и ещё раз терпения мамО чУДнАя у вас
|
||||||
|
24 Июн 2014 10:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
приветы, девочки
да я думаю, большинство с возрастом такие становятся, а тут еще болячки посыпались, бесится из-за этого, из-за беспомощности, она же "хозяйка", надо , чтобы все было сделано, а я особо не потарапливаюсь, я, конечно. делаю, но без фанатизма, могу сесть посидеть |
||||||
|
24 Июн 2014 10:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Правильно, Лорик, куда спешить то Ты, на работу когда выходишь |
||||||
|
24 Июн 2014 13:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да в понедельник уже |
||||||
|
24 Июн 2014 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
так отдыха-то и не заметила совсем
Драссти всем |
||||||
|
24 Июн 2014 13:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
угу, еще с этими больничными переживаниями
привет, Натали
мы вчера все-таки изловчились и закапали Марте во второе ухо, он тааак на нас обиделся, ушел в маленькую комнату под стул, весь вечер не выходил, и всю ночь спал тоже в маленькой комнате, хотя обычно с нами спит. и утром целоваться даже не кинулся |
||||||
|
24 Июн 2014 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ничего, здоровье важнее
Блин, мне мою глистогонить нужно
Моя вчера тоже отличилась- мы пошли к свекрови, я ее подстригла, а потом должна была Лину встретить у подъезда и отправить наверх, ну а сама домой. Так Эмка смекнула что я ее оставляю-причем перед носом дверь закрыла- обиделась, вечером не встречала уже, и тоже никаких поцелуев |
||||||
|
24 Июн 2014 13:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
конечно
а чего так? сложно что ли нам тоже скоро надо будет, в августе надо будет прививку ставить
все понимают, заразы , мы, когда на дачу собираемся. Мартин по количеству сумок понимает, что поехали, а начинает тревожится, чтобы его не забыли из подъезда несется сразу к машине, ни пи-пи. ни кошечки, ничего его не отвлекает |
, потом стала понемножку выпрямляться