Болталка - 26

Сообщение Автор

23 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Лорик, как твои болящие? Поправляются?

да плохо как-то все, еще Мартин к ним добавился wacko1 wacko1 wacko1 у меня не отпуск, а лазарет: мамо-так-то получше, почти "бегает", завтра Костя ее повезет к невропатологу, но вот Костя меня оооочень напрягает, хотела его к хирургу завтра на пару с мамой отправить, талоны только на пятницу wacko1 . но он с ними на короткой ноге. может зайдет завтра к ним, посмотрят, что у него там, ну и у Мартина обнаружили болячку, сначала п wacko1 думали клещ, маслом помазали, она сдулась. вроде нет. все подсыхает. видимоо так кто-то цапнул, может овод, еще его беспокоит ухо, я купила капли, а закапать не можем, не дает, главное в одно ухо закапали, которое не больное, а вот в нужное теперь не дает unknown unknown unknown

23 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мамо-так-то получше, почти "бегает",

а у неё пояса радикулитного нет?... мне врач сразу сказала -носить!... мне правда легче, когда всё зафиксировано...
Лариса Котина писал(а):
что у него там, ну и у Мартина обнаружили болячку, сначала п думали клещ, маслом помазали, она сдулась. вроде нет. все подсыхает. видимоо так кто-то цапнул, может овод, еще его беспокоит ухо, я купила капли, а закапать не можем, не дает, главное в одно ухо закапали, которое не больное, а вот в нужное теперь не дает

лечите Мартюшку... я чесно говоря то же не могу какие то болезненые операции с котом производить..., он орёт, а мне его жалко, и как надо не получается... Embarassed unknown

23 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
а у неё пояса радикулитного нет?... мне врач сразу сказала -носить!... мне правда легче, когда всё зафиксировано...

да, ищем корсет на ее вес, МРТ выявило у нее межпозвоночные грыжи и диффузию wacko1 ну и завтра к невропатологу ,что-то он назначит

Galina Vik. писал(а):

лечите Мартюшку... я чесно говоря то же не могу какие то болезненые операции с котом производить..., он орёт, а мне его жалко, и как надо не получается.

да чего там болезненного, капли в ухо закапать, так ладно бы орал, он же кусается, ну пока что пугает, ну а мы пугаемся и не делаем. мы только берем в руки бутылочку с каплями, он сразу бежать, под стул, уши прижимает, и фиг до них доберешься, делает вид, что сейчас укусит wacko1

23 Июн 2014 16:00

Распечатать сообщение
лапулечка123

анна

43 года
гомель

лапулечка123Мои рецепты
всем привет Rose

23 Июн 2014 16:03

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
да чего там болезненного, капли в ухо закапать, так ладно бы орал, он же кусается, ну пока что пугает, ну а мы пугаемся и не делаем. мы только берем в руки бутылочку с каплями, он сразу бежать, под стул, уши прижимает, и фиг до них доберешься, делает вид, что сейчас укусит

Видимо они или щипят или жгут unknown Что то ему не нравится unknown

23 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
лапулечка123 писал(а):
всем привет

Привет girl_bye girl_bye

23 Июн 2014 16:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):

Видимо они или щипят или жгут Что то ему не нравится

ну все равно неприятно, что-то в ухо заливается, а они такие вонючие wacko1 как для собак такие делают, он из другой комнаты чувствует, что я их в руки беру, и все под стулом уже, и не вытащишь его, п у нас намордник игрушечный, он через него все равно прокусывает, если его силой держать. вот в инете ищу. мне Ленок Сергеевна кидала ссылку, так в наличии нет

23 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
Нас заливает целый день. Надеюсь, к 6 часам дождь закончится, чтоб домой доехать нормально.
Лариса Котина писал(а):
да, ищем корсет на ее вес, МРТ выявило у нее межпозвоночные грыжи и диффузию ну и завтра к невропатологу ,что-то он назначит

Лорик, следите за ней, чтоб все назначения выполняла. У меня так свекровь после обследования ничего делать не стала, а через пару месяцев ноги отнялись. Откачали. Испугалась и пока лечится.
Скорейшего выздоровления всем sharik

23 Июн 2014 20:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Торюшка писал(а):
обследования ничего делать не стала, а через пару месяцев ноги отнялись. Откачали. Испугалась и пока лечится.

У меня немеют, то сильней, то слабей... wacko1 wacko1 wacko1 Торюшка
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye У нас дождь как раз кончился Wink

23 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Лорик, следите за ней, чтоб все назначения выполняла.

Вика, мы, конечно, следим, ищем доктора хорошего, вроде нашли выход, ноо кто знает, как это с пожилыми людьми wacko1 wacko1 wacko1 Танюха над помидорами недоумевала, так мы вчера огород полили неправильно, вчера пол-дня ворчала, сегодня с утра начала, пока Костя на нее не гаркнул, настроение через 15 минут меняется, то хохочет сидит, кушает с аппетитом, то помирать собирается wacko1 wacko1 wacko1 я с ума схожу, саму все бесит-тошнит Embarassed Embarassed

23 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
с пожилыми людьми Танюха над помидорами недоумевала, так мы вчера огород полили неправильно, вчера пол-дня ворчала, сегодня с утра начала

А что неправильного может быть в поливе...Высохнит, если что unknown

23 Июн 2014 20:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
помирать собирается я с ума схожу, саму все бесит-тошнит

Не бери близко к сердцу... Она старенькая..., отпустит немного- смеётся, опять прихватит- помирает...С дисками ж чуть повернёшся не так - переклинивает... Я как то месяц мучилась, ходила скособоченная на один бок... пока не повисела на двери Girl haha , потом стала понемножку выпрямляться Girl haha Хорошо это летом было, а то б опять операцию б предлагали... wacko1 wacko1

23 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А что неправильного может быть в поливе...Высохнит, если что

дык малоо, все сухое на следующий день, а у нас в эти дни по 30 с лишним, говорим, что высохло, нет, плохо полили unknown unknown unknown а перцы мне сказали не поливать, их из лейки на ночь, под корень вроде как надо было, а мне сказали: не посмотрела перцы-то, дааа wacko1 wacko1 wacko1

Galina Vik. писал(а):
Не бери близко к сердцу... Она старенькая...

ладно бы она одна, а так все вместе, у меня с Мартином что-то не то, сразу истерика случается, тут еще сторожевой пес вырвался из вольера, ладно наш за забором был, мне поплохело сразу, как я представила, если бы я с с Мартином была одна на улице wacko1 wacko1 wacko1 в общем все вместе, меня прям от эмоций и тошнит Embarassed

23 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
..С дисками ж чуть повернёшся не так - переклинивает...

так сидела бы на месте, так все мастер-классы мне показывает, я говорю: может полежите, а она мне: ЧОО надоела со своими разговорами unknown unknown unknown я уж не знаю, то ли молчать, то ли говорить unknown

23 Июн 2014 23:07

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ладно бы она одна, а так все вместе, у меня с Мартином что-то не то, сразу истерика случается, тут еще сторожевой пес вырвался из вольера, ладно наш за забором был, мне поплохело сразу, как я представила, если бы я с с Мартином была одна на улице в общем все вместе, меня прям от эмоций и тошнит

praising praising praising Валерьяночки попей или пустырника...
Лариса Котина писал(а):
так сидела бы на месте, так все мастер-классы мне показывает, я говорю: может полежите, а она мне: ЧОО надоела со своими разговорами я уж не знаю, то ли молчать, то ли говорить

А если как она начинает докапываться, симулировать какой нибудь приступ Wink Голова, давление, сердце... И ты её слушать не можешь, типа тебе плохо... unknown Embarassed Wink

23 Июн 2014 23:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
с ума схожу, саму все бесит-тошнит Embarassed Embarassed

очень хорошо тебя понимаю. У меня бабушка чудит так же wacko1 Причем, это появилось внезапно и прогрессирует на глазах. И сначала "делайте как считаете нужным", а потом все не так и обидки.
Что могу сказать, терпения тебе, Лорик! Give heart

23 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А если как она начинает докапываться, симулировать какой нибудь приступ Wink Голова, давление, сердце... И ты её слушать не можешь, типа тебе плохо... unknown Embarassed Wink

Вот, кстати, да! Галя плохого не посоветует! Wink

24 Июн 2014 7:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Лорик, терпения и ещё раз терпения praising praising praising praising мамО чУДнАя у вас Wink
Торюшка писал(а):
Галя плохого не посоветует!

Friends Friends Friends

24 Июн 2014 10:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye приветы, девочки morning1

таня-МАМА писал(а):
мамО чУДнАя у вас

да я думаю, большинство с возрастом такие становятся, а тут еще болячки посыпались, бесится из-за этого, из-за беспомощности, она же "хозяйка", надо , чтобы все было сделано, а я особо не потарапливаюсь, я, конечно. делаю, но без фанатизма, могу сесть посидеть Drinks or Beer Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я особо не потарапливаюсь, я, конечно. делаю, но без фанатизма, могу сесть посидеть

Good Good Good Правильно, Лорик, куда спешить то unknown unknown unknown Wink Ты, на работу когда выходишь unknown unknown unknown unknown

24 Июн 2014 13:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ты, на работу когда выходишь

да в понедельник уже negative negative negative

24 Июн 2014 13:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
да в понедельник уже

так отдыха-то и не заметила совсем unknown wacko1

Драссти всем girl_bye

24 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
так отдыха-то и не заметила совсем

угу, еще с этими больничными переживаниями wacko1

привет, Натали girl_in_love

мы вчера все-таки изловчились и закапали Марте во второе ухо, он тааак на нас обиделся, ушел в маленькую комнату под стул, весь вечер не выходил, и всю ночь спал тоже в маленькой комнате, хотя обычно с нами спит. и утром целоваться даже не кинулся Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и утром целоваться даже не кинулся

Ничего, здоровье важнее praising
Блин, мне мою глистогонить нужно wacko1
Моя вчера тоже отличилась- мы пошли к свекрови, я ее подстригла, а потом должна была Лину встретить у подъезда и отправить наверх, ну а сама домой. Так Эмка смекнула что я ее оставляю-причем перед носом дверь закрыла- обиделась, вечером не встречала уже, и тоже никаких поцелуев wacko1 Girl haha wacko1

24 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ничего, здоровье важнее

Friends конечно

Nuss писал(а):
Блин, мне мою глистогонить нужно

а чего так? wacko1 сложно что ли unknown unknown unknown нам тоже скоро надо будет, в августе надо будет прививку ставить

Nuss писал(а):
Так Эмка смекнула что я ее оставляю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love все понимают, заразы girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мы, когда на дачу собираемся. Мартин по количеству сумок понимает, что поехали, а начинает тревожится, чтобы его не забыли Girl haha Girl haha Girl haha из подъезда несется сразу к машине, ни пи-пи. ни кошечки, ничего его не отвлекает

Наверх