Болталка - 26

Сообщение Автор

24 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сложно что ли

она отплевывается- прям как ребенок wacko1

Лариса Котина писал(а):
в августе надо будет прививку ставить

о, блин, нам надо уже или вот-вот wacko1

Лариса Котина писал(а):
из подъезда несется сразу к машине, ни пи-пи. ни кошечки, ничего его не отвлекает

а у нас машина в подземке, так Эмка видит если мы собираемся- куда бы то нибыло- в магаз, на дачу, в гости- стоит первая в дверях. Начинается когда папа машинкой брильной зажужжал Girl haha Ну а если ее не берем, пытается ужиком проскользнуть в дверь и затеряться между ног. Однажды почти получилось wacko1 Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лор, теперь я знаю кто пожрал мои посевы, причем всёёоооо подмели wacko1 wacko1 wacko1
Флемминги у нас объявились- хомяки-переростки- метут все подрят, роют себе туннели, ну и на ходу тоже чо попалось- то и вкусно wacko1 У нас цветуечки меленькие разрослись красиво так шапочкой- все пожрали- земля голая осталась wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
смотрите какая вкусняшка
http://forum.say7.info/topic72114.html
в ближайших планах, Может даже завтра забацаю и в четверг с собой на дачу возьму, буду мамо поражать Girl haha Girl haha Girl haha

в этот раз еще купили окунька свежевыловленного 5 кг, часть в солевом растворе замочили, будем вялить, еще купили новую бочку для коптилки, Костя в эти выходные ее до ума доведет, будем коптить nyam2

Nuss писал(а):
Ну а если ее не берем, пытается ужиком проскользнуть в дверь и затеряться между ног.

наш ккак тигра рвется, я его кое-как удерживаю, пока Костя пожитки таскает в машину. я аж запыхиваюсь, как будто 10 км пробежала wacko1 wacko1 wacko1

Nuss писал(а):
она отплевывается- прям как ребенок

вааах, мадамка girl_in_love мой сжирает, как будто это кусок мяса Girl haha

24 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
Флемминги у нас объявились- хомяки-переростки- метут все подрят,

praising praising praising у нас тоже какие-то бывают. один год все тюдбпаны мне сожрали, надо пугалки какие-то от них ставить, есть профессиональные. покупать надо. типа ультразвуком отпугивают, а еще читала по периметру участка на колышки банки жестяные из под консервов весить. ветер когда дует, там звук получается. от которого они уходят

Nuss писал(а):
У нас цветуечки меленькие разрослись красиво так шапочкой- все пожрали- земля голая осталась

гады-немцы Girl haha Girl haha Girl haha немецкие флемминги Girl haha

24 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
смотрите какая вкусняшка

ага, оченно даже ничего себе good2

Лариса Котина писал(а):
окунька свежевыловленного 5 кг, часть в солевом растворе замочили, будем вялить

мммммммммм nyam2 nyam2

Лариса Котина писал(а):
наш ккак тигра рвется, я его кое-как удерживаю

ну ваш мужик- напролом идет, у нас Мадам- тихой лисой крадется wacko1 Girl haha Girl haha

Лариса Котина писал(а):
мой сжирает, как будто это кусок мяса

я уже все советы испытала на ней- плюется wacko1
нам что когти стричь, что таблетку дать- я вся потом в ейной шерсти и взмыленная как лошадь wacko1 Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
по периметру участка на колышки банки жестяные из под консервов весить.

класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лариса Котина писал(а):
немецкие флемминги

и не говори Girl haha Girl haha Girl haha
так то они в Америке где-то дислоцируются wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
а, и еще они если угрозу чуют- доедают на бегу или в туннеле- мы находили в ямах остатки светуечков wacko1

24 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
нам что когти стричь, что таблетку дать- я вся потом в ейной шерсти и взмыленная как лошадь

Girl haha Girl haha Girl haha я когти уже даже не пытаюсь, а вот с ушными каплями пришлось зарубиться Girl haha

Nuss писал(а):
ну ваш мужик- напролом идет, у нас Мадам- тихой лисой крадется

Girl haha Girl haha именно
а мой на меня еще и рычать начинает, типа отпусти. а то хуже будет Girl haha

я жиж вчера заказала намордник. который мне Лена Сергеевна показывала. МНИМАНИЕ: намордник стоит 80 р, а доставка в нашу глушь - 350 р wacko1

24 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
класс

правда я сама не пробовала, вроде больше не было

Nuss писал(а):
а, и еще они если угрозу чуют- доедают на бегу или в туннеле- мы находили в ямах остатки светуечков

жаддные, немцы же Girl haha

а мы до сих пор при перекопке земли находим тайники Костиной предыдущей собаки, он все кости зарывал Girl haha у Мартина такой привычки нет unknown

24 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мой на меня еще и рычать начинает, типа отпусти. а то хуже будет

и смех и грех wacko1 Girl haha wacko1

Лариса Котина писал(а):
намордник стоит 80 р, а доставка в нашу глушь - 350

класс wacko1 wacko1 wacko1

Лариса Котина писал(а):
у Мартина такой привычки нет

Иринка тоже рассказывала, что Маська у нее тырит све и заначки делает. Эмка не такая- валйайся скока хошь- ей нафиг не нужно

24 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
и смех и грех

Girl haha Girl haha Girl haha там главное понятно, что без агрессии, на чужого человека совсем другая интонация, а говорит же не умеет, так предупреждает Girl haha

Nuss писал(а):
класс

Friends в итоге и выходит, так как в магазине стоит

Nuss писал(а):
Иринка тоже рассказывала, что Маська у нее тырит све и заначки делает.

Girl haha под подушку ей

Костя с мамо в больнице, невропатолог тоже на третьем этаже wacko1 wacko1 wacko1 этоо только у нас так может быть, чтобы кардиолог. невропатолог и ты ды и тыпы могут сидеть на третьем этаже без лифта. чтобы человек с больным сердцем или защемленным нервом загнулся не дойдя до врача wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тобы кардиолог. невропатолог и ты ды и тыпы могут сидеть на третьем этаже без лифта.

ёмаё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и даже грузового нет???
хотя вот вспоминаю нашу поликлинику- тоже ничего не было, а этажей не мало было..3-4 точно, если не 5..

24 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
ёмаё и даже грузового нет???

нииикакогоо, а у нее же нерв седалищный защемлен, ходит недолго. а тут третий этаж wacko1 wacko1 wacko1

Nuss писал(а):
хотя вот вспоминаю нашу поликлинику- тоже ничего не было, а этажей не мало было..3-4 точно, если не 5..

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 я тоже нашу вспоминаю: администрация всякая на первом этаже, + детское, на втором - хирургия, на третьем - гинекология, ну а остальные, читай кардиология, неврология выше, ноо лифт был, но это же надо слезно попросить "хозяйку лифта" довезти Wink

24 Июн 2014 15:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
Лариса Котина писал(а):
намордник стоит 80 р, а доставка в нашу глушь - 350

класс

февочки, я в шоку, позвонили из интернет-магазина, 350 ррр это только доставка по Москве, до терминала, а дальше по России я должна буду оплатить уже транспортной компании, причем ехать к ним на терминал еще и в Челябинске wacko1 wacko1 wacko1 на фига мне такой намордник Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 16:51

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчулечки-красотулечки, всем здрасти girl_bye girl_bye girl_bye . Всем отдыхающим хорошо отдохнуть, собирающимся отдыхать- отдохнуть ещё лучше, всем работающим-ударного труда Romashki У мИня голова кругом wacko1 , дитё, огород, малина поспела, вишня, мамц на рынок отвезти-привезти. Дома ужос полный, конь не валялся, дай б...г полы раз ы неделю подотру Girl haha Зато я с 15 числа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 в законном отпускУ Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
Nuss писал(а):
она отплевывается- прям как ребенок

У меня кот разучил номер. Запихала - типа проглотил - сидим минут 10 друг за другом следим, гладимся - только отошла - выплевывает, даже жидкость wacko1 wacko1 wacko1 Как так ума не приложу.
Но мы его за эти дни замучили уколами-лекарствами-катетерами. МКБ лечим.
Лариса Котина писал(а):
на фига мне такой намордник

Лорик, давай куплю в вет.магазине и тебе перешлю. Все равно постоянно котам хожу еду покупаю. Какой надо?

24 Июн 2014 17:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):

Лорик, давай куплю в вет.магазине и тебе перешлю. Все равно постоянно котам хожу еду покупаю. Какой надо?

Викуль girl_in_love , так очень сложно подобрать, у нас же будка-то greeting мы уже сколько не перепробовали, большинство намордников в продаже на узкие морды, овчарки. например, расшивали, подрезали, так они, налазят, но ни фига не фиксируют, так только для декорации получаются, если захочет укусить, то укусит, а тут написано прям специально на шарпея, но заморочка такая wacko1 wacko1 wacko1 во-первых, по предополате, во-вторых такая замутка с доставкой, и потом еще не факт, что подойдет: у меня и у брата бабаки братья, а наш раза в 2 шире, как может подойти и тому и другому unknown unknown unknown договорились с магазином рядом с домом unknown , поедем с Мартином, нам будут давать, я буду выносить на улицу, мерять wacko1 нам в августе в больницу на прививку идти, по-любому надааа

Торюшка
Nene4ka
и приветы, девочки girl_bye

24 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
на фига мне такой намордник

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лорик girl_devil не мучай ребёнка Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у него не мордашка, а girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всю красоту закроете этим намордником ireful ireful Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nene4ka писал(а):
голова кругом , дитё, огород, малина поспела, вишня, мамц на рынок отвезти-привезти. Дома ужос полный, конь не валялся,

praising praising praising praising praising трудяжечка praising praising praising praising
Торюшка писал(а):
куплю в вет.магазине и тебе перешлю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И всем прЮвет кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лорик не мучай ребёнка у него не мордашка, а

Тань, во-первых мне спокойней самой гулять так с ним, во-вторых, для людей вокруг, в-третьих в ветклинику его везти, все равно надаа Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Лорик не мучай ребёнка

а на дачее бегает себе в волю, так-то такой ссыкун Girl haha Girl haha :girl_haha Багира-то, подруга наша, строит его только так, он подскуливает, убегает от нее Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
все равно надаа

Friends Friends Friends Знаю, что он необходим, но Мартюшу жалко так то girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лариса Котина писал(а):
он подскуливает, убегает от нее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он как настоящий здоровый мужик себя ведёт Wink сам большой грозный, а Дженщину во всём слушает и подчиняется Wink Мартюша-настоящий мужик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я что-то не поняла, а что Лена Б тоже в отпуск уехала unknown unknown unknown unknownи Сергеевна тоже на пляжу что ли unknown unknown unknown unknown Вроде уехать собирались то Танюшка, Иришка, Ириска unknown unknown unknown unknown а получается все в Анапе unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Знаю, что он необходим, но Мартюшу жалко так то

мы ему всегда говорим: а красивыый-то какой, и он идет спокойно, а уже домой возвращается, сразу сдирает Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
он как настоящий здоровый мужик себя ведё

вот я как волкодава на улице увидела, страшно мне стало, чуть не пояс мне ростом, а зовут "Малыш", вот и думаю теперь, этот Малыш еще раз сбежит, что я делать с ними на улице буду wacko1

таня-МАМА писал(а):
Я что-то не поняла, а что Лена Б тоже в отпуск уехала

у ЕЙ прогулов уже недели 2 наверное girl_hospital2 girl_devil

24 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Девввочки, сморите в ОК,наша племяшка опять Чемпионка мира по детскому фитнесу king2 king2 king2

25 Июн 2014 8:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина