Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
она отплевывается- прям как ребенок
о, блин, нам надо уже или вот-вот
а у нас машина в подземке, так Эмка видит если мы собираемся- куда бы то нибыло- в магаз, на дачу, в гости- стоит первая в дверях. Начинается когда папа машинкой брильной зажужжал Ну а если ее не берем, пытается ужиком проскользнуть в дверь и затеряться между ног. Однажды почти получилось |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Лор, теперь я знаю кто пожрал мои посевы, причем всёёоооо подмели
Флемминги у нас объявились- хомяки-переростки- метут все подрят, роют себе туннели, ну и на ходу тоже чо попалось- то и вкусно У нас цветуечки меленькие разрослись красиво так шапочкой- все пожрали- земля голая осталась |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
смотрите какая вкусняшка
http://forum.say7.info/topic72114.html в ближайших планах, Может даже завтра забацаю и в четверг с собой на дачу возьму, буду мамо поражать
в этот раз еще купили окунька свежевыловленного 5 кг, часть в солевом растворе замочили, будем вялить, еще купили новую бочку для коптилки, Костя в эти выходные ее до ума доведет, будем коптить
наш ккак тигра рвется, я его кое-как удерживаю, пока Костя пожитки таскает в машину. я аж запыхиваюсь, как будто 10 км пробежала
вааах, мадамка мой сжирает, как будто это кусок мяса |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас тоже какие-то бывают. один год все тюдбпаны мне сожрали, надо пугалки какие-то от них ставить, есть профессиональные. покупать надо. типа ультразвуком отпугивают, а еще читала по периметру участка на колышки банки жестяные из под консервов весить. ветер когда дует, там звук получается. от которого они уходят
гады-немцы немецкие флемминги |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, оченно даже ничего себе
мммммммммм
ну ваш мужик- напролом идет, у нас Мадам- тихой лисой крадется
я уже все советы испытала на ней- плюется
нам что когти стричь, что таблетку дать- я вся потом в ейной шерсти и взмыленная как лошадь |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
класс
и не говори
так то они в Америке где-то дислоцируются |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
а, и еще они если угрозу чуют- доедают на бегу или в туннеле- мы находили в ямах остатки светуечков
|
||||||||
|
24 Июн 2014 13:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я когти уже даже не пытаюсь, а вот с ушными каплями пришлось зарубиться
именно
а мой на меня еще и рычать начинает, типа отпусти. а то хуже будет
я жиж вчера заказала намордник. который мне Лена Сергеевна показывала. МНИМАНИЕ: намордник стоит 80 р, а доставка в нашу глушь - 350 р |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
правда я сама не пробовала, вроде больше не было
жаддные, немцы же
а мы до сих пор при перекопке земли находим тайники Костиной предыдущей собаки, он все кости зарывал у Мартина такой привычки нет |
||||||||
|
24 Июн 2014 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и смех и грех
класс
Иринка тоже рассказывала, что Маська у нее тырит све и заначки делает. Эмка не такая- валйайся скока хошь- ей нафиг не нужно |
||||||||
|
24 Июн 2014 14:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
там главное понятно, что без агрессии, на чужого человека совсем другая интонация, а говорит же не умеет, так предупреждает
в итоге и выходит, так как в магазине стоит
под подушку ей
Костя с мамо в больнице, невропатолог тоже на третьем этаже этоо только у нас так может быть, чтобы кардиолог. невропатолог и ты ды и тыпы могут сидеть на третьем этаже без лифта. чтобы человек с больным сердцем или защемленным нервом загнулся не дойдя до врача |
||||||||
|
24 Июн 2014 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ёмаё и даже грузового нет???
хотя вот вспоминаю нашу поликлинику- тоже ничего не было, а этажей не мало было..3-4 точно, если не 5.. |
||||||||
|
24 Июн 2014 14:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
нииикакогоо, а у нее же нерв седалищный защемлен, ходит недолго. а тут третий этаж
я тоже нашу вспоминаю: администрация всякая на первом этаже, + детское, на втором - хирургия, на третьем - гинекология, ну а остальные, читай кардиология, неврология выше, ноо лифт был, но это же надо слезно попросить "хозяйку лифта" довезти |
||||||||
|
24 Июн 2014 15:47
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
февочки, я в шоку, позвонили из интернет-магазина, 350 ррр это только доставка по Москве, до терминала, а дальше по России я должна буду оплатить уже транспортной компании, причем ехать к ним на терминал еще и в Челябинске на фига мне такой намордник |
||||||||
|
24 Июн 2014 16:51
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Девчулечки-красотулечки, всем здрасти
. Всем отдыхающим хорошо отдохнуть, собирающимся отдыхать- отдохнуть ещё лучше, всем работающим-ударного труда , дитё, огород, малина поспела, вишня, мамц на рынок отвезти-привезти. Дома ужос полный, конь не валялся, дай б...г полы раз ы неделю подотру Зато я с 15 числа в законном отпускУ |
||||||||
|
24 Июн 2014 17:02
|
Торюшка
|
|||||||
|
Всем привет!
У меня кот разучил номер. Запихала - типа проглотил - сидим минут 10 друг за другом следим, гладимся - только отошла - выплевывает, даже жидкость Как так ума не приложу.
Но мы его за эти дни замучили уколами-лекарствами-катетерами. МКБ лечим.
Лорик, давай куплю в вет.магазине и тебе перешлю. Все равно постоянно котам хожу еду покупаю. Какой надо? |
||||||||
|
24 Июн 2014 17:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Викуль , так очень сложно подобрать, у нас же будка-то мы уже сколько не перепробовали, большинство намордников в продаже на узкие морды, овчарки. например, расшивали, подрезали, так они, налазят, но ни фига не фиксируют, так только для декорации получаются, если захочет укусить, то укусит, а тут написано прям специально на шарпея, но заморочка такая во-первых, по предополате, во-вторых такая замутка с доставкой, и потом еще не факт, что подойдет: у меня и у брата бабаки братья, а наш раза в 2 шире, как может подойти и тому и другому договорились с магазином рядом с домом , поедем с Мартином, нам будут давать, я буду выносить на улицу, мерять нам в августе в больницу на прививку идти, по-любому надааа
Торюшка Nene4ka и приветы, девочки |
||||||||
|
24 Июн 2014 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лорик не мучай ребёнка у него не мордашка, а всю красоту закроете этим намордником
трудяжечка
И всем прЮвет кого не видела |
||||||||
|
24 Июн 2014 19:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Тань, во-первых мне спокойней самой гулять так с ним, во-вторых, для людей вокруг, в-третьих в ветклинику его везти, все равно надаа
а на дачее бегает себе в волю, так-то такой ссыкун :girl_haha Багира-то, подруга наша, строит его только так, он подскуливает, убегает от нее |
||||||||
|
24 Июн 2014 19:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Знаю, что он необходим, но Мартюшу жалко так то
он как настоящий здоровый мужик себя ведёт сам большой грозный, а Дженщину во всём слушает и подчиняется Мартюша-настоящий мужик |
||||||||
|
24 Июн 2014 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Я что-то не поняла, а что Лена Б тоже в отпуск уехала
и Сергеевна тоже на пляжу что ли Вроде уехать собирались то Танюшка, Иришка, Ириска а получается все в Анапе |
||||||||
|
24 Июн 2014 19:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
мы ему всегда говорим: а красивыый-то какой, и он идет спокойно, а уже домой возвращается, сразу сдирает
вот я как волкодава на улице увидела, страшно мне стало, чуть не пояс мне ростом, а зовут "Малыш", вот и думаю теперь, этот Малыш еще раз сбежит, что я делать с ними на улице буду
у ЕЙ прогулов уже недели 2 наверное |
||||||||
|
24 Июн 2014 20:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Девввочки, сморите в ОК,наша племяшка опять Чемпионка мира по детскому фитнесу
|
||||||||
|
25 Июн 2014 8:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||
|
25 Июн 2014 11:05
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
|
Девочки красавицы-всем привет!!!!!
|
Ну а если ее не берем, пытается ужиком проскользнуть в дверь и затеряться между ног. Однажды почти получилось
мой сжирает, как будто это кусок мяса
в итоге и выходит, так как в магазине стоит
мы уже сколько не перепробовали, большинство намордников в продаже на узкие морды, овчарки. например, расшивали, подрезали, так они, налазят, но ни фига не фиксируют, так только для декорации получаются, если захочет укусить, то укусит, а тут написано прям специально на шарпея, но заморочка такая
не мучай ребёнка