Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Ну и я поздоровкаюсь
А где все???
Лор, вчера в паспартину Эмкину глянула- а срок прививки истекал сегодня Короче вчера и рвнули на прививку. Пока говорила-собиралась- Эмка спряталась в плед, тока нос торчал, даже не выскочила- поняла куда повезут. Приехали к врачу, она пыталась срулить и затихариться где-нибудь. Взяла ее в охапку, она как кошка в меня когтями вцепилась- не оторвать. Ну и после прививки я враг нумер раз Не подходит, не ластится, болеет сильно Седня с утреца гуляли- навстречу кошка шла- она даже не отрeaгировала, глянула на нее и дальше пошла- такого еще ни разу не было |
||||||
|
25 Июн 2014 13:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Всем Привет!
Что то у всех совсем каникулы, даже от болталки... |
||||||
|
25 Июн 2014 13:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девы, есть Хто
|
||||||
|
25 Июн 2014 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я
Как дела, Тань? как детки? Галина Вик. хеллоу |
||||||
|
25 Июн 2014 13:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Натусик, это не надолго скоро Эми тебя простит
лЮлей им всем, Галя вот таких |
||||||
|
25 Июн 2014 13:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
каждый день после сада гулять надо на речке, я ужО заООООО...................Обалась сЁдня гуляет папа с ними а так клеим, лепим, рисуем, красим причЁм поВЕЗДЕ |
||||||
|
25 Июн 2014 13:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я сЁдня, наверное конфет переела
бяка, у мнУ такое переедание несколько раз в год я жеж не особо сладкое, а иногда редко-редко как........переклинит мнУ и я их многА многА сЪедаю, я бы сказала, сжираю тепериЧА, чую, надОлго мнУ сладкой жизни хватит |
||||||
|
25 Июн 2014 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
эт конечно
с пикником?
само собой |
||||||
|
25 Июн 2014 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ага, бывает и такое..но я стараюсь одной-двумя и потихонечку их есть, чтоб весь пакет засразу не умять На диете ты или невры? |
||||||
|
25 Июн 2014 14:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
по-разному им важней ноги по пояс прОмочить ужО пришли мои чУмазики Маруся вся извазЮкалась, аки чертёнок
не, без диеты я, а на нервах я жеж наоборот кушать не мОжу даже пить не могу надо бы начать худеть, хоть к концу лета выглЯдеть поприличней а то така...............................бочка стала |
||||||
|
25 Июн 2014 14:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Во! Я так же лобио обожралсО теперь на пол года точно хватит...
А что ещё детям делать? А, Мои ещё оригами любили..., Особенно когда я помогала...
Так осенью прикроишь чем нить и ХОРОШО...
Nuss Наталь, а ваша живность огородная просто кочует мимо или живёт там теперь? |
||||||
|
25 Июн 2014 14:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
СИсссстра
так я жеж не против ток вот не на обоях, стенах, мебели и шторах
ага, тогда ужО будет совсем не хорошо |
||||||
|
25 Июн 2014 14:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
а, про оригами, тутА я не спциАлист
ума сток у мнУ нетУ я жеж не рукоблУдница, в смысле, не рукодельница руко...........................попая я |
||||||
|
25 Июн 2014 14:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Сейчас книжек много подробных и разного уровня сложности, детям совсем простые надо... на это ума хватает... и пространственное мышление развивает... Ну самолётики то все делают... |
||||||
|
25 Июн 2014 14:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Енто я тоже мОжу забАбахать а вот, типа, животных всЯких и чего еШо нет, не мОжу и шить и вязать и вышивать, всё Ето тоже я не мОжу, Галя нЕЕдАл Бог ни ума ни таланта, ага |
||||||
|
25 Июн 2014 15:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А Лягушку, что б прыгала?... Мы в Школе на уроках делали маленьких и играли - чья выше прыгнет ей на попу нажимаешь ручкой пласмассовой и она прыгает... |
||||||
|
25 Июн 2014 15:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
дееевы, я в прострации, ничего не понимаю, суп варюю |
||||||
|
25 Июн 2014 15:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это я могу...НО усидчивости не хватает... |
||||||
|
25 Июн 2014 15:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
в школе я не ток лЯгушек делала 16лет минулО как я школу закончила поэтому сейчас ничЕго не умею |
||||||
|
25 Июн 2014 15:05
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Почему в прострации?... Что Невролог с Хирургом?... |
||||||
|
25 Июн 2014 15:06
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это как лисапед... Берёшь бумажку и руки сами вспоминают... |
||||||
|
25 Июн 2014 15:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лорик, Хто тебя тудА, в прострацию етУ отправил
тоже шило в .............опе, да |
||||||
|
25 Июн 2014 15:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
НЕРВОВ не хватает! |
||||||
|
25 Июн 2014 15:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мало что ли |
||||||
|
25 Июн 2014 15:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
в обчем, поехала мамООО в частный медцентр, там отправили на МРТ, после сказали все очень-очень страшно, 3 грыжи, 2 диффузии, надаа лечить на их аппарате, 45 тысяч, приехали с этим МРТ в нашу поликлинику, сказали ни фига нет, это просто остеохондроз, простуженный, похахатали над заключением, нам мамО так сказала, вся довольная, я только расслабилась, вечером звонит Костина сестра, говорит: все не так, в нашей поликлинике даже результаты МРТ смотреть не стали, сказали все фигня ( нам это мамо не сказала), в общем теперь все не понятно, что делать, куда бежать, кому эти результаты показывать, чтобы правду узнать, у Марти все т-т-т, у Кости нога не понять, утром хорошо, к вечеру находится, надувается |
Короче вчера и рвнули на прививку. Пока говорила-собиралась- Эмка спряталась в плед, тока нос торчал, даже не выскочила- поняла куда повезут. Приехали к врачу, она пыталась срулить и затихариться где-нибудь. Взяла ее в охапку, она как кошка в меня когтями вцепилась- не оторвать. Ну и после прививки я враг нумер раз
скоро Эми тебя простит