Пока разогревается жаркое и остывают пироги... (оглавление)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 1:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Натали, это слишком сложный вопрос, чтобы на него ответить в нескольких словах... У нашей семьи была такая возможность и мы после долгих раздумий решили её использовать. |
||||||
23 Сен 2010 18:30
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Лизонька!
Спасибо Вам за потрясающие экскурсионные рассказы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL]! С таким наслаждением прогулялась с Вами по городам Германии и по Венеции. С нетерпением буду ждать Ваших следующих путешествий[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591504999.html][/URL]! |
||||||
23 Сен 2010 18:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Света, я очень-очень рада, что Вам было интересно читать мои заметки!
Спасибо за такие тёплые слова! |
||||||
24 Сен 2010 14:52
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Следующим моим шагом будет наверно какой-нибудь вкусный рецептик из Вашей кулинарной книжки, особенно ндра "Муравейник", уж больно я сластена [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1083294759.html][/URL]
|
||||||
24 Сен 2010 22:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Вот здорово! Угощайтесь на здоровье! И давай на "ты" |
||||||
27 Сен 2010 11:58
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||
Лизонька! С удовольствием!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL] Пойду посмотрю, чего мне для "Муравейника" понадобится [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525324423.html][/URL]. |
||||||
07 Ноя 2010 19:40
|
Амани
|
|||||
Лиза, Вы просто волшебная!
От Ваших рассказов, заметок, рецептов веет теплом и добротой, даже несмотря на разделяющие нас всех расстояния, границы и километры компьютерного кабеля Хочу сказать Вам большое спасибо за возможность общения! |
||||||
07 Ноя 2010 21:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Мариночка, спасибо, дорогая!
Хвала интернету, который даёт возможность активно общаться и находить родственные души на любом расстоянии Марина, давай на "ты"! У нас солидная разница в возрасте - ты ровесница моего сына, но с ним-то я на "ты" Так что и с тобой запросто могу так общаться |
||||||
07 Ноя 2010 22:18
|
Амани
|
|||||
Договорились! |
||||||
25 Ноя 2010 15:25
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Лиза,сегодня впервые "открыла" твою кулинарную книгу!
|
||||||
16 Дек 2010 17:57
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||
Дорогая Лиза, с каким удовольствием я прочла все Ваши не кулинарные записи!!! А про кулинарные я вообще молчу Спасибо, что делитесь не только вкусной едой, но и своими эмоциями, впечатлениями и разными интересными местами! Я вообще бы на форуме зависала день и ночь (если бы было можно), столько всего у наших форумчанок интересного. Просто не успеваю всего охватить.
|
||||||
16 Дек 2010 18:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Оля, надеюсь ты её "пролистаешь"
Катя, спасибо, мне так приятно!
Согласна! Я тоже не успеваю за всем следить... |
||||||
08 Янв 2011 1:28
|
Lenochka
Москва |
|||||
Лизонька ,приветик ......... как давно я тут не была но твоими рецептиками пользуюсь постоянно ,и всегда вспоминаю всех .... у тебя как всегда вкуснота спасибочки...
|
||||||
08 Янв 2011 2:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Леночка, с Новым годом! Заходи почаще!
|
||||||
07 Мар 2011 21:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
10 Мар 2011 1:07
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Лиза ваши рецепты -это восторг .Я здесь всего 1 день и пока только знакомлюсь со всеми . нообязательно прочитаю всё про ваши путешествия и буду готовить по вашим рецептам Удачи Вам.
|
||||||
10 Мар 2011 3:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ирина, спасибо!
Приятно познакомиться! И давай на "ты" Заходи почаще! |
||||||
15 Мар 2011 21:34
|
loros
51 год одесса |
|||||
Лиза, я ваш почитатель!!
Радует, то что есть люди, которые могут делиться и своими талантами и своей душой! Она у вас наверное пахнет вкусными пирогами на Вашей страничке и тепло и вкусно! остаюсь!! |
||||||
15 Мар 2011 22:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лора, оставайся и распологайся! Будем вместе пироги кушать Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты" Я у тебя в теме фотографиями любуюсь - уж очень хороши! |
||||||
16 Мар 2011 2:08
|
loros
51 год одесса |
|||||
есть контакт!!
Лиза, спасибки!! |
||||||
24 Апр 2011 13:49
|
Амани
|
|||||
08 Июл 2011 1:00
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||
Пеку пироги. И не потому, что их так уж обязательно нужно кушать. А просто считаю, что в доме должно пахнуть пирогами".
Как здорово сказано,это и моё любимое занятие.Когда дверь открывается и первым делом-ой,как вкусно пахнет пирогами,дети говорят. |
||||||
08 Июл 2011 1:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Представляю, как тебе приятно это слышать! |
||||||
27 Окт 2011 21:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Лиза! Добрый вечер! Только что прочитала твои(можно на ТЫ?)заметки из Прованса - это чудо, как будто там побывала...А когда узнала, что мы ещё и землячки!!!!То-то мне всё время казалось, что я тебя где-то видела! Что там того Днепропетровска, да? Спасибо большое за искренний и о-о-о-очень интересный рассказ
|
||||||
27 Окт 2011 21:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Наташа, как приятно встретить землячку!
Может, и правда, когда-то встречались... Вчера исполнилось 13 лет с того дня, когда мы приехали в Германию. Спасибо тебе за тёплые слова. |