Пока разогревается жаркое и остывают пироги... (оглавление)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2009 17:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга, мне очень-преочень приятно, что тебе понравились рецепты моей кухни. Всегда рада видеть тебя на моих страничках.
|
||||||
09 Апр 2009 1:12
|
Tina
|
|||||
Лиза
У тебя такая кладовая рецептов замечательных ! истории эмигрантские знакомо-знакомо ! Спасибо,я твой частый гость |
||||||
09 Апр 2009 2:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Tina, я этому очень-очень рада! |
||||||
18 Июн 2009 16:11
|
Hvostatka
50 лет Москва |
|||||
Здравствуйте! Большое спасибо за интересные рецепты, а, тем более, за великолепные "Эмигрантские истории". Прочитала все - не оторваться! И смех и грех! А нектороые вещи, хоть я и свободно говорю по-немецки, напомнили мне мою первую командировку в Германию в 94-м году... Мы же, действительно, темные были, как говорил один наш клиент, "как керосиновая бутылка"... Ничего не знали, как и что! И с туалетами это тоже, помню, было то ещё впечатление !
Во всяком случае, Лиза, ещё раз огромное спасибо за замечательные истории и чудесные рецепты! |
||||||
28 Июн 2009 0:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Алёна, спасибо за тёплые слова!
|
||||||
30 Окт 2009 1:45
|
Delussion
54 года Москва |
|||||
Лиза
Ваша кулинарная книга просто бесподобна . До эмигрантских рассказов я пока ещё не добралась (времени категорически ни на что не хватает), но как только появится свободная минутка - обязательно почитаю. |
||||||
30 Окт 2009 18:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Марина, спасибо! Мне очень-очень приятно!
|
||||||
06 Ноя 2009 16:21
|
рататуйка
62 года Красноярск |
|||||
Лиза! Я недавно на сайте. Что искала не помню,но попав на вашу страничку оторваться не смогла. Спасибо! Вы очень интересный человек.
|
||||||
06 Ноя 2009 20:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга, спасибо огромное за тёплые слова
На нашем форуме столько интересных людей и столько новых идей! |
||||||
14 Ноя 2009 20:48
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Лиза,здравствуйте!!! столько рецептов вкусных у вас Спасибо что поделились с нами!!!! фото с мамочкой-очень трогательное!!! так как по своей сильно скучаю!! буду осваивать ваши истории
|
||||||
14 Ноя 2009 21:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Инна, спасибо за тёплые слова! Заглядывай, я гостям всегда рада!
|
||||||
26 Дек 2009 21:47
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Лизочка случайно забрела к тебе в гости и мне здесь так понравилось... здесь так интересно и вкусно .буду заглядывать почаще ты не против???
с наступающим новым годом дорогая |
||||||
26 Дек 2009 22:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ну что ты, какое "против"?!!!! Я всегда "за"!!!
И тебя с наступающим! Пусть он будет добрым и спокойным! |
||||||
10 Янв 2010 2:54
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Лиза
Лиза,прочитала все твои некулинарные записки,спасибо за интересные рассказы. От кулинарной книги - обалдела!!! Скажи,пожалуйста,есть что-нибудь,чего ты не умеешь???????????? Ты удивительный человек! Спасибо Насте,что у меня появилась такая возможность знакомиться с такими людьми,как ты!! |
||||||
10 Янв 2010 4:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Галя, а тебе спасибо за внимание!
Я много чего не умею, но ещё надеюсь научиться...
Подерживаю! И Насте, и Серёже огромное СПАСИБО за то, что собрали нас всех вместе! |
||||||
13 Фев 2010 21:43
|
Lee
38 лет Москва |
|||||
Какая замечательная у Вас кулинарная книга!Вот будет чем заняться,отходя от несчастной любви(а может и не несчастной!)Спасибо Вам огромное за такие рецепты!
|
||||||
13 Фев 2010 22:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Наталья, готовь вкуснятину и всё у тебя будет ХОРОШО!!!! Спасибо, что заглянула ко мне на запах пирогов! |
||||||
20 Фев 2010 17:05
|
Елена Краса
|
|||||
Дорогая Лиза! В Вашей книге я нашла для себя много замечательных рецептов,сразу оговорюсь,что забрала в закладки приглянувшиеся,не оставив комментариев и благодарности,НО как только буду пробовать очередной Ваш рецепт-обязательно отчитаюсь.Я на сайте новенькая,но уже полюбила его всей душой,аж повизгиваю Спасибо за книгу!!!
|
||||||
20 Фев 2010 21:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Леночка, добро пожаловать! Будь как дома! |
||||||
04 Апр 2010 17:19
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
15 Апр 2010 9:07
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
С днем рождения! Счастья Вам, Лиза, Здоровья, благополучия всей Вашей семье! Пусть Вас окружает доброта, еще раз счастья Вам!
Мне очень нравится читать Ваши заметки о путешествиях! И еще очень нравятся Ваши вязаные вещи! |
||||||
15 Апр 2010 10:37
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
15 Апр 2010 11:10
|
kiska-bantik
|
|||||
15 Апр 2010 12:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Марина
Галя Инна Спасибо большое, девочки, за поздравление, за тёплые слова! |
||||||
03 Май 2010 1:20
|
Tysua
Natali 44 года |
|||||
Лиза
Лиза, извините пожалуйста за вопрос, а что Вас заставило, или почему Вы эмигрировали в Германию? |