Пока разогревается жаркое и остывают пироги... (оглавление)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2007 2:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Мы приехали в последних числах октября. А что? |
||
11 Сен 2007 2:52
|
Lydia
42 года Германия |
|
Да просто вы похожы на одну женшину которая с нами в лагере била,толко ми приехали в апреле.....!!
|
||
23 Дек 2007 3:26
|
Pikatru
40 лет Санкт- Петербург |
|
Лиза, я обажаю Вашу кухнию! Все репцпты мне очень нравились и хочется все сделать! Спасибо Вам большое за отличные рецепты!
Рада с Вами познакомиться!!! |
||
23 Дек 2007 3:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Pikatru, я тоже очень рада с тобой познакомиться!
Мне интересны твои рецепты и твои комментарии. С нами на курсах немецкого языка учились три девушки из Вьетнама. Они как-то угощали нас таким блюдом: шарики из рисовой муки с начинкой из фасоли, сваренные в сиропе. Было очень вкусно. Может быть я что-то не совсем правильно описала, тогда ты меня поправишь. Еще хочу сделать тебе комплимент - ты очень здорово выучила русский язык! Ты ведь студентка? А какую специальность ты изучаешь? |
||
23 Дек 2007 6:12
|
Pikatru
|
Можно на "ты"? Если Вы разрешайте я буду на Ты назвать .
Лиза, ты абсолютно правило описала! Шарик, которым тебя угашали по Вьетнамскии называется "banh ran. Наши "Banh ran" имееют 2 вида: соленный и сладкие. Я оба обажаю!!! Но мне больше нравится соленный banh ran. Да, я еще студентка хотя мне уже 23 года . Случайно я тоже буду конструктором как и Вы! Спасибо тебе за комплимент, мне очень приятно! Но я не очень хорошо когда говорию , хотя пишу нормально. Я не уверена в себе когда общаться с другими! Участвовала в форум чтобы и учиться готовить и изучить русский язык! Поэтому очень прошу если я не правило запишу сразу скажи мне чтобы я знала свои ощибки! Когда экзамент закончит я бубу поделить рецепты с вами! ( Сейчас тожу хочу, но не могу ) Хочу сказать: общаться с тобой мне очень приятно и чувствую ты как моя любимая бабушка ( моей бабушке старше тебя на 10 лет)! Ой,ой, ой... я уже много записала и наверно ощибок достаточно много ! Жду твоего рецепта с нетерпением!!! |
||
24 Дек 2007 1:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Pikatru, спасибо тебе за такое тёплое письмо!
В бабушки я тебе, пожалуй, не гожусь У меня ведь дочка младше тебя - ей 18 лет А сыну чуть-чуть больше, чем тебе. Ему скоро исполнится 25 и он тоже студент. Но общаться с тобой буду с удовольствием! И, конечно, давай на ТЫ Надеюсь, что, когда у тебя будет время, ты расскажешь нам о приготовлении этих шариков. Я пробовала только сладкие. Про солёные даже не слышала. Ты хорошо пишешь по-русски. Ошибок у тебя не так уж и много. По твоей просьбе я исправлю эти ошибки, но не здесь, а пошлю тебе личное сообщение. Успешной тебе сдачи экзаменов! |
||
28 Дек 2007 5:01
|
Pikatru
|
Лиза, Спасибо тебе огромно за то что ты исправили мне ошибки!!!
Извини за то что я не чётко сказала. Я сказала ты как любимая бабушка, я не по возрасту или внешний вид сказала но по характеру и по хобби! Моя бабушка тоже очень хорошо готовит как и ты, она часто готовит не сложные блюда но получается всегда очень вкусные как и ты и оба мне добрые!!! Я письмо уже не сколько дней назад прочитала но не смогла ответить сразу потому что у меня масса работы. Сегодня только что сдала все зачеты и могу пойти на экзамент в 31/12 Если у тебя время помоги мне исправить ощибки!!! РС: когда прочитала твое письмо я даже далела распечатку и много раз читала! Обещаю такие ошибки не повторить! |
||
28 Дек 2007 23:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Pikatru, удачи тебе на экзамене!!! Знаешь, как по-русски принято желать удачи на экзамене? Тому, кто идёт на экзамен, говорят: "Ни пуха, ни пера!" А он отвечает: "К чёрту!" |
||
29 Апр 2008 18:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лизонька, увидела Твои дополнения на первой странице...
Какая Ты молодец!!! Такую работу проделала Сколько времени ушло на это? |
||
29 Апр 2008 18:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Барбацуца, идея не моя
Это Ольга К вчера в своей кулинарной книге таким образом порядок навела. Мне так понравилось, что я с её разрешения этот фокус в своей книге повторила. А то сама уже с трудом нужный рецепт у себя отыскивала... Так что все похвалы Оле А времени не так уж и много ушло - пару часов. |
||
29 Апр 2008 20:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Уважаемые посетители моей кулинарной книги!
Я по примеру Ольги К. добавила в свою книгу ОГЛАВЛЕНИЕ. http://forum.say7.info/topic734.html Надеюсь всем будет так удобнее! |
||
30 Апр 2008 1:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Лизочка, спасибо за оглавление! Теперь будет намноо удобнее и легче находить твои замечательные рецепты!
|
||
30 Апр 2008 2:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Лиза, очень хорошо у тебя все разместилось Рецептов много и весьма разнообразных, теперь все легко можно увидеть, спасибо И большое спасибо за то, что упоминаешь меня, как начинателя и пионера этой затеи с оглавлением
|
||
30 Апр 2008 2:15
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лизонька, спасибо за сортировку твоих рецептов Так даже очень удобно !!!
Здорова Ольга К.придумала, и вы с Люсей последовали её примеру !!! |
||
02 Май 2008 20:57
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Лизонька,
теперь ВСЕ твои замечательные рецепты, как на ладони!... |
||
02 Май 2008 21:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Люси, Ольга К., Оксана К, Аллочка, спасибо! Я и сама рада, что навела порядок в своей книге.
Я уже задумывалась о том, чтобы всё как-то упорядочить, а тут и Оля со своей замечательной идеей подоспела |
||
08 Май 2008 16:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Лиза, как здорово вы все сделали (я имею ввиду, стали делать оглавления к своим книгам). Очень удобно
|
||
08 Май 2008 17:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Valentina47, стараюсь
Всё для вас, мои дорогие гости-читатели! |
||
10 Май 2008 16:46
|
maka701
54 года Москва |
|
10 Май 2008 17:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|
maka701, и тебе спасибо за внимание! |
||
08 Июн 2008 2:54
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Лизонька, я на форуме совсем недавно, всего две недели. Но зашла я сюда, когда искала рецепт "Кучерявого пинчера". Это был твой рецепт!
Лиза, спасибо! Благодаря тебе я попала в такую замечательную компанию! Вдвойне приятно, что ты родом из Днепропетровска! Очень рада встречать здесь земляков! Рецепты твои очень нравятся , но еще мало что готовила... Еще раз большое спасибо! Я люблю "заходить" на твою кухню, где пахнет пирогами. |
||
08 Июн 2008 3:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Глобушка, вот и хорошо, что ты заглянула на мою кухню! Здесь тебе все рады! А земляков встречать всегда приятно
Спасибо тебе за внимание к моим рецептам! |
||
27 Июл 2008 0:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Лиза, как у тебя тут все интересно и так все хорошо организовано! Стыдно, что я заглянула к тебе на кухню только сегодня.
|
||
27 Июл 2008 23:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Splattie, а мне стыдно, что нечем тебя угостить Я только что вернулась из поездки на остров Рюген Завтра-послезавтра начну опять готовить и на кухне запахнет пирогами |
||
24 Фев 2009 17:27
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|