Sloppy Joes ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 9:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
03 Авг 2014 3:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ирина , в духовке твои 'слопики' (от слова -слопать ) так запах невозможно удержаться
Не дождусь прям уже |
||||||||
03 Авг 2014 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Здорово!!!
Люблю, когда можно найти соответствия в английском и русском. Но про " слопать" не догадалась.
Ага!
Теперь и я жду! |
||||||||
03 Авг 2014 8:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ну что сказать ещё? Это просто возмутительно !!!! Просто ужас какой-то !!!! Где я была и почему я до сих пор не видела этот рецепт???? М.м.м.мммммммммм Love love love !!!!! For ever!!!! |
||||||||
03 Авг 2014 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Дааа, отстала ты, Викуль, от наших маленьких дюкановских радостей!
Обалденные лепешечки у тебя получились!!!! А ты с творогом или рикоттой делала? Спасибо тебе за такую красотищу и вкуснотищу в отчете!!! |
||||||||
03 Авг 2014 21:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ириша , у вас так вкусно , всё перехожу на ДД опять Я с творогом домашним делала , с риккотой ещё не пробовала!!!! Ещё кашку твою вчера делала , приду отпишусь как найду нужный вкус!!!! Но идея ( я с пудингами не дружу ) |
||||||||
03 Авг 2014 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ню-ню! А ты сейчас сидишь на какой-нибудь диете или нет? Уже достигла своего идеала?
Понятненько. С домашним творогом наверное вообще ум отъесть можно.
Мне с ванильным нравится. А мясную кашку не пробовала? Мы в наших кругах ее сильно уважаем и любим. |
||||||||
04 Авг 2014 1:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Неа , вообще ни как и ни где!!! После поста мясо редко ем , немного рыбу и птицу, много овощей....... Жарко ...... Лето , вообще ничего не хочеться, а уж за плитой стоять и подавно!!! Хорошо мультя меня спасает
Ага видела видела , но ещё не пробовала скорей всего она мне больше подойдёт , чем сладкий вариант , но мясо с утра как то ...... |
||||||||
04 Авг 2014 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
30 Сен 2014 14:49
|
Алычка
Украина |
|||||||
30 Сен 2014 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
30 Сен 2014 23:20
|
Алычка
Украина |
|||||||
Спасибо .
Ты знаешь, я на завтрак ела, съела один, вроде наелась, а потом походила, подумала и через часик.... еще один съела . Но тогда уже точно сытая до обеда была (Жоржик видно навестил меня ).
|
||||||||
30 Сен 2014 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, точно не голодаешь!!!
Оооо, знаю я энтого товарища. Гостил у меня на днях тоже. |
||||||||
19 Ноя 2015 1:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Irina Divers
Ириш, у меня тут бутербродное настроение было, так я про твой супер бутер вспомнила и несколько раз делала, вчера муж даже отжал один тут булка это Кекс без допов Ляночкин http://forum.say7.info/topic70185.html а тут твоя чесночная лепешка http://forum.say7.info/topic76138.html |
||||||||
19 Ноя 2015 4:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Для меня это самая высшая похвала, если кто-нибудь из домочадцев ест диет. еду.
Ну, очень аппетитно получилось!
Ух, ты! С грибочками что-ли? Настюшик, спасибо тебе за такие красочные отчеты!!!! |
||||||||
19 Ноя 2015 15:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
ага, мне тоже нравится, что мою еду не считают чем то не вкусным
да, было немножко, ну и кинула в фарш, грибы никогда лишними не бывают |
||||||||
21 Ноя 2015 2:55
|
Bella Riva