Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 9:25
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
так тебе и надо)))) зайди хоть поешь потом как Ник - чтоб совсем меня не расстраивать
Дома Андрей еще с гантелями - бесит
я пропустила наверно
У меня каверзная мысль отказаться от того что был провайдера, и подключиться к новому А с этим уже опосля разбираться почему стока начислили...
У нас инет+телевидение цифровое, сейчас отключено, но у нас нормально показывает телевидение которое считается отключенным уже года два как)))) Вот и думаем - на фиг нам пакет если можно просто интернет подключить.... В общем надо в офис к этим доехать что сейчас и прекратить договор, и подключить другого... Поди за сентябрь управимся... А ты скучаешь чтоли без меня долгими вечерами? |
||||||
|
05 Сен 2014 10:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Привет,потеряха |
||||||
|
05 Сен 2014 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не]]])))капучино с корицей только в машину взяла))бэз сахера)))
ну летом не так сина)) а осенними вечерами хотелось бы конечно |
||||||
|
05 Сен 2014 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у меня завтра страховка финиширует)) а я склерозница опять птс забыла сфотать в машине
вот шоязачеловек! придется идти опять в машину |
||||||
|
05 Сен 2014 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
гыыыы.дошла до разбора размеров писих..ржу
из машин у меня было - велосипед, ролики, скейт...пожалуй, все самолетов боюсь..на днях еле отмазалась от коммандировки |
||||||
|
05 Сен 2014 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лорка, на днях прочитала, что в СФУ набирают чирлидерш..пошли?
|
||||||
|
05 Сен 2014 11:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я не поняла, ты че со мной не здороваешься? забылаааа? |
||||||
|
05 Сен 2014 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
сейчас узрела фотки, что Украинские ребетишки пошли в первый клас в нац костюмах...Юль, это повсеместно так было, не обратила внимания?
|
||||||
|
05 Сен 2014 11:32
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
Какая у нас дубарина с утра! Впрочем, мне это на руку - пойду на свадьбу в том, в чем и планировала.
Юль, как там Лизавета на новом месте поживает? |
||||||
|
05 Сен 2014 11:34
|
Аллара
|
|||||
У меня вообще нет знакомых школьников, поэтому неа, не обратила. Впрочем, видела в контакте фотки линейки в моей бывшей школе - вроде в национальных костюмах вообще никого не было. А так-то щас это повально модно, да. Аж в глазах рябит порой. Из каждой машины по пачке флажков торчит.
У Димкиного дядьки в Славянске местное ТВ брало интервью. А у нас на площади, надо сказать, лавочки в желто-синий покрасили. Так вот... спрашивают - как вам новые, патриотические цвета скамеек? А он - ну как... у каждого теперь есть возможность жопой на флаге посидеть. |
||||||
|
05 Сен 2014 11:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
05 Сен 2014 11:38
|
Аллара
|
|||||
Ничего! Катай давай! |
||||||
|
05 Сен 2014 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Приехали мы, значит, на заселение в общагу. Отстояли в кучу разных кабинетов, нАссались, как за полошенные с разными справками. Ребенок, как обычно, тихо зудел, с каждым новым кругом набирая децибел. Но это все была фигня – основной удар нас ждал в комнате. Сама общага внешне ничего, внутри норм, но вот комнатааааа. Заселили их на этаж спортфака, три комнаты девочек на весь этаж здоровых лбов с непонятными наклонностями. Комната тоже досталась от этих спортсменов. Я знала, что общаги плохие и старые..но чтобы так!!!!!!! К такому нас с Лизой жизнь не готовила, эта нежная лебедь впала в полуобморок. Очень узкая комната, стоят две железных двухъярусных кровати, пятого человека подселяют на раскладушку. Мебели нет, обои отвалились от стен и пол почти проваливается. Еще сказали, что есть КЛОПЫ!!!!!! Короче, без ремонта там делать нечего, но ремонт комменда сказала не делать пока, потому что будут большие движения и переселения. В траурном молчании мы заплатили 2360 руб за проживание по декабрь, сдали паспорт на прописку, получили матрасовку в подозрительных пятнах, суконное солдатское одеяло и подушку, больше похожую на блин. Когда выходили из общаги соседки по комнаты тихо плакали…..
продолжение следует))) |
||||||
|
05 Сен 2014 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
05 Сен 2014 11:53
|
Аллара
|
|||||
Ооооо, сочувствую! Наверное, каждому студенту, живущему в общаге, приходится делать в своей комнате ремонт и модернизацию. И про клопов-тараканов слышала неоднократно. Ничего, Юльчик, глаза боятся - руки делают. Как только за ними закрепят определенную комнату, наведут уют. Моя двоюродная с соседками даже холодильник маленький покупали. Ну и подушку, одеяло свое привезла тоже потом. |
||||||
|
05 Сен 2014 11:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
А че, везде так щас в России ? С общежитиями студентов ?
|
||||||
|
05 Сен 2014 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да нее, у нас по другому все вышло - я пишу)) |
||||||
|
05 Сен 2014 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
есть еще хуже!!!!!!! |
||||||
|
05 Сен 2014 12:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
В палатку выселили ? |
||||||
|
05 Сен 2014 12:00
|
Аллара
|
|||||
Это типа чтоб перестали любить?
Ну я думаю, что может в МГУ или МГИМО малость получше должно быть.
Ждем-ждем! |
||||||
|
05 Сен 2014 12:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
То есть предмет ностальгии и гордости всех советских бывших студентов - студенческая жизнь, у сегодняшних детей вызывает, скорее, тошноту и отвращение ?
|
||||||
|
05 Сен 2014 12:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ага, я именно так и заселялась, ехала сама, ибо училась далеко от родителей, и везла с собой одеяло подушку и и т. д. Клопов не было, а вот тараканов море прям по стенам ходили
Юльчик, очень сочувствую главное что бы этот ужас не отбил у ребенка охоту учится
Всем привет Мы сегодня летим домой |
||||||
|
05 Сен 2014 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
)))) Блин, не знаю, стал бы я это есть, нет. На самом деле большую половину еды ешь глазами. А тут...... Тут на тебя глаза смотрят..... |
||||||
|
05 Сен 2014 12:07
|
Аллара
|
|||||
Я не знаю... я не была ни советским студентом, ни даже толком советским школьником.
Выздоровели?
Я с утра как раз серию Сватов смотрела, где они в Турции. И на пирожные в олл инклюзив глаз положила.
Во-во. |
||||||
|
05 Сен 2014 12:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ребенок опять наотрез отказался от всяческой еды и от проживания в этом клоповнике. А тут надо сделать лирическое отступление, что Матвей изначально был категорически против Лизиного заселения в общагу (сам он в общаге прожил месяц и свалил). Но мне нужна была прописка, поэтому я туда перла и еще другие стратегические размышления не давали мне дать добро (простите за тавтологию) на совместное проживание. И, кстати, совершенно НЕ морально-этические, как вы могли подумать, а финансовые. Я тетка вполне современная, а еще и без розовых очков, поэтому прекрасно понимаю, что не совместное проживание в таких случаях ничего не решает. Забрал нас Мотя с Кузни с вопросом: «как впечатление?» Ответить я могла только нецензурно . Меня тревожил только один вопрос – надолго ли….не окажется ли ребенок на улице среди ночи и прочие ужасы мерещились мне, пока я нервно пила кофе в ночи. Потом я решила (впрочем, как обычно) НЕ думать и не бежать впереди паровозного дыма, отпустить ситуацию. Так что 28 числа дети мои отчалили. (квартира, на всякий случай, была снята в 15 минутах от универа)
ИТОГ: ребенка мне подменили. Она варит, убирает, экономит деньги, подыскивает работу (хотя я сказала не торопиться). Почему подменили, это просто надо было знать Лизу, с его невыносимым в последнее время характером. Пока (ттт) я нравится учеба, довольна очень психологией, по английскому ее отобрали в сильную группу, собирается идти на дополнительный курс (это чтобы на переводчика сдавать), в какой -то музей собирается фотографировать. В контакт ей написал какой то чувак с фотошколы универа, есть шанс, что возьмут…короче, ребенок счастлив…ну и мать, соответственно тоже. А общага…судя по ее глазам, она вернулась бы уже первого сентября. Знаю примерно пять девочек, которые заселились в общаги разных городов – рыдают в трубку родителям все, трое спешно подыскивают съемное жилье, а кто не может тихо сатанеют |
Так вот... спрашивают - как вам новые, патриотические цвета скамеек? А он - ну как... у каждого теперь есть возможность жопой на флаге посидеть. 
я не помню что я последнее рассказывала, только. Но если интересно накатаю небольшую новелку про заселение в общагу

Моя двоюродная с соседками даже холодильник маленький покупали.
Мы сегодня летим домой