Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

05 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
То есть предмет ностальгии и гордости всех советских бывших студентов - студенческая жизнь, у сегодняшних детей вызывает, скорее, тошноту и отвращение ?

почти все опрошенные мною дети ее просто не хотят unknown Лизка и на посвещение пока не собирается

05 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юль, а Матвей, я так поняла, будет там же жить и учиться? girl_claping girl_claping girl_claping
Шульдих писал(а):
квартира, на всякий случай, была снята в 15 минутах от универа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
Раз такое дело - может, и надо было сразу на квартиру? Раз сняли все равно? Embarassed
Шульдих писал(а):
варит, убирает, экономит деньги, подыскивает работу

Умничка! good2 good2 good2 good2
Я только не поняла, живут-то где? Embarassed Embarassed Embarassed
Но то, что ребенок счастлив, это круто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
сразу скажу, я совсем другая и была и сейчас. Мне очень хотелось уехать, жить в общаге и прочей самостоятельности, ну и уж точно не варить обеды в такое золотое время. Ну все мы разные, ребенок домашний и там ей спокойно, поэтому пока я довольна......

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Выздоровели?
Я с утра как раз серию Сватов смотрела, где они в Турции. И на пирожные в олл инклюзив глаз положила.

Да, я еще вчера была бодрячком, Маша кашляет, но уже ей намного лучше, один муж продолжает сидеть в туалете Girl haha
А пироженки это да, это мой страх и ужас, ибо их тут разных на выбор 10- ти метровый стол wacko1
А еще тут ночью было землетресение wacko1 5,2 балла, муж спал, я проснулась, схватила ребенка, но она тоже всячески сопротивлялась Girl haha короче пока я соображала куда бежать, все закончилось Girl haha

05 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Я только не поняла, живут-то где?

Гражданский брак в съемной квартире возле универа, я так понял. Такое студенчество было бы по мне.

05 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Раз сняли все равно?

не я же ее снимала, в том то и вся загвоздка - у меня нет на это средств, так что....
Аллара писал(а):
Матвей, я так поняла, будет там же жить и учиться?

он учится в соседнем универе

05 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
один муж продолжает сидеть в туалете

так вы кашляли или в туалете все сидели??? что было?

05 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Гражданский брак в съемной квартире возле универа, я так понял. Такое студенчество было бы по мне.

люблю тебя, солнышко Wink

05 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
так вы кашляли или в туалете все сидели??? что было?

Я денек в туалете, и все, муж давно в туалете. А Маша вирус хапанула, но можно сказать легко отделалась, быстро пошла на поправку к счастью Embarassed

05 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну и уж точно не варить обеды в такое золотое время

Но если живешь не с родителями, то куда деваться. Wink По кабакам три раза в день шастать студенты все-таки редко могут себе позволить. Girl hahaМоя мелкая двоюродная ВООБЩЕ ничего не умела - дома всё неслось на подносе единственному позднему ребенку. sharik В Киеве махом перевоспиталась! good2 Хочешь жить (жрать) - умей вертеться. Girl haha
Mamochka1 писал(а):
их тут разных на выбор 10- ти метровый стол

nyam2 nyam2 nyam2 Боже, как хорошо, что я не отдыхала в Турции. Girl haha Girl haha
Щас бы 80 уже точно весила. girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Mamochka1 писал(а):
пока я соображала куда бежать, все закончилось

praising praising praising praising praising
Шульдих писал(а):
он учится в соседнем универе

Здорово! good2 good2 good2 good2

05 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
люблю тебя, солнышко

Ак давай тоже жить вместе ?

05 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но если живешь не с родителями, то куда деваться.

в общаге нет особо условий для готовки (общая кухня, вот не побегаешь), Лиза с Мотей ходили сдавать матрасовки эти, рассказывает, что девки жрут доширак и булки. Смотрю фотки в инсте общажные все так и едят с некоторым отклонениями. Днем ходят в столовую. есть в каждом корпусе универа (всего их восемь) и в общаге. Кормят нормально волне и цена умеренная, так и питаются. А еще они повально пьют, судя по фоткам

05 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Ак давай тоже жить вместе ?

мы с географией проживания все определиться не можем

05 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
девки жрут доширак и булки

Shocked Shocked Shocked Shocked
Так можно за пять лет и без желудка остаться! wacko1 Вроде малая говорила, что они даже борщи варили там... потом, правда, сразу забирали кастрюльку в комнату, в холодильник, от греха подальше. Girl haha Girl haha Но, возможно, у них в общаге условия лучше были, хотя кухня тоже общая. Friends
Шульдих писал(а):
А еще они повально пьют

Вот это сто процентов! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А столовой в моем домашнем универе не было. sharik

05 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
сразу забирали кастрюльку в комнату

оо, еще вчера разговаривала со знакомой девочка ее в Сиб в СГУПС поступила, так девки в общаге сказали каждый сам себе готовит и все отделились. Тоже борщи на одно рыло то не поваришь, мы вот в общаге на толпу готовили, правда и крали как то кастрюльку с общей кухни, было дело. Лиза тут просит рецепты экономные покидать, где их поискать то у нас?

05 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
борщи на одно рыло то не поваришь

Это конечно! wacko1 Моей малой повезло, она с соседками очень сдружилась! girl_in_love Уже и универ закончили, а все равно общаются. good2 Вот сейчас к одной из них в Китай жить поехала. Good И в общаге у них всегда еда общая была и готовили/покупали вместе. Drinks or Beer
Шульдих писал(а):
где их поискать то у нас?

Именно экономные? У нас вроде нет такой категории... я не знаю. Embarassed

05 Сен 2014 12:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
в общаге нет особо условий для готовки (общая кухня, вот не побегаешь), Лиза с Мотей ходили сдавать матрасовки эти, рассказывает, что девки жрут доширак и булки. Смотрю фотки в инсте общажные все так и едят с некоторым отклонениями. Днем ходят в столовую. есть в каждом корпусе универа (всего их восемь) и в общаге. Кормят нормально волне и цена умеренная, так и питаются. А еще они повально пьют, судя по фоткам

У меня племянник тоже первый год учится, в Киеве, живет в общаге( квартиру снимать нет возможности), так они готовят, спрашиваю периодически, то суп варил, то кашу с мясом, короче простую еду, но хоть желудок не страдает Embarassed
готовят на комнату, их 4 человека живет, 6 курс, 3 курс, и два первокурсника. Холодильник у них в комнате есть Embarassed

05 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но хоть желудок не страдает

Friends Friends А то ж так и гастрит недолго заработать. wacko1 wacko1 Правда, на первом курсе малая ко мне частенько приезжала - поесть и постирать вещи. Girl haha Girl haha Потом освоилась окончательно. dance2 dance2

05 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Именно экономные? У нас вроде нет такой категории... я не знаю. Embarassed

есть есть, не помню как темка называется, но была подобная Embarassed я просто уже на чек аут пришла, не могу поискать Embarassed

05 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
уже на чек аут пришла

Это кто? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Friends Friends А то ж так и гастрит недолго заработать. wacko1 wacko1 Правда, на первом курсе малая ко мне частенько приезжала - поесть и постирать вещи. Girl haha Girl haha Потом освоилась окончательно. dance2 dance2

Если бы я до сиз пор жила в Киеве, малый бы точно жил у меня Girl haha я бы его не отпустила Girl haha я его еще маленький считаю Girl haha

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это кто? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

уезжаем из отеля Girl haha

05 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Я денек в туалете, и все, муж давно в туалете

я ж тебе сказала- лопедиум, давно бы уже на пляже лежал, а не на горшке сидел....о, вы же в Турции.....я почему-то думала- в Испании вы...ну Дома купишь, у вас должны быть

Юль, очень за Лизу прям рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

05 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
готовят на комнату, их 4 человека живет, 6 курс, 3 курс, и два первокурсника

вот более удачно, когда к старшекам подселяют, там комнаты более обихожены, ну если отношения, конечно, норм.
Аллара писал(а):
постирать вещи.

стирать там в прачечной самообслуживания

05 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
я ж тебе сказала- лопедиум, давно бы уже на пляже лежал, а не на горшке сидел....о, вы же в Турции.....я почему-то думала- в Испании вы...ну Дома купишь, у вас должны быть

Юль, очень за Лизу прям рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

привет, сейчас летим домой, сразу же куплю и выпьет Girl haha но он же ест все подряд, и смешивает все подряд Girl haha

Наверх