Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2014 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
та с коллегами а в их пристрастиях уксус голимый- то в уксусе, это..то не едят, сё не едят.. не, наша кухня намного вкуснявей
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Лор, он не ходит еще? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Лора, можно спросить?
ты как-то писала, что у тебя были панические атаки.. вот ты пролечилась и они прекратились? не было больше? мне интересно- т.к. хотелось бы понять- пистят нам нагло или все же нет |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
за ручку только))))
а они не лечатся как таково...вообще сама эта паника и боязнь у меня началась после того как я после последней оперции сложной уже спустя 2 месяца просто в обычном режиме пошла на капельницу самую незатейливую вроде..и вот там мне стало плохо и я потеряла сознание...как оказалось потом что была партия лекарства какая то не совсем того чтоли...были еще пара случаев такой реакции на нее...но пипец...во мне поселился сперва страх...а потом стали шалить сосуды головного мозга за компанию со мной))в общем Натусь....это невозможно как таково вылечить..ибо по крайней мере в моем случае ето психическое..на фоне паники идут физиологические процессы..типо может быть головокружение одышка сердцебиение онемение заложенность ушей..кароче у кого что))справилась тогда с этим я сама....пила правда год танакан..но не думаю что он мне помог...только сам своей головой умением сея убеждать....но...начаться она может в любой момент если дашь слабину и запаникуешь...у меня она случилась в этот раз в самолете когда летели с Барселоны в Москву муж помог мне |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а вообще проверяет меня на прочность эта чертовщина периодически..но на земле я пока что ттттт могу с ней справится и не дать ей мной завладеть
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
поэтому.. * не летаю * в лифте не езжу * в туалетах не закрываюсь |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
бля))) я садомазопаникер))делаю все три явления стабильно)))))))) |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ясно..онЕ этим не блещут..скорей наоборот
не пьешь никаких таблеток?
или самовнушением пытаешься? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
если не доходит до больничной палаты, то почему бы и нет |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
нет таких таблеток, на транки только если подсесть..но это уж ваще |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
овайя
а цианистый калий? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
так там смерть мучительная и крайне не красивая) не смущает? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 16:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а разве не на раз-два и таво?
не, просто мне сие интересно было, чтоб понять- используется это в целях привлечения к себе любимой внимания или же правда это повторяется |
||||||||||||||
|
12 Сен 2014 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а кто? мама твоя?
ничего не пью..если уж дома волнуюсь что-то, то ново-пассит выпиваю)) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 9:52
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня снова работаю - люблю это дело
Надеюсь не долго) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 11:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, Ленчик трудяга
вернее день)) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 11:14
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Мой вчера самостоятельность проявил
В общем у них уроки по дурацки были с полодиннадцатого до полтретьего - не в перерыв, и я его увела, а забирать не получается убежать - работу прямо срочно надо сделать. Звоню Андрею чтоб забрал, до окончания минут 20 еще, он говорит мол конечно заберу. И тут мне звонит мама одноклассника что их раньше отпустили, они бегают играют у школы, мол ты идешь уже? Я говорю - скажи ему что папа приедет, пусть ждет. Минут через пять буквально она перезванивает - Лен, а он сам уже ушел. Я - У подрываюсь, еще думаю где искать - он без телефона же... В общем выбегаю на улицу, буквально сто метров от работы отбежала гляжу идет с одноклассником (не с тем что ушел) и мамой его. говорю - ты что творишь? напугал же. А он - я тебя порадовать хотел что я самостоятельный.... Короче дошли они с этим Сашей до дороги где Саше переходить надо и дальше идти, Саша пошел, а мой решил что ко мне на работу сейчас придет. Пошел, но дорогу знал по дворам, там идти забоялся, развернулся и пошел обратно в школу... На полпути этот Илья с мамой его встретили, сказали что в школе никого уже нет и мама Ильи предложила его проводить. Говорю а если б до школы дошел, там никого что делал бы? Обратно пошел
И где б мы тебя искали????
Короче организовал ребенок маме бодрячок)))) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 13:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Блин Ленка, представляю как ты испугалась
Самостоятельный однако сынок
Всем привет
У меня осенние приступы взд и атак периодически, поэтому муж меня заставляет гулять целыми днями пока вроде полегчало прошлый раз так прихватывало прошлым летом, т. е. все ок было целый год
У нас дождь и пасмурно но мы решили все равно за город уехать, на рыбалку, там есть рыбацкий рестик, готовят только что выловленную рыбу Всем хороших выходных И много положительных эмоций |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
эта тоже, но без панических атак. о золовке речь
кошмар
ндааа.....и ругать- как? и не ругать тоже нельзя палка о двух концах
от блин собрались я вчера думала двинусь с ребенком своим переходный уж шибко рано начался
хорошо вам посидеть
ну а у нас суббота со всеми вытекающими хоть и пасмурно но вроде пока только со свекрами идем |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 14:13
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
у меня наверно на роже все написано было потому что он сразу огорчился)) Поговорили - решили по маленьку самостоятельными становиться - покупки сегодня сам будет делать я на входе стоять)))
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
жандарм |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я б поарала))))))ибо я от стресса запросто могу заорать))
похоже мы нашли общее у нас всех))))
мммм
у золовки па? сочувствую я раньше считала это личной прихотью человека слабого..пока жизнь мне не показала ху есть ху
хочу к твоим свекрам))
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
выходите срочно кто есть живой
а то сча запаникую |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 20:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Мы приехали Надышались, нагулялись, наелись, спать хочу Но Маша думает иначе |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:08
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
|
Добрый вечер.Я за два последних дня тоже нагулялась по магазинам.Да и по улице.
|
ты как-то писала, что у тебя были панические атаки.. вот ты пролечилась и они прекратились? не было больше?
не пьешь никаких таблеток?