Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

12 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
с кем разговаривала?)))и почему так решили??

та с коллегами
а в их пристрастиях уксус голимый- то в уксусе, это..то не едят, сё не едят.. не, наша кухня намного вкуснявей nyam2 nyam2 nyam2

Лариссссс писал(а):
вот пока после этого мамая привела в прежний вид хату))))))

Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Матвей приходял казяйничал

Лор, он не ходит еще? girl_in_love

12 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лора, можно спросить? Embarassed ты как-то писала, что у тебя были панические атаки.. вот ты пролечилась и они прекратились? не было больше? sharik
мне интересно- т.к. хотелось бы понять- пистят нам нагло или все же нет sharik

12 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
в их пристрастиях уксус голимый- то в уксусе, это..то не едят, сё не едят.. не, наша кухня намного вкуснявей

Friends nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
не ходит еще

за ручку только))))
Nuss писал(а):
о писала, что у тебя были панические атаки.. вот ты пролечилась и они прекратились? не было больше?

а они не лечатся как таково...вообще сама эта паника и боязнь у меня началась после того как я после последней оперции сложной уже спустя 2 месяца просто в обычном режиме пошла на капельницу самую незатейливую вроде..и вот там мне стало плохо и я потеряла сознание...как оказалось потом что была партия лекарства какая то не совсем того чтоли...были еще пара случаев такой реакции на нее...но пипец...во мне поселился сперва страх...а потом стали шалить сосуды головного мозга за компанию со мной))в общем Натусь....это невозможно как таково вылечить..ибо по крайней мере в моем случае ето психическое..на фоне паники идут физиологические процессы..типо может быть головокружение одышка сердцебиение онемение заложенность ушей..кароче у кого что))справилась тогда с этим я сама....пила правда год танакан..но не думаю что он мне помог...только сам своей головой умением сея убеждать....но...начаться она может в любой момент если дашь слабину и запаникуешь...у меня она случилась в этот раз в самолете когда летели с Барселоны в Москву wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed муж помог мне Give heart

12 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вообще проверяет меня на прочность эта чертовщина периодически..но на земле я пока что ттттт могу с ней справится и не дать ей мной завладеть

12 Сен 2014 15:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вообще проверяет меня на прочность эта чертовщина периодически..но на земле я пока что ттттт могу с ней справится и не дать ей мной завладеть

поэтому..
* не летаю
* в лифте не езжу
* в туалетах не закрываюсь

12 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
оэтому..
* не летаю
* в лифте не езжу

бля))) я садомазопаникер))делаю все три явления стабильно))))))))

12 Сен 2014 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
только сам своей головой умением сея убеждать...

ясно..онЕ этим не блещут..скорей наоборот

Лариссссс писал(а):

praising не пьешь никаких таблеток?
или самовнушением пытаешься?

12 Сен 2014 15:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
бля))) я садомазопаникер))делаю все три явления стабильно))))))))

если не доходит до больничной палаты, то почему бы и нет

12 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
не пьешь никаких таблеток?

нет таких таблеток, на транки только если подсесть..но это уж ваще

12 Сен 2014 15:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
поэтому..

* не летаю

* в лифте не езжу

овайя wacko1

Шульдих писал(а):
нет таких таблеток

wacko1 wacko1 wacko1 а цианистый калий?

12 Сен 2014 15:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
а цианистый калий?

так там смерть мучительная и крайне не красивая) не смущает?

12 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
так там смерть мучительная и крайне не красивая)

а разве не на раз-два и таво? unknown

не, просто мне сие интересно было, чтоб понять- используется это в целях привлечения к себе любимой внимания или же правда это повторяется sharik

12 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Е этим не блещут..скорей наоборот

а кто? мама твоя?
Nuss писал(а):
ьешь никаких таблеток?
или самовнушением пытаешь

ничего не пью..если уж дома волнуюсь что-то, то ново-пассит выпиваю))

13 Сен 2014 9:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня снова работаю - люблю это дело Girl haha Girl haha Girl haha
Надеюсь не долго)

13 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, Ленчик трудяга girl_in_love вернее день))

13 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мой вчера самостоятельность проявил wacko1
В общем у них уроки по дурацки были с полодиннадцатого до полтретьего - не в перерыв, и я его увела, а забирать не получается убежать - работу прямо срочно надо сделать. Звоню Андрею чтоб забрал, до окончания минут 20 еще, он говорит мол конечно заберу.
И тут мне звонит мама одноклассника что их раньше отпустили, они бегают играют у школы, мол ты идешь уже? Я говорю - скажи ему что папа приедет, пусть ждет.
Минут через пять буквально она перезванивает - Лен, а он сам уже ушел. Я - Shocked куда ушел? Она - ну домой, мы смотрим его нет, дети сказали домой пошел вместе с Сашей. Саша это друг его от нас недалеко живет и иногда один ходит.
У подрываюсь, еще думаю где искать - он без телефона же... В общем выбегаю на улицу, буквально сто метров от работы отбежала гляжу идет с одноклассником (не с тем что ушел) и мамой его.
говорю - ты что творишь? напугал же. А он - я тебя порадовать хотел что я самостоятельный....
Короче дошли они с этим Сашей до дороги где Саше переходить надо и дальше идти, Саша пошел, а мой решил что ко мне на работу сейчас придет. Пошел, но дорогу знал по дворам, там идти забоялся, развернулся и пошел обратно в школу... На полпути этот Илья с мамой его встретили, сказали что в школе никого уже нет и мама Ильи предложила его проводить. Говорю а если б до школы дошел, там никого что делал бы? Обратно пошел wacko1
И где б мы тебя искали???? wacko1
Короче организовал ребенок маме бодрячок))))

13 Сен 2014 13:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Блин Ленка, представляю как ты испугалась wacko1 Самостоятельный однако сынок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
У меня осенние приступы взд и атак периодически, поэтому муж меня заставляет гулять целыми днями Girl haha пока вроде полегчало Embarassed прошлый раз так прихватывало прошлым летом, т. е. все ок было целый год Embarassed
У нас дождь и пасмурно wacko1 но мы решили все равно за город уехать, на рыбалку, там есть рыбацкий рестик, готовят только что выловленную рыбу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем хороших выходных girl_in_love И много положительных эмоций girl_in_love

13 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
мама твоя?

эта тоже, но без панических атак. о золовке речь sharik

Чеширская писал(а):
Сегодня снова работаю - люблю это дело

кошмар praising praising

Чеширская писал(а):
Короче организовал ребенок маме бодрячок))))

ндааа.....и ругать- как? и не ругать тоже нельзя wacko1 палка о двух концах sharik но да, однако самостоятельный Вован girl_in_love wacko1 girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
У меня осенние приступы взд и атак периодически

praising praising praising от блин собрались wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha я вчера думала двинусь wacko1 с ребенком своим wacko1 wacko1 wacko1 переходный уж шибко рано начался wacko1 sharik

Mamochka1 писал(а):
но мы решили все равно за город уехать, на рыбалку, там есть рыбацкий рестик, готовят только что выловленную рыбу

хорошо вам посидеть girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ну а у нас суббота wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha со всеми вытекающими Drinks or Beer Girl haha Girl haha хоть и пасмурно wacko1 dance2 dance2 но вроде пока только со свекрами идем dance2

13 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
ндааа.....и ругать- как? и не ругать тоже нельзя палка о двух концах но да, однако самостоятельный Вован

у меня наверно на роже все написано было потому что он сразу огорчился))
Поговорили - решили по маленьку самостоятельными становиться - покупки сегодня сам будет делать я на входе стоять)))
Nuss писал(а):
со всеми вытекающими

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
покупки сегодня сам будет делать я на входе стоять)))

жандарм Wink Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а самостоятельность проявил

я б поарала))))))ибо я от стресса запросто могу заорать)) sharik
Mamochka1 писал(а):
ие приступы взд и атак периодически,

похоже мы нашли общее у нас всех)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
Mamochka1 писал(а):
рыбацкий рестик, готовят только что выловленную ры

мммм nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
панических атак. о золовке речь

у золовки па? сочувствую wacko1 wacko1 wacko1 я раньше считала это личной прихотью человека слабого..пока жизнь мне не показала ху есть ху Embarassed Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
и не ругать тоже нельзя

Friends
Nuss писал(а):
всеми вытекающими хоть и пасмурно но вроде пока только со свек

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу к твоим свекрам))
Чеширская писал(а):
маленьку самостоятельными становиться - покупки сегодня сам будет делать я на входе стоять)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
выходите срочно кто есть живой Congratulate Congratulate Congratulate а то сча запаникую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 20:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
выходите срочно кто есть живой Congratulate Congratulate Congratulate а то сча запаникую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мы приехали dance2 Надышались, нагулялись, наелись, спать хочу Girl haha Но Маша думает иначе Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 22:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Добрый вечер.Я за два последних дня тоже нагулялась по магазинам.Да и по улице. Friends

Наверх