Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2014 0:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Конечно, зачем вам опять надо с начала всё осваивать?
А мне вот не закрытой стремнее - а вдруг кто войдет?
А у меня паническая боязнь высоты... Выяснили с Лориком, что судя по симптомам - тоже панические атаки у меня в такой момент начинаются. Когда поднимались в Буковеле на подъемнике, самым натуральным образом чуть не скончалась. В общем, все мы здесь со странностями собрались.
Мужчина! Он же не подумал, что мама так напугается!
Омномноммм!
Терпения тебе!
С подзорной трубой?
Я была сегодня у начальницы в гостях и целый день ела... Нет - ЖРАЛА! Она заказывала такую вкусную острую пиццу с ветчиной и перчиком халапеньо! И таво... поллитра коньяка выпили. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 12:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
та чо там есть-то?
а мы вчера славненько посидели так осталось дахрина правда поэтому седня суббота дабл ту пойдем доедать свекровка сказала рыбки еще докупить- видимо, чтоб на понедельник еще осталось |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 13:03
|
Аллара
|
|||||||||||||
Она была на толстом тесте! И еще был салат с майонезом капуста+колбаса+кукуруза и плов. Короче, мы не голодали!
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 14:03
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
Молодцы Юль.Здоровое питание))) А в пицце есть нечего,её и на одного то мало бывает. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 1:30
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
У нас стоит царская золотая осень... Сегодня вечером ездили гулять в Межигорье, бывшую резиденцию Януковича. Не, я, конечно, представляла, что там масштабы, но чтоб такиеееее! Территория под 150 гектаров - и лес, и бесчисленные озера с форелью, карпами, карасями, раками и утками... Ландшафтные парки, мостики, клумбочки, поле для гольфа, вертолетная площадка, баня, ресторан, разные беседки, фонтаны... и это только то, что я запомнила! Еще в лесу белки и зайцы, мы двоих лично видели! Короче, гуляли больше трех часов и всё обойти не смогли! Вот фотки тащу, как порядочная.
Это зоопарк - куры, утки, страусы, цесарки, фазаны, дрофы... видимо, не дурак пожрать был, вон какой мясное разнообразие и всё своё, домашнее!
Плюс козы, овцы, коровы, бараны, кабаны и тому подобное... Вот немножко территории...
Короче, шоб я так жил, как говорицца! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 1:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Аллара
Привет
какая ты красотка
и стройняшечка |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 1:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Mamochka1
Приветик! Спасибки, хотя до стройняшки мне далековато.
Как ваши дела? Как в рестик сходили на годовщину? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 1:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
ой, очень хорошо и душевно
вчера на рыбалку ездили , и тоже очень понравилось, надышались, нагулялись |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 1:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Здорово! Мы тоже сегодня надышались свежим воздухом вволю - там же и лес такой огромный, и Киевское море прям рядом. А пару-другую больших форелек выловить бы не отказалась! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 2:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
мы , вернее муж, выловил радужную почти на 2 кг, второй день кушаем |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 2:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ух тыыыы, вот это улов, и я понимаю! Щас бы съела! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 8:12
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
я не знаю что это такое? тттт )))
да бухала чего уж там
Фотки Алларкины бесят несказанно... Мало того что сама не толстая ни фига как уверяет еще и летооооо
Всем привет! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 9:44
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
|
Аллара какая красота.И сама ты красавица и стройняшка)))
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 9:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
такое впечатление что она уже похудела втайне от нас красивая
всем привет |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 9:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
Бухала и жрала!
Это да, днем погода золотая! Я втайне надеюсь, что лето будет до тех пор, пока горячую воду не включат.
Не-не, будь спок на этот счет, все 10 лишних кило на месте!
И всем привет! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 10:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
да..а Игорю утром когда показала твои фотки в инсте..он грит-Чо Юлька уже похудела да?..я грю-да не..скажет что юбка и ракурс удчный |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 10:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
смотрю ваших взвешенных..1 серию...чот серии такие длиные
4 сезон...жалко что не показывают что они едят |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 10:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
У меня есть вчерашние фотки и совершенно других габаритов!
Кстати, насчет "уже похудела". Наши друзья, к которым мы ходили на свадьбу, медовый месяц проводит в Испании. А у невесты, к слову сказать, ооочень хорошая фигура - гармоничная! Талия на месте, ноги длинные, подкачанные, целлюлита нет, спинка ровная - ну классная, короче! Всегда юбки короткие, шортики - они на ней шикарно смотрятся без всяких там колготок! И она выкладывает периодически фотки в инсту, а я их Димке показываю. Вчера он за рулем, я рядом, ну и показываю ему очередной снимок. Он смотрит одним глазом и говорит - ой, это Лорка? Я грю - с ума сошел, штоле?! А он - ну я лицо не рассмотрел, а по силуэту похоже! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ОБОЖАЮ ЕГО все запомните какая я |
||||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага, больше часа, штоле... Но я четвертый сезон не видела еще. И ага, там больше как-то показывают спорт и испытания, чем жратву.
Поскакала на работу! |
||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
цучка!!! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
я сегодня "присела" на очередной этап зожа
прикиньте..вчера уснуть не могла аж трясло видимо от мысли о зоже....потом в 3-30 проснулась...тоже нервно подтрясывает...так и не уснула вот шо со мной мысль о зоже делает))))))))))но худеть срочно надо...на весы не хожу..но чую себя тяжеловесом..прям комплексую |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 10:22
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я так же! Всё, точно убежала! |
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 12:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Тааааак... мне ременяку доставать?!
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2014 12:31
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Девочкиии!
Предлагаю до конца месяца (ну максимум до начала октября) определиться точно, кто участвует в новогодней акции, а кто нет! Чтобы потом пара месяцев была на обдумывание, выбор, покупку и отправку подарочков! |
Когда поднимались в Буковеле на подъемнике, самым натуральным образом чуть не скончалась.
С подзорной трубой?
пойдем доедать
Короче, гуляли больше трех часов и всё обойти не смогли!
Вот фотки тащу, как порядочная.

Я втайне надеюсь, что лето будет до тех пор, пока горячую воду не включат.
А он - ну я лицо не рассмотрел, а по силуэту похоже!