Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

17 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye

17 Сен 2014 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Всем драссти

привет air_kiss рассказывай...как жила без нас ночь, чем занималась))) Girl haha Girl haha

17 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Очереди там, талоны...

Разбалованные вы! Embarassed Girl haha Girl haha У нас всю жизнь так. Wink girl_in_dreams
Очереди, талоны, госполиклиники и никаких тебе страховок. girl_in_dreams
Но, как говорится, жить захочешь - и не так раскорячишься. Confused Confused Confused
Larisssss писал(а):
если б я ела как птичка давно б уже худэнькая была

Систер! Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
Елена Ксенофонтова

Блин, не знаю таку. Embarassed sharik
Nuss
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

17 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
как жила без нас ночь, чем занималась)))

на балконе вчера сидели хотели в трубень поглазеть, но небо оказалось чистым- всмысле планет по близости не было ни одной unknown
У нас позднее лето, таааак хорошо на улочке, солнышко не только светит, но и греет еще хорошо, мож на дачу седня сгоняем girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2014 12:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Очереди, талоны, госполиклиники и никаких тебе страховок

а у нас и страховка есть, но к некоторым врачам можно вот если быстро- то только при смерти пробиться. А так время ожидания и несколько месяцев может быть. Но, конечно не у всех так dance2

17 Сен 2014 12:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Разбалованные вы! У нас всю жизнь так

и у нас так...просто когда тебе реально плохо...то побежишь по другим инстанциям а не будешь ждать декабря когда твоя очередь по талону придет..понятно дело что планово можно и ждать..а если как у Юльки бошка отчаливает то уже не до этого

17 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
вот если быстро- то только при смерти пробиться. А так время ожидания и несколько месяцев может быть.

воттт..и у нас так

17 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
а сидели хотели в трубень поглазеть, но небо оказалось чистым- всмысле планет по близости не было ни одной

звездочеты наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
таааак хорошо на улочке, солнышко не только светит, но и греет еще хорошо

У нас так на той неделе было! Give heart Give heart Give heart
Nuss писал(а):
но к некоторым врачам можно вот если быстро- то только при смерти пробиться

Smile Smile Smile Медицина везде одинакова! Friends Friends
Larisssss писал(а):
и у нас так

Неееет, у вас не так, у вас страховки, как в Европе! girl_in_love good2
Larisssss писал(а):
то побежишь по другим инстанциям а не будешь ждать декабря когда твоя очередь по талону придет

Ну это ясное дело! Friends Я просто так поняла, что страховки нет, а значит, рецепт может выписать только гос. врач, к которому не пробиться. unknown А если есть другие варианты, то, безусловно, надо использовать их, лишь бы быстрее легче стало! wacko1 wacko1

17 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
у вас не так, у вас страховки, как в Европе!

у Юли от предприятия страховка...а у нас всех просто полис медицинский...а это формальность какая то как по мне...у всей страны полис...и все сидят ждут в очередях

17 Сен 2014 12:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
полис медицинский...а это формальность какая то как по мне

А что он даёт, зачем он вообще? unknown Я просто не в курсе, у нас ни от предприятия страховок, ни полисов, ничо такого нету, только карточка медицинская и всё. unknown

17 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ть другие варианты, то, безусловно, надо использовать их, лишь бы быстрее легче стало!

пойти в платную клинику частную...один выход наверное unknown

17 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
даёт, зачем он вообще? Я просто не в курсе, у нас ни от предприятия страховок, ни полисов, ничо такого нету, только карточка медицинская и

это у крутых предприятий только..у больших или шибко шибко богатых)) а у нас всех просто полис...я не знаю что он дает))а..ну операцию тебе прописали делать дорогую...то по полису бац поставили тебя в очередь....ну к примеру она тебе срочно нужна...а таких вот срочников дахрина...поэтому ты бац и 153 в очереди и тебе позвонят когда придет очередь_)))ну если ты выжил еще))))))))кароче я не знаю что дали эти полисы)))))))))мне делали бесплатно ага операции...за которые мы платили много денег к примеру 13 лет назад когда их не было еще наверное

17 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пойти в платную клинику частную

А, так это всё значительно упрощает! good2 Я просто не поняла вашей системы сразу... Я так поняла с Юлиных слов, что рецепт, кроме госврача, никто не выпишет. Поэтому она будет искать другие таблетки, коль эти без рецепта не купить... А раз можно к частному в удобное время и без очереди, по записи, и рецепт там получить, то это прекрасно! good2

17 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
росто не поняла вашей системы сразу... Я так поняла с Юлиных слов, что рецепт, кроме госврача, никто не выпишет. Поэтому она будет искать другие таблетки, коль эти без рецепта не купить... А раз можно

частная клиника ж лицензирована..они и больничные и рецепты пишуть))

17 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
они и больничные и рецепты пишут

Ну всё, я разобралась уже! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
поэтому ты бац и 153 в очереди и тебе позвонят когда придет очередь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
ну к примеру она тебе срочно нужна...а таких вот срочников дахрина...поэтому ты бац и 153 в очереди и тебе позвонят когда придет очередь_)))ну если ты выжил еще))))))))

вот и у нас аппсалютна так же. Привелегии имеют приватники- их и режут сразу, и принимают быстрее.. Вот знакомая моя- приватник- ей операцию сделали в течение месяца, в то время как обычные пациенты ждут от 3 месяцев..Народ иной раз поволнуется, а до скандалов так и не доходит

17 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
риватники- их и режут

кто такие?

17 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Если бы я ела мало, то не весила бы как слон wacko1
С медициной тут тоже не айс, к аллергологу могут записать и через месяца два, типа не к спеху wacko1 К частникам попасть легче, но дорого wacko1

17 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
сли бы я ела мало, то не весила

то есть ты нам брэшешь про свою еду? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
то есть ты нам брэшешь про свою еду? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Не, не брешу, но завтракаю много, это раз, и плюс последнее время не могу удержаться от вредностей, а именно соленных огурцов, ну и получаю результат wacko1 Если что, я не беременна Girl haha Ну и спорта нет Embarassed

17 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А раз можно к частному в удобное время и без очереди, по записи, и рецепт там получить, то это прекрасно

ну не так все радужно))) поэтому, так -
Аллара писал(а):
она будет искать другие таблетки, коль эти без рецепта не купить

17 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Трикошек на меня не шьют

хошь свои вышлю? Friends Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
кто такие?

Они оплачивают прием/операцию/лекарства сами, а потом страховка какую-то часть возвращает. Бывает вернут все, бывает нет- у каждой страховки свои приколы. Ну и месячные взносы конечно повыше будут государственных.

17 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Сегодня готовлю уху, вот такую гречку http://forum.say7.info/topic14656.html, куриный салтисон, и печенье детское, короче опять пол дня на кухне Girl haha

Наверх