Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 12:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем драссти
|
||||||||
|
17 Сен 2014 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
привет рассказывай...как жила без нас ночь, чем занималась))) |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:30
|
Аллара
|
|||||||
Разбалованные вы! У нас всю жизнь так.
Очереди, талоны, госполиклиники и никаких тебе страховок.
Но, как говорится, жить захочешь - и не так раскорячишься.
Систер!
Блин, не знаю таку. Nuss Приветик! |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
на балконе вчера сидели хотели в трубень поглазеть, но небо оказалось чистым- всмысле планет по близости не было ни одной
У нас позднее лето, таааак хорошо на улочке, солнышко не только светит, но и греет еще хорошо, мож на дачу седня сгоняем |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а у нас и страховка есть, но к некоторым врачам можно вот если быстро- то только при смерти пробиться. А так время ожидания и несколько месяцев может быть. Но, конечно не у всех так |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и у нас так...просто когда тебе реально плохо...то побежишь по другим инстанциям а не будешь ждать декабря когда твоя очередь по талону придет..понятно дело что планово можно и ждать..а если как у Юльки бошка отчаливает то уже не до этого |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
воттт..и у нас так |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
звездочеты наши |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:38
|
Аллара
|
|||||||
У нас так на той неделе было!
Медицина везде одинакова!
Неееет, у вас не так, у вас страховки, как в Европе!
Ну это ясное дело! Я просто так поняла, что страховки нет, а значит, рецепт может выписать только гос. врач, к которому не пробиться. А если есть другие варианты, то, безусловно, надо использовать их, лишь бы быстрее легче стало! |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у Юли от предприятия страховка...а у нас всех просто полис медицинский...а это формальность какая то как по мне...у всей страны полис...и все сидят ждут в очередях |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||
А что он даёт, зачем он вообще? Я просто не в курсе, у нас ни от предприятия страховок, ни полисов, ничо такого нету, только карточка медицинская и всё. |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пойти в платную клинику частную...один выход наверное |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это у крутых предприятий только..у больших или шибко шибко богатых)) а у нас всех просто полис...я не знаю что он дает))а..ну операцию тебе прописали делать дорогую...то по полису бац поставили тебя в очередь....ну к примеру она тебе срочно нужна...а таких вот срочников дахрина...поэтому ты бац и 153 в очереди и тебе позвонят когда придет очередь_)))ну если ты выжил еще))))))))кароче я не знаю что дали эти полисы)))))))))мне делали бесплатно ага операции...за которые мы платили много денег к примеру 13 лет назад когда их не было еще наверное |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:46
|
Аллара
|
|||||||
А, так это всё значительно упрощает! Я просто не поняла вашей системы сразу... Я так поняла с Юлиных слов, что рецепт, кроме госврача, никто не выпишет. Поэтому она будет искать другие таблетки, коль эти без рецепта не купить... А раз можно к частному в удобное время и без очереди, по записи, и рецепт там получить, то это прекрасно! |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
частная клиника ж лицензирована..они и больничные и рецепты пишуть)) |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:48
|
Аллара
|
|||||||
Ну всё, я разобралась уже!
|
||||||||
|
17 Сен 2014 12:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот и у нас аппсалютна так же. Привелегии имеют приватники- их и режут сразу, и принимают быстрее.. Вот знакомая моя- приватник- ей операцию сделали в течение месяца, в то время как обычные пациенты ждут от 3 месяцев..Народ иной раз поволнуется, а до скандалов так и не доходит |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кто такие? |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Если бы я ела мало, то не весила бы как слон
С медициной тут тоже не айс, к аллергологу могут записать и через месяца два, типа не к спеху К частникам попасть легче, но дорого |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
то есть ты нам брэшешь про свою еду? |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Не, не брешу, но завтракаю много, это раз, и плюс последнее время не могу удержаться от вредностей, а именно соленных огурцов, ну и получаю результат Если что, я не беременна Ну и спорта нет |
||||||||
|
17 Сен 2014 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну не так все радужно))) поэтому, так -
|
||||||||
|
17 Сен 2014 12:58
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||
хошь свои вышлю? |
||||||||
|
17 Сен 2014 13:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Они оплачивают прием/операцию/лекарства сами, а потом страховка какую-то часть возвращает. Бывает вернут все, бывает нет- у каждой страховки свои приколы. Ну и месячные взносы конечно повыше будут государственных. |
||||||||
|
17 Сен 2014 13:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Сегодня готовлю уху, вот такую гречку http://forum.say7.info/topic14656.html, куриный салтисон, и печенье детское, короче опять пол дня на кухне
|