Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2014 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не..я голодовки не практикую никому судя по нашим телосложениям в семье |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:08
|
Аллара
|
|||||||||||
А если не начать?
О, нет... Алларочка не создана для молчания... у нее рот не закрывается. Она пока все новости за день не перескажет, не успокоится. |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну знаешь- если эт наглая морда начинает ее от всего кривить- что бы не подсунул.. ну тот кусочек не устраивает, ни другой, ни курица, ни свинина, про говядину и субпродукты вообще помолчу вот в такие моменты и вспоминаешь все что еще в юности забыто было
ты штооооо там такие глаза а в них вселенская грусть плещется, ушки прижаты, псина дрожит всем телом... ну как тут не пожалеть деточку
|
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
дома говорю только блять и нахера.......основной поток красноречия приходится на рабочее время, причем я не просто так матюкаюсь, а вытиевато)) |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Комедиантка она у вас!
Как, например? Что-то вроде большого петровского загиба? |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
тыштоооо..как можно
мы также))но новости без мата не перескажешь))ну как к примеру я расскажу новости партии без мата?)))))
у нас Еврик бывает еще чутка выпендривается)))но к следущему приему пищи обычно уже с голоду ест все))
тогда ты просто леди))если меня вывели...то я дома ругаюсь или реву)))в процессе выбешивания принимаю решение что в этот раз им сделать..обматерить страшна или зарееветь |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну вот я умудряюсь!
Я при муже (на мужа в том числе) ну крааааайне редко могу маюкнуться. Это надо сильно меня достать. Ну и соответственно он тоже себе не позволяет.
А вот это как нефиг делать. |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Привет всем! Спасибо вам всем за поддержку! Стараюсь мужа тоже поддерживать, но он в "чудо" не верит, но бросать дело не хочет, хоть в этом настрой вроде как боевой,
Юля, в прикольный вы музей ходили, мне обезьяны понравились очень (ну или как их там правильно). Про живность , а точнее ее питание я в шоке
Наталочку-обворожительную блондиночку, , с днем рождения! Счастья, здоровья ей и всей ее семье! |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Умничка, это очень важно! Я в последнее время часто повторяю себе (и другим ), что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ю ль, другого выхода нет) все живы здоровы, руки , ноги на месте.
|
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
не могу привести пример, вдохновение надо
я наоборот после работы молчу часа два, язык просто не шевелится от усталости..потом отхожу малость насчет реву...чета случая такого не могу припомнить, ну крайне редко, если себя жалко становится
я тоже считаю, что если мои кочевряжутся над миской, то просто выё.....просто забираю и все, выдается порция еды к следующему кормлению. Но наша невестка все трескат))) Может Мокси глаза с поволокой завести под образа..но на меня не действует)) |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
другую поговорку употребляю, знаешь ее? |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:38
|
Аллара
|
|||||||||||
И это реально самое главное!!!
Это да, важно в деле выражения эмоций!
Подозреваю, что знаю! |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Я как то зимой фото Ксюши, ну где она в платье белом отправляла на участие в акции.сегодня позвонили, сказали подъехать мы какую то подвеску или кулончик выйграли.
|
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:39
|
Аллара
|
|||||||||||
О, мелочь, а приятно! Поздравляю вас с подарочком! |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
приятно как, молодцы |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
и так тоже пыталась- но, если каза решила- будет и 2 и 3 дня голодать.. проходили, знаем
ну и к тому же у тебя их двое- там уже другие законы действуют
это самое главное а остальное будет
супер |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
это да, все четко знают - в большой семье не щелкай, поэтому проблемы отказа от питания у нас не стоит. Но у Лорки то тоже большая семья, но балУван кот |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
мне не себя жалко может быть в тот момент)) а с политической целью))шоп они тут же почуяли себя извергами и полными какашками |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ибо его крышует казяин-ибо кот лох типо он не знает что он кот...и думает что он тоже собака...и подлизывается к собакам по собачьи..а они ржут над ним и издеваюца |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
аааа.ну мне не перед кем))) поэтому только по делу |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 15:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Правда жизни!
Мне нравится, как ты на него говоришь!
Зайки, я к стоматологу собираюсь, уже до конца дня сваливаю! |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 15:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
прочитала к косметологу - воодушевилась)) |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
удачи |
||||||||||||
|
19 Сен 2014 17:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ооо,я кажется тоже догадываюсь
аха,сегодня только не получилось доехать.завтра постараемся.
представила
давай.удачно тебе сходить. я сейчас баклажаном фаршированным поужинала не думала,что будет так вкусно,один только сделала |
Я в последнее время часто повторяю себе (и другим
не думала,что будет так вкусно,один только сделала