Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 8:48
|
Аллара
|
|||||
А что случилось?
И всем приветик! |
||||||
|
01 Окт 2014 9:29
|
Аллара
|
|||||
|
Ну и куда вы все подевались?
Мне уже на работу скоро! |
||||||
|
01 Окт 2014 9:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Так и иди чтоли)
|
||||||
|
01 Окт 2014 9:42
|
Аллара
|
|||||
Ухожу! Потом еще пожалеете, звать меня будете а я не приду, ибо на работе завал до самого конца дня ожидается. |
||||||
|
01 Окт 2014 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да все тоже)). Из нашего кабинета сократили трех человек. Из семи нас осталось четверо, вчера начальник написал заявление. Сегодня вручили уведомления о сокращении 170 человекам ..и это только по одному предприятию. |
||||||
|
01 Окт 2014 10:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тебе врэжу за шантаж
мдя уж...обстановочка....но как говорится, главное что дома все здоровы |
||||||
|
01 Окт 2014 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
морально тяжело, все в таком упадке пребывают. У нас в городе два градообразующих предприятия, так вот второе (МЕчел) на днях официально объявят банкротом, уже никто не может хаты скинуть, город в упадке полном. Начали составлять письма на губернатора и Путина, хотя бы шумиху поднимем. |
||||||
|
01 Окт 2014 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
именно в вашей отрасли такой упадок? кризис то везде понятное дело..везде доходы и производство сокращаются..но вот так катастрофично |
||||||
|
01 Окт 2014 12:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Сил тебе Юль Ну и удачи
И драссти всем |
||||||
|
01 Окт 2014 12:40
|
Аллара
|
|||||
В этом даже есть свой плюс - я думаю, в вашем отделе зато уж точно больше никого не сократят. Мне кажется, ты точно останешься с работой. Другое дело, сколько ее будет... Ну это уже дело неизбежное... Нас некогда было 9... щас трое, притом одна на полставки. А объем работы тот же.
Это правильно, авось что и выгорит.
Я поняла уже, что в нынешней кризисной ситуации надо жить сегодняшним днем. Часто вспоминаю одно из моих любимых стихотворений Тютчева: Не рассуждай, не хлопочи Безумство ищет, глупость судит Дневные раны сном лечи, А завтра быть чему - то будет. Живя, умей всё пережить Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать, о чем тужить - День пережит, и слава Богу. Как-то вроде так, я по памяти писала... Я к чему - надо к нынешнему времени относиться философски, иначе крыша поедет. У нас тоже несладко - то война, то воды нет, то отсутствием газа пугают, безработица опять же, цены за полгода ровно в два раза выросли на всё... но жить-то то все равно надо... Вот ни хрена себе накатала. Просто понимаю тревогу твою... но от переживаний только нервной системе хуже станет. |
||||||
|
01 Окт 2014 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
это точно
нельзя унывать даже тогда, когда кажется- что выхода уже нет
Где-то прочитала, что выхода нет только из гроба.. из всех других положений он обязательно найдется
Так что все будет хорошо, нужно просто в это верить
Тэээкс.... что за прогулы опять??? |
||||||
|
01 Окт 2014 13:28
|
Аллара
|
|||||
Во-во!
Я не прогуливаю... я пытаюсь работать, но как-то вдохновения нет... а сроки горят.
Автор материала уже пишет мне по внутренней сетке, чтоб я отдавала скорее, а то выпускающий из него душу вынет. Говорю - не переживай, если чо, я тебя и без души любить буду. Но сделать-то все равно надоооо. |
||||||
|
01 Окт 2014 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я даже не пытаюсь..но нада...и сроки тоже уже шибко поджимают.. пилять..даже кофей не помогает
до чего ж добрая |
||||||
|
01 Окт 2014 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
даже из опы два выхода)))))))) |
||||||
|
01 Окт 2014 13:38
|
Аллара
|
|||||
Ничо, он парень сильный, переживет.
А я щас тока попить собралась в надежде... |
||||||
|
01 Окт 2014 14:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нет тут никакого плюса. Сокращают работников нашего города и забирают работу для Новокузнецка, причем никто этого не скрывает.
да я вполне философски, договорилась уже, что Ульяна остается на хозяйстве после сокращения, а я куда-нибудь поеду. Просто это сопряжено с определенными трудностями (с теми же платежами по кредиту). Ну два месяца у нас есть и то ладно. За второй семестр совместными усилиями заплатим, а там дальше будем думать. |
||||||
|
01 Окт 2014 14:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
пы.сы стихотворение прекрасное
|
||||||
|
01 Окт 2014 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
куда это? |
||||||
|
01 Окт 2014 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
пока не решила - че раньше времени то башку ломать по логике Кемерово, но тут такое дело, если снимать квартиру и платить по кредиту, то и з/п должна быть хммм..очень хорошая. А таковую там не найти. Еще вариант получить выплаты по сокращению и не официально устроится на несколько черновых работ (дабы не потерять выплаты). Две подруги выставили квартиры на продажу - одна в Сиб собирается, другая Ебург, Крас или Кал-д под вопросом. В принципе привязки нет к определенному городу, как у меня. Ну люди массово отчаливают по месту учебы детей, это разумно |
||||||
|
01 Окт 2014 15:16
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
и то не факт - Уму Турман помним вроде во втором Убить Билла?
Лара там речь о желудке была
Типа даже если вас съели у вас есть два выхода
И всем привет! Я тут по делам пропадала на фиг
С 9 до 15 в одной гос. конторе проторчали Планировали ну часов до 11
Втроем же еще Хорошо Узбечка рядом была - сводила сына покормить) И то в школу опоздали, но у них сегодня экскурсия прям туда его привезла) |
||||||
|
01 Окт 2014 15:31
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
|
Тааак!!!!
Наконец то личку перечитала
Дорогие и горячо мной любимые мои Солнцы Снегурочные!!!! Давайте таки сохраним интригу и не будем даже друг другу распространяться кто кому шлет подарки
Нас мало и вычислить цепочку не сложно - и от того момент сюрприза теряется, согласитесь Из тех кто слишком много знал - только я
Но я кремень
Поэтому ну пожааааалуйста не просите меня сдать явки-пароли
НЕ СКАЖУУУУУ |
||||||
|
01 Окт 2014 15:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что, обычно просят? |
||||||
|
01 Окт 2014 15:36
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
в том году то ли забыла, то ли не было такого))) А тут атакуют |
||||||
|
01 Окт 2014 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хаха..вот козы любопытные |
||||||
|
01 Окт 2014 15:54
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
не говори
А сейчас то где все есть? Мне домой скоро |
Мне уже на работу скоро!
Мне кажется, ты точно останешься с работой.