Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну у меня рабдень тока начался
щас кофей делать буду |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я имею в виду что щелкание тебя дважды не выходит за рамки конвенции о здоровье)))))))))))все в пределах разрешенного))))))))))))))я уже ржу |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
лилиджан
о, Лилек, приветик
как шпротинки? кофей не проливаи больше? |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, спид переживательно....
Я тоже сдавала - перед операцией, и тут я думаю примерно также дело было скорей всего? Там просто боишься всего А перед этим как правило пол ведра крови из вены сдаешь, большую часть платно - то есть в частных клиниках - и думаешь - а мало ли мож в один из разов тебе какой привет и забабахали
Ну это я свои переживания описываю если что
типа отмазку нашла железную
А давайте во смену темы - может лучше про пожрать? Мы когда худеем снова или че делаем то? Лара, ты тут обмолвилась что уже делаешь это черное дело - очень интересуюсь - как? |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тут зависит от того у кого где слабое место..если легкие-слабое место в организме то очень вредно курить и 3 сигареты в день...а кто-то до ста лет по пачке две смалит |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я пытаюсь))))))))но как поем соленого так все насмарку))))) |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да никак))ту неделю соблюдала зож)) а в пятницу сходила на вечеринку как говорится показалась )))и с субботы ем)))))) |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:44
|
Аллара
|
|||||||
Я не из-за того переживала, что вредно, а из-за того - почему сделали два раза, зачем? Я думала, что им на первом снимке что-то не понравилось!
Если бы я не курила, я бы тоже не парилась. Ай, короче. Давайте уже закроем эту тему.
А я вот как раз наоборот - так ни разу и не думала.
Я пока постою послушаю. Так как жру всё, что не приколочено. |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
каждый сходит с ума по своему
А что приколочено то отдираем фомкой и жрем?
По ходу главный докладчик на сегодня Лариса Валентиновна, просим! |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Никита нашу прежнюю квартиру сдал в аренду..ну мы ему дали добро еще в сентябре, что от и до займется сам этим делом и аренда -это его бюджет на бензин, на поесть, купить мелочи какие-то...ну типо студ бюджет...вот сдал..в воскр вечером все вещи там уносили свои оставшиеся, прибирались, в середине уборки заказали пиццу и суши , Игорь принес вино и ну и таво)))поели-выпили и дальше работать))))
|
||||||||
|
22 Окт 2014 12:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Larisssss
Лорик ты че такая козлявая ))))))) жалею ее потому что тоже бы испугалась))))) кст у меня ни пмс ни кд еще нет |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у тебя все проще..брось курить)) |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот что значит культурные люди
А пусти меня с хохлей вон убираться под вино-суши, да Наталку нам в компанию (трое ж самых пьющих, ага? ) и въезд новых жильцов пришлось бы отложить
А так - молодца Никитос! |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:49
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Добрый день всем.Отдыхаю.Дела частично переделала.Надо за продуктами сходить,еду приготовить,перегладить кучку и куртку постирать.И я абсолютно свободна))))
|
||||||||
|
22 Окт 2014 12:53
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Аллару жалею,каждый раз боязно флюру делать, хотя и не курю.
|
||||||||
|
22 Окт 2014 12:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тут из разряда - курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко
черный юмор |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Nuss
ой хорошо ттт. капризят через день, зубики может или просто козлистость))) одеть их это целый батл! приходиться держать ребенка вдвоём тк ну капец изворачиваются надо им на живот и вооон тудааа и нееет сама мать памперс себе на голову одень. ну и тд. всё заканчивается адским криком раскиданными бутылочками испрошенной ватой .... характер показываем в общем. |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
чо молодцового? сдать и дурак может через агентство)))она итак стояла дохода не приносила пустая полтора года |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
систер пока меня напугало то, что после моих экспериментов похудательных у меня стала не кровь, а вода.. тоже как ты страху натерпелась- полгода в порядок кровь приводила- щас пока подожду- если и в леггинсыы влезать перестану- там будем поглядеть..а пока стоим |
||||||||
|
22 Окт 2014 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
22 Окт 2014 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
точно))но честно говоря неумерное питье и курево всеж здоровья не прибавляют)))))))) |
||||||||
|
22 Окт 2014 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот стоит мне похвалить Никитоса и сразу мамино - да че молодец то?
То ли на комплименты нарываешься то ли что?))))) Ума он потому что всегда в движении - не сидит сиднем, и движение в нужном направлении. Занимается с репетиторами, поступает, сдает на права, ездит, с квартирой сейчас как поняла заморочился, а то она и дальше стояла бы) В общем - молодец, и не спорь! |
||||||||
|
22 Окт 2014 13:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я тебе свои пришлю
Ешь на здоровье
да эт понятно))) но мы то тут все ж таки в меру все делаем)))) или бесполезно уже кричать что я ведь лучше чем моя репутация? |
||||||||
|
22 Окт 2014 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и это хорошо здоровье главное |
||||||||
|
22 Окт 2014 13:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
приветик козам
|
пока меня напугало то, что после моих экспериментов похудательных у меня стала не кровь, а вода.. тоже как ты страху натерпелась- полгода в порядок кровь приводила- щас пока подожду- если и в леггинсыы влезать перестану- там будем поглядеть..а пока стоим
здоровье главное