Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я прям вижу мечущегося кота - кухня занята, спальня тоже... ну куда же ???о!!! ванная!!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вы чо серьезно???????а чо тут нервничать то????????из-за чего??? ей Богу не пойму мне конечно влом было убираться сразу))но с другой стороны мы решили что сожгем калории)))))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
оооооо Ленкаа....ты свой человек а то я прям задумалась мож со мной чо не так))))людям вон это повод для нервов))а нам с мужем для ржача))))))он зато сказал что сча денег должно повалить))стока говна выгребли)))))))))))))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я знаю что кровь едят... отношение свое определить не могу - я это не видела никогда, но каждый сам волен выбирать))) то есть меня не шокирует что кто то ее ест) это я вспомнила тут скандалезиус был в одной теме в связи с этим)
ну глядя на такое тут и на третий круг зайти не грех |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
кого???????????????????кровь??????????????????????? |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Из-за того, что вся хата в гавне и сожрана моя еда, которая не для них так-то была.
Для меня вообще всегда была проблема дома убирать за котом. Мне прям бееее!
Едва-едва, через силу это делала, и сама рядом чуть не стругала.
Какую кровь? Колбасу домашнюю, говорю! Жареную! |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
У Лары отношение к ним как к детям) А детей не бьют)))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
думаешь она от ржача снесла пока сверху смотрели на кухне этот триллер?)))))))))))))))
у меня папа с деревни ж...вот там такое едят))и даже родители раз ели и Ленка моя...я ушла с кухни тогда))))не могу ))))меня тошнит)))) |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не, ну я бы переживала- а как на морковку будет реакция..ну и вообще на съеденное- у меня Эмка далеко не на все адекватно реагирует.. а на кучи- не, мы свою казу специально приучали к ванной- мало ли прихватило пока нас нет или спим- в ванной всегда пожалуйста а ккот почему пакостил интересно? у него ж наверняка свой лоток- вы ж его не выгуливаете? |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
пришли мне их на пару дней, а? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это у всех хозяев так))))
вот еды мне вообще не жалко никогда)))))))))))меньше съела меньше потолстел))))))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Я, конечно, не мама... но иногда их надо по заднице лупить тоже.
Неужели ваши ни разу по попе не получали? Вы тогда ангельские мамы просто! |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не иначе |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Френичка всеядный ттт)) у него ямка желудка))) я просто ему на ужин вместо полной миски для приличия чтоб не обижался и не лопнул дала столовую ложку еды))))))))
лоток у него тут же в ванной..ну как чо...он видит пошел "расколбас" и поддержал тусу |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну или до кучи))) во всех смыслах Все вон че то сносят а она чтоли лысая?
если честно я не могу категорически сказать что ни за что бы не попробовала Я не знаю - может и попробовала бы
у меня дед тот что хохол сам делал - оооо как это вкууусно было
И в магазине покупали - вкусно) не как своя но вкусно)
дак за компанию же ж Прикинь там у пацанов прям жизнь поперла - и еды дали новой и яркой и хозяев нет - о веселье |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
никогда...так тока полушутя..а реально чтоб со зла нет..Игорь раз года в три шлепнул Ника по попе...и не подрасчитал..и красный след полчаса был...ему укором...ему аж плохо было..больше никогда никуда мы не шлепали..мы поорать можем если чо))))))все трое)))))))))
не получится))они невыездные все трое))боятся транспорта до обмарока трое все |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Игорь еще удивлялся, говорит слушай а ты видела хоть раз чтоб Кеша ее таво..я грю я вообще не знаю как у птиц таво выглядит))))))))))))
у меня родители каждый год делают..морозят..и мы потом ее запекаем, жарим, грилим..отвал башки и ливерную еще делают..обалдетькаквкусна |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и сритягдепопало))))))))))главное они так быстро управились)))к нашему приходу уже все трое мирно в зале спали)))))вышли нас встречать типо заспанные)))))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
не у всех)
ну если ребенок игрушки раскидал - за это не лупят он же играет так)
По попе мой получал пару раз было дело) Просто ладошкой не ремнем никаким) Раз со злости - потом сама ревела подло это я считаю
а доктора не дай Бог на дом приходят? У меня кошла была - мы ее на дачу повезли) Туда нормально а обратно - она в сумке ничком упала язык вывалила и дышала как собака на жаре... Я перепугалась и больше мы ее никуда не возили... |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Лариса я ржу! еще и Русу зачитала он тоже ржет! братва отожгла по полной! кот небось мстил что ему не досталось)))) мож эта драчка была? кто успел тот и съел? а по размеру кучи явно понятно кто там больше всех успел))))))))))
насчет по заднице детей..я как-то против тк меня ремнем фигачили лет до 14 так что мама дорогая. как бы я не злилась я лучше наору. ну собаке попадало конечно, он как кошак любит помстить если не по его что-то. |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
вот у меня Андрей периодически предлагает нашим домик купить - где то услышал или вычитал что они когда беременеют им рожать домик надо) Я убеждаю что дети они еще, не топчутся) А он - мы весь день на работе кто знает че они тут творят?
шли мне всеееееееееееееееееее
так у них каждая минута на счету - столько успеть надо было |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Это ты щас намекнула, что я в свое время кота и собаку избивала прям? Я так-то тоже не биту имела в виду. Но газетой бы отлупила. А как они иначе поймут, что так нельзя? Даже в книжке о дрессировке собак такое было написано.
Да-да! Я о ней и говорила!
Ну вот, еще одна садюгой меня выставила.
Вот, все видели? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и если нас..л то не лупят
сестра
да..вот Еврика только на стрижку возим раз в 2.5 месяца |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не))не драчка))язык то съел один Френк))))больше там никто не успел я думаю))))вот Френя наложил кучу оттого что объелся и подперло его едой)))) а Еврик с Грихой наверное от досады что все Френк съел))))))))ну и раз пахан гадит то всем можна)))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Даже если он продолжает делать это, давно выйдя из детского возраста и прекрасно зная, куда положено ходить вообще-то?
Гыыыыы! |
Мне прям бееее!
он же играет так)
А как они иначе поймут, что так нельзя?