Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
сама и ответила почему
салат есть у Матильды) там крабовые палки жареные
историю давно читала - женщина пишет - детские воспоминания) Там мама много пекла и на выходных обязательно торт. И говорит забегаю на кухню а она коричневые коржи белым кремом промазывает - красиво так) и спрашивает у мамы - как торт называется? Негр в пене!!! ))) Девочка говорит убежала и ревела и торт есть не стала) |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
о...а я думала у вас однокомнатная, не?? |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот я такая девочка видимо))))я к слову прислушиваюсь и принюхиваюсь))вот сосиска, колбаса, котлетка, пицца звучит же красиво да?))шаурма голубцы и так далее))) пельмешка)) |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ой..и вот такое не могу представить..как оно интересно..кто-нибудь пробовал? |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
бедный ребенок
|
||||||||
|
23 Окт 2014 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня у большого картошка тушеная и оливье) малой пельмени попросил) так что считай накормлены))) |
||||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
и я как сова |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нет, никогда.. я их в сыром виде полюбляю иногда.. но жарить |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сча если не поленюсь расскажу вам историю бандитизма нашей стаи позавчера)))там долго писать поэтому мож поленюсь))
|
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
так это Юлька так гордо свою комнату и зовет) У них спальня и кухня))) |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я в салате могу редко поесть..а в сыром вот как некоторые любят прям палку есть я не очень))))
люблю картошку тушеную хоть с чем))вообще картошку люблю больше колбасы |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у меня Линке борщ, мужу гороховый, мне мясо с капустой свежей
а если вместе с девченками вздремнуть? |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня были мысли) потому что тоже как раз не представляю как оно ) но потом решила что половина моя есть не станет и решила не экспериментировать)
не ленись
Я люблю про них читать |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
епрст...сча скажет я тормоз))) я просто привыкла что это залом тогда называют...а спальня это когда отдельно)))ну да ладно))разобрались)) |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
погодь- а в салат тогда как? не в сыром виде?
неправильно как-то |
||||||||
|
23 Окт 2014 12:53
|
Аллара
|
|||||||
Сомневаюсь я, чтобы у меня охота попробовать его пропала.
Да! А что, если однокомнатная, то мы там не спим?
Ну или как ее назвать? Спальная. Она же зала. Она же гостиная и кабинет. И всё это мне надо убрать.
Да ты-то вообще!
А ты как свою зовешь? Я не знаю. Сказать - зала. Но она не зала. Мы там в основном только спим, т.к. весь день на работе. Значит - спальня. |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это я - некоторые в охотку прям нормально так могу навернуть, если вкусные)
у меня мои картошку с мясом любят по разному) Вова - когда жаришь и потом в конце самом тушенку туда)именно тушенку, с мясом не согласен) Андрей такую тоже ест, но больше нравится как мы зовем -жидкая) Это варишь на мясном бульоне с мясом же чтоб воды немного или можно тушенку туда если мяса нет) и зажарку еще - лук с морковкой) Вот сегодня второй вариант - жидкая) Приходи? |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
В общем позавчера мы с мамой ездили по городу долго по делам всяческим, потом заехали в рестик один покушать, я заказала свой любимый салат с кальмарами по-балкански и мне посоветовали язык говяжий на гриле пластиками, в общем я наелась салатом номрально и язык-а это 6 достаточно не тонких пластиков изумительно приготовленного языка, к нему чутка капусты свежей лежало типо салата, чутка моркови, чутка фасоли красной тушеной..ну по ложке этого, они сложили в контейнер красиво, сверху пакетик с сырными булочками и пластики хлеба их заведени ну и конфет накидали)))кароче, заехали мы еще в супермаркет опосля я там корейскую моркву купила для салата на вечер своим чтоб сделать и так по мелочам, пакеты оставила в машине чтоб не нести и зашли с мамой к ним, там папа кушал , предложил мне вина с ним бокальчик ну я и задержалась кароче
Игорь узнал, что мы употребляем, ради такого слчая приехал пораньше ( в 8 вечера) с работы и перед этим поставил мою машину на стоянку и занес пакеты домой..и!!!!!!!!!!!тут он поступил неправильно так мы не делаем а он забыл-он поставил пакеты на пол кухни..а не на стол!!!!!!!!!!кароче...дома было тихо, чисто (ибо с утра полы намыты были капитально) и все куьтурно....нас не было после этого момента час!!!!!!!!!!!!!Заходим с ним домой через час ........................... заходим на кухню..пакеты раскиданы..один из них который с ресторана пустой..контейнер пустой.....на полу остатки сырных булочек и конфет..и корейская морковка раскидана........аут.......................и верх этой наглости навалена посреди всего этого большая куча г..на...по размеру который мы понмиаем кто тут орудовал так сказать из троих....а надо сказать что из всей стаи Фрэнк у нас просто ангельский ребенок..он никогда не гадит у него золотой характер и вообще он душка...у него одна слабость-ЕДА))когда он ее видит-чует-слышит это слово он "теряет крышу".......мы ржем от шока....ругаем Фрэню и идем раздеваться в комнаты..проходя в зале вижу что хлеб елся на ковре..ибо все в крошках...дальше проходя мимо спальни видим небольшую кучку г...на .......диаметр которой идентифицировал нам хозяина-Еврика......понимая что тут за час парни просто праздновали Хээллуин како-то...заходим в ванну руки помыть...и пистэц в углу нассано котом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!при этом никто из них так просто никогда не позволяет себе такие шалости....особенно Френк!!!!!!!!!!!!! кароче вино быстро выветрилось пока мы полчаса приводили квартиру в первозданный вид..пацанов расставили по углам..они смотрели на анс глазами типо блябуду последний раз так пошутили |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в сыром)) я имею в виду что просто взять палку прям и есть палкой))))
у нас Яна любит знаю))когда я салат своим стругаю она ворует)) |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
однако шуточки
и смех и грех
я как Чеширка- вот прям в охоточку за милую душу идут |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да не))мы посмеялись)))плохого то нет))ну съел Френя блюдо за много денег)))мне не жалко)))))))))а убрались за полчаса))))) |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
нам больше повезло - у нас и зал, и спальня, и кабинет и дтская еще
Это я обои покупала когда ремонт делали и мне девочка - вам куда? в зал? в спальню? В детскую? Я - мне универсальные) чтоб везде сразу)))
она имеет в виду не просто так сидеть и палки жевать без ничего
ну это да
Про колбасу вон сколько фильмов ужасов снято - а ничего в моем к ней отношении не поменялось
комната она) Без затей) |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
только слово кровяная колбаса меня в ужас вводит))
во, да, так привычней называют))))) |
||||||||
|
23 Окт 2014 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а еще в довершении того вечера, у нас Катька-попугаих по второму кругу за осень пошла яйценосить)))мы опять при омлете считай
|
||||||||
|
23 Окт 2014 13:25
|
Аллара
|
|||||||
Ой, мамочкиииии! Не, я в этом плане дюже слабонервная. Я бы сильно рассердилась. Все были бы натыканы носами и биты по задницам. Вы молодцы, что так легко и с юмором отнеслись к ситуации - один фиг всё уже случилась, ничего не исправишь.
Да, вот ее я тоже не воспринимаю. Я домашнюю с хрустящей корочкой люблю! |
Вы молодцы, что так легко и с юмором отнеслись к ситуации - один фиг всё уже случилась, ничего не исправишь.