Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну да, наверно) но у мужиков как то проще все все таки) |
||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Интриг ага....у всех хватает..просто мальчики позже созревают для них))ну и конечно разные интриги у них..у девочек свои у мальчиков другие))
|
||||||||||||
|
22 Окт 2014 20:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Да ужжжжж!
NinelleZn Какой классный хорек! Мне они так нравятся почему-то! У нас иной раз один гуляет во дворе на поводке - и весь он такой холеный, блестящий, грациозный, любо-дорого смотреть на него!
Ааааа, класс! Я представляю, какой восторг у детей был! Ну ты и устроила им праздник, шик и блеск! Когда прочитала, что торты самодельные, упала и потеряла дар речи. В голове не укладывается, как ЭТО можно сделать своими руками! Ну и, конечно, мальчишки твои - это отдельный разговор! Такие оба улыбчивые, жизнерадостные, красивые, загорелые! А вот за это
Отхвати! Я тогда кто... страшно и подумать!
Я хоть и девочка, но таким никогда не занималась. Это, наверное, зависит более от характера и воспитания, нежели от пола. |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 8:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мы вчера как то неожиданно в гости уехали) Сегодня я как то маргарин маргарином... Все таки не люблю я не дома ночевать) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 8:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
пивет!!!
Девочки,я белки сюда пустила http://forum.say7.info/topic60560.html ,прикольные получились.муж почти все съел.
я так же,как говорится в гостях хорошо,а дома лучше. |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 9:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
мы еще в субботу к ним же идем) на день рождения))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 9:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
ну вылезайтеее!!!!
Мне помощь нужнаааа!!!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 10:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
я тоже люблю дома ночевать.
я вылезла. точнее вот и утро а мы кажется только спать легли)))) точнее пришли в спальню |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 10:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
тоже с ночевой?
слухаю
держись,Лиля!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну да) Они в пригороде живут - едем на машине, получается в тот же день за руль никак, потому с ночевой))) но там выходные - нормально) Про помощь - у меня вчера лицо обнесло не пойму от чего - красные полупятна-полушишки какие то прям красавица та еще....
Чем можно снять раздражение? Накопала что петрушкой - отваром - вечером попробую... А что еще можно? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 10:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ооо,у меня такая же фигня.но я знаю от чего это у меня.я начала опять пропивать сбор травянной,через недельку пройти должно.а так может продуло тебя,и простудки так вскачили7больно когда на эти шишки нажимаешь? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 10:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Чеширская
ну))) детей советуют купать в череде или ромашке, попробуй и ты лицо пополоскать. Мур@шк@ за подушку))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 11:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ты какой пьешь? тот что мы тут бодяжили давно? тибетский?
они не то что шишки, как прыщи не большие чтоли... Вчера с работы уходить - в зеркало глянула - мамочки мои а в обед еще ничего не было они беспокойства не вызывали, я и не в курсе была пока мимо зеркала не прошла...
сегодня получше но все равно страшненько) И вроде маленько зудят... Супрастинчику однако жахну еще) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 11:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ага, спасибо, вечером займусь |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 11:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
аха.
думаешь,что аллергия? у меня еще настойка календулы для таких шишек всегда есть.дешево и сердито))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 11:51
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Я тоже не люблю. Потом весь следующий день как бобрами погрызанная.
Но все-таки есть люди, у которых чувствую себя уютно даже с ночевкой.
У меня это печенье давно в закладках. Название тока не нравится.
Держись, Лиля! Все проходит и это пройдет!
Блин, тут бы знать, от чего раздражение? Чтобы хуже, не дай Бог, не сделать. Ну и травяной отвар той же ромашки не должен навредить.
Если просто прыщи - хотя с чего вдруг так резко и так много? - то ага, можно настойкой календулы - ватную палочку окунуть и точечно каждый намазать, она хорошо подсушивает.
Я вчера полвечера блины пекла, потом еще половину из них сделала с творожной начинкой, обжарила - спешила к мужнину приходу, как дура. А он с другом под подъездом пива выпил, пришел и говорит - а я что-то не голодный! Фиг ему больше, а не блины. Правда, утром наминал так, что за ушами трещало. Но поздно - осадочек, как говорится, остался. |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Юль,делай!!!!!!запах шоколада на всю квартиру стоял!!! следующее вот это хочу попробовать сделать http://forum.say7.info/topic62083.html
|
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Оооо, я обожаю, когда дома пахнет шоколадом! Сделаю как-то. |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Маслом чайного дерева- ватной палочкой макнуть и примазать, умыться отваром ромашки/календулы/чистотела/крапивы. И те же настои внутрь- без чистотела, он ядовит в больших дозах
видела-видела оооочень аппетитно выглядят
И гутен морген всем |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
антигистаминное жахни обязон..но быстро это не пройдет..на что-то ведь возникло..или съела или помазалась
никогда стараюсь не оставаться с ночевой..никадааа...только у родителей я блаженствую.....но это для меня Родительсикй дом в большом смысле слова этого..я там в Канске и сплю и отдыхаю полноценно почему-то
аналогично)))но вот такие названия подозрительные все портят)))еще где то видела что то называется из серии "убей меня нежно " или типо того..и печеье какое то тоже есть типо "о котором срочно забыть" или типо того..в общем название не аппетитное для меня а по сути вкусное наверняка))
расскажешь
Всем привет)) я сегодня дома |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я утром в инсте не поняла сначала..думала шаурма или кесадилья ну чо больше люблю то и подумала))блины с творогом я меньше люблю вышеперечисленного))у меня жор...кд вот вот должны быть и нет...раздуло как шарик |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Тоже хорошо, ага!
Приветик! Я встала раньше поработать, а что-то не клеится. Сижу, как сова, и толком не соображу, что делать.
Я вообще не люблю. Я с мясом люблю. С творогом для Димки сделала.
Он их обожает! Ну и творог надо было утилизировать срочно.
Для себя просто пустые оставила, в сметанку буду макать. |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
с ветчиной и сыром люблю)) с рыбой красной)) с ливером, с луком яйцом))0кароче не сладкоежка я и то спасибо))))) сижу думу думаю тяжкаюююююю....шо своим приготовить на ужин |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а напомни
а то че то давно мы ничего не мутили коллективно
и свои ощущения
ну че то думаю да... только не пойму на что - никогда не было
и не вычуханая?
это да) я в принципе везде сплю, я уже говорила - и относительно пол-кровать-диван мне все равно и в плане свой дом - чужой) но у одних комфортно, у других нет) Тут у родственников - мне нормально, мы вполне можем на выхи зависнуть но дома как не крути лучше) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Оооо, это ваще тема! Сто лет не ела!
Готовить сегодня не буду. Есть немного плова, гречка с сосисками, блины - хватит.
Надо поработать и в спальне убраться.
Да, и у меня так. Уснуть-то я усну, но высплюсь ли? |
Мне они так нравятся почему-то!
У нас иной раз один гуляет во дворе на поводке - и весь он такой холеный, блестящий, грациозный, любо-дорого смотреть на него!
и потеряла дар речи.
В голове не укладывается, как ЭТО можно сделать своими руками!
Такие оба улыбчивые, жизнерадостные, красивые, загорелые!
Фиг ему больше, а не блины.
Правда, утром наминал так, что за ушами трещало.
Сделаю как-то.