Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну тебя на фиг
Я про себя так то в той ситуации) Ребенок он же сдачи не даст, так ведь... Получается нашла блин кого безнаказанно лупить можно.... С девочкой на работе все время спорим по этому поводу) У нее двое пацанов, сейчас им 19 и 15. Они их в детстве ремнем фигачили и считают что правильно делали. Я говорю - а сейчас что не бьешь ты их? Она - они уже личности. Я говорю что они уже и в год личности и уважать их надо.... Но тут у каждого своя имха как гриццца))) А кошка у меня получала было дело |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
блин...маленька моя
она не доедетт))завялится)) а так бы я с удовольствием))счас вот мама сказала морозы установятся и того))откроют производство))
моих дрессировать не надо))они все понимают и если что-то делают то это интрига с их стороны)))))))))разовые такие акции с их стороны мы разрешаем))))))))и готовы)))
а тебя били?) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
с учетом что кот лошпек - как в том анекдоте все что могу
это ты про детей? Лет 18? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не..если ребенок в 12 лет насрал посредь комнаты то конечно казус)))))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ну у некоторых на такой случай горшки стоят в аккурат посредь комнаты - мне одна подруга рассказывала |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
сча она трусит что сдачи дадут))))))))я с твоей имха
гыыы)))да...выдавил что смог))))))))))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
типо ваза чтоли?)))))))))тк и муж по пьяни может попутать)))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ЮЛЬЬ, у тебя кд то начались или мы оба два ждем?)))
|
||||||||||||
|
23 Окт 2014 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже так считаю! Но если будет откровенный наглеж, по попе шлепнуть не помешает. Дети очень чутко понимают, где полная безнаказанность, а где надо думать, что ты делаешь. И могут позволить себе в одном окружении то, чего никогда не позволили бы в другом. Это я из личных примеров говорю.
По жопе рукой шлепали, конечно. Ремнем - нет. А малую, я рассказывала уже, когда она окончательно на голову садилась (а это так и было), мама дубчиком в садик подгоняла. Для тех, кто меня неправильно понимает: НЕ ЛУПИЛА до порванной кожи. Просто подгоняла. Чтоб бежала резче и не выкаблучивалась.
Ну примерно! Животинки-то все взрослые уже.
Девочкиииии, мне работать надо!
Неееееет!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
слово, личный пример, отношения сильнее битья)))а тем кому слово не помогает..тем и кулак не поможет)))только с возрастом поумнеют))
они деточки |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и у меня нет))но жор пришел, прищ имеется, раздустость тоже))жду так сказать))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Юль.. мож невры? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а может и нет, тут как повезет
у моря погоды? |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я поорать всегда готвоа к примеру))))но мне кажется я просто не дурак иногда поорать)))вот и ору)))))у нас все это делают в семейке)))))и мелкий может поорать
но его мы быстро ставим на место)) |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну Юлька ж говорила у нее племянники ночью в горшки ходили большенькие уже))
дубчик это дубок молодой?
Так живо представила Юлькину интеллигентную маму с дубом не перевес
|
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
есть такие примеры ага
ага))0 |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и Игорь орет??? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я вот кстати тоже подумала такая милая красивая женщина и идет с кувалдой наперевес)))))))))))))
ааа....а им сколь? они и по большому в туда?))) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
вот я тоже горластая.. аж стекла звенят.. но тут нужно постараться уж меня так вывести
|
||||||||||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||
|
Приветик всем.
Юль,я вчера тем же самым вечером занималась))))Только мужу,без начинки вчера предлагались, а с начинкой только сегодня будут предлагаться.))))
|
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
на тот момент лет 10 было точно мне кажется
про эти подробности не знаю |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Согласна, но я остаюсь при своем мнении все равно - иногда надо.
Ну вот та же наша типичнейшая ситуация из детства: мама опаздывает на автобус. Работает она за городом, и потом ничем не доберется. На дворе лихие 90-е, на такси денег нет. Меня надо успеть завести в школу, Олю - в сад. И тут начинается Олина дикая истерика - я не буду одевать это платье, не будуууу!! Она визжит, извивается, ревет и машет руками, снимает платье. Мама его надевает - Оля снимает. Уговоры - завтра погладим тебе другое - не помогают. Вот скажи, какой личный пример? Собраться и пойти в надежде, что Оля образумится, оденется, обуется и догонит нас на полпути? |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
редко, но весомо)))он вообще не всегда с работы умеет сразу перестроится...выбесит меня этим капитально пока я не поору не приведу в чувства всех))))))))))ну поорать тоже не дурак....не так конечно часто как я)) |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
с вечера предупредить типо Завтра зараза такая пойдешь в этом платье и не хуху чтоб утром!!! припугнуть мышь так сказать заранее)) кстати этим могла бы ты занятся в помощь маме...обработкой так сказать |
||||||||||||
|
23 Окт 2014 14:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Это и у меня есть. И психи еще.
Не знаю. Я склонна на последствия таблов грешить... завтра тест куплю.
Это веточка, выломанная с дерева, у нас так звалась.
Типа прутик, лозинка - как у вас говорят, я не знаю.
Девочкиииии!
Да, по пути молодое деревцо выломала и побежала.
Во втором классе?
Ой, а типа она не может вечером согласиться, а утром передумать! Это же ребенок! |