Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

28 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я все понимаю, что охота девочке, но кто меня то поймет. Когда ей на жратву не хватит мне что, на изнанку вывернуться? Тоже в печали

Friends Friends Friends Friends вот..я ему тоже объясняю..что у папы все сложно сейчас по работе..надо поддержать и тп и тд..ну эт я уже к вопросу чтоб не вздумал его гробоящик кожей теперь обзавестись...типо папа не поймет твой пир и урежет зп)))))))))грю на одежду своему уродцу копи теперь месяцами пиля Congratulate Congratulate Congratulate
Шульдих писал(а):
Размер поменьше трат, но суть та

вот именно..без разницы размер..суть неразумности и незрелости полной пугает
Мармариска) писал(а):
а какую-то железяку и ногу поранила распорола под коленкой-зашивали...Прям бедокурица какая-то я

капец..я очень боюсь всегда упасть..мне кажется из меня под весом все вывалится нужное wacko1 wacko1 wacko1
Мармариска) писал(а):
нас ща переходный возраст пиляя-такой неслух стал

оооо переходный это отдельная пестня....я считала секунды когда он пиля закончится wacko1 моей тонкой душевной организации было очень тяжка

28 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
деюсь это все временно

а..ну и насчет временности ага))как повезет)))))))))

28 Окт 2014 10:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я отправляю деньги каждый понедельник, немного, честно признаться....пишет, что купила себе кошелек и к лифаку приглядывается, ну я совершенно нетрально предложила ей обороты в покупках сбавить...

Юль, так на питании или на чем там сэкономила она чтоли? Или это авансом так сказать -на неделю оставлено, а в первый же день потрачено? Embarassed
Мармариска) писал(а):
я так понимаю шо эНта хреновина была ему уж шибконужная

они ВСЕ кто за руль усаживаются хотят эту хрень wacko1
Ну из тех что музыку любят) Кто то радио слушает и хватает)
Обычно молодежь во все эти прибамбасы играется)

28 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

28 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
это авансом так сказать -на неделю оставлено, а в первый же день потрачено?

вот у нас авансом..ладно бы сэкономил в конце месяца
Чеширская писал(а):
ВСЕ кто за руль усаживаются хотят эту хрень

я уселась и не хочууу...и у Игоря нет такой бандуры...у нас встроенные эти хреновины с завода типо....и у него в машине был уже етот хрен...но типо все это вообще не то по сравнению с гробоящиком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мармариска) писал(а):
ценки тож оставляют желать лучшего..классн.руководит.звонила,грит возможно пару троек выйдет за че

за оценки конечно...единственная их работа пока это учится нормально Friends Friends Friends Friends

28 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Он потратил на него...пилять....закройте все уши..не...мне реально страшно произносить эту цыфру ибо я как представлю скока мать могла купить себе всего на этот гробоящик он сказал, что друг его в приору чуть дешевле поставил..ибо габариты машины и объем машины не позволяет...так хуже того....я честно говоря проходя или проезжая мимо таких машин которые трясуться от собственной музыки на асфальте думала что там неадекватные люди..или машина поломана...а оказывается это крутопилятьяничонепонимаюиялошпетпрактически

ну мне последние разы про нее года три назад произносили - сейчас то ли повзрослел Слава Богу, то ли все просто и прозаично - денег нет)))
Тогда БУ ему предлагали - ну и королка была - багажник маленький и че то помнится мне ценник был от 5-7 и выше.... А Ник то наверняка новый взял? я так предположу на вскидку в районе сорокета? плюс минус 10?
В плане звучания - поддерживаю полностью - меня тоже эти козлиные скачки не вставляют нисколько wacko1 wacko1 wacko1
У нас районы что по окраинам часто вижу - жигули или москвичи которым лет 100 вчера было с этой хренью wacko1 И еще - хулиган - на лобовом Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя и путних машин много с ними...
Larisssss писал(а):
ко мне я найду ему подработку

у тебя вон глажки немеряно Friends Girl haha

28 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я уселась и не хочууу...и у Игоря нет такой бандуры...

вы взрослые и умные) Я про пасанов зуленых) У моего когда мечта сбылась - автомобиль - он готов был его чем только не обвесить)
А мне вот мухобойки к примеру вообще не нравятся, споллеры - они вроде как нужны - но тоже есть ничего, а есть прям уродство какое то...
Так и с потехой - мне бы вон той что в ней уже стоит за глаза)
Larisssss писал(а):
у нас встроенные эти хреновины с завода типо

у вас сразу сабвуфер идет?я че то была уверена что его сами люди втыкают... Embarassed

28 Окт 2014 10:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
верняка новый взял? я так предположу на вскидку в районе сорокета? плюс минус 10?
В плане звучания - поддерживаю полность

50 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
м часто вижу - жигули или москвичи которым лет 100 вчера было с этой хренью И еще - хулиган - на ло

даааа Friends Friends Friends
Чеширская писал(а):
ебя вон глажки немеряно

и не только ее))предложил даже готовить..но лечение оплатить не обещал)))))))
Чеширская писал(а):
то была уверена что его сами люди втыкают...

люди их супер мощными втыкают я так поняла...и вообще это плохо для здоровья так слушать музыку..личноу меня ребра ввыскакивают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
На днях ток порадовалась шо ноги не немеют

у меня руки так немеют сильно, капец...постоянно как муха перед ужином тру лапки себе Girl haha
Мармариска) писал(а):
я там упала на какую-то железяку и ногу поранила распорола под коленкой-зашивали...

жесть, жалею тебя..крепись Give heart
Larisssss писал(а):
...меня это еще больше пугает

ндааа ужжжж.... praising

28 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
и не только ее))предложил даже готовить..но лечение оплатить не обещал)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
А он умеет что то готовить?
Larisssss писал(а):
люди их супер мощными втыкают я так поняла...и вообще это плохо для здоровья так слушать музыку..личноу меня ребра ввыскакивают

тоже громко не люблю Friends Мои периодически дискотеку устраивают - на всю - я ору)

28 Окт 2014 10:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юль, так на питании или на чем там сэкономила она чтоли? Или это авансом так сказать -на неделю оставлено, а в первый же день потрачено?

да там кошелек то 600 р)) часть сэкономила, малость вчерашней передачки взяла. Я не против выкраивания, кстати. Не фик все на прожор тратить, но умеренно и вперед не забегая. Вот если осталось, то потратила

28 Окт 2014 11:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
н умеет что то готовить?

нет Congratulate
Шульдих писал(а):
Не фик все на прожор тратить, но умеренно и вперед не забегая. Вот если осталось, то потратила

ппкс Friends я и не переживала поэтому, когда он разговоры только о нем вел..думала что наэкономит и купит..а тут на тебе unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и конечно размеры стоимости я не дооценивала Crazy Crazy Crazy Crazy

28 Окт 2014 11:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
нет

потом и вызвался? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну и конечно размеры стоимости я не дооценивала

да потому что в жизни не скажешь что ОНО столько стоить может wacko1 Friends

28 Окт 2014 11:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
стоимости я не дооценивала

да ужжж,вот иииименно так Crazy Crazy Crazy Girl haha
пните меня на глажку,а то опять с вами тут застряла))

28 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
отом и вызвался?

сказал гугл его друг Crazy Crazy Crazy
Чеширская писал(а):
у что в жизни не скажешь что ОНО столько стоить може

Friends ящик с фанеры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 типо скворечник..а по размеру для крокодила wacko1 wacko1
Мармариска) писал(а):
ужжж,вот иииименно так

Friends Friends Friends Friends кстати с вами кости перемыла аж полегчало Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
ните меня на глажку,а то опя

сиди))) у меня тока пол машинки глажки...не интересно даже включать))))))

28 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Девы! Если куриные запчасти(ноги и грудь) жесткие зараза, их на суп только?

На второе ничего не придумать?

подольше протушить просто...если ток жарить,запечь жесткие будут... в подливке потуши

28 Окт 2014 11:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказал гугл его друг

а у нас Лизка готовит во всю - я аж удивляюсь вся

28 Окт 2014 11:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
и вот тянет кота за хвост..Сеня разговаривать буду

Тань, так может он никуда не хочет, зачем обязательно ходить? Я бы не стала давить

28 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказал гугл его друг

глядишь к нам придет Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
типо скворечник..а по размеру для крокодила

сарайчик небольшой в общем Wink Girl haha

28 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
подольше протушить просто...если ток жарить,запечь жесткие будут... в подливке потуши

да вот думаю тоже... мож на луке их?
Шульдих писал(а):
у нас Лизка готовит во всю - я аж удивляюсь вся

ну дык) мужик в доме сильный такой катализатор в этом вопросе))))

28 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати, Лора. ты читала книгу "дневник свекрови" ? прочти обязательно. У меня нет свекрови и сама я ей не буду, но читала с огромным удовольствием, гдето ржала, где то всплакнула
всем рекомендую

28 Окт 2014 11:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а вот цитата из книги, другой книги)) к размышлению, так сказать на будущее

Три с лишним года я жил самостоятельно от родителей. В общем-то заслуга в этом только их. Сам я на квартиру копил бы еще лет десять. Они мне квартиру подарили и прямо-таки выставили из дома. Я вначале даже слегка обижался — при всех бесспорных преимуществах отдельного житья. Потом посмотрел на друзей-приятелей, живущих с родителями, и понял, как были правы мои предки. Все-таки жизнь с мамой и папой, если ты из школьного возраста вышел, человека портит. Ты можешь при этом зарабатывать неплохие деньги, можешь содержать родителей, но если ты остался жить в родительском доме — ты прекращаешь взрослеть. Принимаешь манеру поведения и жизни родителей. Консервируешься, становишься молодой копией отца. А это только в крестьянской семье хорошо — и то лишь в отношении старшего сына. Недаром во всех сказках больших успехов добивается младший сын, отправляющийся куда глаза глядят счастья искать. Тысячи таких младших сыновей в пути исчезают, но кто-то все-таки ловит свою синюю птицу. На крестьянскую пашню, к трудолюбивому и обстоятельному старшему сыну, синие птицы не залетают…

28 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я жил самостоятельно от родителей. В общем-то заслуга в этом только их. Сам я на квартиру копил бы еще лет десять. Они мне квартиру подарили и прямо-таки выставили из дома. Я вначале даже слегка обижался — при всех бесспорных преимуществах отдельного житья. Потом посмотрел на друзей-приятелей, живущих с родителями, и понял, как были правы мои предки. Все-таки жизнь с мамой и папой, если ты из школьного возраста вышел, человека портит. Ты можешь при этом зарабатывать неплохие деньги, можешь содержать родителей, но если ты остался жить в родительском до

полностью согласна...приу словии что работает уже дитятко..а так очень дорого это
Шульдих писал(а):
а. ты читала книгу "дневник свекрови" ? пр

не читала..обязон прочитаю..кто автор?
Чеширская писал(а):
мужик в доме сильный такой катализатор в этом вопросе))))

у меня также было))
Чеширская писал(а):
лядишь к нам придет

кто куда придет? ничо не поняла unknown Girl haha

28 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye