Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 8:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Про пастельное в который раз))) Я ровно к глажке отношусь - потому иногда его глажу иногда нет) Просто складываю ровно) И потом ну простите вы меня когда из шкафа стопку достаю особой разницы не вижу
Просто когда вечером после всего - мля еще и глажка поло-брюки-футболки обязательно, то пастельное уже - да ну его на фиг))))
Лентяйка в общем) Девы! Если куриные запчасти(ноги и грудь) жесткие зараза, их на суп только? На второе ничего не придумать? |
||||||||
|
28 Окт 2014 8:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у нас говорят, как до Пекина раком видать, Китай подальше кажется))
хах, а я прям прекрасно представляю нееее если бы мне кто гладил, то конечно ...а так, лень мне
именно на них я и намекнула
чет мне кажется я по запчастям разваливаюсь - вчера в колено вступило, хромаю, сегодня куртку надевала - в плече хрустнуло, осложнение после простуды на ногах - в ухе стреляет Это как в смешном кино "Смерть ей к лицу" они там тоже разваливались на составляющие, но быстро в кучку собирались потом
всем привет - сижу подперев ухо и подогнув ногу, голова не соображает, поэтому и работать не хочу |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ЕСЛИ ФЕТИШ-ЭТО ТО, ОТ ЧЕГО БАЛДЕЕШЬ, ТО НЕ-ОН не мой фетиш он моя кара)))
но кроме пастельного, рубашек еще куча же глажки..майки трусы носки, домашняя одежда, полотенца, джинсы, спортивная одежда , и еще много чего
Улю заставь))))))))))
я найз пью тогда))чтоб обезболило все что можно сразу))))))) Всем доброе утро |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
бугагага..и шнурки еще))) боюсь упасть в ваших глазах, но я и джинсы не глажу - очень даже не плохо смотрюсь А свитшоты у меня все не требующие глажки (специально такие беру) Глажу только свои рубахи и майки.
Она итак сама себе гладит, еще бы я заморачивалась, правда вынуждена признать, когда паковала Лизе передачу с одеждой потеплее, все перегладила...как дура прям
он мне не помогает |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Сегодня у нас минус 10, собаки охерели и долго подозрительно вглядывались мне в глаза - не пошутила ли я и, действительно, ли им надо писать на таком холоде. Скорбно сыкнули пару раз и гордо ушли к подъезду
кстати о проделках. таскаю потихоньку вещи с работы, среди прочего был альбом с фотографиями древними, так его и сожрали, видать разглядывали душевно долгим зимним вечером |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
трусы носки не глажу уже выясняли) майки есть только у меня - их немного) Они кстати как правило домашняя одежда))) Полотенца - да, глажу Джинсы тоже) ну и как раньше говорила брюки-поло школьные, и футболки... Пожалуй и все Вещи кончились |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пацанячьи трусы в основном))они ж крупные предметы))))как в неглаженных)))
если не помогает пью более тяжелые))))))жду прихода))
кароче мы выясняли уже это)))кого как приучили в детстве..мама просто нам всееее гладила всегда..и я не представляю иначе....но то, как она идеально гладит все...я так..шир-пыр утюгом махаю))))))))серидинку разглаживаю)))))) |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а ты попробуй не гладить, разницы и не почуешь |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я имла в виду футболки...их за неделю туча)))))))туча трусов мужских)))туча спорт одежды))штаны-джинсы)) |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а вот и не факт - мама у меня по сию пору гладит все, я просто аномально ленива |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у меня они немного клешеные от бедра - и не гладить никак |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну видимо))))))мне просто всегда очень хочется на маму походить хоть чуток..в плане жены-мамы |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это какие? |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Лара! Я нашла ключевое слово - ТУЧА
Надо проредить гардеробчик шоп глажки меньше стало
ну на трусах то самое видное место и есть как я понимаю
Лара! Ты НИКОГДА не переставай гладить трусы и носки А то о чем говорить то будем? А так стабильно раз в полгода, а то и чаще активно обсуждаем кто что гладит |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да? Как интересно, и всегда прям хотела? У вас в системе «мать-дочь» всегда были ровные отношения? |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у них Юль, какую систему не возьми - хоть мать-дочь, отец-дочь, мать-сын или тетка-племянница - кругом теплота |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кетонал))ну и все..еси не помогает..жду чтоб само прошло-отпустило))))то есть головувпесок)))))))))
я тоже поняла откуда проблема когда писала))у них оооочень много одежды))
более того)) я даже свекровку приучила ето делать)) а то она как вы не в курсе была))))))))
в каком смысле? не..в подростковом возрасте понятное дело я иногда выпендривалась0меня ругали..но...отношения всегда были ровно теплые очень близкие...с мамой мы подружки сейчас....мы в их приезды обязательно день выделяем когда ездим сами по себе...по магазинам или просто гуляем по городу...по делам каким-то...сидим в кафе....болтаем...смеемся очень много....пьем проссеко если я не за рулем))))))))))я фотаю как мама ест тортики и выкладываю компромат в наш семейный чат в вотсапе..я обожаю эти все моменты.. готовим вместе обязательно семейный общий ужин....ой да много всего...эхх..взгрустнула аж....на этой неделе не приедут наверное |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
адреса напомнить?
Поди и Нуся уже пообвыкается |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я только счас увидела))собак кормила и читала вполглаза)))))
да не....у нас далеко не идеально....эт просто я-золоточеловек
вам никому она не подойдет)))))их одежда в смысле ой у меня вообще тут переживания реальные мучают....в отличии от того что вчера я переживала за сон)) |
||||||||
|
28 Окт 2014 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Кароче ..я вам говорила что Никитке установлен бюджет-зарплата на месяц (аренда что он сдал квартиру своюже))ну и вот...эта зарплата четко расчитана чтоб хватало ему на бензин (машина то много ест очень) на поесть в универе...ну и на какие то мелкие развлечения-типо кино-домино-кафешка изредка...кароче чтоб ребенок не голодал в течении дня, и чо это чудо учудило....в очередной раз прихожу к выводу что строит из себя взрослого а на деле неразумный ребенок
у него были накоплены еще деньги...примерно столько же сколько зарплата....-это с баскета выплаты были, подарки деньгами когда дарили на др и прочее..кароче он...вот всю сумму подчистую накопленную...и всю зарплаты без 5 тысяч..на которую ему жить до 17 ноября....потратил... на сабвуферпилятькакойто девки..я в ауте.......я б никогда...никогда стооока денег не потпатила на такую хрень......так ето чо..на деле....вчера он меня возил когда...на деле ета хуе..на...заняла почти весь большой багажник его машины....и даже в салоне етот ящик видно из под заднего сидения он возвышается ...и он просто как из фанеры с гвоздями с виду я его сразу назвала что на кой тебе этот гробоящик....кароче я в шоке......а он счастлив.....так теперь эта херня портит весь вид машины..и его можно еще обшить кожей...за 7 тыщ рублев
теперь вытекающая вторая проблема из этой...я ему гвоорю..а как ты 3 недели собрался жить на 5 тыщ????у тя машина ест много....ты бушь ездить на ней по 10 км в день...кароче я ничо не понмиаю..грю..у тебя будет семья а ты взял и просохатилк примеру все деньги на месяц на гробоящик а семья лапу сосет?? кароче неразумный капец..моя в шоке и расстройстве |
||||||||
|
28 Окт 2014 10:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ооооооооооооооооо, как не люблю я это словоооооооооо кто бы знал
Потому что мне периодически все 7 лет что мы езди а не ходим затевают песню про эту хрень
У них ценник разный разумеется - но все равно конский как не возьми, потому я категорически против, к тому же считаю что он на фиг не нужен, но мальчики все независимо от возраста голосят что вещь крайне нужная и полезная
Ну а Никитос - маленький все таки) Захотелось - купил.... Лар, он наверно расситывает что вы его на произвол не оставите |
||||||||
|
28 Окт 2014 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Вчера у нас была небольшая стычка на эту тему. Размер поменьше трат, но суть такая же. Я отправляю деньги каждый понедельник, немного, честно признаться....пишет, что купила себе кошелек и к лифаку приглядывается, ну я совершенно нетрально предложила ей обороты в покупках сбавить...мол не будет больше денег до седьмого числа....так еще и обиделась за вмешательство. Я все понимаю, что охота девочке, но кто меня то поймет. Когда ей на жратву не хватит мне что, на изнанку вывернуться? Тоже в печали |
||||||||
|
28 Окт 2014 10:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
28 Окт 2014 10:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
28 Окт 2014 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот дааа...когда он говорил постоянно об этом ящике до того....я ворчала но не представляла что он стока стоит ЛЕНА! Он потратил на него...пилять....закройте все уши..не...мне реально страшно произносить эту цыфру ибо я как представлю скока мать могла купить себе всего на этот гробоящик он сказал, что друг его в приору чуть дешевле поставил..ибо габариты машины и объем машины не позволяет...так хуже того....я честно говоря проходя или проезжая мимо таких машин которые трясуться от собственной музыки на асфальте думала что там неадекватные люди..или машина поломана...а оказывается это крутопилятьяничонепонимаюиялошпетпрактически я тут шла в центре и шестерка примерно ровесница мне стояла в машине музыка играла и сама шестерка от этого громыхания прыгала как козел в припадке а теперь у моей дитятки тоже из машины такая херьпростите звучит
да вроде нет....грит найдет где...меня это еще больше пугает....я знаю что он пару раз ставил с другом на спортивные ставки в конторе букмекейрской...на баскет заказные мачты..и выигрывали они хорошую сумму..когда мы прознали..ну мать расследовала))то мы выдали этих самых и запретили это делать....еще он может пойти поразгружать грит чтото я сказала так резюмирую..что если всеж они кончатся что несомненно случится..то пусть обратится ко мне я найду ему подработку...на том и сошлись |
поло-брюки-футболки обязательно, то пастельное уже - да ну его на фиг))))
видать, Китай подальше кажется))
А то о чем говорить то будем? А так стабильно раз в полгода, а то и чаще активно обсуждаем кто что гладит