Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Да при чем тут вещь
Мне не жалко не я не о жалости писала к телефону
Это дополнительные проблемы!я одна с ними.он со мной на созвоне когда забирать из школы,когда бассейн закончился и тд.так несколько раз в течении дня.и восстановить симку для меня сейчас пипец какая проблема!!!!так же для меня пипец проблема не иметь возможности с ним связываться
А не жалость к телефону
Ла и распизд...разгильдяйство бесит

11 Ноя 2014 22:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а и распизд...разгильдяйство бесит

и чо..наругала таки ребенка?))

11 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наталь, а на кой ее восстанавливать? не проще эту блокануть, а новую взять? и сразу все на связи)

12 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, милые, приветик! Give heart Зашла махнуть, чтоб не забыли толстенькую Алларочку. Girl haha
У меня совсем нет времени на работе, ну вот вообще. unknown girl_in_dreams
Я даже читать вас не всегда успеваю. sharik
Узрела только, что, кроме вождика и Ларисоньки, никто не показал фотки! Twisted Evil Twisted Evil
А вас, девочки, заценила! girl_claping GoodТакие прикольные молодые фотки все-таки! girl_in_love
Всем, особенно деткам, не болеть. praising praising praising
Любашин Елисейка тоже с ацетоном мучается уже несколько лет. Sad
Жалею Данечку с телефоном - Наталь, а как он потерял-то его? sharik Наверняка ему, маленькому, и самому страшно было маме признаться об утере такой дорогой вещи. praising
Простите.... ничего больше не помню. Сил нет никаких.
Я вам говорила, что я теперь мёдом занимаюсь? girl_crazy girl_crazy Ничего не помню. Embarassed

12 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ой... и еще спросить же хотела. sharik sharik sharik
Девочки, мне свекровь придарила кастрюлю Цептер - Димка завтра привезет.
Как ею пользоваться, не знаю. Она модная какая-то. unknown Ну там типа на крышке какой-то датчик цветовой, который как-то там связан с температурой готовящегося блюда. unknown Я в этом - темный лес. Кто просветит убогую? Натаха? У тебя вроде Цептер был, не? girl_flag_of_truce
Вот такая:
Фото

Фото

Блин, щас глянула со стороны... она с такими ручками поди на полпечки будет. wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2014 1:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Привет girl_bye girl_bye girl_bye Совсем тебя шеф загонял wacko1
А вот на счет кастрюли не знаю, у меня самые простецкие и дешевые Embarassed

12 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
у меня самые простецкие и дешевые

Вот и у меня такие же. Почти все еще из "приданого" - советские! Girl haha Girl haha
Ну и одна современная, но тоже без наворотов. Embarassed

12 Ноя 2014 1:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот и у меня такие же. Почти все еще из "приданого" - советские! Girl haha Girl haha
Ну и одна современная, но тоже без наворотов. Embarassed

ну теперь есть одна крутая, начало положено girl_in_love girl_in_love Мьжет тебе так понравится, что и остальные заменишь girl_in_love

12 Ноя 2014 2:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
так понравится, что и остальные заменишь

Может, но вряд ли. Girl haha Girl haha Думаю, мне одной хватит. Я не сильный фанат кастрюль. А сейчас и вовсе многое делаю в мульте. sharik Но все равно спасибо ей - хотела же приятное сделать. Smile

12 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Может, но вряд ли. Girl haha Girl haha Думаю, мне одной хватит. Я не сильный фанат кастрюль. А сейчас и вовсе многое делаю в мульте. sharik Но все равно спасибо ей - хотела же приятное сделать. Smile

Я пока тоже не фонат, все думаю: вот будет своя квартира, тогда и куплю то и то )))) так и живу Girl haha

12 Ноя 2014 3:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас были цептер когда малая была, но не запомнилось. там датчик вроде темпу показывает чтоли...могу маме завтра звякнуть.

Юля мамочка доченькп выздоровить!

12 Ноя 2014 8:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Mamochka1
Как Маша, Юль? Give heart
Про кастрюлю ничего не знаю unknown
Наталка вон я думаю хорошо расскажет Friends
Аллара писал(а):
Наверняка ему, маленькому, и самому страшно было маме признаться об утере такой дорогой вещи.

мой терял и ни фига не забоялся) В раздевалке уже говорит - а, и да, еще новость печальная - я телефон потерял. И дальше мне про что то) Между делом так)
Но нам повезло, мы нашли - он дал его другу поиграть, тот вышел в коридор и на подоконнике оставил. Хорошо учительница увидела и подобрала.

12 Ноя 2014 9:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вот будет своя квартира, тогда и куплю то и то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
lilidzhan писал(а):
могу маме завтра звякнуть

Звякни, когда будет время - мне не срочно. Friends
Или, может, и правда Наталка расскажет. Drinks or Beer Drinks or Beer
Чеширская писал(а):
мой терял и ни фига не забоялся

Да? Girl haha Girl haha А я бы себя ругала больше, чем родители. Embarassed
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Ноя 2014 9:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
мой терял и ни фига не забоялся)

у меня Улька тоже теряла и чет не особо переживала unknown
всем привет
Юльчик, как Маша?

12 Ноя 2014 9:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А я бы себя ругала больше, чем родители.

не, у нас раздолбайство присутствует)))
Временами хорошо что есть, временами бы не надо)))

12 Ноя 2014 9:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тоже теряла и чет не особо переживала

Видимо, от характера зависит. Я однажды потеряла форму на физ-ру - костюм и кроссовки - и пипец как переживала. Embarassed Впрочем, у нас тогда были нехилые финансовые трудности, и я прекрасно понимала, как сильно расстроится мама. Да, собственно, я бы и щас переживала, если бы посеяла мобилку. Girl haha Girl haha

12 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Да, собственно, я бы и щас переживала, если бы посеяла мобилку.

я лет 5 назад на кухне уронила телефон в кружку с кипятком - и прям заревела Embarassed Андрей в ванной был, вылетел чуть не голый орет че случилось? кто звонил? А я перед этим с мамой чтоли разговаривала, не помню... Он говорит пока эти полтора метра до меня бежал все передумал...
И даже не поверил сразу что я из за телефона)))
А там че то все к одному было - ну и телефон утопила до кучи)

А сейчас дети как то многие смотрю не сильно печалятся... Я по своему сужу и друзьям его, одноклассникам. Балуваные они что ни говори)

12 Ноя 2014 10:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Он говорит пока эти полтора метра до меня бежал все передумал...

Я представляю! wacko1 wacko1 wacko1 Но я бы тоже зареветь могла. Friends Girl haha

12 Ноя 2014 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А там че то все к одному было - ну и телефон утопила до кучи)

тоже что то на подобе помню - копилось-копилось и какой то убыток вещевой прям вывел из равновесия напрочь. рыдала в захлеб, вот че к чему unknown
Чеширская писал(а):
А сейчас дети как то многие смотрю не сильно печалятся... Я по своему сужу и друзьям его, одноклассникам. Балуваные они что ни говори)

однозначно балуваны, знаю, что мать изгольнется, но сделает (я про своих) Щас у Лизки телефон сдыхает, я сразу объявила, что время таких подарков прошло и я денег дать не смогу. Так она не просит, но с очень завидной регулярностью сообщает о корчах предсмертных телефона ...раз по пять на дню wacko1 И не лучше, чем у Наталки мне связь с ней нужна. Просто вариант покупки телефона для позвонить за три копейки и не предлагайте))) одно слово - балуваны
а еще, бля, проблемы - зуб заболел, вот точно где тонко, там и рвется girl_in_dreams жду аванс

12 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ерял и ни фига не забоялся) В р

ну переживать то конечно должны хоть чутка дети..я про Даню наоборот чо запереживала, что мне кажется он итак переживательный мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мой вроде не терял...но разбивал с завидной регулярностью...ибо вечно с малого возраста ходит на ушах и 15 дел одновременно )))) wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
я бы себя ругала больше, чем родители.

Friends я вообще боюсь свой потерять...ибо в нем 5000 фоток и куча нужных мне записей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет...я с 6-50 уже кучу дел переделала...устала будто вечер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2014 11:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот че к чему

ну оно ж все копится-копится, а потом наверно уже некуда вот и находится выход))))
У меня еще когда что то серьезное (родители болели так было) примерно также все - я сразу вроде как спокойная, колотит, но не реву никогда пока не позади все) как пружину - сжимаешь-сжимаешь, а потом каааак разожмется wacko1 Embarassed Girl haha
Шульдих писал(а):
Просто вариант покупки телефона для позвонить за три копейки и не предлагайте))) одно слово - балуваны

ну мы может мелкие, но пока в этим не заморачиваемся)
У него телефон такой старенький уже - сенсорный, там билайновская симка, и свекровь ему второй подарила именно тот что за 3 копейки - под МТС, ей так удобней ему звонить))))
Одна мать лошара с одним телефоном Girl haha
Шульдих писал(а):
еще, бля, проблемы - зуб заболел, вот точно где тонко, там и рвется жду аванс

оооо, не говорите мне про зубы wacko1
Мне там стокаааа надо Embarassed

12 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
но разбивал с завидной регулярностью

переживал?
а вы ругали?

12 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Доброе утро.А я всё проснуться немогу.Сегодня на автомате собиралась.Вроде всё сделала, только рыбу из морозилки достать забыла((((Теперь думаю,что на ужин готовить. morning1

12 Ноя 2014 11:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
оооо, не говорите мне про зубы

и мне тоже надо.поеду к мужу в город.там нааамного дешевле.
всем привет.я сегодня утром сьела большой сахарно-ванильный бублик. nyam2

12 Ноя 2014 11:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
кто сегодня что готовит?
у нас сегодня только суп с фрикадельками,больше ничего не буду делать. wacko1

Наверх