Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 22:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Да при чем тут вещь
Мне не жалко не я не о жалости писала к телефону Это дополнительные проблемы!я одна с ними.он со мной на созвоне когда забирать из школы,когда бассейн закончился и тд.так несколько раз в течении дня.и восстановить симку для меня сейчас пипец какая проблема!!!!так же для меня пипец проблема не иметь возможности с ним связываться А не жалость к телефону Ла и распизд...разгильдяйство бесит |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и чо..наругала таки ребенка?)) |
||||||
|
11 Ноя 2014 23:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Наталь, а на кой ее восстанавливать? не проще эту блокануть, а новую взять? и сразу все на связи)
|
||||||
|
12 Ноя 2014 0:13
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, милые, приветик!
Зашла махнуть, чтоб не забыли толстенькую Алларочку.
У меня совсем нет времени на работе, ну вот вообще.
Я даже читать вас не всегда успеваю. Узрела только, что, кроме вождика и Ларисоньки, никто не показал фотки!
А вас, девочки, заценила! Такие прикольные молодые фотки все-таки!
Всем, особенно деткам, не болеть.
Любашин Елисейка тоже с ацетоном мучается уже несколько лет.
Жалею Данечку с телефоном - Наталь, а как он потерял-то его?
Простите.... ничего больше не помню. Сил нет никаких. Я вам говорила, что я теперь мёдом занимаюсь? Ничего не помню. |
||||||
|
12 Ноя 2014 0:20
|
Аллара
|
|||||
|
Ой... и еще спросить же хотела.
Девочки, мне свекровь придарила кастрюлю Цептер - Димка завтра привезет. Как ею пользоваться, не знаю. Она модная какая-то. Ну там типа на крышке какой-то датчик цветовой, который как-то там связан с температурой готовящегося блюда. Я в этом - темный лес. Кто просветит убогую? Натаха? У тебя вроде Цептер был, не?
Вот такая: Блин, щас глянула со стороны... она с такими ручками поди на полпечки будет. |
||||||
|
12 Ноя 2014 1:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Аллара
Привет Совсем тебя шеф загонял
А вот на счет кастрюли не знаю, у меня самые простецкие и дешевые |
||||||
|
12 Ноя 2014 1:54
|
Аллара
|
|||||
Вот и у меня такие же. Почти все еще из "приданого" - советские!
Ну и одна современная, но тоже без наворотов. |
||||||
|
12 Ноя 2014 1:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||
ну теперь есть одна крутая, начало положено Мьжет тебе так понравится, что и остальные заменишь |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:03
|
Аллара
|
|||||
Может, но вряд ли. Думаю, мне одной хватит. Я не сильный фанат кастрюль. А сейчас и вовсе многое делаю в мульте. |
||||||
|
12 Ноя 2014 2:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я пока тоже не фонат, все думаю: вот будет своя квартира, тогда и куплю то и то )))) так и живу |
||||||
|
12 Ноя 2014 3:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
у нас были цептер когда малая была, но не запомнилось. там датчик вроде темпу показывает чтоли...могу маме завтра звякнуть.
Юля мамочка доченькп выздоровить! |
||||||
|
12 Ноя 2014 8:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Mamochka1 Как Маша, Юль?
Про кастрюлю ничего не знаю
Наталка вон я думаю хорошо расскажет
мой терял и ни фига не забоялся) В раздевалке уже говорит - а, и да, еще новость печальная - я телефон потерял. И дальше мне про что то) Между делом так) Но нам повезло, мы нашли - он дал его другу поиграть, тот вышел в коридор и на подоконнике оставил. Хорошо учительница увидела и подобрала. |
||||||
|
12 Ноя 2014 9:23
|
Аллара
|
|||||
Звякни, когда будет время - мне не срочно.
Или, может, и правда Наталка расскажет.
Да? А я бы себя ругала больше, чем родители.
И всем приветик! |
||||||
|
12 Ноя 2014 9:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у меня Улька тоже теряла и чет не особо переживала
всем привет Юльчик, как Маша? |
||||||
|
12 Ноя 2014 9:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, у нас раздолбайство присутствует))) Временами хорошо что есть, временами бы не надо))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 9:49
|
Аллара
|
|||||
Видимо, от характера зависит. Я однажды потеряла форму на физ-ру - костюм и кроссовки - и пипец как переживала. Впрочем, у нас тогда были нехилые финансовые трудности, и я прекрасно понимала, как сильно расстроится мама. Да, собственно, я бы и щас переживала, если бы посеяла мобилку. |
||||||
|
12 Ноя 2014 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я лет 5 назад на кухне уронила телефон в кружку с кипятком - и прям заревела Андрей в ванной был, вылетел чуть не голый орет че случилось? кто звонил? А я перед этим с мамой чтоли разговаривала, не помню... Он говорит пока эти полтора метра до меня бежал все передумал...
И даже не поверил сразу что я из за телефона))) А там че то все к одному было - ну и телефон утопила до кучи) А сейчас дети как то многие смотрю не сильно печалятся... Я по своему сужу и друзьям его, одноклассникам. Балуваные они что ни говори) |
||||||
|
12 Ноя 2014 10:09
|
Аллара
|
|||||
Я представляю! Но я бы тоже зареветь могла. |
||||||
|
12 Ноя 2014 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тоже что то на подобе помню - копилось-копилось и какой то убыток вещевой прям вывел из равновесия напрочь. рыдала в захлеб, вот че к чему
однозначно балуваны, знаю, что мать изгольнется, но сделает (я про своих) Щас у Лизки телефон сдыхает, я сразу объявила, что время таких подарков прошло и я денег дать не смогу. Так она не просит, но с очень завидной регулярностью сообщает о корчах предсмертных телефона ...раз по пять на дню И не лучше, чем у Наталки мне связь с ней нужна. Просто вариант покупки телефона для позвонить за три копейки и не предлагайте))) одно слово - балуваны
а еще, бля, проблемы - зуб заболел, вот точно где тонко, там и рвется жду аванс |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну переживать то конечно должны хоть чутка дети..я про Даню наоборот чо запереживала, что мне кажется он итак переживательный мальчик
мой вроде не терял...но разбивал с завидной регулярностью...ибо вечно с малого возраста ходит на ушах и 15 дел одновременно ))))
я вообще боюсь свой потерять...ибо в нем 5000 фоток и куча нужных мне записей
Всем привет...я с 6-50 уже кучу дел переделала...устала будто вечер |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну оно ж все копится-копится, а потом наверно уже некуда вот и находится выход)))) У меня еще когда что то серьезное (родители болели так было) примерно также все - я сразу вроде как спокойная, колотит, но не реву никогда пока не позади все) как пружину - сжимаешь-сжимаешь, а потом каааак разожмется
ну мы может мелкие, но пока в этим не заморачиваемся) У него телефон такой старенький уже - сенсорный, там билайновская симка, и свекровь ему второй подарила именно тот что за 3 копейки - под МТС, ей так удобней ему звонить)))) Одна мать лошара с одним телефоном
оооо, не говорите мне про зубы
Мне там стокаааа надо |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
переживал? а вы ругали? |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:32
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Доброе утро.А я всё проснуться немогу.Сегодня на автомате собиралась.Вроде всё сделала, только рыбу из морозилки достать забыла((((Теперь думаю,что на ужин готовить.
|
||||||
|
12 Ноя 2014 11:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
и мне тоже надо.поеду к мужу в город.там нааамного дешевле. всем привет.я сегодня утром сьела большой сахарно-ванильный бублик. |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
кто сегодня что готовит?
у нас сегодня только суп с фрикадельками,больше ничего не буду делать. |
Зашла махнуть, чтоб не забыли толстенькую Алларочку.
Такие прикольные молодые фотки все-таки!
Ну там типа на крышке какой-то датчик цветовой, который как-то там связан с температурой готовящегося блюда.