Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 16:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Larisssss
Очень жалею Еврика, ну и тебя тоже. Но с такой хозяйкой он быстренько вернётся в строй вообще подпускает? Я Пушка к кошкам не пускаю, а то его эти вылупленные глазища прям так и манят.
Дети были у папы со Светой. Пришли мы после орали трое наши и дочка их подпевала эх банда растёт
Юля мамочка как Маня? А мы тут каждый день обсуждаем нашего министра гея вотбеситнимахууууу |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 16:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Он у меня в закладках, кстати!
Омномномммм!
Типа как в темпуре?
Систер!
Эх... завидуваю!
Не то слово!
Девчонки, гляньте, какая креативная упаковка для презервативов на три штучки! И варит же башка у кого-то.... с юмором дизайнер.
И вот еще чай понравился!
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
врач был сегодня, динамика есть..медленная, но есть, но еще 2 дня сказала капать каждый час а не раз в 2 часа. Лечимся дальше
сестрички)))
я ничего про него не слышала
я в закладки боюсь заглядывать)) я там все хочу
хорошо что я ленивая)
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
Лиля,а как сестренку назвали? Larisssss пусть Еврик выздоравливает такое имя прикольное Еврик,а кто придумал? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
и ночью тоже? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
блин.я не поняла в чем прикол |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Самое главное!
Мне еще интересно полное какое?
Вроде с 7 утра до 12 ночи, штоле.
Три презика. Достаешь один, видишь надпись - секс и радостный смайл! Достаешь второй - видишь надпись "еще секс" или ("больше секса") и опять радостный смайл
А достаешь последний - всё... надпись "больше секса не будет". И грустный смайлик, ибо кончились презики. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
в паспорте он так значится полное имя Еврик-надежный друг |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
нет, только с 7 утра до 12 ночи примерно...иногда получается до часу...потом гель закладываем в глазик и бай
гыыы с таким раскладом у нас бы его никада не было))))))))))) |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 17:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
А у нас бы, видимо, закончился сразу после свадьбы. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
когда Еврик сильно нахулиганит...мужики его зовут Евроцент)))ну то бишь понижают значимость))))))))))а так он Еврюша-хрюша чаще всего)))))))ИГОРЬ ЕСЛИ ЕГО ЛАСКАЕТ НАЗЫВАЕт Евричек))))))
а Френечка у нас в паспорте Ванюша но мы насмотрелись в то время Люди в черном)))и точно знали что у нас агент Фрэнк когда он ходит на дело по воровству еды, то он деловой Фрэнк- продуман канешна)) а так он милый пухлячок наш любимый Фрэша, Фрэничка, Фрэнюша тоже хрюша))))))) |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ну мы тока в глубокой молодости это применяли)))) |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
Даааааа?! Собаку назвали Иван в паспорте?! Мне Фрэнк больше нравится... балдею от людей в черном!
Я до свадьбы очень боялась залететь и всегда применяла. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
именно Ванюша он а не Иван он же мягиньький весь
мы также решили))а вот Еврику подходит его имя)))еще Игорь говорит что мы лицом сильно похожи и поведением наглым)) и грит что мы НЕВРИКИ |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ей-Богу, впервые такое слышу... обычно в паспорте такие пафосные имена. Притом частенько состоящие из двух или более. Вроде Саншани Стар Норитай Сюрприз Фуджи или Флинквильд Жан Жермон - это я щас первое попавшееся из гугла скопировала.
Намекнул, что тебе не мешает лицо побрить? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:31
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
ага или чебурашкапукнившину
Larisssss ты не слышала потому что это латвийских иностранных дел мастерзачеркнутоминистр это к слову у нас месяц назад выборы были да, и он молчал! а теперь на тебе! нет я не против там голубых розовых да пожалуйста, я против пропаганды! а он теперь трубит шо он #proudtobegay и будет бороться за законопроект о однополых браках. эстонцы ж приняли уже, а наш президент сказал нафиг нафиг.
Мур@шк@ Машей назвали |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
Так поэтому и молчал... А после выборов же можно всё! Как у нас... да, до выборов доллар вырос.... но после - ваще взлетел до небес.
А зачем его теперь хоть как-то удерживать... пост занят, никому ничо обещать уже не надо. lilidzhan Лиль, а у вас тоже просто Пушок по паспорту? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:34
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
А я слышала.У нас по телевизору про это говорили.Да уж кошмар просто. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а папу как зовут?)
казабулугурская
ет поди)) называют по букве не помню мамы или папы в зависимости от того какой по счету помет ну кароче у Еврюши было на букву Е...его сестра Есения |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Юльк, а ты чо не будешь никак пятницу-развратницу праздновать?))))))))
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 18:55
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Флаффи Чарер . нам просто сказали на Ф. флаффи по англ пушистый))) Флаф Пух. короче Пушок.
Папа Олег |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
наделала бигудей(Юлька,прости,но я не знаю как правильно это написать))) на всю башку,теперь думаю ,как спать то буду????
ааааа,вон оно че
хааааа.прикольно так!!!! Лор,чего хотела ещ узнать то?!Как Мотя???Ему же скоро годик?или уже был???прости,но не помню я
красивое имя.Мария
у меня мама так Ксению иногда называет
какая то там ооочень человечная семья собачья))) Блин,девочки,сегодня пипец был.Пошли с Ксю гулять,погулли.Решили в магазин зайти,а мимо мужик какой то идет с овчаркой большой,она без поводка,и тем более без наморника.Я Ксюшку за руку взяла,и по дальше от собаки отшлли.Ксюшка идет чего то мне показывает,рукми машет,а собака прям к ней кааак подпрыгнет,и давай рычать.капеццц,я сама боюсь таких собак,а тут она прям как кидается и рычит(может конечно это игра у не такая была)Но Ксюшка испугалась,в рев, я ее на руки взяла,сказала хозяину,что думаю о нем и его собаке.А он так спокойно мне дура,и дальше пошел,собака за ним следом.Спать ложимся в обед,она кричит :"собака,собака!"Пришлось с ней вместе лечь,чтобы она уснула.Сейчас встала,не вспоминает собаку. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:33
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
такое есть,то жалко |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 19:33
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Мур@шк@
кошмар какой |
вообще подпускает? Я Пушка к кошкам не пускаю, а то его эти вылупленные глазища прям так и манят.
наши и дочка их подпевала
Он у меня в закладках, кстати!

я в закладки боюсь заглядывать)) я там все хочу