Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 20:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ага, я в курсе. ![]() ![]()
Да вроде не планировала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво, кстати! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не прощу! Пошла и съела кусок торта нормального за то, что не знаешь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще! ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
26 ноября будет годик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Семья?))Еврик то не человеческое же имя))))))
напугалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
собака не виновата что хозяин дурак...надо тогда ему и говорить что он дибил |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Оно и так... и все равно, некоторые собаки интуитивно умные... и не будут бросаться на людей ни с того ни с сего. Она же на улице была, извините, а не территорию свою защищала. Так с каких делов на детей рычать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
может у нее хозяин по жизни на всех кидается...собака другого уже и не понимает...однозначно виноват только он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Судя по тому, что он позволил себе девушку обозвать... не удивлюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вово ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 21:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
вот я ему так и сказала ![]()
завтра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
моя мечта!!! ![]() он уже ходит???
я про Ванюшу ))ну и про Есению ![]()
я сама то очень напугалась,Ксюшка вроде нормально уже носится.
вот я и думаю,что может она почуяла,что уже очень очкую,и начала прыгать
да там мужик прости меня за мой французкий "задрот".выходил из алкомаркета. |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 22:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
а я хочу всем трём девочкам заказать герлянды из букв как подушки только меньше. и вот если с нашими всё понятно то с Машуней не знаю какой цвет...детская желтая..желтые буквы ж потеряются..розовый отпадает
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 22:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
мне ооочень нраится нежно фиолетовый цвет ![]() либо бирюзовый,мятный ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:33
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Оо мятный дааа
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Нарушь только качественно!! чтобы было что вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он уже давно очень увереннно ходит за одну руку не шатаясь, твердо наступая....мы даже думали, что поставит рекорд среди всех детей в нашей родне))аннет...11 месяцев а он так за ручку пока ходит))ну делает пару шажков один на попу садится и как пуля на четвереньках)))))Я выдвинула версию, что виноваты наши животные)))он много с ними общается, сильно любит, но они ведь ходят на 4 ногах))поэтому пока кто-то из стаи ему не покажет пример ходьбы на 2 лапках))Мотя не будет торопиться ![]() ![]() ![]() сейчас фотку загружу букв...я когда их привезли мне быстро сфотала а потом уже понесла на 13 этаж)) |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
деревянные? или тоже мягкие? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]()
очень клево!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Larisssss
а сколько см они?в высоту и в ширину? |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я ж жадина))ну в смысле мне б таблетку от жадности да побольше)))спросили у меня когда про размеп , 30 или 40..я не думая решила что нам нада больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот и правильно! ![]()
От всех этих цветов балдею! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А деревянные зачем? ![]() ![]() Лариса, а ты чо это еще не в кровати? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Larisssss
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 1:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вечерний, а точнее ночной всем!
День сегодня был у меня - мама не балуй ![]() ![]() С полвосьмого до почти часу не отрывая опы сидела - сыну позвонила сказала покормить не получится ешь что найдешь))) не мать а ехидна))) погрел в микре котлеты рыбные, поел, оделся, я только в школу бегом отвела) и обратно на вахту до 5))) Как раз в тему сегодня про учеников Юлькиных прочитала - я как самая наглая объявила что никого учить не буду - ничего личного - меня никто в курс дела не вводил,когда сюда пришла, так что и дальше сами как нибудь))) Про собак у меня свое ИМХО) Хаять только хозяина - это однозначно - с Вовкой Бог миловал - он у меня почему то только кошек боялся, на собак любых размеров ему плевать было) А с племянником был случай - зимой, ему года 4 мож 5 было, мне соответственно 17-18,мы с прогулки шли и псина вылетела, у меня единственная мысль что на него падать, чтоб прикрыть, но там хозяин во время добежал, поймал ее и ушел как ёжик - Алларка вон догадается чем утыканый)))))) Аллара Юльк, а колбасу в джинсы не толкают? мне нада))))) Ну а роллы моя болезня уже давнишняя))) хочууууууууу)))))))))) С сыном в среду идем с плаванья, а на пути ресторна Ипонкин - может у кого есть такой? Типа микс нашей и японской кухни) Но там и картошка фри и прочее))) Мы лет 100 назад там были втроем))) И Вова мне - я в Ипонкин хочу) Я говорю - сын ну денег нет) Он - а сколько нам на него надо? Я - ну чтоб посидеть хотя бы тысяча нужна)\ Он - а если чтоб еще и поесть?))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 5:38
|
lilidzhan
|||||||||||||||
15 Ноя 2014 9:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ну она у нас не сильно эмоциональная)))но ей понравилось очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин...в писотый раз говорю, я почти до часу капаю глазки по режиму да ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо что я не люблю выпечку сладку ![]()
родителей воспитывать этой буквой потом ![]() ![]()
спрашивать рецепт бесполезно ага?)))ермолинский секрет? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 14:17
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Larisssss
Лариса ты статью прочитала? иди читай я возлагаю на тебя большие надежды)))))))) скажи что у тебя все пункты есть |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Сразу прочитала))) Есть не все, слава Богу))) Платье есть, адовых туфель много пар, адовая блузка))тесамые джинсы не одни))))кароче есть все, кроме.....татрататааа.....кроме чулок на кружевном поясе))))))))))))))хорошо что меня на них как то не угораздило ни разу в жизни)))))))) |