Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2014 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
не убирай только, я завтра зазырю
Взять такое, чтобы можно было еще применить. Никто же не говорит, что вечернее это только платье в пол из шелков и атласа. Вот пайетки щас модны, некоторые платье выглядят мега красиво и не вульгарно. Щас скидосы начались - в бифри, к примеру все по 500. Короче, надо выбрать магаз сетевой, там этого добра навалом и по не большим деньгам, мы когда на выпускной шарились я очень много видела интересных платюшек. Кира Пластинина, Зара, Зарина, Befree, H&M, Манго, Terranova и прочее |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 9:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ага
И с куклой должна быть
как я поняла - вопрос покупки сразу не стоит
у вас все это есть? и дешево? У нас смотрела в некоторых есть вещички манго, зара - но ценники ни фига не маленькие |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 9:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
в Новокузнеце есть, а мы с брекетами же постоянно мотаемся, вот и заходим в тоорговый центр
это как? вещички манго, а сам магаз не манго? распродажи - кодовое слово любого шопоголика
вот гооврю же в Befree все по 500 щас. Еще Концепт клаб есть - тоже новогоднее платьице можно выбрать. ну и Алиэкспресс, eBay поможет)0 Ну это я не конкретно Юльчику, а просто мое мнение, что если хочется новый наряд, то его можно изобразить совсем малой кровью |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 9:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ага
сдается мне Юлька не шопоголик
Ну тут боязно брать без примерки то... К тому же вы - маленькие и худенькие, вам вещи проще подобрать) Я часто вижу распродажа маек к примеру по три рубля размер на 44 примерно))) Ну а как сказала Юлька - слонам в другой отдел))))) |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
дык, накрутили поди тогда |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
запросто) Юльк, а у вас корпоратив будет? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
думаю, что нет. Да мне и не особо хочется, в свете последних событий. Это какой то праздник на костях получается (( А вот совет мне ваш нужен по одному празднику. 6 декабря у моих родителей изумрудная свадьба. Мы с сестрой хотели замутить им торжественную регистрацию в ЗАГСе, но мама отказалась (по здоровью). так вот, как устроить им запоминающийся праздник, учитывая минимальный бюджет и малое кол-во времени? Может у кого есть какие то мысли? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ну а им то что ловчее? спокойное застолье в кругу семьи или ресторан или домашний концерт? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Нусик ты красотка
А как тебе идут длинные волосы я так и думала
Всем привет Распродажи обожаю найти можно все что хошь есть еще фамилия где тоже круглый год распродажа |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:34
|
taskia
|||||||||||||||
|
Матвеечку с первой важной круглой датой
расти здоровым,счастливым малышом на радость |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:37
|
taskia
|||||||||||||||
|
Мы сегодня на Аллегрову идем
угнала тебя,угнала...как машину девятку яЯяяя....
Младший лейтенант,мальчик молодой всеееее хотяяяят потанцеваааать с тобойййй Дынс дынс |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
точноооо. Матюшку с годиком Пусть растет здоровым и счастливым малышик
классно, люблю ее и тоже ходила на концерт, прекрасное настроение создает, завидую тебе))
вот, думаю, так будет только по концерту мыслей пока маловато - решила, что если не хотят регистрацию в ЗАГСе, то устроим им сами дома символическую |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 11:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ох ты и правда
Пускай растет здоровеньким фулюганишка
моя ж песня
правильно! И вон как у Лары на Новый год - от всех по номеру
Можно типа фильма-ролика сделать - как слайд шоу фоток под музыку. Я пацанам делала каждому, и потом для главной своей - прикольная штука |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 11:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
можно по типу выездной регистрации.
Мотю с первым Днём Рождения!!!Здоровья,новых открытий!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 12:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ага, накатала уже сценарий маленький с выездной регистрацией)))) а че там говорят то при заключении брака? я уже забыла за двностью лет |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 12:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да, на спину не жалуюсь, но покупать платье для одного вечера жаба давит.
Во, еще одна такая же!
Юльк, ну а какое это, например? Куда я еще с голой спиной потом выйду?
Я просто, конечно, давно на вечерние наряды не смотрела... Но у меня в голове сидит стереотип, что они только для ресторанов и других высоких торжеств. А я в обычной жизни как-то больше в суши-бар или паб хожу.
Все эти магазы есть у нас.
Ооо, шикарно, я ее обожаю!!!
Прекрасная идея! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Тоже здорово!
Я не помню, что нам говорили... Но вот что сказал гугл:
И всем приветик! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 13:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
мне почему то вот это выдал
Согласна ли ты — Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты — Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Так надо спрашивать! А то, — «в горести, радости.. ", хрень всякую бормочут… |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У меня был запрос - что говорят в ЗАГСе.
Но твой вариант мне тоже нравится! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
хорошо нам ничего не говорили, даже согласия не спрашивали
Так что и забывать то нечего |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 13:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас была типа выездная роспись - и нам говорили, но что-то так торжественно и нудно, что я не запомнила. Я гостей рассматривала и надеялась, что дождь не пойдет, пока мы все там стоим. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 14:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
уже тогда была романтичной? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 14:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну и немножко не хотела извазюкать белое платье еще больше, чем во время прогулки! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 14:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Аллара
ну почему на 1 вечер? еще когда Оскар вручат))))))))) по поводу выездной регистрации супер идея. Юля как ты к хэнд мейду? если время позволяет можно из тонкой бумаги пумпонов наделать они оч стильно смотрятся. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 14:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Лиля, вас с 7 месяцами!
|
я так и думала
угнала тебя,угнала...как машину девятку яЯяяя....