Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 12:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да как то так, еще и на новый год 31- го утром к нам приезжают гости, а я их вообще не знаю, как то напрягает меня это |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
А КАК ей без плиты жить?))))))
что случилось?????????????????????
и настроения тоже чот нет..надеюсь все будет |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 12:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
фухх...ну эт мелочи))мы переживем)) я ужо напугалась |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 12:58
|
Аллара
|
|||||||||||
О.... а как это? Зачем вам такие гости?
Отправляю!! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у тебя егодахринада?)))))))))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну не прям до хрена, но поделиться хватит!
Просто у меня впервые за много лет нормальные каникулы... вот я и радуюсь. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
умница я точно знаю что и меня накроет приятное новогоднее настроение |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:23
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Драссти всем
Спасибочки всем за похвалюшки мне
Ленк, осторожнее с газом
А вообще про ожогах сразу картошку сырую нужно прикладывать- вот прям отрезать и с кожурой так и приложить- тогда даже пятна красного не останется На себе неоднократно проверяла
Юль-мамочка отставить хандру
Ларисик выздоравливай |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и вовсе не пиляяяяя а просто Чеширочка
духовка, закрытое пространство же. Я ж когда собралась включать - открыла вентиль на трубе, потом духовку и подожгла. А надо было наоборот - духовку открыть - оставшийся газ бы вышел и все нормально было бы)
да он вчера меня в скайпе ждала и смснула я что не выйду, потому как тюнинг у меня
Да это на позапрошлый Новый год, у тебя тоже ангелок такой же есть
жизнь моя бесплатная, ружье денег стоит (Шарик. Простоквашино)
не, это просто маленькая, на полочке стоит, она сантиметров 15 наверно. А так мы большую ставим наряжаем, у нас искусственная |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и не бузи
Да? К костру меня подпускать нельзя, я ж рассказывала почему я баню сама не топлю уже лет 15 как? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не, не знаю сией душещипательной истории |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да ладно?
В общем баню топить умею, костер разводить тоже)) Короче у меня много талантов))) Ну а тут мы с мамой на даче были, пошла баню топить. А до того с отцом топили, и чтоб быстрее разожглось на щепки под дрова тряпочку с бензином (или соляркой? все время забываю, что то дно из этого вспыхивает, а второе медленно загорается) Короче я бутылки перепутала))) Я взяла ту что вспыхивает - пусть будет солярка. Ну щепки сунула, подожгла, разгорается плохо, и тут я про тряпочку то вспомнила, думаю ну они тлеют и фиг с ними, а я сбоку аккуратно суну. От души так ее полила, и в дверку, а она сцуко на руке и вспыхни))) Был бы бензин (или солярка???)))) нормально бы все, а тут В общем вскочила, тряпку швыранула на автомате на тазик какой то, а он у входа, я у стены дальней. Стою и думаю - стены деревянные, если схватятся как тот танкист тут на фиг
И мама забегает - и спокойно так - ну вот, тазик закоптила
Думаю ну ни фига себе, я тут геройски погибать собралась а она про тазик
А она говорит пока бежала все передумала, ну а увидела что все нормально и чисто на нервах выдала
Ну и с тех пор я баню не топлю |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну вы блин даете
Устроила себе коктейль Молотова Я никогда не слышала, вернее у нас не было такого- с тяпочками поджигать что бы
вся жисть поди перед глазами пролетела? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Точно, я тоже такое знаю.
А у вас тут у всех искусственные ёлочки, да? Я, по-моему, одна настоящую люблю.
Я даже не представляю себе, как это делается. Я, честно говоря, и в бане ни разу не была - только в сауне. Более того - я толком не знаю, чем они отличаются. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
та не, не одна
я тож люблю шибко и запах и то, что она прям вот настоящая, как в детстве
Но у нас искусственная
ну, как правило в бане ты греешься и моешься в одном помещении
у нас было 2- как в сауне |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Живую то есть никто не ставит все-таки?
Ага, вот как.... не, таки ни разу не была. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да эт мы с папой замутили мол чтоб быстрее)))
да как то нет
Я оооочень люблю живые елки. И мы дома всегда ставили - но в Камне сосны ставят - я их больше елок люблю, они пушистые такие и запашистые Здесь с бабушкой ставили ветки еловые, когда одна жила - у меня правда один Новый год был в одиночном проживании, я ёлку делала сама - креативная она у меня такая была)))
Ну а потом купили искусственную с тем что с ней проще - ни иголок, в коробку сложил и прибрал)
Ой, я много че умею
Провода зачищать гвозди забивать
В плане ремонта - обои клеить, потолок, окна шпаклевать и не окна))) Ну а красить и не считается)))
сауна сухой пар, баня влажный, там на каменку воду плескают (или пиво) чтоб пару поддать) Весчь |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а мы в детстве только пихты ставили
а потом сестрица взамуж пошла и муж ейный заявил, что пихты только покойникам ставят- везде все по-разному
во-во
не, ну в сауне тоже ж воду плескают
просто в бане моешься еще там же, где паришься- а это влажности намного больше я баню не переношу.. а вот сауну запросто |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Стоп. Я когда говорю ёлка - всегда имею в виду сосну. Которая с длинными пушистыми иголками. Просто ее так принято называть у нас - новогодняя ёлка. Новогодняя сосна как-то не говорят! А у вас разве и прям ёлки ставят, которые с иголками короткими? Они ж так осыпаются быстро.....
Даже не сомневаюсь! Но мне с моим давлением туда нельзя.
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
неее, у нас что там, что здесь- если ёлка, то ёлка
но мы ставили пихту |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:35
|
Аллара
|
|||||||||||
С ней проще, но для меня это просто подделка. Ни запаха, ни жизни в ней нет. Только для меня - всё ИМХО.
Эммммм... куда ставят и зачем? Прям на могилу дерево приносят?!
Понятно. А мы именно ёлку ни разу не ставили, я даже не видела, чтоб их продавали. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
не, я не правильно сказала... когда похоронная процессия идет- принято ветки еловые кидать- так вот у них пихтовые кидали |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Это ж надо, какие у всех традиции разные... Я впервые слышу. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну вообще сауна сухой пар)) Это уже народ плещет) А так не должнО
не обязательно. Вообще мойка и парилка п отдельности должны быть, просто народ кто сам бани строит с точки зрения экономии пространства одно помещение делают)
мы их также звали в Камне, а в Барнауле как раз именно елки всю жизнь ставят, как раз те что с короткими иголками и осыпаются) И по мне они лысые
В последнее время еще пихты продают - вот они попушистее и вроде не осыпаются) Но у нас все равно елка из коробки
Мне тоже нельзя Парится точно - но я иногда парюсь
Аллара Веселишься?
А Андрей по первости в шоке был
И даже не поверил
Я ж такая модная - юбка с платок, колготки в полоску, башка в два цвета крашеная - и на тебе - гвозди, шпаклевка |