Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну и тем не менее живую вы не ставите, так ведь?
А так я тебя полностью поддерживаю
не знала такого... у нас цветы кидают... |
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:50
|
Аллара
|
|||||||
Не, я бы тогда тоже, наверное, купила искусственную.
А кто научил? Папа? Я ко всем таким делам не шибко приспособленная. Но, как выяснилось, если надо ободрать и поклеить обои - могу!
Ставим каждый год, с самого моего рождения и до сих пор. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
в каждом монастыре- свои законы
да? не знала.. у нас в бассике сьют воду на камни, эвкалипт добавляют, еще какую хренотень.. а вот в био сауне- уже темпа не такая сумашедшая и не льют воду.. я думала- так положено.. хуто-хуторяааанка
ясно
ну, жить захочешь- не так раскорячишься (с) хотя сюда более подойдет- голь на выдумки хитра
это как меня знакомая всегда просит помочь стратегическими предложениями, всегда спрашивает- а откуда ты это знаешь??? Откуда-откуда... |
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ну да, это просто хандра
я же еще видела фотки Нуссика
везде ты хороша Особенно перед отъездом ты мне понравилась |
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
странно...вот там точно как кошка пятнистая |
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:56
|
Аллара
|
|||||||
Действительно странно! |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
красавица
в сауну стараюсь ходить каждые выходные, очень люблю это дело
а вот на счет поджигать,то это я такой же спец как и Чешир
но мне никто здравомыслящий такое и не доверит
гвозди забить запросто, покрасить, потолок побелить тоже не вопрос а вот шпаклевать не умею |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Очень хочу в этом году елку настоящую, нл из-за кота ставить не будем
ой, забыла Матвея важной датой
и Лилиных принцесс тоже поздравляю |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
здесь? я почему то думала что вы в Киеве не ставите?
провода и гвозди папа, обои - мама, мы с ней ремонт было дело делали вдвоем, первый раз мне лет 13 было, вот много чего тогда освоила) Шпаклевка - это сама уже, после бабушки когда осталась окна ремонтировала))) Че там осталось то? Потолок - не помню уже, с родителями вроде лепила)) Я почему и говорю - ремонта как то не боюсь)))
да тут как та корова - не так раскорячишься |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и это тоже
Ну реально жаба давит работяги стоооолько берут за ремонт всякий
У меня Наташка моя ремонт делали двух парней нанимали - и я думаю мне ж тоже надо будет, потом как узнала сколько они им денег отдали, думаю ну на фиг, сама)) Как смогу) Олю - подругу позову обои наклеим)) А тут Андрей у меня появился и вообще все замечательно срослось
Мы класс наш обдирали летом - примерно 6000 на этом сэкономили. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:40
|
Аллара
|
|||||||
О, кстати, гвозди забить я тоже умею, а вот шуруп не вкручу.
Ставим... Один год только не ставили - домой ездили. А так ставим всегда - хотела найти фотку в галерее, потому что вроде как-то вам показывала, а нашла вот такую только - ёлка есть, но ее плохо видно.
Мы маленькую ставим, чтоб на стол - на полу места нет.
Притом, кстати, она на фотке реально именно на ёлку похожа, с короткими иголками. А я думала, что мы такие ни разу не брали. Проклятый склероз!
Отлично! |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
зато бухло на переднем плане |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:45
|
Аллара
|
|||||||
Ну это святое!
Хотя на переднем плане все-таки витамины... потом мишка... а потом уже бухло! |
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Это как я так написала.?
|
||||||||
|
27 Ноя 2014 15:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Мур@шк@
Я не знаю, как ты так умудрилась!
Насчет спорта - это не ко мне, а вот насчет зубов - с удовольствием успокою. Современная стоматология шагнула далекоооо вперед от некогда пугавшей нас советской. И бояться, поверь, нечего абсолютно. Тем более с уколом, который щас, кстати, даже делать почти что не больно. Мне доктор протирал десну ваткой с какой-то хренью, и она уже как бы замерзала и укол почти и не чувствовался. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Аллара
Я блин боюсь, что один фиг буду чувствовать боль, и звук этой машинки, и запах стоматологии хочу наркоз
читаю, некоторые пишут, что чуть ли не засыпарт в кресле.каааааак там можно заснуть. ?мне кажется, что я буду ждать этой боли. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Аллара
А ты в частной стоматологии лечила. Мне то предстоит городская стоматология у мужа в городе, но он вроде говорит, что там хорошо лечат. Капец, мне реально стыдно, что я 8 лет не была у стоматолога, открою рот , а он в оморок упадет(у меня там не ужас совсем, но один фиг ведь ввидно сколько лет пломбам)но уже решила, что дальше тянуть нельзя. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:05
|
Аллара
|
|||||||
Маринка, ты ребенка родила - ну ей-Богу, несолидно стоматолога бояться!
Звук машинки... ну и что, что звук - он не болючий! Тем паче современные машинки жужжат вовсе не громко. Я была в частной, да. Но, думаю, там тоже не прям так плохо.
А ты для профилактики или беспокоит что-то? |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
так я то деУка инициативная
ты чего? на фиг он тебе? это ж искусственная кома - как говорят... А если что не дай Бог серьезного впереди? Зачем он лишний то?
Марина!!! который раз не читай ты отзывы!
Про зубы вон у тебя мы с Алларкой есть - че уже только не прошли
Укол ставить не больно. А потом вообще сидишь и потолок рассматриваешь или жалюзи считаешь (ну это чем я занималась в последний раз)
Чего в роте делается не ощущаешь - боли нет никакой. Тебе что делать то? Лечить просто? |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Аллара
Капец, мне там наркоз ставили, я почти не чувствовала ничего.Юль не беспокоит, но я знаю, что пломбы у меня повадки, причем давненько |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне кажется сам этот местный наркоз он как бы и нервы успокаивает и притупляет..так что действительно уже не думаешь кого бояться..и да..боли абсолютно ноль!!!! даже укол ставить в вену больнее |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Чеширская
Лечить. Боюсь я их, вчера в машине муж меня успокаивал, что это не больно, хотя еще 2 месяца ждать надо. Я уже в машине проревелась. Ппц, как пережить то это? В Москве передачу смотрела, что там какими то лучами лечат зубы уже.эээ пока это до нас дойдет, точно бездить зубов можно остаться. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 16:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
машинка не как в нашем детстве отбойный молоток прости господи, а чувствуешь как бы сильный ветер и все!)) Она и не орет дуром как раньше, шумит конечно но не сильно и не страшно
Я в государственной
Врач в обморок не упадет, не переживай. Он наверняка уже типа нас с Алларкой насмотрелся - а после нас твой ужас это вообще ни о чем |

И бояться, поверь, нечего абсолютно. Тем более с уколом, который щас, кстати, даже делать почти что не больно.