Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2014 9:40
|
Аллара
|
|||||||
Я то ли один, то ли два раза делала из них бульон, а так чтоб готовить как птицу - нет. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я че то и пива не хочу... дожилась...
тоже помню
помнится ты говорила что тебе они на воробьев или типа того похожи и тебе их не нать
да намешала она какой то хрени несъедобной, и в качестве вроде пудинга Лизе предлагала |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Нашла же
Цитировать не дает - тема закрытая, но в общем это Юлькин пост, она скайп цитировала
ой...девы...ржу по поводу офигевания моих деток...... привожу пример моей переписке в скайпе с Лизой Лиза мам,уля с ума сошла [14:15:32] мама говорит: что????????????? [14:15:43] Лиза говорит: она скачет как олень. [14:15:45] Лиза говорит: и орет [14:16:08] мама говорит: блин..чего пугаешь то?? ну хочется ребенку в оленя поиграть - пусть играет [14:16:36] Лиза говорит: ага,она еще смешала муку,мыло,кофе,манку,залила водой и ходила как с гавном.. [14:20:00] мамаl говорит: ????????????????? [14:20:02] мама говорит: капец [14:20:06] мама говорит: по мордам [14:20:14] мама говорит: какого фига имущество портит [14:20:40] Лиза говорит: ага...прикинь меня тошнит..она тут прыгает "это натуральный продукт,вы будете есть этот пудинг и молодеть! капец....а ты говоришь, что твой офигивает wacko1 |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне вчера их привезли три штуки...Боже..как я визжала...я не смогла даже из пакета их вынуть....вся шерсть что есть на мне встала дыбом и стояла не падя Ленка!! они не тока на дохлых воробев похожи....они на мертвых эмбрионов кого-то похожи...Боже...мне действительно страшно с ними было в квартире находится...но мои жабы сидели плотно толстомы опами на мне...я отставила паакет..и решила пусть полежат мне надо просто привыкнуть к их нахождению в доме...кароче я полдня боялась на кухню зайти..потом бегом забежала и также бегом к мусоропроводу..шурнула...и каааак мне стало легче В общем есть на свете писча которую я не ем оказывается))))))))НИКОГДА
А вторая тошниловка произошла в первом часу ночи, когда я пошла в ванну умываться..включаю свет а там лениво ползет деловой рыжий натуральный усатый та-ра-кан из детства я опять как завизжуууууууу запрыгаю по всей кватире с криками.....в общем мои его оказывается тоже очкуют оба))))))и мы не поняли откуда взялся етот товарищ из советского прошлого...но я теперь в ванной сперва свет включаю а потом через минуту ткоа захожу..на всякий пожарный...иГОРЬ СКАЗАЛ МОЖЕТ ОН ПРИБЫЛ ВМЕСТЕ С КОРОБКОЙ с тайскими фруктами на той неделе есчо))или с перепелами моими с деревни |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
как ты вообще вспомнила в какой теме ето искать? я опять в обмароке |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не нать-не нать
я его давно не пила..сто лет примерно) |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да все просто - вверху в строке поиска написала - уля пудинг, и первой же строкой наша первая тема))))[/b] |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
оооооооооооооооооооооооооооооооооо. жуть какая |
||||||||
|
28 Ноя 2014 9:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
о, и кто ж тебе их прислал то?
Я как то не знаю, но сдается мне меня б они не напугали Толстокожая я |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
люди добрые |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
полезла же я в тут темку, и вот че прочитала - ржу до икоты))
а мой утром поехал на игру)))у них кубок по баскету проходит и говорит)))мы если выиграем сегодня, то после игры поедем в центр в Синабон...я грю ну хорошо "достаю деньги при этом", с кем говорю поедете? он-с пацанами и со своими девушками тут долгая мхатовская пауза с отпаданием моей челюсти затем долгий кашель, опять мой же...потом беру себя в руки, ищу глазами отца, не нахожу...и спрашиваю спокойно...а у тебя тоже своя девушка? он говорит-ага, и она второкурсница...на этом слове я сползаю по стенке и сижу а сына добавляет-так что денег не пожалей да...и ржет.... ....дала на автомате денег, закрыла дверь))))решила для успокоения своего сердца принять это как шутку)))))а вечером уточню)))на всякий пожарный |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это про моего????????? |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага, повеселилась? вспомнила молодость? причем дальше Алларкины комменты, которая подумала, что "мой" это муж ваще отвал башки |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:11
|
Аллара
|
|||||||
Вспомнила теперь!
Ты выбросила деревенских перепелов?! Креста на тебе нет, Лариса!
Кстати... я с тобой согласна... выглядят они не очень, и когда я их мыла, тоже хотелось поскорее швырнуть в кастрюльку и избавиться.
У меня была такая ж реакция сначала. Но увы - в наших гостинках ко всему привыкаешь. Мы реально зае*ались их травить. Они появляются и появляются... от соседей лезут, от мусоропровода... Чую, есть только один способ избавиться насовсем - сменить квартиру.
|
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я уже плачууууууууууу
"а тут сыночке то 14, а второкурсница, это 18 лет!!!бабка нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:18
|
Аллара
|
|||||||
Как давно это было! Щас сыночка по Лоркиным меркам и сам уже дедом стал. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ой, бляяя, какая же я противная то была
"я пью травяные сборы, два раза в год таблетки улучшающие мозговое кровообращение, так же два раза в год делаю массаж, обожаю всякие растирки на травах, лью на бошку бальзам Караваева, курсами ванны (раз в год обязательно Залмановскую), баня/кабинка два раза в неделю, тренировки, отсутствие курения/алкоголя.....почти))))))....раз в три года посещаю санатории и делаю там курс грязевых обертываний для суставов и ванны всяческие..кишечник чищу...... фух..вроде все .....ааа..ну еще страрасют голову проблемами не загружать - хожу на тренинги психологические" кароче - теперь пью, курю, ругаюсь матом, на санатории/тренинги/ванны денег нет, поэтому похер на них, кишки итак чистые))) ну только одно и осталось - СТАРАЮСЬ ГОЛОВУ ПРОБЛЕМАМИ НЕ ЗАГРУЖАТЬ ааа..растирки еще остались со мной))) |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот и я про это))) |
||||||||
|
28 Ноя 2014 10:23
|