Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

06 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем приветик. Сижу на работе со скуки помираю.Но и делать ничего не охото.Вообщем что то устала я и по ныть охото unknown

06 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Дома кавардак.А скоро праздник.Надо и убраться успеть и подарки купить и меню с планировать.Надо многооооо всего.А ничего не охото.Ощущения праздника нет pooh И что со всем этим делать ещё не придумала.

06 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Где всееееее?????!!!!!! girl_hysteric

06 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
На улице замечательная погода.Солнышко светит и -10 вроде бы,если не теплее.Снежок тонким слоем лежит.Красиво girl_in_love

06 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я сегодня в первые ужин приготовила..за неделю наверное)))) мясные рулетики которые я не посолила блинннн!!!! потому что кое кто не мог посмотреть за двумя ползунчиками! ну и пущай терь ест пресное!

07 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я сегодня в первые ужин приготовила..за неделю наверное)))) мясные рулетики которые я не посолила блинннн!!!! потому что кое кто не мог посмотреть за двумя ползунчиками! ну и пущай терь ест пресное!

я бы наверное и сама не смогла за двумя ползунчиками посмотреть Girl haha так что я твоего мужа понимаю Girl haha
Мы из сауны пришли girl_in_love Сделала там снача скраб, который мне Алларочка подарила, а потом масочку для лица от Наталки girl_in_love Сижу вся такая красивая Girl haha

07 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Но муж сказал- а если она с кем в школе спорить начнет- что ДМ подарки носит, а не родители

Ну.... что-то в этом есть. Можно верить в Санту до определенного счастливого возраста! girl_in_love
taskia писал(а):
на кровате валяются,в нос мы их чмокаем и тд

Блин, ей-Богу не знала, что таким макаром можно глисты подхватить! wacko1 wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
которые я не посолила блин

praising praising Можно сверху досолить! Wink Главное, что не пересолила. Congratulate
Mamochka1 писал(а):
скраб, который мне Алларочка подарила

Embarassed Как приятно! girl_in_love give_heart
А я сегодня Снежинке посыль отправила! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree
Правда, правила отправки, что ли, изменились... unknown Раньше всегда только с паспортом надо было приходить, в этот раз вовсе не спросили, а я так старалась не забыть его. girl_haha Зато заставили трижды заполнять таможенную декларацию - пока одинаково заполнила эти три бумажки, чуть рука не отпала. girl_haha girl_haha
А еще мы сегодня были в огрооооооомном - самом большом в Европе, как говорят в рекламе - строительном маркете "Эпицентр", который открылся в четырех минутах ходьбы от нашего дома. girl_haha girl_haha Его два года строили - нам из окна видно было. girl_haha girl_haha Он реально громаднейший - чего там только нет! girl_in_love Из отдела, где все для кухонь, меня Дима едва вытащил! girl_in_love Огромный отдел со штучками для Нового года! girl_in_love girl_in_love Большущий с живыми цветами, мебелью, ну в общем проще сказать, чего нет там. girl_haha girl_haha Ради интереса Димка включал шагомер - так мы по тому маркету 6 км находили и весь не обошли. Вот такая была экскурсия. girl_haha girl_haha
Покажу вам аллейку позитивных кактусов оттуда! Congratulate
Фото

07 Дек 2014 4:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А я еще не отправила! Надо подшевелиться! А еще мужу подарок не выбрала на др wacko1
Mamochka1
Он колупал выключатели! Так что никакого сострадания! Girl haha

07 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye hi hi hi

08 Дек 2014 0:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
girl_bye Give heart girl_bye girl_cool Drinks or Beer

08 Дек 2014 4:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Юля, Талусику мои приветы передай, плизззззз

Привееетик!!! А Талусик тута кустится , на выхи Темыч был, ёлку заставил наряжать girl_haha Так что у нас Новый год уже! New Year Tree New Year Tree Я раз в день, вечерком только читаю вас , не успеваю, поэтому и фоток не вижу половину sad Но новости все знаю! Еще раз спасибо за поздравлялки! girl_in_love give_heart Все прочла! И это... Телефоны скидывайте и вайбер закачивайте, буду фотки вам слать girl_claping Romashki Сюда не хочется... Так получилось unknown sharik

Девчонки, всех цитировала, полчаса писала, выкинуло нафиккк и не сохранилось ничего!!! cray cray cray Чуть не плачу! girl_cray
Теперь что вспомню... cray Невеста у нас растет- прелесть! Ксюша- красотка, в ОК писала! У Лильчонка девули напомнили букашек- их в кучу, а они расползаются girl_haha Лорика цитату пойду найду все-таки! girl_haha
Larisssss писал(а):
нлп видимо))) я их уговариваю так пройти на выход)))))

Ларка, я предусмотрительно и не захожу к вам, когда на таможне, патамушта ржать на весь отдел не прилично! Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
Видимо, шлёпают их в таких туристических местах абы как, лишь бы побольше.

В Каннах вкусные, но вот я с теми, кто колбасу и селедку больше уважает, рядом постою Wink
Larisssss писал(а):
поешь луччи колбасы

friends friends friends girl_blush
Чеширская писал(а):
на Алтае не была - остальное не щитаеццццца

Юлька, а давай прошвырнемся на Алтай! Wink Я вообще к вам всем хочу...
taskia писал(а):
Наташк,у вас вооще по многим вопросам все не так.сколько раз я читала как девочки плачутся что беременность не сохраняют,что не особо и следят за ней и маленьким деткам все иначе и лечение и вообще так что не знаю

Вот стопудово! friends Маминой сестре, тётушке моей любимой, в Израиле желчный удалили, на следующий день, на завтрак, ей принесли жареную картоху, котлету и квашенную капусту Shocked Shocked Shocked Я больше месяца на варено-пареном просидела, потом продукты по одному вводила, на реакцию организьмы смотрела... wacko1 Лучше всего принял пиво, канеш, через два месяца girl_haha С Раечкой списывались (шоколад на кипятке), немочкой нашей, когда уже больше года прошло после операции такой же, ни огурчик соленый, ни селедку, ни грамма спиртного не могла употребить- сразу приступ cray А мне врач сразу сказал- выдержишь правильно два месяца- забудешь вообще, что была эта операция. Почему в Европе, Америке, Израиле не так ? unknown Embarassed Страховка? Ваши болезни- наши деньги, что ли? unknown Честно, нипанятна...
Хотя... Недавно Комаровского смотрела, грит, нигде в мире не лечут дисбактериоз, молочницу, что-то еще, не помню..., а- эрозию шейки матки, если она не кровит! Придуманные болезни для выкачки денег unknown
NinelleZn писал(а):
Дома кавардак.А скоро праздник.Надо и убраться успеть и подарки купить

А у нас уже ёлка Razz Razz Razz New Year Tree New Year Tree
lilidzhan писал(а):
потому что кое кто не мог посмотреть за двумя ползунчиками!

Я тут с одним выматываюсь! Тебя вспоминаю и думаю- а что б я делала, если бы было два Тёмы? Shocked Shocked Shocked
Mamochka1 писал(а):
я бы наверное и сама не смогла за двумя ползунчиками посмотреть

girl_haha girl_haha girl_haha friends Тебя с 4 февраля ждем! friends
Drinks or Beer
Собаку, кошку и зайцу Адвокатом обрабатываю, дорогой и вроде три в одном- от блох, клещей и глистов. Сами никогда ничо не принимали, а зря, наверное. И ковролин в комнате, Темка по нему лазит, и цалуем псину и кошку- они лизунчики у нас! girl_in_love
Аллара писал(а):
А я сегодня Снежинке посыль отправила!

Умничка какая, а я Клава, завтра в лучшем случае...
Аллара писал(а):
А еще мы сегодня были в огрооооооомном - самом большом в Европе

Агааа, а мы с Темкой тебя в гости ждали Congratulate New Year Tree party cocktail
Юльчик-вождик, тебе легких решений в ремонте, я, вроде, многое умею, но с вами с Чешириком и рядом не стояла wacko1 wacko1 wacko1 И коня на скаку, и в избу с ремонтом... wacko1
А еще у моей французской подружки Томки внуця ночью родилась! Полночи с ней в вайбере трындели, уже и фотки скинула маськи! girl_in_love
Всех целую и обнимаю! Никому не болеть! Люблю вас очень! Congratulate give_heart Romashki New Year Snegurochka

http://takprosto.cc/obemnye-snezhynki/

08 Дек 2014 8:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Талуся писал(а):
Юлька, а давай прошвырнемся на Алтай! Я вообще к вам всем хочу

а давайте girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Талуся писал(а):
я, вроде, многое умею, но с вами с Чешириком и рядом не стояла И коня на скаку, и в избу с ремонтом...

да ну вас на фиг скажите тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!!!

08 Дек 2014 9:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Талуся
Какие люди заходили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
полчаса писала, выкинуло нафиккк и не сохранилось ничего

Оооо, как меня такое раздражает!!! ireful ireful
Талуся писал(а):
Юлька, а давай прошвырнемся на Алтай!

Да я тока за по всем девчонкам прошвырнуться! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
желчный удалили, на следующий день, на завтрак, ей принесли жареную картоху, котлету и квашенную капусту

swoon swoon swoon swoon swoon
Талуся писал(а):
а я Клава, завтра в лучшем случае

Успокойся! praising praising Мне кажется, кроме меня, еще и не отправлял никто! unknown
Так получилось, что у меня до НГ уже все субботы расписаны! girl_haha girl_haha girl_haha
А я только в субботу и успеваю отправить. sharik На следующую нас позвали, кстати, ребята, у которых мы на свадьбе были. Готово свадебное видео, клип и фотки профессиональные - собирают молодежь смотреть. Congratulate Слава Богу, о дресс-коде уже ничего не говорили. girl_haha
Кстати... я забыла сказать. wacko1 Талуся мне из Франции такие посыпки для тортов привезла крутые! girl_in_love Я загрузила в галерею еще вчера, а потом чота отвлеклась и не похвасталась. Исправляюсь. Drinks or Beer
Фото

Фото

И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2014 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне кажется, кроме меня, еще и не отправлял никто!

Мне тоже кажется ты первая в этом годе Friends
Аллара писал(а):
Талуся мне из Франции такие посыпки для тортов привезла

А фотки Талуси из Франции это как раз те что здесь показывать не хоца? Embarassed

08 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Талуся писал(а):
Недавно Комаровского смотрела, грит, нигде в мире не лечут дисбактериоз, молочницу, что-то еще, не помню

вегетососудистая дистония- нигде ее больше нет Congratulate

Талуся писал(а):
А у нас уже ёлка

мы тоже хотелли.. но.. Линка херекнула об осфаль свой мобильник, расстроились дюже.. и стало уже не до елки wacko1

Аллара писал(а):
Исправляюсь.

круть good2 чо посыпать будешь? girl_claping nyam2

Ну и гутен морген всем Give heart girl_bye air_kiss girl_bye

08 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Талуся писал(а):
Невеста у нас растет- прелесть! Ксюша- красотка, в ОК писала! У

растет,да еще и с характером wacko1 вчера ездили на детский рынок,хотела ей футболочек и штаников омашних купить.купили.на выхое уже в закрытом павике увидала пижаму с машей и смешариками.и всё!!!!!!надо ей!!!!!а там закрыто!!! wacko1 таааааккккккк ревела,что ей не купили .....
как там Темочка???? girl_in_love
у нас еще не новый год.еще ничего не доставали Embarassed числа 20 поставим елкуи квартиру украсим.нам наконец таки вчера доделали всю ванную!!!!!установили раковину Yahoo! остались двери,но блин как назло у них нет каких то доборов к выбранной нами двери unknown
Аллара писал(а):
Кстати... я забыла сказать. Талуся мне из Франции такие посыпки для тортов привезла крутые!

воообще крутые!!!!теперь не грех Юлька и тортец испечь!!

08 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мне тоже кажется ты первая в этом годе

boast boast boast Я просто так прикинула - реально потом некогда будет. wacko1 wacko1
Теперь буду отслеживать посылочку - еще один плюсик для новогоднего настроения! Yahoo!
Nuss писал(а):
свой мобильник

Блин, обидно как! Sad Ремонту не подлежит, да? Embarassed
Nuss писал(а):
чо посыпать будешь?

Идей море - печенюшки, тортики, кексы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
надо ей!!!!!а там закрыто!!!

Girl haha Girl haha Ну девочка растет, чо! Надо ей - а остальное не волнует! Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
доделали всю ванную

Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
не грех Юлька и тортец испечь

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

08 Дек 2014 13:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки у Насти есть рецепт пирогов с рыбой и картошкой,не могу найти,может у кого в закладках есть Embarassed

08 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
усе нашла!

08 Дек 2014 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ремонту не подлежит, да?

ну им еще можно пользоваться, но весь дисплей паутиной пошел- на него упал зараза wacko1 просто она хочет- вернее муж предложил, она согласилась- новый мобильник, с большим дисплеем sharik А тут такая незадача- старый выпал из кармана, а значит не готова к большому новому- вроде как и не получит wacko1 sharik

Мур@шк@ писал(а):
увидала пижаму с машей и смешариками.и всё!!!!!!надо ей!!!!!а там закрыто!!!

пусть это будет самое большое разочарование в ее жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
нам наконец таки вчера доделали всю ванную!!!!!установили раковину остались двери,

всмысле- ванная не закрывается? unknown

08 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
таки вчера доделали всю ванную!!!!!установили раковину

показывай girl_claping

Я про елку думаю прям ближе к 30му ставить Congratulate

08 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
старый выпал из кармана, а значит не готова к большому новому- вроде как и не получит

А может, пусть получит, но с плотным чехлом? Embarassed girl_in_love Wink
Чеширская писал(а):
Я про елку думаю прям ближе к 30му ставить

Я после 25 точно. dance2 dance2 dance2 dance2 Не раньше. sharik

08 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я про елку думаю прям ближе к 30му ставить

а мы ставили всегда на 1-й Адвент dance2 но в прошлое воскресенье пропал кошелek, вчера новая незадача.. лишь бы все последующие были спокойными girl_in_love

08 Дек 2014 13:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
пусть это будет самое большое разочарование в ее жизни

Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
всмысле- ванная не закрывается?

там старые двери стоят,от застройщика.
Чеширская писал(а):
показывай

на планшет сфота,в галере выложу Wink ну или в инсту Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А может, пусть получит

конечно получит- уже купили, Леша его настроил, все программы установил. Просто она не была до конца уверена и до проишествия- получит ли, а тут и вовсе внушила себе, что в пролете она wacko1
Но помаяться не мешает- глядишь аккуратнее будет sharik

Аллара писал(а):
Я после 25 точно

не, мы все же до.. 24 у нас уже Рождество, а 29 мы уедем dance2 когда ж на нее любоваться останется?

Наверх