Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2014 15:47
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик. Сижу на работе со скуки помираю.Но и делать ничего не охото.Вообщем что то устала я и по ныть охото
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 15:49
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Дома кавардак.А скоро праздник.Надо и убраться успеть и подарки купить и меню с планировать.Надо многооооо всего.А ничего не охото.Ощущения праздника нет
И что со всем этим делать ещё не придумала. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 18:40
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Где всееееее?????!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 18:41
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
На улице замечательная погода.Солнышко светит и -10 вроде бы,если не теплее.Снежок тонким слоем лежит.Красиво
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 23:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
я сегодня в первые ужин приготовила..за неделю наверное)))) мясные рулетики которые я не посолила блинннн!!!! потому что кое кто не мог посмотреть за двумя ползунчиками! ну и пущай терь ест пресное!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 1:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
я бы наверное и сама не смогла за двумя ползунчиками посмотреть так что я твоего мужа понимаю
Мы из сауны пришли Сделала там снача скраб, который мне Алларочка подарила, а потом масочку для лица от Наталки Сижу вся такая красивая |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 2:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну.... что-то в этом есть. Можно верить в Санту до определенного счастливого возраста!
Блин, ей-Богу не знала, что таким макаром можно глисты подхватить!
Можно сверху досолить! Главное, что не пересолила.
Как приятно!
А я сегодня Снежинке посыль отправила!
Правда, правила отправки, что ли, изменились... Раньше всегда только с паспортом надо было приходить, в этот раз вовсе не спросили, а я так старалась не забыть его. Зато заставили трижды заполнять таможенную декларацию - пока одинаково заполнила эти три бумажки, чуть рука не отпала.
А еще мы сегодня были в огрооооооомном - самом большом в Европе, как говорят в рекламе - строительном маркете "Эпицентр", который открылся в четырех минутах ходьбы от нашего дома. Его два года строили - нам из окна видно было. Он реально громаднейший - чего там только нет! Из отдела, где все для кухонь, меня Дима едва вытащил! Огромный отдел со штучками для Нового года! Большущий с живыми цветами, мебелью, ну в общем проще сказать, чего нет там. Ради интереса Димка включал шагомер - так мы по тому маркету 6 км находили и весь не обошли. Вот такая была экскурсия.
Покажу вам аллейку позитивных кактусов оттуда!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 4:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
А я еще не отправила! Надо подшевелиться! А еще мужу подарок не выбрала на др
Mamochka1 Он колупал выключатели! Так что никакого сострадания! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 0:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 4:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Привееетик!!! А Талусик тута кустится , на выхи Темыч был, ёлку заставил наряжать Так что у нас Новый год уже! Я раз в день, вечерком только читаю вас , не успеваю, поэтому и фоток не вижу половину Но новости все знаю! Еще раз спасибо за поздравлялки! Все прочла! И это... Телефоны скидывайте и вайбер закачивайте, буду фотки вам слать Девчонки, всех цитировала, полчаса писала, выкинуло нафиккк и не сохранилось ничего!!! Чуть не плачу!
Теперь что вспомню... Невеста у нас растет- прелесть! Ксюша- красотка, в ОК писала! У Лильчонка девули напомнили букашек- их в кучу, а они расползаются Лорика цитату пойду найду все-таки!
Ларка, я предусмотрительно и не захожу к вам, когда на таможне, патамушта ржать на весь отдел не прилично!
В Каннах вкусные, но вот я с теми, кто колбасу и селедку больше уважает, рядом постою
Юлька, а давай прошвырнемся на Алтай! Я вообще к вам всем хочу...
Вот стопудово! Маминой сестре, тётушке моей любимой, в Израиле желчный удалили, на следующий день, на завтрак, ей принесли жареную картоху, котлету и квашенную капусту Лучше всего принял пиво, канеш, через два месяца С Раечкой списывались (шоколад на кипятке), немочкой нашей, когда уже больше года прошло после операции такой же, ни огурчик соленый, ни селедку, ни грамма спиртного не могла употребить- сразу приступ А мне врач сразу сказал- выдержишь правильно два месяца- забудешь вообще, что была эта операция. Почему в Европе, Америке, Израиле не так ? Страховка? Ваши болезни- наши деньги, что ли? Честно, нипанятна...
Хотя... Недавно Комаровского смотрела, грит, нигде в мире не лечут дисбактериоз, молочницу, что-то еще, не помню..., а- эрозию шейки матки, если она не кровит! Придуманные болезни для выкачки денег
А у нас уже ёлка
Я тут с одним выматываюсь! Тебя вспоминаю и думаю- а что б я делала, если бы было два Тёмы?
Тебя с 4 февраля ждем!
Собаку, кошку и зайцу Адвокатом обрабатываю, дорогой и вроде три в одном- от блох, клещей и глистов. Сами никогда ничо не принимали, а зря, наверное. И ковролин в комнате, Темка по нему лазит, и цалуем псину и кошку- они лизунчики у нас!
Умничка какая, а я Клава, завтра в лучшем случае...
Агааа, а мы с Темкой тебя в гости ждали Юльчик-вождик, тебе легких решений в ремонте, я, вроде, многое умею, но с вами с Чешириком и рядом не стояла И коня на скаку, и в избу с ремонтом...
А еще у моей французской подружки Томки внуця ночью родилась! Полночи с ней в вайбере трындели, уже и фотки скинула маськи!
Всех целую и обнимаю! Никому не болеть! Люблю вас очень!
http://takprosto.cc/obemnye-snezhynki/ |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 8:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
а давайте
да ну вас на фиг скажите тоже
Всем привет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 9:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
Какие люди заходили!
Оооо, как меня такое раздражает!!!
Да я тока за по всем девчонкам прошвырнуться!
Успокойся! Мне кажется, кроме меня, еще и не отправлял никто!
Так получилось, что у меня до НГ уже все субботы расписаны!
А я только в субботу и успеваю отправить. Слава Богу, о дресс-коде уже ничего не говорили.
Кстати... я забыла сказать. Талуся мне из Франции такие посыпки для тортов привезла крутые! Я загрузила в галерею еще вчера, а потом чота отвлеклась и не похвасталась. Исправляюсь.
И всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже кажется ты первая в этом годе
А фотки Талуси из Франции это как раз те что здесь показывать не хоца? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
вегетососудистая дистония- нигде ее больше нет
мы тоже хотелли.. но.. Линка херекнула об осфаль свой мобильник, расстроились дюже.. и стало уже не до елки
круть чо посыпать будешь?
Ну и гутен морген всем |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
растет,да еще и с характером вчера ездили на детский рынок,хотела ей футболочек и штаников омашних купить.купили.на выхое уже в закрытом павике увидала пижаму с машей и смешариками.и всё!!!!!!надо ей!!!!!а там закрыто!!! таааааккккккк ревела,что ей не купили .....
как там Темочка????
у нас еще не новый год.еще ничего не доставали числа 20 поставим елкуи квартиру украсим.нам наконец таки вчера доделали всю ванную!!!!!установили раковину остались двери,но блин как назло у них нет каких то доборов к выбранной нами двери
воообще крутые!!!!теперь не грех Юлька и тортец испечь!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я просто так прикинула - реально потом некогда будет.
Теперь буду отслеживать посылочку - еще один плюсик для новогоднего настроения!
Блин, обидно как! Ремонту не подлежит, да?
Идей море - печенюшки, тортики, кексы!
Ну девочка растет, чо! Надо ей - а остальное не волнует!
Поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
девочки у Насти есть рецепт пирогов с рыбой и картошкой,не могу найти,может у кого в закладках есть
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
усе нашла!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну им еще можно пользоваться, но весь дисплей паутиной пошел- на него упал зараза просто она хочет- вернее муж предложил, она согласилась- новый мобильник, с большим дисплеем
пусть это будет самое большое разочарование в ее жизни
всмысле- ванная не закрывается? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
показывай
Я про елку думаю прям ближе к 30му ставить |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А может, пусть получит, но с плотным чехлом?
Я после 25 точно. Не раньше. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а мы ставили всегда на 1-й Адвент но в прошлое воскресенье пропал кошелek, вчера новая незадача.. лишь бы все последующие были спокойными |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
там старые двери стоят,от застройщика.
на планшет сфота,в галере выложу ну или в инсту |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
конечно получит- уже купили, Леша его настроил, все программы установил. Просто она не была до конца уверена и до проишествия- получит ли, а тут и вовсе внушила себе, что в пролете она
Но помаяться не мешает- глядишь аккуратнее будет
не, мы все же до.. 24 у нас уже Рождество, а 29 мы уедем когда ж на нее любоваться останется? |
И что со всем этим делать ещё не придумала.
так что я твоего мужа понимаю
Главное, что не пересолила.
Как приятно!
Раньше всегда только с паспортом надо было приходить, в этот раз вовсе не спросили, а я так старалась не забыть его.
Зато заставили трижды заполнять таможенную декларацию - пока одинаково заполнила эти три бумажки, чуть рука не отпала. 
Я раз в день, вечерком только читаю вас , не успеваю, поэтому и фоток не вижу половину
Но новости все знаю! Еще раз спасибо за поздравлялки!

чо посыпать будешь?
остались двери,но блин как назло у них нет каких то доборов к выбранной нами двери
Ремонту не подлежит, да?