Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 22:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну мне хотябы на чуть-чуть- пока гимнастикой занимается а сколько я смогу еще ее туда гонять- вопрос открытый
я- нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 22:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Мы как то с мужем говорили на тему живности,что если,она сама попросит ,то тогда заведем. Тут ей в выходной купили Машу из мультика она песни поет и ходит,дак она ее боится.
|
|
08 Дек 2014 22:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Nuss
Мне кажется, что Линка привыкнет к ним. |
|
08 Дек 2014 22:40
|
Nuss
48 лет Germany |
у нас Тигра был из Винни Пуха- тоже боялась, дурниной орала |
|
08 Дек 2014 22:41
|
Mamochka1
44 года |
в одной из серий этого мультика заяц так противненько пищит, когда ему морковки не дают, Машка долго этого момента боялась |
|
08 Дек 2014 22:42
|
Nuss
48 лет Germany |
Ее уже довольно сильно занимает внешний вид- идем от врача, она меня спрашивает- а как я тебе больше нравлюсь- в очках или без?? я ей- ты мне любая нравишься, только когда не злишься |
|
08 Дек 2014 22:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Даааааа, заяц орет прям там.)
У нас еще пуска боялась, который плачет,когда соску забирает, думала,что это вторая Ляля, а сейчас привыкла,за ногу таскает. А Машу то сама в магазине попросила, мы поехали на новый год ей Лунтик а купить,но не нашли,купили Машу. |
|
08 Дек 2014 22:50
|
Mamochka1
44 года |
Лунтик у нас тоже есть, даже два Их не боится, но и не играет с ними особо ей бы куклу спать укладывать да кормить, ну или на кухне кушать готовить, еще любит сильно конструктор собирать, может долго с ним возится |
|
08 Дек 2014 22:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Mamochka1
а не лепит? если с конструктором возится- мож и лепка по нрави придется |
|
08 Дек 2014 22:54
|
Mamochka1
44 года |
и лепит тоже с удовольствием Один раз уснула, я ей кулачек розжала, а там кусочек пластилина |
|
08 Дек 2014 23:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
эпидемия очередная, не иначе
Во повезло моей Снежинке! Будет без грибков, бактерий и микробов! Это, видать, моё косноязычие, думаю-то я нормально, а выражаюсь, как выражаюсь
и от них тоже
Я сразу же так и стала думать, чтобы не разреветься....
Уже больше недели прошло, маловероятно... Никто не позвонил... Теперь буду искать, где купить...
Первая мысль была- и что Юлька курнула перед пуншем?
У друзей угнали... Наши в гараже стоят, а Аленкина возле ее подъезда- боязно.
Красивая мордаха! Видно,что сам знает и воображулит!
Блииин, ужас! Вот это стресс
Все предпосылки налицо, ага!
У меня такая же мамзель
Сейчас Андрюхиному брату родному повестку принесли. Юль, помнишь, когда вы с Любашей у меня на днюхе были, Вова был? Ну вот.... Радости мало
Мы 8 лет назад нашли колли уже в преклонном возрасте. А даже не сами нашли, а Костин друг звонит, грит- в соседнем дворе ходит собака, а уже темно и дождь стеной Костя с Аленой пошли, привели. Такая умная псюня! Пошла за ними, и в ванную сама купаться влезла, без поводка с нами ходила гулять, все понимала и так благодарно смотрела А через месяц подъезжает машина, мы как раз возвращаемся с прогулки, выходит мужик молодой, собака узнала, хвостом виляет! А он грит:"Мой папа на трамвае на ваш рынок приехал, а его сердце схватило-инфаркт, вызвали люди скорую, забрали в больницу, а собака не знала, куда идти, если бы пешком- одно дело, а четыре остановки на трамвае... Папе, грит, полегчало в больнице, но он так нервничал, что собаку потерял, они 11 лет вместе прожили". Ну и сарафанное радио к нам его привела. Потом перезванивал еще, благодарил, и старичок мне звонил. Приятно, что смогли помочь Но плакала, когда отдавала. Умней и воспитанней собаки в жизни не встречала!
А Темке очень нравится! Уже по дороге рассказывает, как он соскучился за сябакой, косей, зайцей А шерсть да... У меня ж ещё ковролин в большой комнате
|
|
09 Дек 2014 2:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Nuss
герой! я блин хумер закапать не могу дочке а ты линзы достала!!! как, как это делать я ума не приложу! только видит у меня этот хумер орет не своим голосом!! зато груша отсасывающая нормально, после хумера только никак, а без него ттт. и что делать не промывать? орал мой ребзь два часа. а еще нам капли виброцил сказали капать, так они не заливаются мне кажется. короче откудааааааа эти соплиии!! мы болели с мужем никто не заразился, а тут все здоровые и на тебе! |
|
09 Дек 2014 2:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Талуся
спасибо за фотки |
|
09 Дек 2014 3:56
|
Mamochka1
44 года |
мы виборцил с года капали, капли хорошие, они типа сосудосужающие, чтобы дыхание нормализовать Терпения тебе мать, поскорее вам выздоравливать |
|
09 Дек 2014 7:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
09 Дек 2014 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Всем привет, не успеваю читать
у нас тут вчера такие ужасти творились. на шахте мужика сократили, так он взял пистолет и выстрелил в начальника своего (в реанимации мужик со множественными ранениями), потом окопался в своем подъезде, а это прям напротив Улиной школы и отстреливался. Убил одного милиционера и двоих еще ранил. Убили его при задержании. Детям запретили в школы идти и из нее не выпускали. Вот такие пироги, а это только начало массовых сокращений, а что дальше то будет
Юбилей у родителей хорошо отпраздновали, правда я малость укоротила программу, когда увидела, что они устали. Но, вроде, все довольны остались. |
|
09 Дек 2014 11:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Всем привет!
У меня Вова заболел - утром темпа 38, лекарство выпили вроде спала, сейчас он дома под присмотром спящего папы, а мне на работу надо было выйти край - проверка завтра еще одна |
|
09 Дек 2014 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
ээй, а где весь народ? усиленно стригет нокотки и красит волосы?
С таким удовольствием прошлась по Талусиной ссылке Все-таки с животинками жизнь то на мнооого краше выглядит |
|
09 Дек 2014 11:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
капец. пусть поправляется, зайчик. А мы сегодня первый день с больничного в школу вышли, ну вчера должны были пойти правда |
|
09 Дек 2014 11:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Мы тут тоже говорили на эту тему) Вова начинает приговариваться когда у него нормальный питомец будет а не эти (попугаи и рыбы если кто забыл )
И тут самое интересное - кошек на которую я МОЖЕТ БЫТЬ бы согласилась папа не долюбливает Зато у него мечта - черный немец
Ну нам без него то не комплект ага
Понятно что это просто из разряда поболтали - но че то как представила дома - в комнате попугаи орут, в коридоре немец лежит По ходу тогда уже и кошку можно, и хоть голубей - по фигу |
|
09 Дек 2014 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
вот ты знаешь...у нас хоть и не немец, но для многих людей тоже малость странно выглядит)) А мне хорошо Поэтому, мне бы и немец не помешал, был у меня, кстати |
|
09 Дек 2014 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
а вот про собачек фотки
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/20-fotografij-dokazyvayuschih-chto-net-nikogo-predannej-sobaki-632555/ я чет седня сентиментальная - чуть не всплакнула на некоторых фотографиях |
|
09 Дек 2014 13:05
|
Аллара
|
Я вообще не представляю ни как их одевают, ни как достают...
А кушать будешь?
И я в детстве большую мягкую собаку боялась - как увижу, сразу в рев.
Это не то слово.
Тут дело, наверное, не в сокращении, а в его личных сдвигах. Не удивлюсь, что если бы его жена бросила, к примеру, он мог бы такое же что-то выкинуть.
Капец! Пусть лечится и выздоравливает!
А чё не алабай?
А почему? Мне кажется, как раз таки йорки, мопсы, таксы, чихи как раз для квартиры и приспособлены! А когда заводишь немца, добермана на малых квадратных метрах, надо думать не только о себе, но и о собаке. Есть же такие породы, которым жизненно важно иметь пространство, двигаться, бегать....... Тогда надо быть готовым часто и подолгу гулять с ними.
И всем привет! |
|
09 Дек 2014 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
у него ипотека и ребенок на иждивении
ага, по одному на хату)) а такое поголовье малость народ удивляет |
|
09 Дек 2014 13:29
|
Аллара
|
Все равно поступок неадекватный. ИМХО, естественно. Понятно, что у людей от такой жизни крышу рвет... Жалко их, конечно. Особенно у кого кредиты долларовые. Но не каждый пойдет стрелять направо и налево.
Тем паче мужчина - ну какую-то работу точно нашел бы, после шахты уже ничего не страшно. А так посадят, и тому же ребенку легче не станет явно...
И у Лариски вон поголовье, кстати.
Я вчера, кстати, тоже о животных думала - но с другой стороны. Что, наверное, в ближайшем будущем не будет их у меня. Нашло на меня вдохновение делать зарядку, включила видео - комплекс упражнений для талии [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938138055.html] [/URL] И там одно упражнение - лягте на пол, раскиньте руки. Легла. Раскинула. Одной об шкаф хряснулась, другой в стол уперлась! И поняла, что ЗДЕСЬ у нас животных точно не будет никогда. |
а сколько я смогу еще ее туда гонять- вопрос открытый
Их не боится, но и не играет с ними особо
ей бы куклу спать укладывать да кормить, ну или на кухне кушать готовить, еще любит сильно конструктор собирать, может долго с ним возится
Будет без грибков, бактерий и микробов!
Это, видать, моё косноязычие, думаю-то я нормально, а выражаюсь, как выражаюсь
Терпения тебе мать, поскорее вам выздоравливать
[/URL] И там одно упражнение - лягте на пол, раскиньте руки. Легла. Раскинула. Одной об шкаф хряснулась, другой в стол уперлась!