Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 12:51
|
Аллара
|
|||||||||
Ну и я ж о чем... Через 4 дня у тебя опять Эверест! |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
дык унесли)))
шкафа у мну больше нет и мне для подвесок надо - их много
в шкатулке браслеты, на бюстике тетеньки - серьги и брошка, а вот длинные причиндалы деть некуда, ээх. Мне что то такого плано надо |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это да у меня дома один есть особо активный строительэверестапля |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Шульдих
хорошо принцессы растут и дебоширят храню в шкатулке |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а куда ты такую повесишь? |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:30
|
Аллара
|
|||||||||
И не предвидится?
У меня бусы и всякие такие хрени на шею просто на полочке лежат. |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ясно) тут сидим вчера ужинаем втроем в кафе....сидят мои мальчики и между собой рассуждают о много чем..я в окошко засмотрелась-замечталась...потом слышу уже краем уха...один говорит-хочу себе кольцо с камнем опять (Игорь..он его потерял на море) и рассказывает какое и чо...второй помладше говорит-а я браслет на руку....и тоже там споры между собой какой нормальный какой нет)) я аж заржала про себя..бля чот не мойму...кто тут девочки две а кто мальчик один...ибо я к украшениям вообще равндушна |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нет, а зачем он мне? В детской то есть, но я точно в новый шкафик гвоздики вбивать не буду
у меня много - путаются
а вот на стенку в коридор напротив зеркала - побрякушки яркие, стильно вышло бы. Еще обумываю вариант красивой ветки со множеством сучков-отростков, я бы ее покрасила и тоже красиво, но сейчас корягу не найти |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
аа..вот так супер было б да и ветка вариант тоже стильно я просто подумала, что ты прям в комнату |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
15 Дек 2014 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
обожебоже.. я думала- писать или не писать- т.к. девочка из меня никудышная.. в смысле укршений.. ничего не ношу- ну есть пару цепочек, браслетики, колечки и ничего не ношу. Даже обручаллку порой не надеваю- я Дома в быту ее снимаю всегда.. и все мое добро умещается в маааааленькой деревянной шкатулочке
так до весны погоди- там резать деревья начнут- выберешь себе
И драссти всем |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мы два мальчика)))Нусик)))ты мне позавчера во сне снилась долгаааа я сдавала экзамен в универе своем..и ты мне шпаргалки давала..и помогала-помогалааааа а потом мы кофе пили уже в Европе сразу после экзамена..тока в Австрии почему-то))))))))))ели штрЮЮЮдель))) |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:42
|
Аллара
|
|||||||||
Ну как... а косметику, лаки и такое всякое куда?
Да, классно бы смотрелось! |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а в чем интересно помогала-то? я окромя немецкого и не знай ничо
с шариком ванильного мороженого, да??? мммммм |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
у меня в тумбе, ты явно видела ее фрагменты в инсте три огромных выкатных ящика. в Одном лежит белье постельное, во втором подушка/одеяло с дивана моего, а третий как раз занят такими хохоряшками, я купила кучу корзиночек разного размера и там это все дивно хранится |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
выхожу я в субботу с мусором, еще до падения вся такая на бодряках. смотрю тетка тащит наподобе вешалку, только большую для одежды, я за долю секунды высчитала ее траекторию, прикинула какие магазы были ей по пути, уже решила бежать туда. Спрашиваю ее - где, мол, такую красоту прикупила. А она - этой вешалке 20 лет, нарыла у бабушки, вот несу добычу домой. Обломалась мне красота кованная |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а вот неважно, может ты ей присутствием своим помогала)) а где Чеширик у нас? я пропустила, может чего? |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
по праву ты чот шпарила)))))))))
дааа |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот каза тетка! только раздразнила |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
без алиби она..видать жиров давно ей не прилетало дополнительных |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||||||
Да ладно! Не украшения делают девочку девочкой!
Неа. Если честно, я сто лет не была в инсте. Я гляну!
Здорово!
Как это тебе удалось?
Она вроде в поликлинику ходила с Вовой. |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну все логично, на эту тропинку она могла выйти только по одному пути, а там всего три магазина)) |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:33
|
Аллара
|
|||||||||
Ты Шерлок Холмс прям! |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Мы из поликлиники - не выписали нас пока, до четверга дома... А я как то думала завтра в школу пошагаем.... Так - ну бижутерии у меня раз два - браслетов несколько, они в коробочке, шамбалу постоянно таскаю - она просто на полочке лежит. Уши не проколоты - потому сережек нет Ну и на шее редко что то таскаю, можно сказать ничего )))))
У меня сегодня тоже глажка - но не Эверест) Ну и раз уж тема о нытье там мелькала - тяжкоооо без выходных работать
Так что не согласна я с тем что Алларка чемпионка, есть другие личности |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:35
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже редко, потому как не снимая ношу крестик. А к нему не всегда бижутерия подходит. Но несколько бус откуда-то появилось.
Совсем печально, я бы сказала.
Всееее слышали?! И Лорка тоже слышала? |

да и ветка вариант тоже стильно 
И Лорка тоже слышала?