Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2014 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Яичник? И точно сказали, что эндометриоидная? По узи это не всегда видно... лучше бы, может, кольпоскопию сделать или что-то подобное. Забыла, как называется. Может, она фолликулярная и просто таблетками лечится?
Да! Страшного в них ничего нет... это новый препарат, единственный в своем роде, разработанный специально против эндометриоза. Побочек у меня никаких не было. Но от цены каждый раз охеревала в аптеке.
Мой целлюль поди даже через меховые виден был бы. |
||||||||
|
17 Дек 2014 20:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
сходи уже- мож ничего не найдет вообще |
||||||||
|
17 Дек 2014 20:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ой да куда там |
||||||||
|
17 Дек 2014 20:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Дек 2014 20:45
|
Аллара
|
|||||||
Я те грю!
Это хорошо! А мне сказали, что только удалить можно уже. А потом пролечиться. |
||||||||
|
17 Дек 2014 20:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
ахаххааа,представила как скажешь че |
||||||||
|
17 Дек 2014 21:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ой девченки насмеялась пока читала
|
||||||||
|
17 Дек 2014 21:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я в вашу компанию кстати худеть с нг)))с 12 января точнее
|
||||||||
|
17 Дек 2014 21:23
|
Аллара
|
|||||||
Нет бы сочувственную слезу пустить!
|
||||||||
|
17 Дек 2014 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так чо сочуственную..я сама впереди вашего списка |
||||||||
|
18 Дек 2014 7:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, страна
Четверг-это маленькая пятница |
||||||||
|
18 Дек 2014 9:21
|
Аллара
|
|||||||
Блин, а мне четверг всегда самым длинным днем недели кажется. Но после обеда уже не так напрягает, да - греют мысли о пятнице.
И всем привет!
Кто-то заметил, что Чешир стал как-то паршиво посещать? А вечерами вообще не дождешься.
И это - моя посыль ночью прибыла в город вручения!
Думаю, на днях извещение принесут. |
||||||||
|
18 Дек 2014 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Я ей уже вчера нашаманила не похудеть в ближайший месяц ни на грамм за ее поведение)))
оооо круть
а моя все на почте лежит не понятнаааа....любуются наверное..или ржут над ее содержимым |
||||||||
|
18 Дек 2014 9:29
|
Аллара
|
|||||||
Или потихоньку на сувениры растаскивают.
Да не... я думаю, потом резко в другом месте обнаружится... хотя хрен знает, но у меня так было, кажется. |
||||||||
|
18 Дек 2014 10:24
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Дек 2014 10:30
|
Аллара
|
|||||||
Мы с Димкой к моей малой пойдем отмечать, они пригласили нас.
Правда, наготавливать сильно много не будем, потому что, во-первых, у всех, кроме меня, рабочие дни по 31 включительно, а, во-вторых, мы 2 января, надеюсь, домой поедем.
А так вообще хотели два, не больше, майонезных салата (один из них мимоза), запечь стейки семужные, сделать бутеры и, может, я на макаруны сподоблюсь. Коньяк-шампанское, фрукты, торт и все. |
||||||||
|
18 Дек 2014 10:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Дек 2014 10:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
7000. для меня дорого)) Спасибо за поздравления, Наташик Сегодня без суеты этой было еще более приятно почитать
вот хоть ты тресни не люблю я д/р. Зато на следующий день такая благодаааать. Вчерашними бутриками позавтракала на работе, спокойненько так, тихо всем привет
оно же тянется? брЭшешь подика?
гыы... уморила |
||||||||
|
18 Дек 2014 10:44
|
Аллара
|
|||||||
Я рискую исключительно потому, что будет рошеновский торт!
В крайнем случае будет не макаруны и торт, а просто торт!
Тянется, ага! Но боюсь, что треснет по швам. Короче, померила и сняла! |
||||||||
|
18 Дек 2014 10:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ой ну начинается пиздеШ Щас каждая себя приукрасит, приукрасит. Только вот все люди себя в лучшую сторону пытаются преукрасить, а вы чета наговариваете больше...как есть козы)))) |
||||||||
|
18 Дек 2014 10:49
|
Аллара
|
|||||||
Хоть что-то в этой жизни стабильно!
Я на работу! |
||||||||
|
18 Дек 2014 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ндааа. стабильности в мире явно не хватает)) я то на НГ как то давно не заморачиваюсь - тазик мандарин, много бутылей колы, себе семушку обычно, дети горшочки уважают (но это уже первого съедается). салатов пару-тройку, еще не знаю какие - дети у меня салаты не жалуют, язык и мяско куплю для нарезки - люблю пожевать постненькое вот такую фигульку точно сделаю - ибо просто http://forum.say7.info/topic36117.html рулетики из лаваша по той же причине ну и народ еще послушаю, хотя вы все забубенности вытворяете, мы 31 работаем до 17, вот че успеем, то и сделаем. Давно уже не считаю ни один праздник какой то обязаловкой к стоянию у мартена и вообще больше люблю утро 1 января. Выхожу на улицу - красотааа, тишина, дома чисто и украшено, жрачку варить не надо. мячтааа |
||||||||
|
18 Дек 2014 11:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Дек 2014 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нене. ваще не заморачиваюсь, рыбу, скорее всего в виду дороговизны уберу. Вот горшочки и один из салатов - туда идет отварная свинина - отварю за раз, почти два блюда готовы, рулет и тортик закусочный дети прекрасно сделают |
||||||||
|
18 Дек 2014 11:42
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
И точно сказали, что эндометриоидная? По узи это не всегда видно... лучше бы, может, кольпоскопию сделать или что-то подобное. Забыла, как называется. Может, она фолликулярная и просто таблетками лечится?
А мне сказали, что только удалить можно уже.
А вечерами вообще не дождешься.
Сегодня без суеты этой было еще более приятно почитать