Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

22 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Каза такая!

это не я это ты коза New Year Tree New Year Tree New Year Tree показала нам фотку трехцветную,все постеснялись написать New Year Tree New Year Tree on_the_quiet2 одна я честная оказалась grin ,так ты сразу мою блондинистость упрекнула New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
все постеснялись написать

Ага, у нас же все такие блин стеснительные, что аж дальше некуда! Girl haha Girl haha
Волосы просто блестят на свету и кажется, что оттенки разные. Congratulate
У тебя вон на авке даже макушка и кончики темнее, а посерединке светлое. New Year Tree

22 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_bye air_kiss girl_bye

22 Дек 2014 19:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
.склероз саека интелла)))

классная какая girl_claping girl_claping
у нас попроще ,тоже саека girl_in_love
http://www.nadavi.ru/descr/saeco/minuto-automatic/descr-40.php
Larisssss писал(а):
какой мужик?))))))

Аллара писал(а):
Наташка, колись, что за мужик!

да мы поехали за мультиваркой.они в цене упали,а сейчас из за бакса опятьрасти начали.я и говорю,надо взять а то опятьбудет дорого.а я в свое время брала ее за 12,а сейчас можно эту модель было взять за 5(как у меня и как у Лорки тоже 5).во всех магазинах уже пошел взлет цен на все. а в этом еще пока можно было купить за 5,ну и поехали.взяли,стоим в очереди.а народ в очереди многий с кофеварками стоит,но я не обращала внимание.знаю что капсульную не хочу ,а хорошая дорого.чо смотреть мол.а муж и говорит.все вокруг с кофеварками стоят, а ты с мультиваркой...(а он знает что я давно хочу ее но все не сподоблюсь))) )я ему и говорю,ну глянь сходи чего они берут все и сколько мол стоит.и тут мужик сзади,берите,дешево мол очень!я вчера себе взял,а сегодня вот приехал другу взять.ее цена до выросшего курса мол 30,а с поднятием цен и дороже уже.а сейчас на нее скидка и можно в пол цены взять всего 15.она клевая.уже варил кофе.сказка,бла бла...ну и все))))я своему -берем!!!))))и вот и схватили)))а надо сказать что я никогда так не покупаю,сначала все изучу,потом посмотрю))а тут прям спонтанно все!решила что это как судьба и подарок!
я довольна girl_in_love

22 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ну и чо попрятались все? Неужто я своим видом всех пораспугала?

Наталка, с покупочкой girl_in_love Хай служит верой и правдой girl_in_love girl_in_love
Моя не знай как расходует unknown надо наверное засечь как бысто килограмм уходит good2 Ты какую взяла?

С разношерстности поржала с Ленкиной и Алларкиной good2 Сама тож была веселой- хотела перекраситься с трмного в светлый- окрасились ессна тока корни, а концы как были темно-бардовые, так и остались wacko1 Girl haha Girl haha Потом я снова выкрасилась в темный, а потом в парикмахерской велела меня осветлить Congratulate стала ярко оранжевого цвета Yahoo! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha ходила довольно долго потом так- потому как боялась что снова поотпадут, но на сей раз уже под корень Embarassed Хорошо время было- кепку можно было одеть, но народ зараза все равно шарахался wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
У тебя вон на авке даже макушка и кончики темнее, а посерединке светлое

так у меня красиво New Year Tree New Year Tree а у тебя с первого взгляду просто полосочка сантиметра 2-3 белого волоса New Year Tree New Year Tree blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Аллара писал(а):
Ага, у нас же все такие блин стеснительные, что аж дальше некуда!

под приличных косят girl_yes3 girl_yes3
Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye привеет

22 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
))))я своему -берем!!!))))и вот и схватили)))а надо сказать что я никогда так не покупаю,сначала все изучу,потом посмотрю))а тут прям спонтанно все!решила что это как судьба и подарок!

клева как good2 good2 молодец мужик good2 good2 good2

22 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss
Наташкаааааа
а как твоя фамилия? Embarassed

22 Дек 2014 19:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Наталка, с покупочкой Хай служит верой и правдой

спасибоо Give heart
а у тебя какая?? girl_claping
Nuss писал(а):
С разношерстности поржала с Ленкиной и Алларкиной Сама тож была веселой- хотела перекраситься с трмного в светлый- окрасились ессна тока корни, а концы как были темно-бардовые, так и остались Потом я снова выкрасилась в темный, а потом в парикмахерской велела меня осветлить стала ярко оранжевого цвета

Girl haha Girl haha Girl haha
вспомнила.что хотела вам написать,а меня кстати тоже часто муж красит New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки.я получила извещение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ,вот забрала коробку girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love это что то необыкновенное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love коробищееее огромная girl_in_love wacko1 wacko1 такая тяжеленная wacko1 Embarassed столько мне счастья пришло girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree сказать что я счастлива,это ничего не сказать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree я в раю New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я не знаю от кого еще,и может это не с нашей темы Embarassed Embarassed ,но я пищу от счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree у меня волшебный праздник New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
решила терпеть до нг,что б чудеса продолжились в новогоднюю ночь girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
это я вам хвастаю New Year ggg

22 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
а как твоя фамилия?

taskia писал(а):
я не знаю от кого еще,и может это не с нашей темы

если об этом- это не я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

taskia писал(а):
вот забрала коробку

С подарочком тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям тож сижу улыбааааюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia писал(а):
а у тебя какая??

http://www.amazon.de/DeLonghi-ESAM-3000-B-Kaffee-Vollautomat-Dampfd%C3%BCse/dp/B000OC7SZ4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1419255934&sr=8-3&keywords=kaffeevollautomat

22 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
да мы поехали за мультиваркой

Подожди, а у тебя разве нету? Embarassed
В любом случае здорово, что на такую акцию попали, ура! New Year Tree
Nuss писал(а):
но народ зараза все равно шарахался

Girl haha Girl haha Шо они там понимают? parting parting
taskia писал(а):
так у меня красиво

А у меняяяяяяяя?! cray cray cray comando comando comando
taskia писал(а):
решила терпеть до нг

Вот это сила воли! New Year Snegurochka Я бы не вытерпела! New Year ggg New Year ggg
Блин, а на коробке, штоле, не написано, от кого? Embarassed

22 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
если об этом- это не я

жаль Girl haha Girl haha Girl haha у тебя есть время исправиться Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
С подарочком тебя Прям тож сижу улыбааааюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
http://www.amazon.de/DeLonghi-ESAM-3000-B-Kaffee-Vollautomat-Dampfd%C3%BCse/dp/B000OC7SZ4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1419255934&sr=8-3&keywords=kaffeevollautomat

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клевая girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Подожди, а у тебя разве нету?

в Питере то нету unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тут есть,в Севасе есть,а в Питере не порядок New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А у меняяяяяяяя?!

по той фотке не понятно girl_cool girl_blum girl_blum mocking
Аллара писал(а):
Вот это сила воли! Я бы не вытерпела!
Блин, а на коробке, штоле, не написано, от кого?

я не знаю фамилию такую Embarassed
но я уже поняла,что это не с этой темы снегурочка Embarassed
я б тоже обычно не смогла Embarassed ,но коробка такая красивая girl_in_love ,что я решила испытать свою силу воли.я хочу праздника Embarassed
у меня такое настроение ховняное
что хочется какого то волшебства,приятного что то
буду терпеть Embarassed

22 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
в Питере то нету

Аааааа, вот чо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
я уже поняла,что это не с этой темы снегурочка

С детской, да? А что, у вас там с таким именем много девочек? А какая коробка, что она так тебя удивила? Мне прям всё надо знать. New Year ggg
taskia писал(а):
у меня такое настроение ховняное

Почему? Sad Вы же выздоровели уже? Или еще так себе?

22 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
С детской, да? А что, у вас там с таким именем много девочек? А какая коробка, что она так тебя удивила? Мне прям всё надо знать.

даааа.как оказалось girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
там тоже есть Наталочка с Германии Embarassed
коробка большая,и очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот такая give_heart
Фото

Аллара писал(а):
Почему? Вы же выздоровели уже? Или еще так себе?

да это я так,о своем Embarassed

22 Дек 2014 20:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
там тоже есть Наталочка с Германии

Ух ты, какое замечательное совпадение! good2
Коробка и вправду обалденнейшая, позитивная такая! Give heart
Можно тебя попросить, когда откроешь, и нам похвастаться? Embarassed
taskia писал(а):
о своем

О каком своем, тут только наше! New Year gifts Делись! Friends

22 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
откашеварила и я тут New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree еще надо пойти себе желе сделать и свеклу запечь Congratulate ну и живность покормить попозже New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Наталка, коробка красивая какая good2 good2 покежь потом хоть и не из нашей темы New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts и да..у нас нет "своего" докладывай что тебя тяготит praising praising praising praising

22 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и кстати я счас разношерстная))))))))

22 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я счас разношерстная

Сверху рыжая, посередине белая, а снизу коричневая? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Наталочку с посылочкой, пусть твое настроение улучшается!
Прочитала ,что лорик пошла себе желе из свеклы делать,аж передернуло снсначало wacko1

22 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Кстати я тут хотела сделать себе либо колорирование, либо амбре, но че-то времени своего пожалела. Мастер сказала, что нужно с моей длинной два дня там сидеть. Поэтому просто обкромсала кончики горячими ножницами.

22 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ыжая, посередине белая, а снизу коричневая?

Некотрые пряди посередине светло коричневые)) а вся голова темно коричневая Girl haha Girl haha Girl haha пегая я))
Мур@шк@ писал(а):
пошла себе желе из свеклы делать,аж пе

не..это два разных блюдя)))

22 Дек 2014 22:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia
с посылочкой Give heart
сила воли - это круто good2
Я сколько помню бегом несусь домой, разуваюсь, куртку кидаю и даже не переодеваясь в домашнее скорее в коробку лезу Embarassed unknown Girl haha
Аллара писал(а):
Сверху рыжая, посередине белая, а снизу коричневая?

Это - голова, подмышки, ноги? Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
либо амбре

вот только у меня это слово совсем не с красивой прической ассоциируется или еще есть такие? Embarassed Girl haha

Всем привет почти ночной!

22 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а воли - это круто
Я сколько помню бегом несусь дом

ой..кстати..я тоже не стала бы...и дело не в силе воли....для меня когда открыл тогда и праздник...нет привязанности к часу икс unknown вообще предверие Нг для меня и есть волшебное время..а не 12 часов New Year gifts
Чеширская писал(а):
привет почти ночной!

где ходила?))

22 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
вообще предверие Нг для меня и есть волшебное время..а не 12 часов

ну да)
приготовления как то всегда больше радости приносит)))
Larisssss писал(а):
где ходила?))

да уроки сделали, похозяйничала... и как то так долго вышло)
Мы тут Мажор взялись смотреть по первому каналу - нам понравился. Вот как раз под него и кашеварила)

Наверх