Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

22 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
обкромсала кончики горячими ножницами

И как стрижка горячими ножницами, отличается от обычной? Embarassed
Larisssss писал(а):
пегая я

Как лошадка? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
и даже не переодеваясь в домашнее скорее в коробку лезу

Систер! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Чеширская писал(а):
только у меня это слово совсем не с красивой прической ассоциируется или еще есть такие?

Есть такой способ покраски, только он омбре. Embarassed А амбре - это резкий запах, ага. Girl haha

22 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мажорика тоже смотрю.
Юль, по мне ничем не отличается но как сказала мастер концы волос как бы запечатаны.
окрашивание омбре, планшет вам исправляет....

22 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
планшет вам исправляет

Конечно, ему-то откуда об омбре знать! Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
но как сказала мастер концы волос как бы запечатаны

Я тоже такое слышала, расскажи потом, секутся кончики или нет. Friends

23 Дек 2014 8:04

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

23 Дек 2014 8:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ут Мажор взялись смотреть по первому каналу - нам понравился. Вот как раз под него и кашеварила)

так как вчера у меня был кухонно-домовничий день, то тоже искала под что кашеварить))в общем со вчера начала с обеда тоже его смотреть, ну как смотреть, фоном включила и дела делала))но усе в курсе вродебы))))до 6 или 7 кажись досмотрела))
Аллара писал(а):
ижка горячими ножницами, отличается от обычной?

я делала сто раз..мне кажется это как всегда маркетинг girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love Сегодня мамулечка ко мне приедет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а..ну и свекровочка Embarassed Girl haha

23 Дек 2014 8:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И как стрижка горячими ножницами, отличается от обычной?

вроде как концы запаивает)
Аллара писал(а):
Есть такой способ покраски, только он омбре. А амбре - это резкий запах, ага.

Ну на слух то одинаково Embarassed Girl haha
Larisssss писал(а):
ну как смотреть, фоном включила и дела делала))но усе в курсе вродебы))

сегодня две последние серии и хочется уже злодея узнать ( я там прогноз сделала Girl haha ) и с другой стороны как то жалко что кончается, я б еще посмотрела)))
Larisssss писал(а):
я делала сто раз..мне кажется это как всегда маркетинг

вот тоже это слышала Friends

Всем привет!

23 Дек 2014 8:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

23 Дек 2014 8:36

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Девули,посылки-то уже кто получил? New Year Go тоже хочу с вами порадЫвацца New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 8:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
две последние серии и хочется уже злодея узнать ( я там прогноз сделала ) и с другой стороны как то жалко что кончается, я б еще посмотре

кго прдеполагаешь? я начальника)))))но я смотрела задом...могла пропустить суть)) я после него буду Под каблуком смотреть)))
Мармариска) писал(а):
и есть,запаянный кончик после пару-тройки мытья отпадает

у меня видимо кончик вместе с началиком))))))))))
Мармариска) писал(а):
малосоленую пищу и сеня на весах наконец,наконец я увидела число меньше 70

это вода))))))))
Мармариска) писал(а):
посылки-то уже кто получил? тоже хочу с вами порадЫвацца

нет вроде)))
Лен, вчера сделала своим Легкий и хрустящий))сегодня сама попробовала утром...чот по мне пресноватый..не? Embarassed или я чо накосячила

23 Дек 2014 8:48

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):

вот так тебе запаяли)))
Larisssss писал(а):
это вода))))))))

да знаю я Girl haha ну хоть терь в брюки залезу
Larisssss писал(а):
)сегодня сама попробовала утром...чот по мне пресноватый..не?

а че там пресного? unknown морковка острая ж...ааааааа,я ж его с копченой курицей далала так прям nyam2

23 Дек 2014 8:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
кго прдеполагаешь? я начальника)))))но я смотрела задом...могла пропустить суть)) я после него буду Под каблуком смотреть)))

папиного товарища что домой к Игорю приходил)
Начальник был на подозрении после первой пары серий)) Но как мне кажется не папа точно - н него с самого начала явные наводки, не может быть чтоб так явно)
Larisssss писал(а):

помыла и все? управилась? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Лен, вчера сделала своим Легкий и хрустящий))сегодня сама попробовала утром...чот по мне пресноватый..не? или я чо накосячила

ну на вкус и цвет как говорится Friends мясо с яйцами пресные так то да) Я морковку делаю сама и прям острая чтоб) тогда получается за счет нее остринка, за счет огурца свежесть, и вроде как в целом не пресно unknown

23 Дек 2014 8:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
папиного товарища что домой к Игорю приходил)

лысый высокий старый худой? я чот не помню це кто
Мармариска) писал(а):
ааааааа,я ж его с копченой курицей далала так прям

во))и огурка б туда маринованного))но это ж другая пестня уже получится)))))
Чеширская писал(а):
морковку делаю сама и прям острая чтоб) тогда получается за счет нее остринка, за счет огурца свежесть, и вроде как в целом не пресно

я тоже сама0))вот морковка вкусная))))я вот делаю с копч курой грибами жареными огурком и морковкой вот вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2014 8:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а главное когда Игорь ел его спокойно...я ж на него еще ворчала что он не восхваляет girl_devil и он ведь потом стал прям стонать что дюже вкусно)) а утром когда попробовала...на секунду даже неудобно стало перед ним)))но быстро погасила в себе лишний стыд))и решила, что все равно должен был хвалить New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 9:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye вроде читанула назад, но чет все забыть успела Girl haha
Че помню - поржала с прений по Юлькиной окраске, фотка и правда, странный эффект дала))
Видела Машулика в Наталкиной юбочке - очень красиво good2 И Манюня звезда и юбочка шикарна. Очень здорово. Видела Наталкину коробку - я бы тоже не стала ждать New Year Tree Потом покажи нам обязон, хочется порадоваться.
Мажора не смотрю, хотя краем глаза узрела там Прилучного, а он мне нравится. Зато я смотрю танцы, что и не удивительно New Year Tree
в последнем выпуске танец был такой прям....забористо сексуальный - мне мега понравилось, но я к Карпенко (это хореограф) давно неровно дышу Embarassed . Но что то мне подсказывает, что путним Зитам он не понравится (гляньте ради интереса он самы первый идет, минуте на 17-1Cool - сравним впечатления.
Дети порадовали меня на выхах. Пошла в пятницу по строительным делам (кстати, кухонька моя стоит на 5 штук дороже уже, я сразу возгордилась своей предусмотрительностью Girl haha ), купила грунтовки канистру, продуктов, шла как гибон, но с этим всем добром к родителям зашла, навестила. Звонит Ульяна, ты где, мол? Позвала ее встретить для подмоги (мы в соседних домах живем) Пришли домой с ней, она за мной заходит, я вижу, что она в пуховике еще стоит, захожу в комнату и тут подумала, что крышей поехала - сидит Уля на диване в майке wacko1 о_О... Глазья то протерла, а это Лизавета))). Накопила денежек, приехала с подарками, заказали они суши к моему приходу...короче, прослезилась я. Выросли детки)) Что, правда, потом не помешало им разодраться при украшении елки, но это уже мелочи New Year ggg

23 Дек 2014 9:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
он ведь потом стал прям стонать что дюже вкусно)) а утром когда попробовала...на секунду даже неудобно стало перед ним)))но быстро погасила в себе лишний стыд))и решила, что все равно должен был хвалить

гыыыыы, стыдливость, явно не твой конек)))

23 Дек 2014 9:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ли домой с ней, она за мной заходит, я вижу, что она в пуховике еще стоит, захожу в комнату и тут подумала, что крышей поехала - сидит Уля на диване в майке о_О... Глазья то протерла, а это Лизавета))). Накопила денежек, приехала с подарками, заказали они суши к моему приходу...короче, прослезилась я. Выросли детки)) Что, правда, потом не помешало им разодраться при украшении елки, но это уже мело

старею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart cray cray cray cray лыблюсь в экран со слезами на глазах.................

23 Дек 2014 9:05

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Пришли домой с ней, она за мной заходит, я вижу, что она в пуховике еще стоит, захожу в комнату и тут подумала, что крышей поехала - сидит Уля на диване в майке о_О... Глазья то протерла, а это Лизавета))). Накопила денежек, приехала с подарками, заказали они суши к моему приходу...короче, прослезилась я. Выросли детки)) Что, правда

Как классноОООО!! girl_in_love умочки доченьки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Предсавляю как вам душевненько было girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ладно,пошпиндорила я по делам..а вам вот развлекалочка- погадайте)))
http://lady.mail.ru/article/484463-generator-zhenskogo-schastja-chto-zhdet-vas-v-2015-godu/

23 Дек 2014 9:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
т развлекалочка- погадайте)))
http://lady.mail.ru/article/484463-generator-zhenskogo-schastja-chto-zhdet-vas-v-20

Smile Smile Smile Smile Smile цветы, путешествия, диета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 9:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
лысый высокий старый худой? я чот не помню це кто

вот этот
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD&stype=image&lr=197&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-842-pd-1-wp-5x4_1280x1024-lt-248
Larisssss писал(а):
я тоже сама0))вот морковка вкусная))))я вот делаю с копч курой грибами жареными огурком и морковкой вот вкусно

ну ка, расскажи? слоями тоже? что там есть?

23 Дек 2014 9:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
а вам вот развлекалочка- погадайте)))

блин. у меня забанено((

23 Дек 2014 9:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
во))и огурка б туда маринованного))но это ж другая пестня уже получится)))))

не знаю - нам всем нравится как есть unknown
Шульдих писал(а):
Выросли детки))

прикольно так good2
тоже помню любила сюрпризом приезжать girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Ладно,пошпиндорила я по делам..а вам вот развлекалочка- погадайте

сладости муж море квартира - хоть убейте четыре слова выхватила New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 9:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ну гадать чтоли ушли????

23 Дек 2014 9:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля