Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 23:29
|
Аллара
|
|||||||
И как стрижка горячими ножницами, отличается от обычной?
Как лошадка?
Систер!
Есть такой способ покраски, только он омбре. А амбре - это резкий запах, ага. |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Мажорика тоже смотрю.
Юль, по мне ничем не отличается но как сказала мастер концы волос как бы запечатаны. окрашивание омбре, планшет вам исправляет.... |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:34
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, ему-то откуда об омбре знать!
Я тоже такое слышала, расскажи потом, секутся кончики или нет. |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
23 Дек 2014 8:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так как вчера у меня был кухонно-домовничий день, то тоже искала под что кашеварить))в общем со вчера начала с обеда тоже его смотреть, ну как смотреть, фоном включила и дела делала))но усе в курсе вродебы))))до 6 или 7 кажись досмотрела))
я делала сто раз..мне кажется это как всегда маркетинг
Всем доброе утро Сегодня мамулечка ко мне приедет а..ну и свекровочка |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вроде как концы запаивает)
Ну на слух то одинаково
сегодня две последние серии и хочется уже злодея узнать ( я там прогноз сделала ) и с другой стороны как то жалко что кончается, я б еще посмотрела)))
вот тоже это слышала
Всем привет! |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
23 Дек 2014 8:36
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Девули,посылки-то уже кто получил?
тоже хочу с вами порадЫвацца |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кго прдеполагаешь? я начальника)))))но я смотрела задом...могла пропустить суть)) я после него буду Под каблуком смотреть)))
у меня видимо кончик вместе с началиком))))))))))
это вода))))))))
нет вроде))) Лен, вчера сделала своим Легкий и хрустящий))сегодня сама попробовала утром...чот по мне пресноватый..не? или я чо накосячила |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:48
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
вот так тебе запаяли)))
да знаю я ну хоть терь в брюки залезу
а че там пресного? морковка острая ж...ааааааа,я ж его с копченой курицей далала так прям |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
папиного товарища что домой к Игорю приходил) Начальник был на подозрении после первой пары серий)) Но как мне кажется не папа точно - н него с самого начала явные наводки, не может быть чтоб так явно)
помыла и все? управилась?
ну на вкус и цвет как говорится мясо с яйцами пресные так то да) Я морковку делаю сама и прям острая чтоб) тогда получается за счет нее остринка, за счет огурца свежесть, и вроде как в целом не пресно |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
лысый высокий старый худой? я чот не помню це кто
во))и огурка б туда маринованного))но это ж другая пестня уже получится)))))
я тоже сама0))вот морковка вкусная))))я вот делаю с копч курой грибами жареными огурком и морковкой вот вкусно |
||||||||
|
23 Дек 2014 8:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а главное когда Игорь ел его спокойно...я ж на него еще ворчала что он не восхваляет
и он ведь потом стал прям стонать что дюже вкусно)) а утром когда попробовала...на секунду даже неудобно стало перед ним)))но быстро погасила в себе лишний стыд))и решила, что все равно должен был хвалить |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем привет
вроде читанула назад, но чет все забыть успела
Че помню - поржала с прений по Юлькиной окраске, фотка и правда, странный эффект дала)) Видела Машулика в Наталкиной юбочке - очень красиво И Манюня звезда и юбочка шикарна. Очень здорово. Видела Наталкину коробку - я бы тоже не стала ждать Потом покажи нам обязон, хочется порадоваться.
Мажора не смотрю, хотя краем глаза узрела там Прилучного, а он мне нравится. Зато я смотрю танцы, что и не удивительно
в последнем выпуске танец был такой прям....забористо сексуальный - мне мега понравилось, но я к Карпенко (это хореограф) давно неровно дышу . Но что то мне подсказывает, что путним Зитам он не понравится (гляньте ради интереса он самы первый идет, минуте на 17-1 - сравним впечатления.
Дети порадовали меня на выхах. Пошла в пятницу по строительным делам (кстати, кухонька моя стоит на 5 штук дороже уже, я сразу возгордилась своей предусмотрительностью ), купила грунтовки канистру, продуктов, шла как гибон, но с этим всем добром к родителям зашла, навестила. Звонит Ульяна, ты где, мол? Позвала ее встретить для подмоги (мы в соседних домах живем) Пришли домой с ней, она за мной заходит, я вижу, что она в пуховике еще стоит, захожу в комнату и тут подумала, что крышей поехала - сидит Уля на диване в майке о_О... Глазья то протерла, а это Лизавета))). Накопила денежек, приехала с подарками, заказали они суши к моему приходу...короче, прослезилась я. Выросли детки)) Что, правда, потом не помешало им разодраться при украшении елки, но это уже мелочи |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыы, стыдливость, явно не твой конек))) |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
старею лыблюсь в экран со слезами на глазах................. |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Как классноОООО!! умочки доченьки! Предсавляю как вам душевненько было
Ладно,пошпиндорила я по делам..а вам вот развлекалочка- погадайте))) http://lady.mail.ru/article/484463-generator-zhenskogo-schastja-chto-zhdet-vas-v-2015-godu/ |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
цветы, путешествия, диета |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вот этот http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD&stype=image&lr=197&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-842-pd-1-wp-5x4_1280x1024-lt-248
ну ка, расскажи? слоями тоже? что там есть? |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
блин. у меня забанено(( |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не знаю - нам всем нравится как есть
прикольно так
тоже помню любила сюрпризом приезжать
сладости муж море квартира - хоть убейте четыре слова выхватила |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ну гадать чтоли ушли????
|
||||||||
|
23 Дек 2014 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я тоже хочууууууууууу погадать |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
так а майл никак у тебя, да? |
||||||||
|
23 Дек 2014 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не, закрыто все. я про наш то сайт удивляюсь, как оставили. ттт |
тоже хочу с вами порадЫвацца
морковка острая ж...ааааааа,я ж его с копченой курицей далала так прям
и он ведь потом стал прям стонать что дюже вкусно)) а утром когда попробовала...на секунду даже неудобно стало перед ним)))но быстро погасила в себе лишний стыд))и решила, что все равно должен был хвалить
вроде читанула назад, но чет все забыть успела
И Манюня звезда и юбочка шикарна. Очень здорово. Видела Наталкину коробку - я бы тоже не стала ждать
- сравним впечатления.
о_О... Глазья то протерла, а это Лизавета))). Накопила денежек, приехала с подарками, заказали они суши к моему приходу...короче, прослезилась я. Выросли детки)) Что, правда, потом не помешало им разодраться при украшении елки, но это уже мелочи