Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 2:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Ващеееее!
Ну мы вот и начали с Талой. Шампанского попили, поболтали!
Девочкииииии..... она для меня неофициальной Снегуркой такоооой выступила... что я обалдела аж... Поздравила меня и с НГ, и с днюхой! Но я вам завтра все расскажу-покажу - а пока пусть интрига будет!
Так-то я вчера не пила!
Во! Все пьют.... а я чо, самая рыжая, штоле?
Ну и я могу теперь с чистой совестью сказать, что Тала тоже получила посылочку от своей Снегурочки, которой была Мамочка-Юля! Она во время нашей встречи свою посылочку мне оставила, чтобы я перед НГ Талусе ее передала! Хотели сразу пофоткать, но у Талуси фотоаппарат разрядился... Всё есть на моем телефоне, завтра тоже покажу. Ну и Талуся потом сама выйдет, опишет свои эмоции! Пока просто скажу, что ей очень все понравилось! |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 3:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Очень-очень!!! Юлечка-мамочка, спасибо большое!!! Я вот твои конфетки "Моцарт" сегодня нам под шампусик открыла, стояли ждали торжественного случая аж с самой нашей встречи! На бутылку надели твою гламурную звездочку , короче, у нас было ощущение весь вечер, что нас трое!!! А я бегала неделю в ящик почтовый заглядывала, а оно вона чооооо!!! Юль, спасибо тебе, прям прибалдела от такой красоты! А Алларка мне печенье принесла самодельное- человечки, ёлочки, на самом большом и толстом человеке так прям и было написано- Талусе Я завтра все постараюсь сфотать, но у Юли все фотки есть У меня тоже сегодня праздники начались- спасибо Юлечкам!!!!!!! |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 3:59
|
Аллара
|
|||||||||||
О, да-да, кстати, Тала приберегла их для чего-то особенного.... а я пришла и сожрала почти все... Разве передо мной можно конфеты на стол ставить? Но Талусе тоже досталось немножко, честно-честно!
Так-то по толщине они одинаковые все... задумывались! |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вот ты, блин, для веселости не могла сказать, что "Нет, мол, мы его продадим, и купим маме одежду и папе выпивку!". Такой прикол потеряла. Доброе утро! У нас сегодня вроде последний рабочий день года. Я уже на работе. |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
посмотреть?
чёй та маме одежду а папе выпивку????? несправедливааааааааааааа
Всем привет! |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Не знаю тогда..... Сказала бы "Обменяем его на колбасу". |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Жру шоколадные конфеты с кофе сижу. Худею.
|
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Всем доброе утро Чот башка болит будто я вчера на корпоратиффчике бухала |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ты почему меня в кандидатуры на выпивку никак не включишь???
и я
а дома конфет
Муж сказал торт не печь))) |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
умнича)))над вторым пунктом будем работать))
как крутоо молодец Снегурочка Талуся
вчера был снегопал посылочек
умница Юльчик рукоблудница наша
над этим твоим пунктом я даже не берусь работать))))))
как конфета называется? |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а твоя как обзывается??? картошкаяшкина?))))))Наташка, яНА КСТАТИ ВЧЕРА В МЕШКЕ С КОНФЕТАМИ У МЕНЯ НА КУХНЕ ОБНАРУЖИЛА ЭТУ КАРТОШКУ, Я ПОПРОБОВАЛА...ОНА НЕ ВКУСНАЯ ну никакая какая то чтоли ты чо ее ела?))))) |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
merci_шек коробку нам подогнали с коллегой - доедаем.
Хорошо. "Поменяем его маме на бухло" Так ? |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я в час поеду мамочке подарок куплю, выкуплю на рынке рыбу разную, и заеду на почту буду стоять
|
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и тете Ларисе колбасы вышлем алтайской |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Нук куда мы без колбасы-то, конечно. Команда худеющих. Бухло, конфеты, колбаса. |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Зитик, сегодня поди и ты почту победишь?
Отчета твоего, Юлькиного и Талусиного буду ждать
Остальные то наверно к Рождеству с подарками получаются?
Аллара Юль, твоя то так на почте и полеживает? |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну мне просто бухла точно не нада))) у нас его завались крепкого его никто не пьет...стоит целая тумбочка))))))) |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Вообще девченки, это очень обидно, когда твою посылочку, которую ты собирал с душой, не хотят получать неделями......я лично сегодня настроена решительно...ибо силуженет она мне во сне снилась сегодня))что я неслась с посылочкой к машине и упала в снег клева |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 8:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
А я в прошедшие выходные приложился к пиву и чипсам, купленным как-бы на каникулы, дак вчера пришлось пополнить запас. А сегодня ведь как-бы тоже пятница, дак чтоб в кладовку не лезть, пива я сегодня куплю отдельно именно на сегодня.
Larisssss, Лора как там сын на быстром авто ездит ? Пару слов, пжалста. |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 9:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
кстати если мою посылочку, которая придет видимо к 8 марта, моя снежинка пойдет получать неделями..я на нее нашлю 10 кг лишнего веса
|
||||||||||||
|
30 Дек 2014 9:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
выдохлись гады до праздника)))))))
и чипсареййййй оххххочу их...нада выпить порядком чтоб их наесться))
про Это я не могу пару)))можно много букав?))))))) |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 9:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Можно.
Чипсы, гады, вкусные. И крекеры тоже. |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
В чипсы, должно быть, какие-то наркотики подкладывают. Я никак не могу остановиться, пока пакет не закончится. А потом всегда еще хочу.
|
||||||||||||
|
30 Дек 2014 9:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да и просто палки соленые хрустящие)))типо крекеров)))
сча гляну чо спрашивал именно
аа...ездит нормуль, тттттт зомбоящик...так и раздет у него как он потратил все свои заначки на него тогда и полмесяца ущемлял себя даже в сосиске в столовой универа, так решил подождать с обтяжкой ящика)))) а потом у него появилась новая финансовая цель-поехать к друзьям на каникулах в Москву на неделю))))вот теперь копит, опять себе во всем отказывает))))))))про зомбоящиковую одежду забыл ему добрая бабушка (моя мама) решила подарить 10 тысяч на нг спесьяльно для того чтоб обтянуть Этого питомца красивой альконтарой какойто))))))но он сказал, бабуль я луччи на поездку отложу ящик долбешник немного притомил его уши и слушает он его уже не каждый день на полных звуках))))а люди кто видят (не знаю шо это за люди конечно) завидуют его Сабвуферу крутому (так называется оказывается зомбоящик) даже на мойке тут все вышли покайфовать как он играет)))))))))))) на бензин хватает..на мойку хватает очень редко его бюджета)))))))))экономит))) |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 9:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у меня много с чем так..везде наркотики...подстава..как верить |
Ну и Талуся потом сама выйдет, опишет свои эмоции!
А я бегала неделю в ящик почтовый заглядывала, а оно вона чооооо!!!
У меня тоже сегодня праздники начались- спасибо Юлечкам!!!!!!!
Но Талусе тоже досталось немножко, честно-честно!