Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 13:27
|
Аллара
|
|||||||||
|
И загрузила еще фотки посылочки Талусиной - то, что есть.
Юля ей подарила мегакрутую сгибающуюся доску для нарезки!
Красивые новогодние салфетки, ароматную композицию, золотую свечку-елочку и шикарные игрушечки новогодние!
Тёме - набор шоколадок!
Ну и вот конфетки - типа Юлька с нами!
А это для Чешира.
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 13:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не поверите же! 10 бутылок в прошлую пятницу. Плюс большой пакет Лэйса и пакет крекеров. Хорошо, что поужинавший был, много не вошло. А так бы вообще хрен знает. |
||||||||||
|
30 Дек 2014 13:31
|
Аллара
|
|||||||||
Это пять литров получается? Ну ты силёёён! Признаюсь, столько я не могу. |
||||||||||
|
30 Дек 2014 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
всем привет
оооо.сколько красоты то вокруг
Как я рада за вас девочки, как все здорово. Прям нет слов, аж слеза прошибла умилительная, как представила, как вы открываете подарочки, вынимаете их по одному, рассматриваете, потом еще много раз бегаете рассматриваете и душа наполняется ликованием. праздник к нам приходииииит
очень крутые все подарки, всех поздравляю с ними |
||||||||||
|
30 Дек 2014 13:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Я сидела детям письма от деда Мороза печатала, в конверты складывала - щас в ящик подброшу
пивной мой загул заключается в литре светлого пива))) К чипсам равнодушна, но под пиво могу поесть спокойно |
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ребенок мой только в автобус садится до дому
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
хммм. разбежались все?
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Всем приветик
А я не пробовала ее никогда,картошку эту.девки птшут что мол вкусно очень как пирожноое картошка(это мое из любимых пирожных) Пива я не пью много,я к нему равнодушна.могу в пивбаре выпить пару бокалов по 0,5 Раньше по молодости,мы с друзьями 4 нас было брали ящик пива 20 штук по 0,5 и с воблой его оприходовали за вечер. В общем я слегла.капец.были наполеоновские планы на готовку и уборку а в итоге я в лежку умираю. Посмотрела подарки,очень здорово.я за вас рада девочки.все круто!!! Талуся удочери меня |
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:48
|
taskia
|||||||||
|
Лежу в кровати и мысли только об одном,хочу тортик,конфет рафаэлок,баунти-прям много.кофе с молоком и больше ничего не хочу и готовить не зочу и встать нет сил
Фотки я стираю?все ж посмотрели |
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
интригаааа |
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну нормально
Только закуси маловато) |
||||||||||
|
30 Дек 2014 14:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Наталкаааа!!!
Ты чего там???? Простыла или что?
Юлька
Фотки - отпад
И подарочки тожеееее
Талуся - волшебница
А вот Юльку мамочку в блонде узнала не сразу |
||||||||||
|
30 Дек 2014 16:51
|
Аллара
|
|||||||||
Но я темное больше люблю, всегда предпочитаю его.
Простыла? Температура высокая, да? Выздоравливай срочно!
А я вернулась на фотки и блонду не нашла.
Пыталась украшать имбирное печенье, выбесилась тока! Безе, которым я елки украшала, ни фига не застывает, как повезу - не знаю. Хотела человечков пищевыми фломастерами раскрасить - тоже хрень какая-то вышла. Думала оставшуюся треть шоколадом намазать, но теперь уже и не знаю - может, лучше так оставить? |
||||||||||
|
30 Дек 2014 17:27
|
taskia
|||||||||
покажи? |
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:13
|
Аллара
|
|||||||||
Сча в спальне доубираю и пофоткаю.
Ты там лечишься? Папа есть - с детьми посидеть? |
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Я приехало
кто-то сглазил меня!!!!!!!!!!!!Я отстояла стойко очередь в 30 минут на почте...подхожу такая важная с извещением и паспортом...протягиваю..она смотрит в паспорт-на меня..и говорит-это не ваш паспорт поварачивает мне открытый паспорт......................оттуда смотрит мой муж звоню мужу-он ржет в трубку , я еще слова не сказала, он грит я тебя сейчас набирал...рассказать ржаку, надо было в подарок важному человеку купить сколько то доллларов по работе...отправляет своего помощника со своим паспортом, так как у того не было с собой....грит внешне типажем похожи, а там сильно не смотрят, тот через 5 минут выходит с банка весь красный и ржет...гриит протягиваю паспорт-кассирша секунд 30 смотрит на меня и в паспорт..и так много раз..потом говорит -кажется это не ваш паспорт.....показывает ему открытый паспорт...............а оттуда грит Ваша жена смотрит вот такая Ларисонька молодец а Игорь был за городом уже...и в городе сказал будет не раньше 9..............словей нет....завтра по утру перед Канском заедем...надеюсь никого не будет...ибо нам выезжать рано |
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я расстроена
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
и вообще...днем еще одна печаль была...на рынке..в общественном туалете..там где унитаз как бы-дырка в полу как в школе раньше были в ссср..........упал в самое очко с водой ..................мой айфон
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
выйдете кто-нибудь пожалейтееееееееее
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Бегууууу!!!!! Бедный Лорик! Ну не зря так год заканчивается, все самое плохое остаётся, а хорошее марширует с тобой рядом в Новый год!!!
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Наталка, выздоравливай!
Негоже так праздники встречать Печеньки Юлькины тебе фотками отправила, красииивые!
Всем привет и хорошего предпраздничного настроения! |
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
ты не обижайся, но я и пожалела, и поржала... |
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:56
|
taskia
|||||||||
папа разве бывает дома нема никого.лечусь,пью парацетамол и нош пу и лежу. вместо того что бы варить холодец,овощи и убираться.я пластом вылеживаю
Тала меня не удочеряет,можно я тогда вашим важным другом стану
Лора прости
ты его вылавила?
для меня это был бы удар,потеря потерь я б рыдала |
||||||||||
|
30 Дек 2014 18:58
|
taskia
|||||||||
спасибоо
со мной аналогичная фигня произошла |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Девочки, я счаслива
На фоне множества неприятностей и сор, утром звонок в дверь, открываю , а для меня посылочка
И к соему удивлению это была посылочка от Наташи (Нуськи) Посылочка просто шикарная, там множество красиво упакованых коробочек, но скажу честно раскрою я все завтра, или сегодня вечером, когда останусь дома одна, и утстрою себе праздник
Наташенька, огромное тебе спасибо |

Признаюсь, столько я не могу.
Безе, которым я елки украшала, ни фига не застывает, как повезу - не знаю.
Хотела человечков пищевыми фломастерами раскрасить - тоже хрень какая-то вышла.
Думала оставшуюся треть шоколадом намазать, но теперь уже и не знаю - может, лучше так оставить?
Негоже так праздники встречать
Печеньки Юлькины тебе фотками отправила, красииивые!