Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

30 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И загрузила еще фотки посылочки Талусиной - то, что есть. friends
Юля ей подарила мегакрутую сгибающуюся доску для нарезки! good2
Фото

Красивые новогодние салфетки, ароматную композицию, золотую свечку-елочку и шикарные игрушечки новогодние! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Тёме - набор шоколадок! nyam2
Фото

Ну и вот конфетки - типа Юлька с нами! friends girl_haha girl_haha
Фото

А это для Чешира. Congratulate
Фото

30 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Саня! Не нервируй! Сколько ты пьешь?!

Не поверите же! 10 бутылок в прошлую пятницу. Плюс большой пакет Лэйса и пакет крекеров. Хорошо, что поужинавший был, много не вошло. А так бы вообще хрен знает.

30 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Fat Boy писал(а):
10 бутылок в прошлую пятницу

Это пять литров получается? Ну ты силёёён! good2 Признаюсь, столько я не могу. Girl haha

30 Дек 2014 13:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет
оооо.сколько красоты то вокруг New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как я рада за вас девочки, как все здорово. Прям нет слов, аж слеза прошибла умилительная, как представила, как вы открываете подарочки, вынимаете их по одному, рассматриваете, потом еще много раз бегаете рассматриваете и душа наполняется ликованием.
праздник к нам приходииииит New Year Hi
очень крутые все подарки, всех поздравляю с ними

30 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я сидела детям письма от деда Мороза печатала, в конверты складывала - щас в ящик подброшу
пивной мой загул заключается в литре светлого пива))) К чипсам равнодушна, но под пиво могу поесть спокойно

30 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ребенок мой только в автобус садится до дому

30 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хммм. разбежались все? Shocked

30 Дек 2014 14:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
А я не пробовала ее никогда,картошку эту.девки птшут что мол вкусно очень как пирожноое картошка(это мое из любимых пирожных)
Пива я не пью много,я к нему равнодушна.могу в пивбаре выпить пару бокалов по 0,5
Раньше по молодости,мы с друзьями 4 нас было брали ящик пива 20 штук по 0,5 и с воблой его оприходовали за вечер.
В общем я слегла.капец.были наполеоновские планы на готовку и уборку а в итоге я в лежку умираю.
Посмотрела подарки,очень здорово.я за вас рада девочки.все круто!!!
Талуся удочери меня

30 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Лежу в кровати и мысли только об одном,хочу тортик,конфет рафаэлок,баунти-прям много.кофе с молоком и больше ничего не хочу и готовить не зочу и встать нет сил
Фотки я стираю?все ж посмотрели

30 Дек 2014 14:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Саня! Не нервируй! Сколько ты пьешь?!

интригаааа Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Не поверите же! 10 бутылок в прошлую пятницу. Плюс большой пакет Лэйса и пакет крекеров. Хорошо, что поужинавший был, много не вошло. А так бы вообще хрен знает.

ну нормально Friends
Только закуси маловато)

30 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Наталкаааа!!!
Ты чего там???? Простыла или что? Give heart

Юлька New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фотки - отпад New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И подарочки тожеееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся - волшебница New Year gifts girl_in_love

А вот Юльку мамочку в блонде узнала не сразу Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пивной мой загул заключается в литре светлого пива

Friends Но я темное больше люблю, всегда предпочитаю его. nyam2
taskia писал(а):
В общем я слегла

Простыла? Температура высокая, да? wacko1 wacko1 Выздоравливай срочно! New Year gifts
Чеширская писал(а):
А вот Юльку мамочку в блонде узнала не сразу

А я вернулась на фотки и блонду не нашла. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Пыталась украшать имбирное печенье, выбесилась тока! girl_devil Безе, которым я елки украшала, ни фига не застывает, как повезу - не знаю. unknown Хотела человечков пищевыми фломастерами раскрасить - тоже хрень какая-то вышла. mad Думала оставшуюся треть шоколадом намазать, но теперь уже и не знаю - может, лучше так оставить? Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Пыталась украшать имбирное печенье, выбесилась тока! Безе, которым я елки украшала, ни фига не застывает, как повезу - не знаю. Хотела человечков пищевыми фломастерами раскрасить - тоже хрень какая-то вышла. Думала оставшуюся треть шоколадом намазать, но теперь уже и не знаю - может, лучше так оставить?

покажи? girl_claping girl_claping

30 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
покажи?

Сча в спальне доубираю и пофоткаю. Friends Friends
Ты там лечишься? Папа есть - с детьми посидеть? Embarassed

30 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я приехало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ireful ireful ireful кто-то сглазил меня!!!!!!!!!!!!Я отстояла стойко очередь в 30 минут на почте...подхожу такая важная с извещением и паспортом...протягиваю..она смотрит в паспорт-на меня..и говорит-это не ваш паспорт Twisted Evil Twisted Evil поварачивает мне открытый паспорт......................оттуда смотрит мой муж Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я в шоке на автомате выхожу с почты и начинаю вспоминать...в понедельник свекровка ездила в налоговую узнать все долги за год наши..с нашими паспортами...потом я благополучно раздала паспорта себе и мужу..они в одинаковой обложке у нас...ну и таво Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed звоню мужу-он ржет в трубку , я еще слова не сказала, он грит я тебя сейчас набирал...рассказать ржаку, надо было в подарок важному человеку купить сколько то доллларов по работе...отправляет своего помощника со своим паспортом, так как у того не было с собой....грит внешне типажем похожи, а там сильно не смотрят, тот через 5 минут выходит с банка весь красный и ржет...гриит протягиваю паспорт-кассирша секунд 30 смотрит на меня и в паспорт..и так много раз..потом говорит -кажется это не ваш паспорт.....показывает ему открытый паспорт...............а оттуда грит Ваша жена смотрит Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот такая Ларисонька молодец girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil а Игорь был за городом уже...и в городе сказал будет не раньше 9..............словей нет....завтра по утру перед Канском заедем...надеюсь никого не будет...ибо нам выезжать рано

30 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я расстроена

30 Дек 2014 18:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и вообще...днем еще одна печаль была...на рынке..в общественном туалете..там где унитаз как бы-дырка в полу как в школе раньше были в ссср..........упал в самое очко с водой ..................мой айфон swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

30 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
выйдете кто-нибудь пожалейтееееееееее girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

30 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Бегууууу!!!!! Бедный Лорик! Ну не зря так год заканчивается, все самое плохое остаётся, а хорошее марширует с тобой рядом в Новый год!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Наталка, выздоравливай! New Year Snegurochka Негоже так праздники встречать New Year Time Печеньки Юлькины тебе фотками отправила, красииивые! good2
Всем привет и хорошего предпраздничного настроения! New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я расстроена

ты не обижайся, но я и пожалела, и поржала... Embarassed Girl haha

30 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
ы там лечишься? Папа есть - с детьми посидеть

папа разве бывает дома
нема никого.лечусь,пью парацетамол и нош пу и лежу.
вместо того что бы варить холодец,овощи и убираться.я пластом вылеживаю
Larisssss писал(а):
поварачивает мне открытый паспорт......................оттуда смотрит мой муж

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
грит внешне типажем похожи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
надо было в подарок важному человеку купить сколько то доллларов по работе

Тала меня не удочеряет,можно я тогда вашим важным другом стану girl_angel girl_angel girl_angel
Larisssss писал(а):
.упал в самое очко с водой ..................мой айфон

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Лора прости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ты его вылавила? wacko1 wacko1
для меня это был бы удар,потеря потерь Embarassed я б рыдала Embarassed

30 Дек 2014 18:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Наталка, выздоравливай! Негоже так праздники встречать Печеньки Юлькины тебе фотками отправила, красииивые!

Give heart Give heart спасибоо Give heart Give heart
Талуся писал(а):
ты не обижайся, но я и пожалела, и поржала

со мной аналогичная фигня произошла Friends Friends

30 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки, я счаслива New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На фоне множества неприятностей и сор, утром звонок в дверь, открываю , а для меня посылочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И к соему удивлению это была посылочка от Наташи (Нуськи) New Year Tree New Year Tree New Year Tree Посылочка просто шикарная, там множество красиво упакованых коробочек, но скажу честно раскрою я все завтра, или сегодня вечером, когда останусь дома одна, и утстрою себе праздник New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наташенька, огромное тебе спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх