Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

02 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
31 декабря сто раз утром проверив паспорт и извещение на удачу заезжаем перед выездом из города на почту, и о, чудо...там мило, светло, дружелюбно ии....пусто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping милая девушка за стойкой обслужила с улыбкой , пожелав счастливого Нового года New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Чуть дождалась Канска, раздевшись у родителей, села в холле прям между комнат на полу и стала расшебуршивать girl_haha girl_haha girl_haha присоединился родительский кот Гоша Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
это общая фотка посылки

Фото

это игрушки для моих питомцев..две для собачек одна для кота-лопуха girl_haha girl_haha
Фото

это отдельный красиво упакованный пакетик для Мотяши girl_in_love girl_in_love girl_in_love каждый подарочек в посылке был красиво упакован в красивую новогоднюю обертку и приклеены маленькие открыточки с надписями give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

ну а тут людям))) счас перечислю-конфеты халва разных сортом в шоколаде и козинаки в шоколаде nyam2 nyam2 nyam2 ооочень вкусные,чай шоколадный в баночке, конфетки в виде морских фигур, варежки girl_in_love ,скраб для тела, полотенца, свечка красивая и панель для конкретной Ниитиной модели айфона give_heart С надписью для него, он когда узнал был в шоке....долго расспрашивал как, откуда, а как она узнала какой у меня именно айфон, в общем для моего большого ребенка это болы неожиданного новогоднее чудо, чехол ему очень понравился, сразу его надел и ходит гордится, а когда я важно добавила-муж подводник..он спросил прям реально в моря ходил под водой или в штабе? я рассказала вкратце можчоисовраламаленько))))но он был поражен очень после рассказа give_heart give_heart give_heart give_heart сказал передать от него большое спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

да и вообще вся наша большая семья глядя на подарки откуда то издалека были новогоднериятно удивлены за меня..и всем было очень приятно поедать Ларисочкины конфеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НАТУСИК, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ МОЯ ФЕЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну и осталось доложить про наше приключение по трассе из Канска New Year gifts Girl haha

02 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
подожду людей New Year gifts

03 Янв 2015 0:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и осталось доложить про наше приключение по трассе из Канска

где доклад?
Larisssss писал(а):
НАТУСИК, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ МОЯ ФЕЯ

Embarassed да не за что
я вот переживала что Нику не подойдет
Larisssss писал(а):
ально в моря ходил под водой или в штабе? я рассказала вкратце можчоисовраламаленько

он никогда в штабе не сидел и дня.из морей не вылазилигореличототоконебыло Embarassed
а что приврала?
Larisssss писал(а):
присоединился родительский кот Гоша

какой важный girl_in_love girl_in_love Give heart

03 Янв 2015 3:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
пляястараясклерозницамзф. завтра пойду надеюсь они работают.

какая замечательная посылочка Give heart

блин я устала есть))))))))

03 Янв 2015 10:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye Смотрю, из зажора запивона так больше никто и не вылез))кроме Лили еще)))

03 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Смотрю, из зажора так больше никто и не вылез

Как ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как начали в прошлом году, так до сих пор...
жабка душит выкинуть все приготовленное Girl haha
И каждый раз одно и то же:
- много готовить не буду...
- нафига я столько ем?????????...
про запивон молчу Embarassed

03 Янв 2015 16:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye

taskia писал(а):
сам удивился ,когда я из под елки достала свой подарок и его
ему я тоже купила Chanel Platinum Egoiste

good2 good2 good2 хороший сюрпиз
taskia писал(а):
почти неету

Embarassed Embarassed Embarassed

taskia писал(а):
о,он даже в закладках у меня есть.ноне делала его.вроде и просто делать.
расскажешь потом как он

я его пекла несколько раз good2 good2 мне нравится и гостям тоже кстати girl_haha ну кто безе любит тому понравится nyam2 nyam2 и орешков грецких я туда поболее nyam2 nyam2

Аллара писал(а):
Придумала! Заходи, рассказывай.

спрашивайте Embarassed а то незнаю с чего начать то girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ммммм, несколько раз делала, прям сильно люблю его!

good2 good2 аха вкуснючий nyam2 я вот думаю какой на понедельник спечь unknown
Аллара писал(а):
Мы сегодня домой едем!

Юль вы не в Киеве встречали Embarassed
Larisssss писал(а):
)))выйти пообщаться двум одиноким сердцам

girl_haha girl_haha friends friends аха New Year gifts New Year gifts
Larisssss писал(а):
это да шо е-то е, все поголовно ненавидим КОНФЕТЫТОРТЫБУЛКИПИЦЦЫМАКАРОНЫКОЛБАСУУУУУУУПЕЛЬМЕНИ! И обожаем отруби, творог, курогрудь и зеленый лист салата трудно с нами ага влиться?))))))))))))

Embarassed Embarassed вот по вам и видно че ненавидите все вкусняшки New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Embarassed а кушать не кушаете girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
ЭТТОЧНО))особенно мои 73 кэхэ пока разместишь удачно..ну просто анорексияпля

не прибедняйся Лор girl_haha girl_haha вот не верю girl_haha girl_haha Embarassed видела я тебя girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
да мы тут все именно остекленение и любим))ополя отрубей то))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
практически одна Маришка

и всего то Shocked Shocked Shocked mocking mocking

Larisssss писал(а):
хреноватый ритуал)))ятегрю)))))

girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
..позже расскажу

рассказвай Embarassed уже позже girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
почащеб

это я могУ Embarassed girl_haha
Larisssss писал(а):
ага)) в угол! на горох, отруби и курогрудь!

ойййй girl_haha girl_haha просто в углом меня не напугаешь Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha я в молодости стокА в нем перебыла Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha знала что поставят за это и все равно делала girl_haha girl_haha честно отстаю и опять за свое girl_haha girl_haha girl_haha но вот отруби и Хрудь меня как то больше пугает Embarassed Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha

03 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
это общая фотка посылки

с посылочкой тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree это так класно girl_claping girl_claping girl_claping отправлять и получать girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы в трынделках тоже в этом году отправляем друг другу Friends Friends Friends моя до Москвы дошла за 2 недели Embarassed Embarassed это выходит Натали твоя снегурочка Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец good2 не про кого не забыла good2 good2 good2

Larisssss писал(а):
ну и осталось доложить про наше приключение по трассе из Канска

давай ждемс Friends Friends

Ира_Дачница писал(а):
И каждый раз одно и то же:
- много готовить не буду...
- нафига я столько ем????????

все как у всех Friends Girl haha Girl haha

03 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В общем расскажу про приключение на трассе 2-го января)))) Проехав около 120 км, Ларисе приспичило в дамскую комнату mocking mocking А Игорь решил, что в общественных "дамских комнатах" оченно дурно, и мне не надо там дышать)))общественные-это деревянные домики -скворечники на трассе)) с дверями, болтающимися а иногда и без оных unknown girl_haha и сказал- Ща завезу тебя в лесную-природную-экологическую дамскую комнату))))))свернули с трассы в сторону какой- то деревни указатель стоит..там, проехав чуток, свернули с этой дороги..ну кароче, там прям и комната)))))))))))))подышав свежим воздухом, поехали назад-и разворачиваясь, муж мой любимый решил в сотый раз показать шоунегосупервнедорожникпля new_russian new_russian ну и забуксовали мы в глубоком сугробе-который спрятал под собой глубокую канаву..и наша машина как бы встала оченнно неровно..как будто ща наи...ца на бок..а вот таких поз в машине очень боюсь надо сказать...особенно если я в это время нахожусь в позиции как бы внизу girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko и еще я очень боюсь когда машина буксует..мне она в этот момент представляется с детства неадекватным монстром Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кароче я пулей выскочила с машины сказала подожду на улице пока он выбуксует на своем внедорожнике.....ну кароче фик..оттеда выкарабкаца уже невозможно было...она только еще больше просЕдала..и уже одним боком встала на низ как бы...вышли мы ...походили вокруг нее..пошли назад к трассе вылавливать грузовик..чтоб потянул нас быстренько, дошли...но 2 января на трассе итак то машин немного, и в основном только легковушки...вдруг с обратной стороны дороги к нам сворачивают Жигули 6 модели...затонированные, с зомбоящиком поди внутри..там такие ребята сидят в трениках и очках как в Реальных пацанах...грят сча поможем вам чо...сопрсовождая для точности каждое слово матами)))))))))))бежим мы вслед этим жигулям к нашей машине-метров 300))) я по дороге грю своему-сча добежим..они нам па башке монтировкой и машину тютю))))))))В это время я еще испорченная большим гороДом не верила что люди просто так хотят помочь, а ребята оказались настоящие люди...они конечно сразу сказали что жигулями не стоит пытаться толкнуть эту штуку 3.5 тонны, зато они вчетвером пытались толкать его руками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я была так благодарна им в душе просто за то, что на Земле то оказывается есть людиии girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ибо глЯдЯ иногда на людей в городе....а особенно сталкиваясь на почте с ними перед нг..я стала сомневаться что вот так просто кто-то пошевелиться...в общем мы поблагодарили их словесно, и сказали что счас вызовем с Красноярска грузовик, только Игорь стал набирать телефон, около нас останавливается Крузер немножко помятый...оттуда выходит немногословный молодой мужчина...грит дернем счас моей машиной....привязали трос...бац..трос порвался по ниткам, он достал свой трос-тоже самое....трос рвется мы не двигаемся даже...он грит счас съезжу в деревню найду лопату, подкапаем , и трос еще возьму железный, уехал Crazy Crazy А не забываем, что все это время Ларисочка не может сесть в машину даже погреться ибо ей страааашна))))и потому она скачет яки коза подстреленная New Year Time New Year Time обмерзая на семи ветрах))Игорь там чото капает не пойми чем...останавливается грузовикккк girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping натянули грузовой троссс.....иии......грузовик скользит-танцует вокруг нас..мы стоим....он танцует мы не двигаемся....и так 10 минут New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time возвращается Крузер....натягивают они железный тросс....подкапывают снег.....ииии..........трос лопается Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Крузер грит поехал я искать трактор погрузчик...уехал.....с Красноярска уже выехали Игоревы ребята на джипе , тут возвращается наш друг с Крузера с ТРАКТОРОМ БОЛЬШИМММ....вуаля...и эта махина вытянула нашу машиночку яки птичечкууу girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree я запрыгала на месте от эмоций New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year TreeИТОГ НАШЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЫ СФОРМУЛИРОВАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ТАК-ЭТО БЫЛ СУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ МОМЕНТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ....МЫ ПОВСТРЕЧАЛИ СТОЛЬКО, НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫХ ,ЧЕЛОВЕЧНЫХ , ВНИМАТЕЛЬНЫХ ,ЗАБОТЛИВЫХ И АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, Эти люди не ждали вознаграждения никакого....они категорически, никто не взяли ничего....прямо принципиально...только трактору Игорь заплатил...вот такое новогоднее чудо- приключение было у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
ного готовить не буду...
- нафига я столько ем?????????...
про запивон молчу

Это у всех счас так))))))я уже уехала от вкусностей маминых)))))но блин я и дома нахожу вредного чо поесть))))))))))да и выпить)) Friends

irina1973 писал(а):

Аллара писал(а):
Придумала! Заходи, рассказывай.

спрашивайте а то незнаю с чего начать то

Давно ли живешь в Германии? в каком городе? чем увлекаешься? где работаешь? замужем?))ну рост вес мы пока не спрашиваем)))))до весны))шоп не нарваца на встречный вопрос таксказать mocking mocking mocking
irina1973 писал(а):
вот не верю видела я тебя

я честное слово говорю cray cray и 73 это то что я могу озвучить..а временами бывает нааамного хужеее Embarassed girl_hide girl_hide girl_hide girl_crazy
irina1973 писал(а):
честно отстаю и опять за свое

Smile Smile Smile каза)))))
только угол здря занмиала получается)))

03 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Сто раз пересмотрела-перечитала твой отчёт о посылочке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как старательно, с душой Наталка все подобрала и запаковала! New Year Snegurochka Give heart New Year Tree
Прям получила удовольствие от прочтения и просмотра! good2
irina1973 писал(а):
Юль вы не в Киеве встречали

В Киеве! New Year Tree Но сами мы не из Киева, вот щас к родителям приехали. New Year Tree New Year Tree
Larisssss
О приключениях ваших новогодних тоже почитала с большим интересом! good2 Реально приятно осознавать, что мир не без добрых, неравнодушных людей! Give heart Потому что частенько встречаются такие экземплярчики, после общения с которыми веру в человечество утрачиваешь нафиг! Girl haha Girl haha
Да вот даже сегодня мы приехали на вокзал в 6 утра... Ждали в здании свёкра, он опаздывал... У нас три большие сумки, которые мы расположили на полу, ну и наши с малой дамские сумочки- мешочки! New Year ggg И Оля свою поставила на подоконник, ищет ключи. Тут откуда ни возьмись выбегает разъяренная (другого слова не подберу) работница вокзала и бежит к нам с выпученными глазами, по пути воспроизводя дикие, но не вполне членораздельные крики. wacko1 wacko1 Подбегает к нам, продолжая орать так, будто хочет инсульт заработать. New Year Time Оказывается, она пыталась донести до нас, что не надо ставить сумку на подоконник. Girl haha Girl haha Girl haha Вернее, выглядело это так: А ну уберииииии (именно на ты, задыхаясь от ярости) сумку с подоконникаааа быстрооооо!!! Тыыыыыы, штооооли, шторы стирать будешь?! wacko1 Girl haha Girl haha Как Олька её не послала, я не знаю - обычно она скорая на это дело. Но заряд бодрости на весь день мы получили. Girl haha Girl haha
И всем приветик! air_kiss Сорри, если чо не откомментила! Я с планшета, осваиваю! New Year gifts

04 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
.МЫ ПОВСТРЕЧАЛИ СТОЛЬКО, НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫХ ,ЧЕЛОВЕЧНЫХ , ВНИМАТЕЛЬНЫХ ,ЗАБОТЛИВЫХ И АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, Эти люди не ждали вознаграждения никакого....они категорически, никто не взяли ничего....прямо принципиально...

вот это здоровО good2 good2 good2 все таки добрых людей больше на свете good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
с дверями, болтающимися а иногда и без оных

тут почему то мне стало смешно Embarassed girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
кароче я пулей выскочила с машины сказала подожду на улице пока он выбуксует на своем внедорожнике...

а тут мне было жалко Ларисочку praising praising у меня бы паника начилась Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
Давно ли живешь в Германии? в каком городе? ч

в германии 21 год Wink живу в красивом городе Бремен girl_in_love girl_in_love это север германии Embarassed
Larisssss писал(а):
чем увлекаешься? где работаешь? замужем

так дальше girl_haha не работаю Embarassed замужем 21 год girl_in_love girl_in_love замуж выходила еще в Казахстане girl_claping girl_claping сами родились там и там и женились girl_haha в не большом городке ЧУ Embarassed про чуйскую долину может слышали Embarassed Embarassed вот там мы и жили до германии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
рост вес мы пока не спрашиваем))

это я и под пытками нескажууууу Embarassed Embarassed girl_haha

Larisssss писал(а):
и 73 э

ну вот своими поэтому не буду шокировать Embarassed потому как мой в разыыы больше girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
только угол здря занмиала получается)))

так из нас четверых детей тока я и стояла частенько в углу girl_haha так что мне на выбор хватало их girl_haha

Аллара писал(а):
Но сами мы не из Киева, вот щас к родителям приехали.

к родителям это классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 мои родители живут 500 км от меня Embarassed Embarassed мы там в декабре недельку были good2 girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
А ну уберииииии (именно на ты, задыхаясь от ярости) сумку с подоконникаааа быстрооооо!!! Тыыыыыы, штооооли, шторы стирать будешь?!

girl_haha girl_haha girl_haha нда girl_haha че тут еще скажешь то wacko1 girl_haha

04 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
irina1973 писал(а):
живу в красивом городе Бремен

Это у вас там футбольная команда Вердер? girl_claping girl_claping Я за неё болела как-то, там двое наших играли! New Year gifts
А звери какие-то у вас дома есть? New Year Tree New Year Tree
irina1973 писал(а):
мои родители живут 500 км от меня

Friends Мои 600 с копейками - поэтому ездим не сильно часто. Embarassed

04 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это у вас там футбольная команда Вердер?

даааа girl_claping girl_claping ниче себе wacko1 wacko1 вы даже слышали про нашу команду Embarassed girl_claping girl_claping прыятно чес слово Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Я за неё болела как-то, там двое наших играли!

а щас не играют уже Embarassed Embarassed

не ззверят нету у нас Embarassed Embarassed Embarassed я сабачек люблю girl_in_love girl_in_love раньше в Казахстане у нас дома была масенькая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love спала у нас в спальне с сестренкой girl_in_love girl_in_love а тут у подружки есть мини пуделек girl_in_love girl_in_love она живет 500 метров от меня good2 вот то я к ним то они к нам girl_claping girl_claping умненькая такая Эми зовут ее girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
irina1973
Щас вроде уже нет, старые стали для таких игр. Embarassed

04 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Аллара писал(а):
Щас вроде уже нет, старые стали для таких игр.

ааа Embarassed а долго играли за нашу команду Embarassed они там вроде как то быстро меняют их что ли unknown unknown

04 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
irina1973
Да лет по пять поиграли! good2 Виктор Скрипник вроде даже как щас главным тренером там. Embarassed Остался в команде, так сказать. New Year Tree

04 Янв 2015 1:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да лет по пять поиграли!

оо это порядком good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Виктор Скрипник вроде даже как щас главным тренером там. Остался в команде, так сказать.

молодец good2 good2 может лучше играть будут Girl haha Girl haha последнее время вроде не ахти играли unknown unknown

04 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А ну-ка прекратили жрать на 5 минут и вылезли на перекличку быстро! New Year gifts
Не заставляйте Алларочку опять идти на кухню! wacko1 wacko1

04 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Иди готовь,нечего прохлождаться New Year Tree а мы на мультик собираемся
Вчера на елку ходили и в кино New Year Tree

04 Янв 2015 15:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Иди готовь,нечего прохлождаться

Да если б готовить, так наготовлено все давно - есть идти придётся! wacko1 Girl haha Girl haha
А что за мульт? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы с малой ждём премьеру "50 оттенков серого" - хотим пойти. Girl haha Girl haha
Прям интересно, как им удалось культурно переснять эту книгу! New Year ggg

04 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ными глазами, по пути воспроизводя дикие, но не вполне членораздельные крики. Подбегает к нам, продолжая орать так, будто хочет инсульт заработать.

ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 матершинные слова на нее Congratulate

Всем привет girl_bye New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я счас подумала..что все мои приключения-казусы, что ДО нового года с телефончиком моим..что после с канавой...тесно связаны с моим желанием туалету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо мне весь год тубзов опасаца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а то таким макаром и вся Ларисонька могет туда провалиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Пусть Ларисонька кушает хорошо, тогда не провалится! New Year gifts Friends New Year Tree

Наверх