| Сообщение |
Автор |
|
02 Янв 2015 22:22
|
Larisssss
Красноярск
|
31 декабря сто раз утром проверив паспорт и извещение на удачу заезжаем перед выездом из города на почту, и о, чудо...там мило, светло, дружелюбно ии....пусто  милая девушка за стойкой обслужила с улыбкой , пожелав счастливого Нового года
Чуть дождалась Канска, раздевшись у родителей, села в холле прям между комнат на полу и стала расшебуршивать  присоединился родительский кот Гоша
это общая фотка посылки
это игрушки для моих питомцев..две для собачек одна для кота-лопуха
это отдельный красиво упакованный пакетик для Мотяши  каждый подарочек в посылке был красиво упакован в красивую новогоднюю обертку и приклеены маленькие открыточки с надписями
ну а тут людям))) счас перечислю-конфеты халва разных сортом в шоколаде и козинаки в шоколаде  ооочень вкусные,чай шоколадный в баночке, конфетки в виде морских фигур, варежки  ,скраб для тела, полотенца, свечка красивая и панель для конкретной Ниитиной модели айфона  С надписью для него, он когда узнал был в шоке....долго расспрашивал как, откуда, а как она узнала какой у меня именно айфон, в общем для моего большого ребенка это болы неожиданного новогоднее чудо, чехол ему очень понравился, сразу его надел и ходит гордится, а когда я важно добавила-муж подводник..он спросил прям реально в моря ходил под водой или в штабе? я рассказала вкратце можчоисовраламаленько))))но он был поражен очень после рассказа  сказал передать от него большое спасибо
да и вообще вся наша большая семья глядя на подарки откуда то издалека были новогоднериятно удивлены за меня..и всем было очень приятно поедать Ларисочкины конфеты  НАТУСИК, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ МОЯ ФЕЯ
|
|
02 Янв 2015 22:24
|
Larisssss
Красноярск
|
ну и осталось доложить про наше приключение по трассе из Канска
|
|
02 Янв 2015 22:25
|
Larisssss
Красноярск
|
подожду людей
|
|
03 Янв 2015 0:13
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Larisssss писал(а): | | ну и осталось доложить про наше приключение по трассе из Канска |
где доклад?
| Larisssss писал(а): | | НАТУСИК, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ МОЯ ФЕЯ |
 да не за что
я вот переживала что Нику не подойдет
| Larisssss писал(а): | | ально в моря ходил под водой или в штабе? я рассказала вкратце можчоисовраламаленько |
он никогда в штабе не сидел и дня.из морей не вылазилигореличототоконебыло
а что приврала?
| Larisssss писал(а): | | присоединился родительский кот Гоша |
какой важный
|
|
03 Янв 2015 3:11
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
пляястараясклерозницамзф. завтра пойду надеюсь они работают.
какая замечательная посылочка
блин я устала есть))))))))
|
|
03 Янв 2015 10:10
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем привет  Смотрю, из зажора запивона так больше никто и не вылез))кроме Лили еще)))
|
|
03 Янв 2015 16:06
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
| Larisssss писал(а): | | Смотрю, из зажора так больше никто и не вылез |
Как ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как начали в прошлом году, так до сих пор...
жабка душит выкинуть все приготовленное
И каждый раз одно и то же:
- много готовить не буду...
- нафига я столько ем?????????...
про запивон молчу
|
|
03 Янв 2015 16:44
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Янв 2015 17:11
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Янв 2015 21:51
|
Larisssss
Красноярск
|
В общем расскажу про приключение на трассе 2-го января)))) Проехав около 120 км, Ларисе приспичило в дамскую комнату  А Игорь решил, что в общественных "дамских комнатах" оченно дурно, и мне не надо там дышать)))общественные-это деревянные домики -скворечники на трассе)) с дверями, болтающимися а иногда и без оных  и сказал- Ща завезу тебя в лесную-природную-экологическую дамскую комнату))))))свернули с трассы в сторону какой- то деревни указатель стоит..там, проехав чуток, свернули с этой дороги..ну кароче, там прям и комната)))))))))))))подышав свежим воздухом, поехали назад-и разворачиваясь, муж мой любимый решил в сотый раз показать шоунегосупервнедорожникпля  ну и забуксовали мы в глубоком сугробе-который спрятал под собой глубокую канаву..и наша машина как бы встала оченнно неровно..как будто ща наи...ца на бок..а вот таких поз в машине очень боюсь надо сказать...особенно если я в это время нахожусь в позиции как бы внизу  и еще я очень боюсь когда машина буксует..мне она в этот момент представляется с детства неадекватным монстром  кароче я пулей выскочила с машины сказала подожду на улице пока он выбуксует на своем внедорожнике.....ну кароче фик..оттеда выкарабкаца уже невозможно было...она только еще больше просЕдала..и уже одним боком встала на низ как бы...вышли мы ...походили вокруг нее..пошли назад к трассе вылавливать грузовик..чтоб потянул нас быстренько, дошли...но 2 января на трассе итак то машин немного, и в основном только легковушки...вдруг с обратной стороны дороги к нам сворачивают Жигули 6 модели...затонированные, с зомбоящиком поди внутри..там такие ребята сидят в трениках и очках как в Реальных пацанах...грят сча поможем вам чо...сопрсовождая для точности каждое слово матами)))))))))))бежим мы вслед этим жигулям к нашей машине-метров 300))) я по дороге грю своему-сча добежим..они нам па башке монтировкой и машину тютю))))))))В это время я еще испорченная большим гороДом не верила что люди просто так хотят помочь, а ребята оказались настоящие люди...они конечно сразу сказали что жигулями не стоит пытаться толкнуть эту штуку 3.5 тонны, зато они вчетвером пытались толкать его руками  Я была так благодарна им в душе просто за то, что на Земле то оказывается есть людиии  ибо глЯдЯ иногда на людей в городе....а особенно сталкиваясь на почте с ними перед нг..я стала сомневаться что вот так просто кто-то пошевелиться...в общем мы поблагодарили их словесно, и сказали что счас вызовем с Красноярска грузовик, только Игорь стал набирать телефон, около нас останавливается Крузер немножко помятый...оттуда выходит немногословный молодой мужчина...грит дернем счас моей машиной....привязали трос...бац..трос порвался по ниткам, он достал свой трос-тоже самое....трос рвется мы не двигаемся даже...он грит счас съезжу в деревню найду лопату, подкапаем , и трос еще возьму железный, уехал  А не забываем, что все это время Ларисочка не может сесть в машину даже погреться ибо ей страааашна))))и потому она скачет яки коза подстреленная  обмерзая на семи ветрах))Игорь там чото капает не пойми чем...останавливается грузовикккк  натянули грузовой троссс.....иии......грузовик скользит-танцует вокруг нас..мы стоим....он танцует мы не двигаемся....и так 10 минут  возвращается Крузер....натягивают они железный тросс....подкапывают снег.....ииии..........трос лопается  Крузер грит поехал я искать трактор погрузчик...уехал.....с Красноярска уже выехали Игоревы ребята на джипе , тут возвращается наш друг с Крузера с ТРАКТОРОМ БОЛЬШИМММ....вуаля...и эта махина вытянула нашу машиночку яки птичечкууу  я запрыгала на месте от эмоций ИТОГ НАШЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЫ СФОРМУЛИРОВАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ТАК-ЭТО БЫЛ СУПЕР ПОЗИТИВНЫЙ МОМЕНТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ....МЫ ПОВСТРЕЧАЛИ СТОЛЬКО, НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫХ ,ЧЕЛОВЕЧНЫХ , ВНИМАТЕЛЬНЫХ ,ЗАБОТЛИВЫХ И АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, Эти люди не ждали вознаграждения никакого....они категорически, никто не взяли ничего....прямо принципиально...только трактору Игорь заплатил...вот такое новогоднее чудо- приключение было у нас
|
|
03 Янв 2015 22:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
03 Янв 2015 23:09
|
Аллара
|
Larisssss
Сто раз пересмотрела-перечитала твой отчёт о посылочке!
Как старательно, с душой Наталка все подобрала и запаковала!
Прям получила удовольствие от прочтения и просмотра!
| irina1973 писал(а): | | Юль вы не в Киеве встречали |
В Киеве!  Но сами мы не из Киева, вот щас к родителям приехали.
Larisssss
О приключениях ваших новогодних тоже почитала с большим интересом!  Реально приятно осознавать, что мир не без добрых, неравнодушных людей!  Потому что частенько встречаются такие экземплярчики, после общения с которыми веру в человечество утрачиваешь нафиг!
Да вот даже сегодня мы приехали на вокзал в 6 утра... Ждали в здании свёкра, он опаздывал... У нас три большие сумки, которые мы расположили на полу, ну и наши с малой дамские сумочки- мешочки!  И Оля свою поставила на подоконник, ищет ключи. Тут откуда ни возьмись выбегает разъяренная (другого слова не подберу) работница вокзала и бежит к нам с выпученными глазами, по пути воспроизводя дикие, но не вполне членораздельные крики.  Подбегает к нам, продолжая орать так, будто хочет инсульт заработать.  Оказывается, она пыталась донести до нас, что не надо ставить сумку на подоконник.  Вернее, выглядело это так: А ну уберииииии (именно на ты, задыхаясь от ярости) сумку с подоконникаааа быстрооооо!!! Тыыыыыы, штооооли, шторы стирать будешь?!  Как Олька её не послала, я не знаю - обычно она скорая на это дело. Но заряд бодрости на весь день мы получили.
И всем приветик!  Сорри, если чо не откомментила! Я с планшета, осваиваю!
|
|
04 Янв 2015 0:17
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Larisssss писал(а): | | .МЫ ПОВСТРЕЧАЛИ СТОЛЬКО, НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫХ ,ЧЕЛОВЕЧНЫХ , ВНИМАТЕЛЬНЫХ ,ЗАБОТЛИВЫХ И АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, Эти люди не ждали вознаграждения никакого....они категорически, никто не взяли ничего....прямо принципиально... |
вот это здоровО  все таки добрых людей больше на свете | Larisssss писал(а): | | с дверями, болтающимися а иногда и без оных |
тут почему то мне стало смешно
| Larisssss писал(а): | | кароче я пулей выскочила с машины сказала подожду на улице пока он выбуксует на своем внедорожнике... |
а тут мне было жалко Ларисочку  у меня бы паника начилась
| Larisssss писал(а): | | Давно ли живешь в Германии? в каком городе? ч |
в германии 21 год  живу в красивом городе Бремен  это север германии | Larisssss писал(а): | | чем увлекаешься? где работаешь? замужем |
так дальше  не работаю  замужем 21 год  замуж выходила еще в Казахстане  сами родились там и там и женились  в не большом городке ЧУ  про чуйскую долину может слышали  вот там мы и жили до германии
| Larisssss писал(а): | | рост вес мы пока не спрашиваем)) |
это я и под пытками нескажууууу
| Larisssss писал(а): | | и 73 э |
ну вот своими поэтому не буду шокировать  потому как мой в разыыы больше
| Larisssss писал(а): | | только угол здря занмиала получается))) |
так из нас четверых детей тока я и стояла частенько в углу  так что мне на выбор хватало их
| Аллара писал(а): | | Но сами мы не из Киева, вот щас к родителям приехали. |
к родителям это классно  мои родители живут 500 км от меня  мы там в декабре недельку были
| Аллара писал(а): | | А ну уберииииии (именно на ты, задыхаясь от ярости) сумку с подоконникаааа быстрооооо!!! Тыыыыыы, штооооли, шторы стирать будешь?! |
 нда  че тут еще скажешь то
|
|
04 Янв 2015 0:25
|
Аллара
|
|
|
|
04 Янв 2015 0:28
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
04 Янв 2015 0:29
|
Аллара
|
irina1973
Щас вроде уже нет, старые стали для таких игр.
|
|
04 Янв 2015 0:34
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Аллара писал(а): | | Щас вроде уже нет, старые стали для таких игр. |
ааа  а долго играли за нашу команду  они там вроде как то быстро меняют их что ли
|
|
04 Янв 2015 0:42
|
Аллара
|
irina1973
Да лет по пять поиграли!  Виктор Скрипник вроде даже как щас главным тренером там.  Остался в команде, так сказать.
|
|
04 Янв 2015 1:10
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
04 Янв 2015 15:22