Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
))))))))))
не хочу показывать сразу 180 просмотров левых))))) КУСТОВЫХ))))) |
||||||||||
08 Янв 2015 19:28
|
Аллара
|
|||||||||
таня-МАМА
Я протестую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы даже сказала, что стройная ты.... и щек никаких нет и вообще большого ничего. ![]() Очень хорошенькая ты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:30
|
Аллара
|
|||||||||
Так, ну-ка все 180 кустов, вышли сюда БЫСТРО! ![]() Лиля... вайбер нам в помощь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Ну, Ето все любят, ток не у всех она именно тАкая имееЦа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уши-единственный орган, который меня устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Всем спасибо за волнения, и поддержку
![]() ![]() На Кипр тоже хочу, ребята, которые у нас гостили как раз от туда, так хвалили, я прям загорелась ![]() ![]() Сад у нас бесплатный ![]() ![]() ![]() девочка, котороя у нас гостила сказала следующее:что она надеется, что больше никогда 50 кг она весить не будет, а то это ужас как много, и она этот момент в жизни с ужасом вспоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:34
|
Аллара
|
|||||||||
Это да. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
подвинься, рядом постою с висячей попой ![]() Жалею тебя очень, хорошо, что уже дома ![]() |
||||||||||
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
увы, нет, копия свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
Mamochka1
Юль, кстати, читала же, что аденоиды, говорят, у Маши. А удалять не предлагали? ![]() Мне лет в 4-5 удалили... до этого тоже бесконечные простуды, маму выматывала. ![]() Потом вроде полегче стало. ![]()
В ней поди росту 110, да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:40
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничо не знаю... предъявляй жиры! ![]() ![]() ![]() ![]()
Он татарин у тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() А где вы живете на Дальнем Востоке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:40
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не лги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не вру, чеслово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:42
|
Аллара
|
|||||||||
Я хочууууууууу! ![]() ![]() ![]() Ну а если реально смотреть на вещи, то 60 хотя бы! ![]() ![]() Но никак не те 70, что во мне щас! ![]() ![]() ![]()
Блябуду! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
сказали через недельку скажут, удалять или оставить ![]() ![]() ![]() ![]() А рост у девочки 160 см. мы с ней по магазинам ходили, и ей все кофточки и футболки велики ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
я тебя видела не на фотке ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочу 57 ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:47
|
Аллара
|
|||||||||
Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Но в колготках! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Меня никогда не спасают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 19:57
|
Аллара
|
|||||||||
Ты вруха! Тебе в штанах в обтяг красиво очень! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 20:02
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Ну, по паспорту он-Украинец, т.к. отец был украинцем, а мать татарка, ну я его и зову иногда татарином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в Приморском крае живём, Партизанский район ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все видела и везде косточки торчат, ручки тонЮсенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко, но если надо удалять, значит так лучше, оч.много деток мучается.Поскорей вам поправиться и забыть о не приятностях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 20:05
|
Аллара
|
|||||||||
Оооооо, ну тогда ващееееее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно! ![]() ![]()
Моя печаль... единственное, что не полнеет - это руки и сиськи! ![]() Всё в ляхи, всё в жопу идет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 20:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||
08 Янв 2015 20:23
|
Аллара
|
|||||||||
==ната==
О, еще новенькие?! ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи, бери бокал и рассказывай! ![]() Класс, январь урожайный прям - глядишь, зацветет партия буйным цветом! ![]() ![]() Может даже прям много разговаривать каждый день начнет! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 20:38
|
Аллара
|
|||||||||
Так, я не пОняла... я вас сглазила, штоле?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я перед тем как пойти на кухню батрачить только и успела глянуть в твою галерею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям поперло нам да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
раздвиньтесь))встану со своей еще и морщинистой))))и другой не хочу)) |
||||||||||
08 Янв 2015 20:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |