Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

08 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
))))))))))
не хочу показывать сразу 180 просмотров левых))))) КУСТОВЫХ)))))

08 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА
Я протестую! girl_cray girl_cray Ты не жирная!!! girl_cray2 girl_cray2 a_ya_protiv
Я бы даже сказала, что стройная ты.... и щек никаких нет и вообще большого ничего. beee
Очень хорошенькая ты! girl_in_love girl_in_love И детки! good2 Доча на тебя мне показалась похожей, не? Embarassed

08 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сразу 180 просмотров левых

Так, ну-ка все 180 кустов, вышли сюда БЫСТРО! New Year gifts
Лиля... вайбер нам в помощь! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я люблю, чтоб попа была! Но только не висячая... и не гремящая целлюлитом... ну и не задница канешна и не сракотан прям, а попа просто.

Ну, Ето все любят, ток не у всех она именно тАкая имееЦа Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я если худею, то она исчезает unknown unknown unknown ну, а если..........Феона, то висит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
с ушей,

уши-единственный орган, который меня устраивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha остальное, конечно, хочеЦЦа довести до идеала Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем спасибо за волнения, и поддержку girl_in_love надеюсь скоро будет покрепче girl_in_love
На Кипр тоже хочу, ребята, которые у нас гостили как раз от туда, так хвалили, я прям загорелась girl_in_love girl_in_love
Сад у нас бесплатный New Year Tree New Year Tree New Year Tree
девочка, котороя у нас гостила сказала следующее:что она надеется, что больше никогда 50 кг она весить не будет, а то это ужас как много, и она этот момент в жизни с ужасом вспоминает wacko1 Можете мое соотояние представить girl_haha girl_haha girl_haha Я правда 50 кг тоже не хочу girl_haha

08 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ток не у всех она именно тАкая имееЦа

Это да. girl_in_dreams girl_in_dreams У меня вот висит и висит, хоть убей ее. unknown girl_haha

08 Янв 2015 19:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
уши-единственный орган, который меня устраивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha остальное, конечно, хочеЦЦа довести до идеала Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
зашла в галерею, посмотрела фотки, и поняла:врешь конечно же, очень красивая и стройная girl_in_love

08 Янв 2015 19:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это да. girl_in_dreams girl_in_dreams У меня вот висит и висит, хоть убей ее. unknown girl_haha

подвинься, рядом постою с висячей попой girl_haha
Жалею тебя очень, хорошо, что уже дома girl_in_love

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
стройная ты

Clapping Clapping Clapping Clapping king2 king2 king2 таких комплЕмАнов мне давно не делали, спасибо, Юля girl_in_love girl_in_love Rose в краску вогнали меня girl_blush2 girl_blush2 но Ето обман зрения, я-не стройная unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Доча на тебя мне показалась похожей, не

увы, нет, копия свекровь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha младший сын на меня был похож, а сейчас сильно меняется, все похожи на мужа Embarassed Embarassed Embarassed татарская кровь сильней girl_pardon girl_pardon girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Юль, кстати, читала же, что аденоиды, говорят, у Маши. А удалять не предлагали? Embarassed
Мне лет в 4-5 удалили... до этого тоже бесконечные простуды, маму выматывала. wacko1
Потом вроде полегче стало. sharik
Mamochka1 писал(а):
а то это ужас как много, и она этот момент в жизни с ужасом вспоминает

В ней поди росту 110, да? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
врешь конечно же

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
таня-МАМА писал(а):
но Ето обман зрения

Ничо не знаю... предъявляй жиры! New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
все похожи на мужа татарская кровь сильней

Он татарин у тебя? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А где вы живете на Дальнем Востоке? Embarassed У меня мама там несколько лет проработала на корабле... с такой теплотой ваши края вспоминает! girl_in_love girl_in_love Вчера вот только рассказывала, как красиво там и как бы она хотела нам показать те места! girl_in_love girl_in_love В порту Зарубино они работали с папой. New Year gifts

08 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я правда 50 кг тоже не хочу

friends friends friends friends я и 58 ужО не хочу, хотя всегда мечтала, просто посмотрела со стороны и поняла, что не возрасту и не идЁт мне такОе unknown unknown unknown unknown unknown unknown мой оптимальный вес и комфортный 62-63 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
меня вот висит и висит, хоть убей ее.

Не лги Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видела, ничЁ не виселО и не висит, не пиСти Embarassed Embarassed Embarassed
Mamochka1 писал(а):
врешь конечно же, очень красивая и стройная

Не вру, чеслово unknown unknown unknown спасибо за красивую и стройную girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Mamochka1 писал(а):
подвинься, рядом постою с висячей попой

friends friends friends можнА тоже рядЫшком встать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я и 58 ужО не хочу

Я хочууууууууу! girl_cray girl_cray Я прям даже 57 хочу... Embarassed
Ну а если реально смотреть на вещи, то 60 хотя бы! girl_haha girl_haha
Но никак не те 70, что во мне щас! wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
не пиСти

Блябуду! girl_hahaТы поди видела фотку, где я издалека и уж точно в колготках-утяжке. girl_haha

08 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Mamochka1
Юль, кстати, читала же, что аденоиды, говорят, у Маши. А удалять не предлагали? Embarassed
Мне лет в 4-5 удалили... до этого тоже бесконечные простуды, маму выматывала. wacko1
Потом вроде полегче стало. sharik
В ней поди росту 110, да? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сказали через недельку скажут, удалять или оставить wacko1 боюсь удаления Embarassed но и так конечно не вариант, не спим обе, я уже тоже как зомби wacko1 и Машулю жалко Embarassed
А рост у девочки 160 см. мы с ней по магазинам ходили, и ей все кофточки и футболки велики girl_haha она ничего не нашла по размеру, будет ушивать, то что взяла unknown

08 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Блябуду! girl_hahaТы поди видела фотку, где я издалека и уж точно в колготках-утяжке. girl_haha

я тебя видела не на фотке girl_haha нормальная у тебя попа New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я тоже хочу 57 girl_in_love но не очень в это верю girl_haha

08 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
боюсь удаления

Все будет хорошо! friends Я даже помню, как меня в больницу приводили для этого... Было страшно, но больно не было. girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
будет ушивать, то что взяла

wacko1 wacko1 wacko1 Надо было ее в детский мир отвести. New Year gifts
Mamochka1 писал(а):
я тебя видела не на фотке

Но в колготках! Congratulate А щас и они не спасают! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но в колготках! Congratulate А щас и они не спасают! girl_haha girl_haha girl_haha

Меня никогда не спасают girl_haha girl_haha girl_haha да и пофиг New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2015 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Меня никогда не спасают

Ты вруха! Тебе в штанах в обтяг красиво очень! girl_in_love И без колгот даже! New Year gifts

08 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Он татарин у тебя?

Ну, по паспорту он-Украинец, т.к. отец был украинцем, а мать татарка, ну я его и зову иногда татарином girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
где вы живете на Дальнем Востоке? У меня мама там несколько лет проработала на корабле... с такой теплотой ваши края вспоминает! Вчера вот только рассказывала, как красиво там и как бы она хотела нам показать те места! В порту Зарубино они работали с папой.

Мы в Приморском крае живём, Партизанский район New Year Time New Year Time New Year Time Зарубино от нас далековато-это Хасанский район. Если смотреть по карте то в другую сторону от Владивостока.
Аллара писал(а):
Но никак не те 70, что во мне щас!

friends friends friends friends вот, а вомне поШтиШто они самые и есть вечером 69 кЭгЭ, ну а утром чуть меньше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
Ты поди видела фотку, где я издалека и уж точно в колготках-утяжке.

все видела и везде косточки торчат, ручки тонЮсенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
не спим обе, я уже тоже как зомби и Машулю жалко

Жалко, но если надо удалять, значит так лучше, оч.много деток мучается.Поскорей вам поправиться и забыть о не приятностях New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ну, по паспорту он-Украинец

Оооооо, ну тогда ващееееее! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Если смотреть по карте то в другую сторону от Владивостока

Понятно! friends friends
таня-МАМА писал(а):
ручки тонЮсенькие

Моя печаль... единственное, что не полнеет - это руки и сиськи! wacko1
Всё в ляхи, всё в жопу идет! girl_haha girl_haha girl_haha А лучше бы равномерно как-то. Embarassed

08 Янв 2015 20:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так, ну-ка все 180 кустов, вышли сюда БЫСТРО!

08 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната==
О, еще новенькие?! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Заходи, бери бокал и рассказывай! Congratulate
Класс, январь урожайный прям - глядишь, зацветет партия буйным цветом! New Year Drink New Year Drink
Может даже прям много разговаривать каждый день начнет! girl_haha girl_haha

08 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Так, я не пОняла... я вас сглазила, штоле? girl_hide girl_hide girl_hide

08 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пару фото закинула в галерею, там видно и щёки и.....

я перед тем как пойти на кухню батрачить только и успела глянуть в твою галерею Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked beee beee beee beee beee beee beee вот ты врухабесстыжаяяя....толстухапиля..словей нет... mad mad ireful ireful ireful стройная молодая задорная мама...и не подумаешь что прям серьезная мама..очень классно выглядишь, Тань good2 good2 good2 а деточки........Синичка (я правда долго думала кто она..потом прочитала))не догадалась бы что синичку придумаете)))так вот..такая куколка..с такими тонкими красивыми чертами лица..прям красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Марк фулюган видно по глазам хитреньким girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и старшенький уже серьезный мальчик girl_in_love богатая мама Romashki
Аллара писал(а):
-ка все 180 кустов, вышли сюда БЫСТРО!

прям поперло нам да New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
правда 50 кг тоже не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже их не желаю))))))))))
Mamochka1 писал(а):
винься, рядом постою с висячей попой

раздвиньтесь))встану со своей еще и морщинистой))))и другой не хочу))

08 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Заходи, бери бокал и рассказывай!

Congratulate я это Embarassed за Иришей бременской пришла pooh_go из трынделок. Как то было одно время там затишье, вот и набрела на вас, так ипочитываю из кустов иногда girl_haha

Наверх