Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

08 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
выпила мож?))

Да, вроде нет unknown unknown unknown ну, она-оч.своеобразная у меня, все, Хто видят в первый раз в шокУ....полном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
tadaaaaam

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ, Лиля, даже восхищаться боюсь, просто скажу..............муси-пуси give_heart give_heart give_heart какие они разные girl_in_love girl_in_love выражение лица у каждой своё girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочки, пусть радуют мамочку и папочку give_heart give_heart
И кабачков не вижу unknown -вижу мамОчку стройную и красивую, чеслово girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 22:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
вот girl_haha да разные girl_in_love спасибо

Чешир выходи я ж уберу!

08 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
не..Никите то ее фигура очень нравилась он ее прикармливал постоянно)))

а щас не встречаются уже Embarassed молодец что подкармливал good2 good2 girl_in_love

Larisssss писал(а):
это точно....у нас есть добрые друзья которые когда я набираю даже 3 килограмма..неприменно скажут весело-ой ты поправилась...такая славная

ой ну че прям заметно эти 3 кила на тебе сильно Embarassed что они так радуются Embarassed girl_haha
==ната== писал(а):
из работающих я
в дополнительном образовании (как раньше кружки в доме пионеров) педагог я.
А делать, все что руками можно делать, то это я ну и готовить люблю, так же как и поесть и так еще много чего люблю

ой она ручками свои так много чаво может wacko1 good2 good2 good2 подделочки всякие красивущии girl_in_love и вышивает и вобще все wacko1 wacko1 тут она мне не товарищ совсем girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
tadaaaaam ляхи кабачки!

ой какие все трое красоточки girl_in_love girl_in_love у мамульки ляхи не вижу unknown ножки girl_in_love и стройная совсем прям тоже wacko1 girl_haha girl_haha все вруши есть тут girl_haha girl_haha дочульки подросли так хорошо good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивое фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

08 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот да разные спасибо

ой какие тут мамазелички прям сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love а глазки какие голобенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love как у тебя да Embarassed повезло папе вашему good2 в таком цветнику живет girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот да разные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПущАй папа ваш готовится отбиваться от женихов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хороши девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
молодец что подкармливал

girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
подделочки всякие красивущии и вышивает и вобще все

good2 good2 good2 красота girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
ножки и стройная совсем прям тоже

friends friends friends

08 Янв 2015 22:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
net glazki papini, u menja zelenovatie, u nego pjam takie sero-sinie air_kiss
spasibo, no v zerkale nogi postrojnej))))

08 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
v zerkale nogi postrojnej))))

они и на фото так то стройные unknown unknown unknown unknown

08 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем споки ноки,а то мне скоро вставать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо за гостеприимнство girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошо у вас тут give_heart

08 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
таня-МАМА
spokojnoj nochi!

08 Янв 2015 22:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
тут она мне не товарищ совсем

надеюсь только тут girl_in_love girl_haha

08 Янв 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan
Лиля, я из кустов вас посмотрела, супер мамочка! good2 good2 good2 тебе очень идет такой фасон платья, чт редкость Embarassed ты вся ладненькая и стильная, по фото ощущение что у тебя детвора с нянями растет girl_haha девочки просто чудо тттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love у них такие бровки прикольные, мой сын блондин и у него ни фига не видно было girl_haha

08 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
net glazki papini, u menja zelenovatie, u nego pjam takie sero-sinie

ооо значит папик и красавчик у вас good2 good2 good2
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем споки ноки,а то мне скоро вставать

сладких снов тебе girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
надеюсь только тут

girl_haha girl_haha girl_haha как там ваш ледяной городок то Embarassed Embarassed стоит или как girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
как там ваш ледяной городок то стоит или как

да стоит пока, никак не доберусь до него)
сегодня +5 было, зима в Сибири wacko1

08 Янв 2015 23:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
eto platje ja beremennaja nosila Embarassed girl_haha no v gammu horosho shlo. sejchas pokazhu upadjote girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
voooot takoj ja bila, azh ne veritsa girl_haha

08 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
eto platje ja beremennaja nosila

здесь как топик практически girl_haha girl_haha girl_haha я в роддоме лежала и со мной девочка лежала беременная двойней, она когда шла по коридору, мне казалось появлялся ее пуз, потом через несколько минут она сама. Мне так жалко было мамочек с двойней, бедная спина, бедные ноги wacko1 wacko1 wacko1 А с коляской гуляла потом и встречала мамочку с тройней девочек wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2015 23:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
lilidzhan
Не удержалась,Лиля -очаровательная на фото с пузиком.Очень очень милая фотография.

08 Янв 2015 23:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
новеньким всем привет!!!
мы чего то решили сегодня в ашан съездить.ооох и оторвалась я там.накупила себе всего-всего и многа многа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я всех прочитала,но не коменчу уже,без сил.Единственное,видела Лилиных принцесс!!лапульки такие.
а и да Лорка не бзди про себя,а!!!!в выложу сюды фотку ,которая в инсте у тебя(там где ты стоишь одна в розовой шапочке)))пусть люди полюбуются.

08 Янв 2015 23:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Лиля, я приятном шоке girl_in_love Вы очень очень классные, и ты действительно выглядишь как мамочка у которой как минимум две няни girl_in_love Девченки очаровашки girl_in_love

09 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
photoshop i make up tvorit chudesa girl_haha

09 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
килограмм 60 наверное весу

Ну так худенькая! good2
таня-МАМА писал(а):
так лучший комплЕмАн, который мне делали это..........ой, ну совсем исхудала-один нос остался

Сцучки завистливые! girl_haha girl_haha Мне говорили, когда я одно время классно так похудела - Юляяяяяя girl_impossible куда ты худеешь, у тебя уже вид болезненный становится! wacko2 wacko2 girl_haha
Только мужчины заценили.... женщины чот поголовно считали, что я приболела. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ой ты поправилась...такая славная

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
из работающих я

Ну слава Богу! heat heat А то у меня уже создалось впечатление, что нынче работают только бухгалтера и Алларочка. girl_haha girl_haha
lilidzhan
Лиляяя!!! Ну сначала, конечно, ттттт! Congratulate А потом - Angel kiss3 man_in_love tender girl_pinkglassesf Какая прелесть ваши куколки, ну реально куклы, я по-другому и сказать не могу! give_heart
А насчет кабачков..... так ты, наверное, нормальных кабачков и не видела, раз свои ноги ими обозвала! empathy2 girl_haha girl_haha В платье тебе очень хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244
razvivaika
Привет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree
Мур@шк@ писал(а):
выложу сюды фотку ,которая в инсте у тебя(там где ты стоишь одна в розовой шапочке)))пусть люди полюбуются

Вот!!! Истину глаголешь, Маринка! friends Я эту фотку как увидела! Так прям по башке Лариске сразу дать хотела, так выбесила худобой своей! girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 1:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И отдельным постом - New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мне пришло извещение от Снегурки моей! girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts girl_in_love New Year gifts Свеженькое, только сегодня принесли - лежало дожидалось меня с работы! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я только не поняла, что за четырехзначный код стоит там, где указан вес? unknown Снегурка...... ты в своем уме...... Embarassed Хочешь, чтобы я похудела, пока домой её допру? girl_haha girl_haha girl_haha Там посылка блин чуть ли не как я весит! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Завтра попробую получить! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 4:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
да стоит пока, никак не доберусь до него)
сегодня +5 было, зима в Сибири

так у вас почти как у нас good2 girl_haha а я то думала у вас холод собачий unknown ты там выбирись как время будет и пофотай нам пожалуйста красоту такую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду ждать girl_claping girl_claping girl_claping
lilidzhan писал(а):
eto platje ja beremennaja nosila

какое хорошое и удобное платьешко good2 good2 и тебе идет очень girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
ооох и оторвалась я там.накупила себе всего-всего и многа многа

чего именно Embarassed Embarassed одежка, еда или косметика, или еще чего Embarassed Embarassed girl_haha это любопытничаю я Embarassed водится за мной такой грешок Embarassed girl_haha
lilidzhan писал(а):
photoshop i make up tvorit chudesa

ну не говари girl_haha меня хоть как обхотошопь wacko1красотку длиногую не сделаешь girl_haha girl_haha unknown

Аллара писал(а):
Ну слава Богу! А то у меня уже создалось впечатление, что нынче работают только бухгалтера и Алларочка.

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Вот!!! Истину глаголешь, Маринка! Я эту фотку как увидела! Так прям по башке Лариске сразу дать хотела, так выбесила худобой своей!

это где с белыми варешками girl_in_love или другая Embarassed
Аллара писал(а):
Мне пришло извещение от Снегурки моей!

поздравляю тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
Хочешь, чтобы я похудела, пока домой её допру?

так ты же хочешь худето то girl_haha вот совместишь приятное с полезным girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Там посылка блин чуть ли не как я весит!

New Year Tree New Year Tree скока подарочков Юляша получит завтра New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Янв 2015 4:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
люди ухитряются отожраться за новогодние праздники - или талант у вас, девы

очень легко.я сразу как колобок становлюсь,с огромной жо...,пузенем,жирнючими ляхами,щеками что видно со спины и прочими атрибутами wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
Всем спасибо за волнения, и поддержку надеюсь скоро будет покрепче

самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
==ната== писал(а):
за Иришей бременской пришла

тут и я прочитала что она беременная girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ты такая прикольная в узких штанах и свободной кофте..на гусара похожа со спины

Аллара писал(а):
Так вот... муж сказал, что у нас с этим Пу уже одинаковые фигуры! А выглядит он, надо сказать, вот так!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
мой на это сказал,что мы не умеем реагировать на правду и обижаемся зря girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Чешир выходи я ж уберу!

обо мне никто не вспомнит girl_devil Shocked Shocked
Девочки красоточки,не перестаю ими восхищаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты и правда как с двумя нянями.потрясно выглядишь good2
и это Лиль,я не снегурочка твоя.я просто так New Year Tree
Аллара писал(а):
Мне пришло извещение от Снегурки моей!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree хорошоооо то как
razvivaika
Ирина244
==ната==
таня-МАМА
приветик всем новеньким girl_bye girl_bye girl_in_love

09 Янв 2015 4:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
taskia писал(а):
тут и я прочитала что она беременная

девочки acute acute acute acute acute у меня мужу 49 стукнуло girl_haha girl_haha старенькие уже мы girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
мой на это сказал,что мы не умеем реагировать на правду и обижаемся зря

мужская логика girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
обо мне никто не вспомнит

я вот сеня вспоминала тебя что тебя в темке не было Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love честно girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
и это Лиль,я не снегурочка твоя.я просто так

ой как приятно подарочки сюрпризом получать girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 9:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka с 9днём новогогода New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх