Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

09 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
Как ремонт? Мы вчера зашли в Оби обои и паркетную доску глянуть и ох......и от цен.
Аллара
Аха руками,ее типов нельзя в машинке стирать.

09 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
irina1973 писал(а):
хоть и стыдно признаваться в этом

да тюююю, вот ваще не стыдно ..должен же в нас быть хоть какой то недостаток. так то и на солнце есть пятна girl_haha

09 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы думаете...климакс могет начаться

unknown unknown unknown та, он и в 30 мОгЁт начаться, ну, Ето исключИтельные дамы, наверное подвержены unknown unknown unknown unknown New Year Time New Year Time New Year Time
Larisssss писал(а):
скажите кто что готовит сегодня

unknown unknown unknown утром омлет, в обЭд уха, а на вечер вчерашние доедалки: винегрет, пУрРе, колбаски, рыбка Congratulate Congratulate Congratulate
Mamochka1 писал(а):
У меня вся семья на диете

good2 good2 good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
Девочки,варила компот из сухофруктов(яблочко,Изюм,курага,чернослив) если я это проблендерю,то можно слойки сделать или не получится?

да, можно сделать, сахарку добавь ток nyam2 nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
очень красивые детки, прям на подбор и маменька не подкачала Только вот в партии врунов прибыло, однако

Rose Rose Rose спасибо, за похвалу, но я не пистЮ, ейбогу, не пистЮ, большая я, а Ето фото оч.удачное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 15:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
меня нервирует

friends friends friends friends friends я, чтобы не делала-всЁ неВРирует unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Че то я сегодня Золушка@ прямо)еще куртку мелкой постирала, а руки еще чешутся чего нибудь сделать. )

praising praising

09 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
все тут с брались вязальшицы да вышивальщицы, вы вообще помните как называется наш отряд?

я не она, в смысле не талантливая я unknown unknown unknown unknown unknown я жеж писала, что не гить не вышивать, не петь, не рисовать friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Еще с уроков труда с содроганием вышивку вспоминаю - вечно у меня жуткое кубло с изнаночной стороны было. И вязка туда же... ибо распускать по сто раз не для меня точно.
Мне по ходу пожрать тока нервы успокаивает!

friends friends friends friends friends friends уроки труда-Ето самое горькое воспоминание опОсля алгебры и геометрии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Larisssss писал(а):
)))я зерновой очень люблю

friends friends я тоже люблю зерновой или оч.свежий белый nyam2 nyam2 nyam2 чтобы хрустел, крошился и в рот просился girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
тобой по ходу только

Картина, оч.красивая good2 good2 good2 good2 good2 кропотливая работа good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
в Оби обои и паркетную доску глянуть и ох......и от цен.

у нас тоже и на строймат-лы и на хозбыт,технику, продукты, на всё цены подняли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time
Шульдих писал(а):
должен же в нас быть хоть какой то недостаток. так то и на солнце есть пятна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

09 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
irina1973 писал(а):
динке матершиное слово тут наверное писать низя

расшифровывай давай girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
у если че поблихе посмотреть не сочтите за наглость вот прям интере

нету ничо ближе unknown unknown unknown
irina1973 писал(а):
на много

3 недели wacko1

09 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
н и в 30 мОгЁт начаться, ну, Ето исключИтельные дамы, наверное подвержены

написано что передается по наследству по женской линии примерный его возраст...у мамы спросила у нас говорит у всех около 50 Congratulate
таня-МАМА писал(а):
не делала-всЁ неВРирует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
написано что передается по наследству по женской линии

Congratulate Congratulate Congratulate ну, вот и слушать надОбно старших New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 15:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
После катка отвезли дочу к баУшке girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Дима там же, мы вобСЧем, с одним дитЁм New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree дома тишинаааааааааааааа New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот и слушать надОбно старших

так если не он..то где оно?))))))))
unknown unknown unknown unknown unknown
таня-МАМА писал(а):
атка отвезли дочу к баУшке

ой хочу на каток....надо заставить свозить меня развлечь мелкого))))))))
таня-МАМА писал(а):
одним дитЁм дома тишинаааааааааааааа

с самым мелким и тишина?))))))))))))))

09 Янв 2015 16:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ты зачем расказываешь

чтоб в кустах не сидела girl_haha

irina1973 писал(а):
удивила ты меня Натусь на вышивку то вон скокА

так все удивляются girl_haha girl_haha girl_haha

Мур@шк@ писал(а):
Что такое пхд?

girl_haha girl_haha girl_haha

Larisssss
красотень good2 тоже все поглядываю на такие картинки. Так то я художку заканчивала, вечернее отделение 2года Congratulate правда кисти больше в руках и не держала girl_haha

Шульдих писал(а):
ну ленинский большой)))Л

так вы в Кемерово жили? так то вообще почти прям соседи, а давно уехали?

09 Янв 2015 16:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ой хочу на каток....надо заставить свозить меня развлечь мелкого))))))))

тоже хочу, нарыла сейчас уличный каток у нас и лед неплохой, надо сходить попробовать

09 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
где оно?))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я, конечно, могу теорию выдвинуть...............но, думаю, просто надо подождать New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Larisssss писал(а):
ой хочу на каток....надо заставить

Мы на чуууток сЪездили, ветрище у нас, да и мороз New Year Time New Year Time
Larisssss писал(а):
самым мелким и тишина?))))))))))))))

Один остаётся-ведёт себя спокойней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love книжку почитали, в машинки поиграли, сейчас занялся играми girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
я художку заканчивала, вечернее отделение 2года правда кисти больше в руках и не держала

good2 good2 good2 Художник, значит good2 good2 good2 одни таланты вокруг New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
нарыла сейчас уличный каток у нас и лед неплохой, надо сходить попробовать

good2 good2 good2 я сама то не катаюсь, вы не подумайте New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time я ток деток выгуливаю, сама ни-ни, боюсь, лёд массу тела не выдержит New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha
Купила на завтра кефирчика, вот, думу думаю, разгрузиться что ли unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown а то совсем тЯжко ходитьдышать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю, мне не успокаивает. Еще с уроков труда с содроганием вышивку вспоминаю - вечно у меня жуткое кубло с изнаночной стороны было. И вязка туда же... ибо распускать по сто раз не для меня точно.
Мне по ходу пожрать тока нервы успокаивает!

вооот.один в один friends friends friends
Larisssss писал(а):
ой хочу на каток....надо заставить свозить меня развлечь мелкого))))

мы вчера катались New Year Tree New Year Tree New Year Tree и еще в дельфинарий ходили New Year Tree New Year Tree
хотели сегодня или завтра на горнолыжный курорт склон съездить,но я прочла ночью чтотам очереди на 2 часа на подъемник wacko1 wacko1 нахрен такое сомнительное удовольствие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот чем то надо развлечься -не знаю чем.в кино пойдем
таня-МАМА писал(а):
Купила на завтра кефирчика, вот, думу думаю, разгрузиться что ли

только кефир и все?
компанию что ли составить.я уже сама еле дышу wacko1
видела ж фотки твои good2 классная ты girl_in_love хорошо выглядишь girl_in_love а детки вообще у тебя отличные вышли girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
не талантливая я я жеж писала, что не гить не вышивать, не петь, не рисовать

я с тобой friends

09 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
только кефир и все

Ну, вроде творог надо, но не купила, рыбу не хочу, мяса тоже unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown яйца может отварить и на завтрак-обЭд-ужин скУшать, запивая кефирчиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (чую, что мне буде вкуснАА) New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
taskia писал(а):
ж фотки твои классная ты хорошо выглядишь а детки вообще у тебя отличные вышли

Rose Rose Rose Спасибо, захвалили меня, вот, чеслово, выкладывала и не думала, что нарвусь на такое количество комплементов Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, всем, ещё раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
я с тобой

friends friends

09 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Художник, значит

ну это очень громко, от художника только "корочки" girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я сама то не катаюсь, вы не подумайте

а че это? я катаюсь, ну как сказать катаюсь, ну не валяюсь на льду girl_haha girl_haha girl_haha

таня-МАМА писал(а):
лёд массу тела не выдержит

ну да, ну да girl_haha приезжайте к нам, раз своих льдов боитесь наши всех выдерживают girl_haha

таня-МАМА писал(а):
Купила на завтра кефирчика, вот, думу думаю, разгрузиться что ли

или оладушков напечь girl_haha

09 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
или оладушков напечь

girl_haha girl_haha girl_haha нонононо, не сбивать меня с пути истинного king king king girl_haha girl_haha girl_haha я, может быть, настриваюсь весь день Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
яйца может отварить и на завтрак-обЭд-ужин скУшать, запивая кефирчиком

а какой результат будет?
ты ж давай,рекламируй...что б мне захотеллось New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
какой результат будет?

unknown unknown не знаю, что будет, но органьзЬма, наверное отдохнёт от чрезмерного поглощения пищи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну, яйССа, чтобы не голодать весь день Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate кефир тЯжко и грустно весь день пить unknown unknown unknown unknown а с яЫчичком по веселей буде New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не знаю, что будет, но органьзЬма, наверное отдохнёт от чрезмерного поглощения пищи ну, яйССа, чтобы не голодать весь день

не убедительно конечно girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
не убедительно конечно

girl_haha girl_haha а чЁ есть и пить тогда unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss
Вариантов несколько, либо беременна, либо гормональный сбой, у меня прикисте не было их тоже Embarassed
Желаю, что бы поскорее все наладилось girl_in_love

09 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss
girl_claping girl_claping girl_claping
Лооркааа ты тавоооо girl_claping

Наверх