Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

10 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
ну так а внутри шооо?

10 Янв 2015 5:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юлькаа! С Днем Рождения!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Янв 2015 5:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
и с посылкой New Year Tree

10 Янв 2015 7:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
==ната== писал(а):
тоже хочу, нарыла сейчас уличный каток у нас и лед неплохой, надо сходить попробовать

Лизавета на Советской катается, говорит неплохо 60 р коньки. Я сама люблю кататься, но вот после того, как Ульяне палец почти отрезали на катке перестала его любить wacko1 да и колени у меня не к черту стали unknown
Мур@шк@ писал(а):
Как ремонт? Мы вчера зашли в Оби обои и паркетную доску глянуть и ох......и от цен.

мне осталось только плинтуса купить и уголки, а насчет реомнта. вот сейчас жду или когда папе полегче станет и он мойку подключит и подвески присверлить, или когда з/п дадут и нанять.
==ната== писал(а):
Так то я художку заканчивала, вечернее отделение 2года

оооо. друг. это было мой мечтой уже во взрослом возрасте, я пошла тоже на вечернее - пол года отходила, в это время надо было детей на танцы водить, попрыгала, попрыгала и бросила. эээх. очень мне там нравилось
==ната== писал(а):
так вы в Кемерово жили? так то вообще почти прям соседи, а давно уехали?

жили)) сначала вот на Ленина, а после развода только на квартиру в Кировском хватило, но вот одной с совсем алЫми детьми было не очень. Только на работу выйду, а они заболеют по очереди. Вот родители и переманили в Междуреченск.
таня-МАМА писал(а):
Купила на завтра кефирчика, вот, думу думаю, разгрузиться что ли

зафик???? не надо. просто урезай углеводы
taskia писал(а):
и еще в дельфинарий ходили

у вас есть дельфинарий? ого, как круто, очень здоровский поход
taskia писал(а):
ты ж давай,рекламируй...что б мне захотеллось

punish2

10 Янв 2015 7:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юличка-козюличка, моя))) Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю исполнения всех-всех твоих желаний и даже больше. Будь всегда такой же хорошей, умной и красивой девочкой. мы тебя любим give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Янв 2015 10:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Юличка,С Днём Рождения!!!
Счастья,здоровья,успехов тебе во всем!!!Оставайся всегда такой общительной,супер-позитивной зожопочкой!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Янв 2015 10:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЮБИМАЯ МОЯ ЮЛЕЧКА-пулечка, Юлек-фитилек и прочие тысячи прозвищей, которые я бессовестная придумываю, когда ты долго не отвечаешь))))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ,МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь только начинается во всей красе у тебя!!!!!!! Желаю тебе здоровья крепкого по всем фронтам!!!!!побольше радости в этом году, поменьше работы и усталости, побольше финансов, чтобы обязательно были путешествия ,приятные и захватывающие, чтобы в семье твоей маленькой и большой было счастье, здоровье, и мир!!!!!!!!!!!!!Чтобы твои желания, твои мечты, обязательно осуществлялись, ты очень достойный для этого человек!! Оставайся такой же позитивной, гундлявой, красивой, умненькой, интересной, доброй, отзывчивой невероятно, умеющей дружить и понимать людей!!!! Кароче, это практически один день в году ,когда тебе можно сказать не только злую правду girl_haha girl_haha girl_haha но и добрую сущность твою подчеркнуть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha МЫ ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2015 10:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Жизнь домой вернулась - уже одеяло на полу,конструкторы на нем, папа ногу проткнул копьем соладтика игрушечного - в общем все входит в колею

girl_in_love все таки порядок без ребенка бесит да?))печальный прям))мы тоже не любим когда Ник в отъезде..в комнату его заходишь...а там чисто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
дного человека не было на почте, как по заказу!

good2 good2 это самое главное_))
lilidzhan писал(а):
так а внутри шооо?

видимо конфеты и бухло раз Юлька пропала girl_haha girl_haha плохо что они там с Олькой ночуют без присмотра вдвоем))))))))))
Шульдих писал(а):
е палец почти отрезали на катке перестала его люби

блин..напомнила..теперь опять очкую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
не надо. просто урезай углеводы

friends friends friends
Шульдих писал(а):
ас есть дельфинарий? ого, как круто, очень здоровский п

у нас тоже вроде есть))))))приплывай Юлек))))))
Всем добрый денек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2015 11:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет New Year Snegurochka
Юля, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю крепкого здоровья, женского счастья и много удачи во всех начинаниях Rose Rose Rose Чтобы всегда тебя окружали только добрые и позитивные люди вокруг New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

10 Янв 2015 11:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
видимо конфеты и бухло раз Юлька пропала плохо что они там с Олькой ночуют без присмотра вдвоем))))))))))

Лора,ты же знаешь что там было!!!!Хоть немекни,стоит нам Юльку ждать,или она до понедельника в "загуле"? Congratulate girl_haha

10 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ы же знаешь что там было!!!!Хоть немекни,стоит нам Юльку ждать,или она до понедельника в "загу

ну вообще то, что было посерьезней-было строго настрого приказано передать Дмитрию)))а тот шкалик что был Юльке-в нем грамм 50 наверное girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown unknown а конфет да....много)))

10 Янв 2015 11:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а Димка то в Славянске до понедельника..вот в чем опасность wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления, я вас люблю! give_heart
Хочу похвастаться вам этим чудом, своей посылочкой, которая вчера повергла нас в такой неописуемый шок! girl_impossible girl_pinkglassesf
Итак, приходим мы с малой на почту, там - ни души! girl_in_love girl_in_love Предъявляю извещение, почтальонша пошла куда-то в глубину зала и, пыхтя, вытащила оттуда большущий greeting мешочище! swoon Выражение лица у меня было вот такое Shocked Shocked и сами собой вылетели слова - это точно наше?! Shocked Она - ну в извещении же написано: 9 кг! Congratulate Развязывает мешок и извлекает оттуда вооот такую greeting коробень! girl_impossible girl_impossible
Фото

Мы с Олей несли ее домой по очереди, стараясь по мере сил добраться скорее и посмотреть, что же там внутри! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И вот, наконец, дом... Мы открыли коробку и ахнули - там было стооооолько всего, что я даже не понимала, с чего начать! unknown girl_haha girl_haha Вот общий вид посылочки - все подарки едва влезли в фотоаппарат! New Year Time
Фото

В посылочке было оооооочень много сладостей, заботливо сложенных в красивенные рождественские носочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Море конфет, в том числе черемуховых! nyam2 Вообще все конфеты очень вкусные - мы с Олей пробовали их весь вечер - самые невероятные начинки, я даже не знаю, какие лучше - все классные! nyam2 И еще красивая красная шоколадка с добавлением ягод! girl_in_love И зефирки в кофе! New Year Tree И набор обалденный для конфеток ручной работы, я такого не видела никогда! give_heart И чокопай знаменитый! nyam2
Фото

Фото

И запить - Диме шоколадная текила, которая у нас в Украине даже еще не продается. Embarassed А мне офигенный кофейный ликер в изящной бутылочки с самой Искьи! girl_in_love swoon swoon
Фото

И - та-дамммм, Ларисааааа, ну как ты догадалась, я скакала, как конь! Yahoo! Yahoo!Набор для выпечки макарунов! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Черемуховая мука! dance dance dance Мастика, натуральная ваниль, красители для красивой выпечки! give_heart give_heart И хлебцы диетические - заедать испеченные тортики и не полнеть! New Year Tree
Фото

Потом пошли невероятно очаровательные сувениры и блестящая мишура! girl_in_love girl_in_love Каза - куда ж без нее нынче! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Фото

Фото

И оооооочень мимишный совенок, я прям гладила его! give_heart
Фото

Суперпозитивные полотенечки в виде хрюшечек! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Фото

Фото

Дальше - больше! swoon swoon swoon Девочки, ну я могла предположить, что в посылочке будет что-то Димке... Но чтобы мамочке... и Оле... Я так растрогалась, что сидела ревела... Embarassed cray cray Ларисонька! give_heart give_heart give_heart Для Оли суперский, мой любимый шоколадный скраб - вернее, два, один Алларочке! New Year Tree New Year Tree А маме набор косметики для лица от Клиник! swoon2 Я в самое ближайшее время отправлю ей его! give_heart give_heart
Фото

Но и это еще не всёёёёёёёёёёё!!! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Потом начались вещи! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мне и Димке очень теплые, уютные варежечки и мне забавные, очень позитивные красивые носочки! give_heart
Фото

И вещи, от которых и у меня, и у Оли, которая вообще в одежде быстро сечет, что к чему, отвисли челюсти! Shocked Shocked
Оооооочень модные гольфик и шарфик, просто очень!!! wacko2 dance3 dance3 dance3 dance3
Фото

Фото

И пижамка - невероятно приятная на ощупь и уютная! heart heart heart heart heart heart
Фото

Тут же пошли примерки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Вот всё на модели, так сказать! New Year gifts
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это Оля мне завидует и пытается убедить, что гольф, конечно, шикарный, но увы, большеват на меня явно - вот ей бы в самый раз! Smile Smile Smile
Фото

А когда я прочитала открыточку... я откровенно расплакалась.... Embarassed Такая она была теплая, светлая, эмоциональная..... ну слов нет! cray cray cray
Лоричек! Angel Нет таких слов, чтобы выразить все мои эмоции... unknown Спасибо огромное тебе и всей твоей семье от всех нас за то, что вы есть в нашей жизни! give_heart give_heart give_heart
Я вас люблю сильно-пресильно! air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss Вот это у меня днюха получилась, просто мега - ни у кого такой нет! blum1 Yahoo! blum1 Yahoo!
Уже и не помню, когда я в последний раз столько подарков получала! girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
О, как я во время girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Юля, с посылочкой тебя New Year Go Всё оч.красивое, уютное и аппетитное, ну а Ларисочка-молодец good2 good2 good2

10 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик девочки girl_bye girl_bye

Юлечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя Romashki Romashki Romashki Romashki желаю тебе чтоб все твои мечты сбылись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и оставайся и дальше такой же позитивной девочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего хорошего тебе и побольше greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting

10 Янв 2015 15:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты

Юличка,милая моя девочка girl_in_love .Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Здоровья тебе крепкого,счастья женского,любви неземной и мира во всем мире!!!
Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!

Я очень рада,что в моей жизни появился такой замечательный друг как ты.Люблю тебя солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2015 15:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Аллара
с посылочкой тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree такая классная и большая New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и все такое нужное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и все такое вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 от души поздравляю с такими замечательными подарочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лора молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

10 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Посылкааааааааааааааа.... бомба good2 .Лорик ...........мегасуперафигетьфея girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree
...и еще...видно,что подарки подобраны с любовью girl_in_love ..такое без любви подобрать нельзя...А-БАЛ-ДЕТЬ New Year Time

10 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
девочки, Юльчик, Лоричек!! как же я несказанно за вас рада. ну какие же вы обе умнички, когда рассматривала подарище у самой слезы наворачивались от умиления

10 Янв 2015 15:23

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Юлечка, и я поздравляю тебя с Днюхой!

Любви тебе, мира и благополучия!

И с посылкой, Ларуся молодец!

10 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Всем девочкам привет girl_bye всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!Всего самого наилучшего girl_in_love

10 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Юличка! Милая наша девочка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, любви, денег побольше , здоровья и благополучия girl_in_love
Фото

Фото

Фото

10 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
От посылки в шоке, и читая Юлино сообщение почему- то разревелась Embarassed

10 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юлька, а вот на пижамных штанишках пумпочка, это хвостик на попе?

10 Янв 2015 16:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
раз смеешься, значит знаешь))гри что такое пхд!)

это переводится просто х....вый день Embarassed это значит по пятницам когда уборку во всем дому у меня Embarassed girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
вот этот лучше вариант для тани)))ей надо чутка таво))))ну чтоб не была такой тощеватой

girl_haha не уговарили поди на оладушки girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а вот при ней какие то симптомы еще были у тебя?

у меня при ней и симптонов почти не было unknown пошла спираль ставить а там это обнаружили wacko1 но это было еще 20 лет назад Embarassed

==ната== писал(а):
я слегка позабыла расшифровку,но по пятницам у нее всегда это

girl_haha girl_haha ахась
Аллара писал(а):
И химии с физикой.

оооо это я не любила wacko1
Чеширская писал(а):
Я тоже безрукое нечто - ни рисовать, ни вышивать, ни чего т ам еще рукодельничать

friends friends friends girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Еле допёрли, несли с Олей по очереди!

а держешь как будто пушинку girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх